Ребята, из Краснодара! Кто может купить вакцину от Лептоспироза? 5 вакцин нужно! У нас нет! Если кто может, возьмите пожалуйста! Деньги отдам без проблем. Только хранить в холодильнике пока не заберем...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 12 May 2016 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 12 May 2016 - 23:46
Слава хорошо сидеть на завалинке и языком чесать, он же без костей... а самому что то сделать слабо или нафиг надо? Виноградов хоть что то делает, а остальным моя хата с края или иду за попкорном...
За то что Делает Виноградов поправки и походы и т.д -честь и хвала!
Сама механика процесса...была предложена даже не мной,самая действенная,быстрая и практичная..вы выбрали самую "весёлую",потому что законы правящей сейчас команды вам не знакомы,а "нынешние боги" живут по иным правилам.
А в остальном ты прав..лично у меня последние четверть века занятие ночной вызывает отвращение(нормальные пацаны в это время возле котла ухи рюмаху чая греют и байки травят).Если у вас чтото выгорит за вас будут рады..но кроме вас в ночь (даже после решения положительного) не полезут..и рвать за это попу не будут точно.
Сообщение отредактировал morekop: 12 May 2016 - 23:51
- ribspecnaz23, kuzmit и Vstas это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 06:58
Сообщение отредактировал klotik: 13 May 2016 - 07:01
- coa3 это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 10:20
За то что Делает Виноградов поправки и походы и т.д -честь и хвала!
Сама механика процесса...была предложена даже не мной,самая действенная,быстрая и практичная..вы выбрали самую "весёлую",потому что законы правящей сейчас команды вам не знакомы,а "нынешние боги" живут по иным правилам.
А в остальном ты прав..лично у меня последние четверть века занятие ночной вызывает отвращение(нормальные пацаны в это время возле котла ухи рюмаху чая греют и байки травят).Если у вас чтото выгорит за вас будут рады..но кроме вас в ночь (даже после решения положительного) не полезут..и рвать за это попу не будут точно.
Слава ночная по новому закону любительского рыболовства будет закрыта по всей России и это уже факт состоявшийся, но пока не опубликованый...
сейчас разговор за вообще ПО в России и удочки закидываются и за морское ПО так что скоро и в вашей луже запретят не только ночное, но и дневное, вот тогда и посмотрим, кто за что опу будет рвать...
а по первой части твоего сообщения уже ни раз говорил, ты пишешь вы выбрали веселую схему, вы это кто? всем то наплевать, выбрал такую схему Виноградов и больше никто, (т.к. всем пофиг на ПО, как доходит до дела...) а ты то его хвалишь пишешь честь и хвала и тут же его за такую схему..., ты уж определись...
Ребята, из Краснодара! Кто может купить вакцину от Лептоспироза? 5 вакцин нужно! У нас нет! Если кто может, возьмите пожалуйста! Деньги отдам без проблем. Только хранить в холодильнике пока не заберем...
в любой сетевой аптеке закажи, залог оставь привозят без проблем сколько надо вакцин...
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 10:50
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 13 May 2016 - 10:53
- klotik, Vstas, 74maverick и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 11:07
в любой сетевой аптеке закажи, залог оставь привозят без проблем сколько надо вакцин...
Если бы было так просто.... Сейчас в Краснодаре по записи и то не всем. В аптеках нет. И не привозят.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 11:30
Если бы было так просто.... Сейчас в Краснодаре по записи и то не всем. В аптеках нет. И не привозят.
что у вас там как Слава говорит за дыра Новорос, у нас в нашей дыре без проблем все привозят в аптеки, а я либо сегодня либо в понедельник вообще поеду с ребятами бесплатно ставить вакцину в ЦРБ...
Да не судьба видать мне больше лобанокуканами звездиться...только что хотел вам показать на днях добытых зачётных лобай на моём "коротеньком" кукане показать а тут понял - пока потерплю с звёздолобанопляской низзяяя . Ну чтож дожились и теперя будем хвастатси токо такими зачётными рыбами -http://images.vfl.ru...d3/12640518.jpg и токо по одной каждой особи Кузьмич урааа настал наш звёзноставридячий час !! а многочисленным рыбёхам не место больше здесь у нас .
Геша морскую рыбку выставляй на нашем форуме смело, хоть ты порадуешь глаз полными куканами...
- ribspecnaz23 и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 12:06
что у вас там как Слава говорит за дыра Новорос, у нас в нашей дыре без проблем все привозят в аптеки, а я либо сегодня либо в понедельник вообще поеду с ребятами бесплатно ставить вакцину в ЦРБ...
Ну то, что ты поедешь, я рад за тебя, но мне от этого не горячо, ни холодно...
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 12:11
..сейчас разговор за вообще ПО в России и удочки закидываются и за морское ПО так что скоро и в вашей луже..
Олег...не охота даже на хрень отвечать..коль ты выше не вчитываешься...срисуют схему зарубежную с её правилами и запретом ПО пресноводоной вааще - потому как самый малозатратный путь! ..и не спросят ни твоё ни моё мнение,ни когда рыба какает ни когда она спит..в кресле сидит чел далёкий от ихтиологии и ваще от природы как и от проблем челяди..
..у нас схему охраны границ канадскую срисовали и перешли на неё давно(чтоб не тратится) и ничЁ.говорят эфективно что пипец....а ты муйню продолжаешь гнать считая что "..броня наша крепка и танки наши быстры.." ..потому и неинтересно тем, кому дано видеть паралели с 39ым..
Сообщение отредактировал morekop: 13 May 2016 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 12:43
Ну то, что ты поедешь, я рад за тебя, но мне от этого не горячо, ни холодно...
я написал это к тому что, если будете в наших краях, то сможете бесплатно заехать и прививку сделать...
Олег...не охота даже на хрень отвечать..коль ты выше не вчитываешься...срисуют схему зарубежную с её правилами и запретом ПО пресноводоной вааще - потому как самый малозатратный путь! ..и не спросят ни твоё ни моё мнение,ни когда рыба какает ни когда она спит..в кресле сидит чел далёкий от ихтиологии и ваще от природы как и от проблем челяди..
..у нас схему охраны границ канадскую срисовали и перешли на неё давно(чтоб не тратится) и ничЁ.говорят эфективно что пипец....а ты муйню продолжаешь гнать считая что "..броня наша крепка и танки наши быстры.." ..потому и неинтересно тем, кому дано видеть паралели с 39ым..
![]()
то же надоело с тобой спорить, т.к. говорим на разных языках..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Guest_VLA-NIK_*
Отправлено 13 May 2016 - 13:39
Вот скорее бы...., а то отвлекает это По от рыбалки.....
Я тогда ходатайство напишу, что бы рыбачить можно было, но только на удочку без крючков.
А то рыбе больно...
Сообщение отредактировал VLA-NIK: 13 May 2016 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 14:08
Вот скорее бы...., а то отвлекает это По от рыбалки.....
Кузьмич а ты чего на работе сидишь, в вашем районе уже белые пошли, первые фотки с вашей стороны на форуме появились...
- ribspecnaz23 это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 14:31
в вашем районе уже белые пошли
Белые прийдуть грабять......., красные прийдуть...., тожа грабять..(из какого то кино) Ну скажем так Калужская не совсем наша сторона...., может сложится в воскресенье пробегусь по нычкам....
Я тогда ходатайство напишу, что бы рыбачить можно было, но только на удочку без крючков.
Ага...., и именно Кузьмичу
- ribspecnaz23 это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 15:30
Во во .. жизнь такая пошла- куда ни ступи всё к деньгам !! ( из народной мудрости )Белые прийдуть грабять......., красные прийдуть...., тожа грабять..(из какого то кино)
- klotik, Тип-топ и Vstas это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 15:48
Белые прийдуть грабять......., красные прийдуть...., тожа грабять..(из какого то кино) Ну скажем так Калужская не совсем наша сторона...., может сложится в воскресенье пробегусь по нычкам....
да калужская это вчерашняя инфа, а по туапсинскому району еще 4 дня назад человек в ватсапе отписывался...
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 17:58
я написал это к тому что, если будете в наших краях, то сможете бесплатно заехать и прививку сделать...
Олег спасибо! Проблема решена.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 19:23
ООО «Южная цитадель» получило для выращивания устриц и мидий 1 тыс. га акватории у мыса Идокопас. http://www.rbc.ru/bu...a794766147f796d
Сообщение отредактировал DjonGrey: 13 May 2016 - 19:24
- argon, klotik и Olga это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 22:00
ООО «Южная цитадель» получило для выращивания устриц и мидий 1 тыс. га акватории у мыса Идокопас. http://www.rbc.ru/bu...a794766147f796d
Подвохов там не много. Устриц нам не прибавится. Мидии есть и поближе. Но негодую!...
Оффлайн
Отправлено 13 May 2016 - 22:31
Подвохов там не много. Устриц нам не прибавится. Мидии есть и поближе. Но негодую!...
Саша...там "доблесная новоявленная погранслужба" охраняет береговой проход на частную собственность как ... блохастый цербер амбар,и эти места потеряны для ПО также как и между утришами уже много лет...
- ader и granica это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users