Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5681 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 May 2014 - 10:40

зачем мне прикрывать чужие номера... вы и чужие прикрываете..?

#5682 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 23 May 2014 - 12:29

зачем мне прикрывать чужие номера... вы и чужие прикрываете..?

А хто ж тебя знает номера чьи :-))) ???

#5683 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 25 May 2014 - 09:06

Занимался очисткой водоема. Было извлечено 2 сети, спасен линь и рак (который ухитрился меня покусать)и куча приманок.Изображение

#5684 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 25 May 2014 - 13:49

Не выдержала и моя душа , запрет запретом , а жабры размочить то охота после зимней спячки , тем более ребёнку обещал по окончании учёбы выехать семьёй на природу ( на реку ). Вот и решил я посетить один очень " Неопознанный водоём ". Стартанул вчера около 7 -00 , на месте был уже в 8-10 , разбили небольшой лагерь дружненько , а затем каждый занимался своими делами.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Плюхнулся я в воду с прибольшим удовольствием и пошёл по течению в низ по реке , наслаждаясь её красотой и великолепием , тишина , покой на душе и тут вдруг через пару км. вижу лагерь , подплываю поближе и встречаю до боли знакомых людей , последний раз которых видел очень давно , а кого то в Деснаке , естественно сразу по рюмахе за встречу с Вороном пеканули , Жан и Санёк тем временем бороздили просторы чудной реки и не напрасно , взяли несколько головастиков. Первого встретил Петровича на берегу , когда подплывал к их лагерю , снял маску и мы просто начали кричать от радости случайной встречи на реке. Мужики ! Ворон , Евген , Санёк , Жан , Петрович , Даня и др. Огромное спасибо Всем за те часы и минуты , проведённые вместе с Вами ( что интересно спонтанно , не договариваясь за ранее , чем в какой то степени и ценно ). Небольшой фотоальбом прилагаю :

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Вот так мы провели эти выходные . Друзья ! Будьте счастливы всегда , как этот человек на последней фотке!!!

#5685 Оффлайн   Danmaklaut

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

149
Москва

Отправлено 27 May 2014 - 11:55

Ну короче Москва река в районе Москвы... даты .......2014

Сазан 6.9кг и Амур 7,8 кг - в мутняке вылетают к Маске....

сазан видимо одиночка, вышел справого сзади...выстрел вслед уходящего гарилы...и надо же...попал но не пробил...завязалась перестрелка....решил утянуть в пучину...долго таскал пеня гладь воды....загрыз зубами....а до этого три леща от 1.5 до 2х

Амур...видел до него два хвоста динозавра...ну а третий пошёл по кругу...был атакован силами самообороны....

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Wad: 15 June 2014 - 16:11
убрал даты

#5686 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 June 2014 - 19:08

Ну что сказать, я к своему первому трофею долго шел, аж целых два года, а начиналось так. Приехал я в домой с вахты аж 4го июня, погода была не ахти в наших краях,
как в прочем и по всей сибири, постоянные дожди, холод, не способствовали прозрачности на водоемах. По прогнозам скоро должно было потеплеть, но все как то откладывалось, уже невмоготу, сижу дома, понырять хочется хоть в ванную лезь, а водички чистой нет, увы. В общем собрался с напарником скатать 11, но напарник предложил на пятницу, 13е ))), ну лады, но 12го позвонил мне и сказал что занят работой, и не сможет вырваться, жаль, поездка вроде как срывается. Не зря же пятница 13е. Дождался я следующего дня, погодка радует, тепло, на небе ни облачка, температура 25 градусов, все, решил ехать один. Быстренько собрал снарягу, сел в машину и поехал, проскочил уже коммунальный мост и пост гаи, как вдруг звонит жена, говорит дочка куда-то убежала, найти не может, говорит давай возвращайся, что делать, пришлось возвращаться, доскочил до кольца Южной, как опять звонок, все в порядке ребенок нашелся. Ну не зря такой сегодня день наверное, что без приключений никак. Поворачиваю обратно. Решил с начала заскочить на озерко «целлофанку» глянуть прозрак, заехал, мдя, печальное зрелище, максимум сантиметров 50 видимость, у берега вообще жуть, похоже как вода зацвела, в этой зелени плавает тучка малька, причем много дохлых.
Изображение

Изображение

Брр, поеду ка я лучше в другое место. По берегам сидят рыбаки, на вопрос ловится чего?, сказали что нет. Ну и ладно, поеду ка я в жутко секретное место, там я как то видел боольшой хвост, вдруг опять попадется )). Приехал на озеро, стал одевать гидру, беру Вланика, елки палки, гарпун линь то перетерся, попробовал руками на разрыв, порвал тут же,
Изображение
а дома еще думал, не буду наверное брать запасное ружье, а там у меня и к Вланику запасной гарпун с гарпун линем лежит, хорошо что про запас взял, ну думаю хорошая примета, что сразу обнаружил, сменил гарпун, оделся, жарковато, пошел к воде, видимость не очень. Максимум 50-90 см. ээх, ну буду пытать щастье )). плыву, кругом пух от тальника на воде лежит, рыбы почти не видать, мелко, попробовал на глубине, видимость не лучше, чуть в сетку не влетел, в китайку, хорошо что сильно не греб. Иногда мелочь проскакивает, мелкий чебачок, приподнял голову, глядь мимо меня лодка проплывает, а на ней женщина загорает, и мужик за румпелем сидит и на электротяге шпарит, женщина меня увидела, давай вопить, «ЭТА ШО ТАКОЯ?, ЭТА ХТО?» я чуть трубкой не подавился, похрюкал ))), мужик мне рукой помахал, я ему тоже, и поплыл дальше, вдалеке кто-то ставил сетки китайки. В общем как-то грустно стало, рыбы не видать почти, у кустов есть мелочь нестрелябельная, щуки не видать, полез совсем в кущи, глядь, проходик небольшой, мелочь снует, я замер, лежу мелко, почти не дышу, вижу тень крупная промелькнула на грани видимости, ага, кто, кто в теремочке живет? Приготовился, вижу опять тень мелькает, ну тут то я был уже наготове, стреляю, есть, попал, вижу как гарпун вошел, тень уходит, но странно натяжки почти нет, гарпун линь провис, аккуратненько подтягиваю за линь, вижу сазан попался, гарпун почти пробил острие вышло наружу а лепесток не вышел полностью, я быстренько хватаю рыбину и стараюсь просунуть гарпун дальше, сазан ощутимо дергается, я пытаюсь его прижать к себе, в мыслях думаю лишь бы еще сильнее дергаться не стал, а то и самого нашампурит меня собственным же гарпуном. Кое как протолкнут гарпун, все, теперь никуда не уйдет. Сазан делает рывок, неет дружок теперь ты мой. Подтянул сазана, пытаюсь его успокоить, достал нож и делаю пару уколов в голову с низу из под жабр в мозг, вроде как сазан успокоился. Я пересадил его на кукан, а сам аж чуть не ору от щастья, урра наконец то первый трофей, неплохая рыбка. В общем счастью не было предела. Проведя в воде еще минут 40 и ничего не найдя, решил плыть к машине, т.к. вода очень теплая, даже в семерке уже жарковато стало, думаю рыбу так и проквасить можно. Выхожу на берег, мама дорогая, а сазан то еще больше, чем я его себе представлял. Ну так как был один, фотаю трофей на сотовый, и себя с трофеем в обнимку )). Переодеваюсь и счастливый еду домой с мыслью, что пятница 13е не такой уж страшный и плохой день. Всем удачи на водоемах!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зы фото делал после нырялки. Сазан потянул на 10,1кило.

Сообщение отредактировал Baalg: 13 June 2014 - 19:09

#5687 Оффлайн   toljjii

Подвох в засаде

Pip

0
калужская обл. Боровск

Отправлено 14 June 2014 - 20:08

хороший трофей

#5688 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 14 June 2014 - 22:37

С почином! Мы сегодня тоже открыли сезон. Прозрак в районе 1 метра.На двоих пара щучек, пара судачков, 1 окунь и несколько голавликов.норму вылова не превысили.Пробки ПИЛЯТь замучили.

#5689 Оффлайн   саша127

Подвох в засаде

Pip

0
саратов центр

Отправлено 15 June 2014 - 09:51

я вас всех приветствую а вот этот человек с длинными волосами весной в Соратов не приезжал ???? поохотится на рыбку????? если приезжал то могу сказать одно ((((((( КАКОЙЖЕ ТЕСНЫЙ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ)))))

#5690 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 15 June 2014 - 12:50

я вас всех приветствую а вот этот человек с длинными волосами весной в Соратов не приезжал ???? поохотится на рыбку????? если приезжал то могу сказать одно ((((((( КАКОЙЖЕ ТЕСНЫЙ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ)))))

Да,да он был в апреле...И ещё собирается.

#5691 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 18 June 2014 - 16:15

решили вчера проверить одно старое озерцоИзображениеиИзображение одна на семь другая на четыре и сегодня не сдержавшись залез еще разок и вот результатИзображение 4,5 кг и лещ на полтора...

#5692 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 18 June 2014 - 18:29

Прикольно поржать над желаемым имея меньшее :rofl: но блин ребят давайте уж как ни буть без такого натюрморта , жалко таких молоденьких , (без обид) , мелочи много на фотках, а так красава , имееш время чтоб вырваться до воды

#5693 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 18 June 2014 - 19:24

ну и не такие они мелкие, я их солю и потом с пивком самое то :drinks: !!! да и дочка у меня очень любит щучек жареных...

#5694 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 27 June 2014 - 14:34

Всем Привет, что бы темка не тухла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сомята в навесах, щука в траве, был всего пару раз, огромного ничего, но и это приятно!

#5695 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 27 June 2014 - 16:06

Зачет!!! Трофеи радуют!!!

#5696 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 27 June 2014 - 19:47

Всем Привет, что бы темка не тухла...
Сомята в навесах, щука в траве, был всего пару раз, огромного ничего, но и это приятно!

Так, запускаем спецпрограмму... Готово! Кому координаты места с жирными сомами? Только в личку, там же и банксчет для пересылки бабла за наводку.. :)
Если серъезно, как-то один паренек в нашем форуме выложил фотку с жирным сазанами. И, представьте себе, очень даже запросто расшифровали (Гугол-то рулит, плюс по косвенным прокачали, паренек-то в Инете активен был), сначала один парень сказал: "Вот, глянь, сазаны мной стрелянные, с твоего секретного водоема", дальше - больше.. Так всех сазанов в том прудике и того.. Сам был свидетель, приехал с тем парнем по его приглашению, и вернулись с Отсосом Петровичем - нетути ужо тама ни фига (пруд-то масенький был)..
А один раз парень из нашего улуса фотку кинул с сомом на капоте машины. Я ему выговор еще, помнится, сделал, чтобы он фон замазал. Он говорит, и чо? Можешь сказать где стреляно? Я ему - да запросто, и координаты назвал. Он был просто в ахуе..
А вы "неопознанные водоемы", "неопознанные водоемы".. Секреты Полишинеля ваши неопознанные, право.. Хе-хе.. :)

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 27 June 2014 - 19:58

#5697 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 27 June 2014 - 20:16

Всем Привет,
Изображение

Санек красава!Щукерс достойный!

#5698 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 27 June 2014 - 21:35

А вы "неопознанные водоемы", "неопознанные водоемы".. Секреты Полишинеля ваши неопознанные, право.. Хе-хе.. :)

Дерзай, удачи, и в подсчете и расчете , особенно в подсчете чьих то мест!!!!

#5699 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 29 June 2014 - 09:55

Зря ты так... Мне-то допустим, ваши тамошние места абсолютно неинтересны, по дальности пути. Я просто хотел сказать, что если тема наз. "неопознанные водоемы", то, наверное, имеет смысл и постить в нее так, чтобы и дальше они, водоемы эти как можно дольше оставались неопознанными. То есть по возможности обрезать пейзажи окружающие что ли, крупнее брать.. Ну, я не знаю.. Я понимаю, все эти рекомендации вполне факультативны, сам не люблю, когда че-т там советуют незнакомые люди.. Первая реакция, если честно - мягко послать.. :) Так что извини, если чем задел.. Вообще, дело тут не только в конкуренции со стороны коллег по увлечению. Наши темы, как известно, не только подвохи или легитимные рыболовы читают.. Вот еще свежий пример из практики. Один парень на нашем, местечковом форуме восторженно описал подводные впечатления выходного дня, встречу с многочисленными сомами, щуками и указал (вот ведь... не знаю, как назвать.. наивный, так что ли) это вполне конкретное место, хоть и не с точностью до метра, но рядом расположенного на реке населенного пункта... И что же? Реакция некоторых читателей не замедлила себя ждать. Буквально на следующей неделе, те, кто там раньше спокойно плавал, рассказали про ТУЧИ сетей и порядков (!) в этих местах установленных..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 29 June 2014 - 09:58

#5700 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 June 2014 - 10:03

Зря ты так... Мне-то допустим, ваши тамошние места абсолютно неинтересны, по дальности пути. Я просто хотел сказать, что если .....

Да кто такой йухней заниматься станет(с координатами,да гуглами)?Разве что тока в "ваших улусах"...Все гораздо проще-набивается на совместную охоту(рыбалку)-иногда-долго и нудно(как в присказке бабской:"иногда проче дать,чем нах посылать"),а потом катается туда уже САМ,да еще другим нахвастывается какое место шикарное САМ надыбал!

Сообщение отредактировал Wad: 01 July 2014 - 12:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users