Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 11:00

Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 11:49
Привет всем. ПО занимаюсь с этого лета, вчера нырял на Ипути вообще ничего не видел.
А где на Ипути нырял если не секрет?? и как с прозраком на данный момент???
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 12:10
На реке сейчас прозрак 1м -1,5м тянет грязь и траву и то на глубине в верхних слоях лепесток еле виден. За весь день нашел только щуку 8,4 да откуда то забредшего сазана на 10 кг и это в нашей Ипути (Новозыбковский р-он) раньше их не встречал. Может дамбу где размыло и рыба в реку ушла?А где на Ипути нырял если не секрет?? и как с прозраком на данный момент???
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 12:17
Нырял ниже Благодатного товарищ на лодке доставил,а прозрак 1,5м мутноватоА где на Ипути нырял если не секрет?? и как с прозраком на данный момент???
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 14:38
На реке сейчас прозрак 1м -1,5м тянет грязь и траву и то на глубине в верхних слоях лепесток еле виден. За весь день нашел только щуку 8,4 да откуда то забредшего сазана на 10 кг и это в нашей Ипути (Новозыбковский р-он) раньше их не встречал. Может дамбу где размыло и рыба в реку ушла?
Это ты молодец

Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 14:55
За весь день нашел только щуку 8,4 да откуда то забредшего сазана на 10 кг и
Дак это очень хороший результат для ипути ,порой день ныряеш и нечего не видиш хорошего.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 15:18
Я бы сказал это очень хороший результат не только для Ипути. По мне так это очень неплохой результат для чего угодно.Дак это очень хороший результат для ипути ,порой день ныряеш и нечего не видиш хорошего.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 17:21
[/quote]
Попадались и раньше - но это большая редкость - повезло ! молодец !
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 18:27
сазана на 10 кг и это в нашей Ипути (Новозыбковский р-он) раньше их не встречал. Может дамбу где размыло и рыба в реку ушла?
У нас вроде в озёрах сазанов не разводят
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 19:54
На Мирновских озерах есть 100 пудов - сам на удочку ловил еще в прошлом тысячелетии - вопрос соединяются ли в период половодья " великие озера " и река ?У нас вроде в озёрах сазанов не разводят
Факт что в Ипути убит сазан далеко не первый - но повторю очень -очень редкий ! - откуда он там ? ???? - но есть это точно !
Оффлайн
Отправлено 11 November 2011 - 20:08
Я знаю что в ипути есть сазан особенно в низовьях, но в озере, не кто даже и не говорилНа Мирновских озерах есть 100 пудов - сам на удочку ловил еще в прошлом тысячелетии - вопрос соединяются ли в период половодья " великие озера " и река ?
Факт что в Ипути убит сазан далеко не первый - но повторю очень -очень редкий ! - откуда он там ? ???? - но есть это точно !
Guest_vkochekov_*
Отправлено 12 November 2011 - 20:24
сазан этоже дикий карп вернее с сазана карпа выростили одомашнили скрестили.в том году в районе голяковки прорвало большое озеро.заготили возвели плотину кое какую. запустили очень много карпа амура.оно прорвало и почти вся рыба ушла по ручью в ипуть в районе сосонки.вот еще один способ увеличения поголовья рыбы в ипуте.кроме молодника там были и маточники.Я знаю что в ипути есть сазан особенно в низовьях, но в озере, не кто даже и не говорил

мне кажется жан немного не прав..если летом рыба была какая ни какая то она и должна остаться она ведь не может в днепр скатьться.просто ее мало и надо очень долго искать.ямы в основном пробиваются и рыба зашугана.вот и ищи ее.на озерах все по легче и вода посветлее течения нет.а на ипуте надо по старицам искать.Привет всем. ПО занимаюсь с этого лета, вчера нырял на Ипути вообще ничего не видел. Подскажите на реках есть смысл сейчас нырять или надо по озёрам ехать?
был в заказнике на ипуте. прозрак до полутара метров.из рыбы одна мелочь.три ямы прошел голяк.А где на Ипути нырял если не секрет?? и как с прозраком на данный момент???
мужики ну как охота на озерах.вчера проездом был за брянском смотрю озера во льду стоят и снежком засыпаны уже.у нас еще нет.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2011 - 17:52
На проверенных местах не остается, как только температура падает на осенних местах рыба пропадает. Куда - хрен ее знает. Можно найти щуку, голавля, что посерьезнее куда то скатывается.мне кажется жан немного не прав..если летом рыба была какая ни какая то она и должна остаться она ведь не может в днепр скатьться.просто ее мало и надо очень долго искать.ямы в основном пробиваются и рыба зашугана.вот и ищи ее.на озерах все по легче и вода посветлее течения нет.а на ипуте надо по старицам искать.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2011 - 18:27
Ну правильно думаешь ,с осенних более масштабных уходит в зимние места,очень трудно найти в стогу сена иголку .Пару мест я таких знаю но некому не скажу да и сам не стреляю ,если горько нужно заплыву одного судачка возьму аккуратненько и всё .Там и сомы лежат один кг под 50 сядня проверял ,залегли уже на зимовку только хвостами по трохи шевелят ,красотище одним словом ну очень трудно воздержаться от выстрела , место хрен подумаешь что там есть рыпп .На проверенных местах не остается, как только температура падает на осенних местах рыба пропадает. Куда - хрен ее знает. Можно найти щуку, голавля, что посерьезнее куда то скатывается.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2011 - 18:37
.Там и сомы лежат один кг под 50 сядня проверял ,залегли уже на зимовку только хвостами по трохи шевелят ,красотище одним словом ну очень трудно воздержаться от выстрела , место хрен подумаешь что там есть рыпп .
Правильно Серый не кому и нечего пусщай растут кг на 90-100 вот тогда и шмальнёш ток стрелы надо хорошие делать

Я тож знаю где бочки хорошие стаят но жалко бить уж и так целый холодильник ,даже и не езжу вто место ,чтоб и недразнить себя ато не выдержу придётся валить ,зачем зря переводить ,
Сообщение отредактировал санёк132: 13 November 2011 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 13 November 2011 - 18:40
нифига себе скромность. ТИпа мол всё херово ..., щуку на 8,4кг, сазанчика на 10-ку ... И так скромно, мол типа рыбы нет ...На реке сейчас прозрак 1м -1,5м тянет грязь и траву и то на глубине в верхних слоях лепесток еле виден. За весь день нашел только щуку 8,4 да откуда то забредшего сазана на 10 кг и это в нашей Ипути (Новозыбковский р-он) раньше их не встречал. Может дамбу где размыло и рыба в реку ушла?
А фото в студию?
Оффлайн
Отправлено 13 November 2011 - 19:02
Санёк , я себе переделал тулку на переднюю привязку .Стрелы калёные удлинил, сам точил ,сверлил ,лепестки клепал , весчь получилась . Шьёт как игла и в точности не чуть не потерял , попал так намертво.Сядня и вчера тес тил ,пять рыпп взял очень хороше работает ,доволен .Правильно Серый не кому и нечего пусщай растут кг на 90-100 вот тогда и шмальнёш ток стрелы надо хорошие делать
Оффлайн
Отправлено 13 November 2011 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users