А я думал у нас самый рыбный сезон это лето ...
А я не только думал, но и продолжаю так думать!!!!!

|
Отправлено 29 March 2012 - 11:43
А я думал у нас самый рыбный сезон это лето ...
Отправлено 29 March 2012 - 12:13
Вы меня еще сильнее запутали!
Сообщение отредактировал ersh: 29 March 2012 - 12:14
Отправлено 29 March 2012 - 12:16
Ну, вот тогда тебе еще одна точка зрения))). Впереди лето, летом комфортнее всего в 3-ке, но если еще хочешь захватить немного весны и осени, а прозрак лучший именно весной и поздней осенью, то бери 5й, на течении в конце июля в нем конечно тепленько, но в 7 сваришься заживо. А использовать "полкостюма" можно только на открытой воде, в камыше и корчах( а они обычно покрыты мелкой и острой как бритва ракушкой) порежешься весь. На холод бери 9, и ранней весной нормально, и поздней осенью. Зимой жар костей не ломит.Вы меня еще сильнее запутали!
Отправлено 29 March 2012 - 12:53
Отправлено 29 March 2012 - 12:53
А я не только думал, но и продолжаю так думать!!!!!
Отправлено 29 March 2012 - 12:56
А ты на ЗД костюм то подобрал?А я начинал с 9 мм в феврале того года, на лето брал 3мм шорты и майку, сейчас разбогател и взял 5мм,а то летом в шортах и майке по камышам шарить не комильфо...
Отправлено 29 March 2012 - 14:08
А зачем же с голыми? Очень просто дополнить низ обычными штанцами, типа спецовки., поплавай по траве и камышам (как начинающий только там сначала рыбу найдешь) с голыми ногами
Отправлено 29 March 2012 - 14:48
Отправлено 29 March 2012 - 14:53
Тут много зависит от индивидуального теплообмена. У меня есть знакомый -- так он в дайверской пятёрке зимой ныряет. Смотри по себе -- если не мерзлявый -- купи пятёрку, если быстро замерзаешь когда на улице холодно -- возьми семёрку и футболку -- когда жарко будет наденешь футболку вместо куртки, чтоб сердце не перегружать. Я так думаю.Я тоже такого мнения! Только два костюма сразу не потяну!
Отправлено 29 March 2012 - 15:42
Шоб ГИМС за жопу не взял со 2.04.2012Всем доброго дня!
Подскажите кто в курсе), по Волге на моторных плавсредствах ток с 1 апреля официально можно передвигаться?
Отправлено 29 March 2012 - 16:35
Так я там и взял пятерку костюм, носки, ласты коротыши и каюк 1/2. Все для камышаА ты на ЗД костюм то подобрал?
Сегодня был в ГИМСе, говорят навигация с 5-го числа открывается...Всем доброго дня!
Подскажите кто в курсе), по Волге на моторных плавсредствах ток с 1 апреля официально можно передвигаться?
Сообщение отредактировал Diman134: 29 March 2012 - 16:35
Отправлено 29 March 2012 - 18:22
Отправлено 29 March 2012 - 18:57
Передвигаться можно в любое время не зависимо от навигации.За это нарушение не предусмотрено наказание,так что можешь смело покорять водные просторыВсем доброго дня!
Отправлено 29 March 2012 - 19:35
У них семь пятниц на неделе, товарищ был на прошлой неделе, заявили шо навигейшен со 2-гоСегодня был в ГИМСе, говорят навигация с 5-го числа открывается...
Отправлено 29 March 2012 - 19:39
А зачем же с голыми? Очень просто дополнить низ обычными штанцами, типа спецовки.
И ноги целы остануться. Это не домысел. Проверял на себе в девностых, когда один костюм "мокряк" уже был роскошью. Обходились. Подстраивались.
Отправлено 29 March 2012 - 20:06
Это то да у меня отец также в 90-х одевался! Но есть одно но! Штанцы вес в воде ого имеют, делаешь выдох и молниеносный эфект "падающего листа" делаешь вдох, а поздно трубочка в водеОчень просто дополнить низ обычными штанцами, типа спецовки.
Отправлено 29 March 2012 - 20:12
Ну, допустим перебираясь с берега в воду, советовать что-либо рановато, а вот лучше телефон в личку кидай и как время для 5-ки настанет, мы тебя на обкатку возьмем в хорошее относительно безопасное и рыбное место, там и ружо пристреляешь и костюм опробуешь. А вобще выбор одобряю, сам 5ку недавно обновил, вот потеплеет, обкатывать буду.вот я тоже решил с берега перебратся в воду и читая подобные советы решил однозначно . беру себе 5-ку а если к зиме желание не пропадёт а наоборот усилится то на 9-ку нашкрибём и другим тогоже советую.
Отправлено 29 March 2012 - 20:36
Fakir_71 (СЕРЕГА) С днем рождения.Здоровья удачи мегатрофеев и верных друзей по жизни!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 March 2012 - 21:31
Отправлено 30 March 2012 - 05:53
Fakir_71 (СЕРЕГА) С днем рождения.Здоровья удачи мегатрофеев и верных друзей по жизни!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users