Свернуть блок чата
Чат
|

Неопознанные Водоемы!
Оффлайн
Отправлено 23 May 2014 - 10:40
Оффлайн
Отправлено 23 May 2014 - 12:29
зачем мне прикрывать чужие номера... вы и чужие прикрываете..?
А хто ж тебя знает номера чьи :-))) ???
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 May 2014 - 13:49

Плюхнулся я в воду с прибольшим удовольствием и пошёл по течению в низ по реке , наслаждаясь её красотой и великолепием , тишина , покой на душе и тут вдруг через пару км. вижу лагерь , подплываю поближе и встречаю до боли знакомых людей , последний раз которых видел очень давно , а кого то в Деснаке , естественно сразу по рюмахе за встречу с Вороном пеканули , Жан и Санёк тем временем бороздили просторы чудной реки и не напрасно , взяли несколько головастиков. Первого встретил Петровича на берегу , когда подплывал к их лагерю , снял маску и мы просто начали кричать от радости случайной встречи на реке. Мужики ! Ворон , Евген , Санёк , Жан , Петрович , Даня и др. Огромное спасибо Всем за те часы и минуты , проведённые вместе с Вами ( что интересно спонтанно , не договариваясь за ранее , чем в какой то степени и ценно ). Небольшой фотоальбом прилагаю :

Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 11:55
Сазан 6.9кг и Амур 7,8 кг - в мутняке вылетают к Маске....
сазан видимо одиночка, вышел справого сзади...выстрел вслед уходящего гарилы...и надо же...попал но не пробил...завязалась перестрелка....решил утянуть в пучину...долго таскал пеня гладь воды....загрыз зубами....а до этого три леща от 1.5 до 2х
Амур...видел до него два хвоста динозавра...ну а третий пошёл по кругу...был атакован силами самообороны....

Сообщение отредактировал Wad: 15 June 2014 - 16:11
убрал даты
Оффлайн
Отправлено 13 June 2014 - 19:08
как в прочем и по всей сибири, постоянные дожди, холод, не способствовали прозрачности на водоемах. По прогнозам скоро должно было потеплеть, но все как то откладывалось, уже невмоготу, сижу дома, понырять хочется хоть в ванную лезь, а водички чистой нет, увы. В общем собрался с напарником скатать 11, но напарник предложил на пятницу, 13е ))), ну лады, но 12го позвонил мне и сказал что занят работой, и не сможет вырваться, жаль, поездка вроде как срывается. Не зря же пятница 13е. Дождался я следующего дня, погодка радует, тепло, на небе ни облачка, температура 25 градусов, все, решил ехать один. Быстренько собрал снарягу, сел в машину и поехал, проскочил уже коммунальный мост и пост гаи, как вдруг звонит жена, говорит дочка куда-то убежала, найти не может, говорит давай возвращайся, что делать, пришлось возвращаться, доскочил до кольца Южной, как опять звонок, все в порядке ребенок нашелся. Ну не зря такой сегодня день наверное, что без приключений никак. Поворачиваю обратно. Решил с начала заскочить на озерко «целлофанку» глянуть прозрак, заехал, мдя, печальное зрелище, максимум сантиметров 50 видимость, у берега вообще жуть, похоже как вода зацвела, в этой зелени плавает тучка малька, причем много дохлых.

Брр, поеду ка я лучше в другое место. По берегам сидят рыбаки, на вопрос ловится чего?, сказали что нет. Ну и ладно, поеду ка я в жутко секретное место, там я как то видел боольшой хвост, вдруг опять попадется )). Приехал на озеро, стал одевать гидру, беру Вланика, елки палки, гарпун линь то перетерся, попробовал руками на разрыв, порвал тут же,

а дома еще думал, не буду наверное брать запасное ружье, а там у меня и к Вланику запасной гарпун с гарпун линем лежит, хорошо что про запас взял, ну думаю хорошая примета, что сразу обнаружил, сменил гарпун, оделся, жарковато, пошел к воде, видимость не очень. Максимум 50-90 см. ээх, ну буду пытать щастье )). плыву, кругом пух от тальника на воде лежит, рыбы почти не видать, мелко, попробовал на глубине, видимость не лучше, чуть в сетку не влетел, в китайку, хорошо что сильно не греб. Иногда мелочь проскакивает, мелкий чебачок, приподнял голову, глядь мимо меня лодка проплывает, а на ней женщина загорает, и мужик за румпелем сидит и на электротяге шпарит, женщина меня увидела, давай вопить, «ЭТА ШО ТАКОЯ?, ЭТА ХТО?» я чуть трубкой не подавился, похрюкал ))), мужик мне рукой помахал, я ему тоже, и поплыл дальше, вдалеке кто-то ставил сетки китайки. В общем как-то грустно стало, рыбы не видать почти, у кустов есть мелочь нестрелябельная, щуки не видать, полез совсем в кущи, глядь, проходик небольшой, мелочь снует, я замер, лежу мелко, почти не дышу, вижу тень крупная промелькнула на грани видимости, ага, кто, кто в теремочке живет? Приготовился, вижу опять тень мелькает, ну тут то я был уже наготове, стреляю, есть, попал, вижу как гарпун вошел, тень уходит, но странно натяжки почти нет, гарпун линь провис, аккуратненько подтягиваю за линь, вижу сазан попался, гарпун почти пробил острие вышло наружу а лепесток не вышел полностью, я быстренько хватаю рыбину и стараюсь просунуть гарпун дальше, сазан ощутимо дергается, я пытаюсь его прижать к себе, в мыслях думаю лишь бы еще сильнее дергаться не стал, а то и самого нашампурит меня собственным же гарпуном. Кое как протолкнут гарпун, все, теперь никуда не уйдет. Сазан делает рывок, неет дружок теперь ты мой. Подтянул сазана, пытаюсь его успокоить, достал нож и делаю пару уколов в голову с низу из под жабр в мозг, вроде как сазан успокоился. Я пересадил его на кукан, а сам аж чуть не ору от щастья, урра наконец то первый трофей, неплохая рыбка. В общем счастью не было предела. Проведя в воде еще минут 40 и ничего не найдя, решил плыть к машине, т.к. вода очень теплая, даже в семерке уже жарковато стало, думаю рыбу так и проквасить можно. Выхожу на берег, мама дорогая, а сазан то еще больше, чем я его себе представлял. Ну так как был один, фотаю трофей на сотовый, и себя с трофеем в обнимку )). Переодеваюсь и счастливый еду домой с мыслью, что пятница 13е не такой уж страшный и плохой день. Всем удачи на водоемах!!!

Зы фото делал после нырялки. Сазан потянул на 10,1кило.
Сообщение отредактировал Baalg: 13 June 2014 - 19:09
Оффлайн
Отправлено 14 June 2014 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 14 June 2014 - 22:37
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 09:51
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 12:50
я вас всех приветствую а вот этот человек с длинными волосами весной в Соратов не приезжал ???? поохотится на рыбку????? если приезжал то могу сказать одно ((((((( КАКОЙЖЕ ТЕСНЫЙ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ)))))
Да,да он был в апреле...И ещё собирается.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 18:29
Оффлайн
Отправлено 18 June 2014 - 19:24

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 19:47
Всем Привет, что бы темка не тухла...
Сомята в навесах, щука в траве, был всего пару раз, огромного ничего, но и это приятно!
Так, запускаем спецпрограмму... Готово! Кому координаты места с жирными сомами? Только в личку, там же и банксчет для пересылки бабла за наводку..

Если серъезно, как-то один паренек в нашем форуме выложил фотку с жирным сазанами. И, представьте себе, очень даже запросто расшифровали (Гугол-то рулит, плюс по косвенным прокачали, паренек-то в Инете активен был), сначала один парень сказал: "Вот, глянь, сазаны мной стрелянные, с твоего секретного водоема", дальше - больше.. Так всех сазанов в том прудике и того.. Сам был свидетель, приехал с тем парнем по его приглашению, и вернулись с Отсосом Петровичем - нетути ужо тама ни фига (пруд-то масенький был)..
А один раз парень из нашего улуса фотку кинул с сомом на капоте машины. Я ему выговор еще, помнится, сделал, чтобы он фон замазал. Он говорит, и чо? Можешь сказать где стреляно? Я ему - да запросто, и координаты назвал. Он был просто в ахуе..
А вы "неопознанные водоемы", "неопознанные водоемы".. Секреты Полишинеля ваши неопознанные, право.. Хе-хе..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 27 June 2014 - 19:58
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 June 2014 - 21:35
А вы "неопознанные водоемы", "неопознанные водоемы".. Секреты Полишинеля ваши неопознанные, право.. Хе-хе..
Дерзай, удачи, и в подсчете и расчете , особенно в подсчете чьих то мест!!!!
Оффлайн
Отправлено 29 June 2014 - 09:55

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 29 June 2014 - 09:58
Оффлайн
Отправлено 29 June 2014 - 10:03
Зря ты так... Мне-то допустим, ваши тамошние места абсолютно неинтересны, по дальности пути. Я просто хотел сказать, что если .....
Да кто такой йухней заниматься станет(с координатами,да гуглами)?Разве что тока в "ваших улусах"...Все гораздо проще-набивается на совместную охоту(рыбалку)-иногда-долго и нудно(как в присказке бабской:"иногда проче дать,чем нах посылать"),а потом катается туда уже САМ,да еще другим нахвастывается какое место шикарное САМ надыбал!
Сообщение отредактировал Wad: 01 July 2014 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users