Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#5701 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 21 March 2013 - 22:24

Пока информация есть, что не могут. Это не Россия, где любой вопрос решается конвертом. Ведь была четкая договоренность, мы не с потолка выбирали даты вылета и прилета.

Ждать, но надежды на хорошее решение и что клиника пойдет на встречу нет честно.

Что-то я уже совсем ничего не понимаю... Договорённость была. Вызов с первого числа. Шестого не могут принять -- что значит не могут принять -- койки в больнице свободной что ли нет? Эти трое ведь не с неба в клинику свалились -- сам писал какие строгие правила госпитализации -- всё заранее готовится. Вдруг -- не могут... Не с самолета же Инчика в операционную отправят -- пару дней уйдёт на анализы, снимки и консилиум перед операцией.
Может в Красный Крест обратиться? Когда готовы принять Инчика в больницу?

#5702 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 21 March 2013 - 22:47

Мы пока еще ничего не закрывали, а только при остановили! Очень надеемся что все решится! Сергей держи в курсе! Завтра с утра опять продолжим сбор, в теме уже отписалась! Спокойной ночи всем! Завтра с новыми силами!

#5703 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 March 2013 - 22:49

Мы пока еще ничего не закрывали, а только при остановили! Очень надеемся что все решится! Сергей держи в курсе! Завтра с утра опять продолжим сбор, в теме уже отписалась! Спокойной ночи всем! Завтра с новыми силами!

Да я тоже как задницей чуял. На Ганзе молчу как партизан. Чего-то надо написать, а чего?

#5704 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 March 2013 - 22:53

Да я тоже как задницей чуял. На Ганзе молчу как партизан. Чего-то надо написать, а чего?

Лёш глянь личку

#5705 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 March 2013 - 22:59

Лёш глянь личку

Ответил

#5706 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 21 March 2013 - 22:59

Млин, народ... помог бы Вам, но не умею я темы создавать и прочее.. может какая-нибудь работенка есть для меня, попроще?

#5707 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 March 2013 - 23:19

Правду. Получился косяк с клиникой, пытаемся разгрести.

Млин, народ... помог бы Вам, но не умею я темы создавать и прочее.. может какая-нибудь работенка есть для меня, попроще?

Если живёшь в Краснодаре помоги лучше Кубанцу и Инне. Серёга работает от зари до ночи, руки в хозяйстве всегда пригодятся. Ну и моральная поддержка тоже.

#5708 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 March 2013 - 23:30

Что-то я уже совсем ничего не понимаю... Договорённость была. Вызов с первого числа. Шестого не могут принять -- что значит не могут принять -- койки в больнице свободной что ли нет? Эти трое ведь не с неба в клинику свалились -- сам писал какие строгие правила госпитализации -- всё заранее готовится. Вдруг -- не могут... Не с самолета же Инчика в операционную отправят -- пару дней уйдёт на анализы, снимки и консилиум перед операцией.
Может в Красный Крест обратиться? Когда готовы принять Инчика в больницу?

Сказали будут думать, что делать и общаться с главным профессором. Я не знаю всех правил больницы. Мне так сказали... Сказали ждите пока.

Если живёшь в Краснодаре помоги лучше Кубанцу и Инне. Серёга работает от зари до ночи, руки в хозяйстве всегда пригодятся. Ну и моральная поддержка тоже.

Я справляюсь, всё норм. Сначала тяжко было спать по 2-4 часа, думал люди умирают если у них это долго продолжается, ан ничО привык, нормалек!

#5709 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 March 2013 - 23:32

Сначала тяжко было спать по 2-4 часа, думал люди умирают если у них это долго продолжается, ан ничО привык, нормалек!

Давай спать.. Утро вечера мудренее!...

#5710 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 March 2013 - 23:49

Сказали будут думать, что делать и общаться с главным профессором. Я не знаю всех правил больницы. Мне так сказали... Сказали ждите пока.

Я справляюсь, всё норм. Сначала тяжко было спать по 2-4 часа, думал люди умирают если у них это долго продолжается, ан ничО привык, нормалек!

А -- всё-таки немцы ищут решение. Будем надеяться что найдут. Блин - вот не могу я сидеть сложа руки и ждать.

Серёж -- я вот за что беспокоюсь -- при таком образе жизни иммунитет снижается. А тебе болеть сейчас никак нельзя. Любая простуда создаст кучу проблем. Если кто-то может прийти и помочь -- поспишь лишний час всё лучше будет. Блин -- жил бы я рядом -- я бы тебя так долго не уговаривал. :)

#5711 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 21 March 2013 - 23:56

Я в Сочи сейчас...

#5712 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 22 March 2013 - 04:00

Сергей Инна ну вам чуть чуть осталось, крепитесь и не раскисайте, все у вас получится

#5713 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 22 March 2013 - 04:06

Вобщем слов нет, комок в горле, была предварительная договорёность, но в перёд Инны пролезли три человека, тоже из за границы, оплатили всё в перёд, здесь тоже всё решают деньги, пытаемся одного подвинуть, если получится то Инну примут в середине апреля, если нет в конце. Клиника назначит термин и за три дня до операции Инне надо будет быть там. Всё бы ни чё, но гарят деньги за билеты, я изменить не что не могу. В этом всём есть моя вина, после того как Сергей сообщил мне дату вылета, я не согласовал это повторно с клиникой, думал всё осталось как договаривались, наш знакомый врач который там работает был недавно прооперирован и был последние две недели на больничнем, сказал что всё постараться сделать для того чтоб Инну приняли как можно скорей, такие вот дела, извините меня люди, это я не до работал , голова уже не варит просто. Инночка, ты пожалуйста не растрайвася, всё будет хорошо, вот увидишь , надо только совсем немножко подажтать ! Прости меня сестрёнка, это я не доглядел. И ещё, как так, нельзя сдать билеты, где такое бывает, ладно потерять какую то часть денег, но не совсем же всё до копейки, я такого ещё не слышал, неужели так бывает ? Такие вот дела, извиняюсь что сразу не отписался как возникли вопросы, пришлось уехать по работе, только щас домой зашёл. Завтра с утра уезжаю во Францию, буду до понедельника без интернета, если узнаю кое какие новости, то сообщю как нибудь.

#5714 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 22 March 2013 - 06:38

Ребята всем добрый вечер, открыла группу Ванечки, милости прошу добавляйтесь http://vk.com/pomogivanechke и рассказывайте друзьям. Завтра отец Ванечки будет звонить в клинику, узнает сколько будет стоить лечение. Так же завтра родители на меня напишут доверенность, что они полностью мне все доверяют для сбора денег и размещения информации. Все документы они мне скинут, я размещу их в группе. Так же завтра семья моего мужа поедет проведать Ванечку в больницу и обещали сделать фотографии, мальчик сейчас после химии, очень тяжело отходит. Иннусь если ты не против, только с твоего разрешения, в твоей группе мы напишем Инна помогает Ванечке из Волгограда. Чтобы подтянуть людей из той группы которую мы вели. Только с твоего согласия! Девочке тоже обязательно нужно помочь, малышей не оставим без внимания!

Светочка, конечно НЕ ПРОТИВ!!! Размещай!!! И в одноклассниках размещай.

Сообщение отредактировал Martochka: 22 March 2013 - 06:40

#5715 Оффлайн   pauk740

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 22 March 2013 - 07:27

Рубяты ВСЕ будет хорошо!!! Я знаю! Через такие обрывы и скалы прошли... Я с одноклассницей в Германии переписываюсь по теме, она там военный преподаватель (ГЫ) может отсюда как нибудь...

#5716 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 22 March 2013 - 07:45

И ещё, как так, нельзя сдать билеты, где такое бывает, ладно потерять какую то часть денег, но не совсем же всё до копейки, я такого ещё не слышал, неужели так бывает ?

Может это вот это http://www.kp.ru/dai...5899.4/2857249/

Российским авиакомпаниям могут вновь разрешить продавать невозвратные авиабилеты. Это билеты, которые предлагаются по самым дешевым тарифам, - но сдать их и вернуть деньги нельзя. Поправки в Воздушный кодекс, позволяющие такую практику, подготовлены Министерством транспорта.

Сообщение отредактировал Алек(андр: 22 March 2013 - 07:45

#5717 Оффлайн   pauk740

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 22 March 2013 - 07:48

Цитата бредовая... все для людей

#5718 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 22 March 2013 - 08:05

Может это вот это http://www.kp.ru/dai...5899.4/2857249/

Ну это для российских компаний. У иностранных немного другие правила. Хотя, по идее, если в России запрещено продавать такие билеты, то и иностранная компания не имеет права их продавать, тем более, что агентами иностранных авиакомпаний являются российские турагентства.

#5719 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 22 March 2013 - 08:33

Цитата бредовая... все для людей

Просто в цену билета закладывается страховка на случай его возврата. Если эту часть денег убрать, то билет становится значительно дешевле. Лично я не разу билеты не возвращал и мне интересно покупать их дешевле. Бредового тут ничего нет. В Серегином случае такие билеты покупать не стоит. Надо оговаривать возможность возврата и процент потерь в этом случае. Но это все теперь на будущее. Я дописал на тех форумах, где выложил сообщение о приостанове сбора по возникшей ситуации с билетами и вызовом .

Мне не понятно, как вот это организуется http://www.vesti.ru/doc.html?id=814616 Может тоже к Ткачу обратиться ему рейтинг поднимать надо.

http://admkrai.kuban.ru/sendletter/ вот форма. Написать 100-500 писем с просьбой помочь в организации спецрейса
и еще чего нибудь.

Лично я готов написать. Но мне одобрямс нужен. А то вдруг у вас у всех на него аллергия!

#5720 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 22 March 2013 - 09:17

По билетам есть вариант. Я нашел девушку, которая раньше работала руководителем Краснодарского отделения Австрийских авиалиний. Она сказала, что в этом случае для изменения даты вылета нужно письмо от немецкой клиники о переносе даты операции. Нужно с этим письмом прийти в офис компании в Краснодаре и они отправят все данные в Москву для принятия решения. В 99% случаев компания меняет билет на другую дату. В офисе австрияков можно будет сослаться на неё - данные сброшу в личку. Упустил один момент - небольшой штраф в размере около 100 Евро все равно будет.

Сообщение отредактировал Volter: 22 March 2013 - 09:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users