Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:42
Сообщение отредактировал omerhant67: 08 September 2014 - 20:46
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 21:33
О!Шо..опять на нации переходим ???? 300 лет манголо-татары топтали Русь - но виноваты в этом другие....
Далее посмотрим на название темы.
КТО НЕ СКАЧЕТ -- ТОТ ЕВРЕЙ, А КТО СКАЧЕТ -- ТОТ ХОХОЛ
КТО ПОВЕРИЛ -- ТОТ МОНГОЛ, КТО НЕ ВЕРИТ -- ТОТ КАЦАП
КТО ЗЕЛЁНЫЙ -- ТОТ ПАЦАК, КТО ОРАНЖЕВЫЙ -- ЧАТЛАН
КТО ХОЧЕТ -- РОД ВЕДЁТ ОТ БОГА, КТО ХОЧЕТ -- ТОТ ОТ ОБЕЗЬЯН...
К вопросу о том кто топтал Русь. До середины 70-х годов ХХ века иго называлось татаро-монгольским и это я хорошо помню из учебников. А потом его переименовали, чтобы не обижать татар в изобилии живущих в СССР.
Кто виноват?! А ну подать его сюда!
Все беды общества начинаются с поиска оным обществом врага...
Жидов всех перебили, а Россию так и не спасли... © "Небеса обетованные".Украина! Украина! Мочи укропов,спасай Донбас и Россию!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал skarabey: 08 September 2014 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 21:34
...а некорые историки говорят что этого вовсе не было....Это была самая удачная из геополитических войн того времени. До того кто только на Русь не пер-и немец, и швед, и поляк и еще хренова гора католиков. А потом тогдашняя закулиса дала моноголам идею "вертикали власти" и золота. И науськали где еще по грабить можно....
http://fizrazvitie.r...oe-igo.html?m=1
...а вот ещё что нарыл, там даже есть про истинных ариев...
http://fizrazvitie.r...rossii.html?m=1
Жму руку, Брат !!!Ладно,мужики! Хорош! Плохих наций нет,есть плохие люди! Не гоже нам уподобляться ,хохлам с грота! Хаяться только нам нехватало! Мы все имеем свою точку зрения,она может совпадать,а может и нет,но каждый может её высказать! Тут форум братьев по увлечению,а не псарня,чтобы гавкаться! Уважаем других и их мнение! Любителям погавкаться,есть личка! Всю полемику туды!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 21:52
+100000000000000000000..........А я люблю когда Дима с Артемом чешут спинку друг другу.....объеденье просто.Я не успеваю конспектировать их посты,высказывания,причастных и деепричастные оборота,фразы(которые становятся афоризмами) и так далее.Так и хочется сказать словами Шурика из "Кавказской пленнице": Бууудьтееее добры помедленнее.Я записссуюю.
Маладцы парни, слов нет просто, есть чему поучится....
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 22:02
Сообщение отредактировал kot71: 08 September 2014 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 22:12
Ну дык и я серьёзно, ведь приятно смотреть на бой профессионалов, а не на новичков каких нибудь, и главное всё по правилам, ниже пояса не бьют, Красавцы !!!Не Вить ну а че?Ребята эрррррудированные,начитанные.Тут тебе и Ветхий завет и Коран и история Донского и кубанского казачества и результаты переписи населения на Добассе.Поэтому Паша и Скарабей давайте не вмешивайтесь,идите вон на кошках тренируй есть.Не мешайте мне заполнить почти пустое пространство моей череп ной коробки хоть чем нибудь .
А укропам и в правду зря дали перекурить, дожимать их надо было, суков.....(имхо)
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 22:14
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 22:37
Попкорн докупил...
Я уже не трачу деньги,я уже сам его делаю....х.......Ули,санкции нах.Нефть дешевеет,доллар дорожает,клиент уезжает.......все пропало.....да и Артем как Ванга предсказаниями занялся.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 07:04
Артем, самое херовое, что укроповское сми наверняка эту встречу с Путиным преподнесло своему населению как переговоры Параши с агресором Путиным. Они до сих пор верят, что воюют с Россией и гражданской войны нет. ТОнкую мысль и ложь укропов понимаешь? Путин выступил с инициативой перемирия как третья сторона! А они наверняка это воприняли и преподнесли в сми как переговоры с агрессором. Жуть. Всемирный обман укропов. Обманывают сами себя ... И этим разваливают страну. И весь мир не понимает, что русскоговорящий и русский это разные люди. Есть русскоговорящие Украинцы. И теперь понятно, почему они так усиленно пытаются официально запретить русский язык в Украине. Под таким соусом сразу можно объявить всех русскоговорящих Украинцев агентами и военными из России. И пендосы (Амеры) до сих пор в это верят. Они не понимают, как Украинец может свободно владеть русским языком ... И до сих пор называют таких людей по своей схеме событий, агрессорами из России.Артем сразу видно что ты с Украины,у тя тоже во всем Путин виноват.Ополченцы атакуют-Россия все правильно делает,объявили дурацкое перемирие-Путин виноват.А вспомни как эти европейские презики и абама и порошенко тесно за столиком сидели в Уэльсе,как будто в покер играли.Потом этот шоколадный президент вышел и сказал,что завтра объявлю перемирие.А ты говоришь,что ему Путин сказал мирись,мирись,мирись и больше не дерись.Если бы Захарченко бегал и просил перемирия,тогда и ежу понятно кто дал команду,а тут порошенко при слушался к Путину.....мне чёто смешно.Хохлы обязательно спровоцируют начала боевых действий,когда придет время,и пошло поехало.А потом скажут что план Путина оказался совершенно недейственным для Донбасса
Обман! Великий обман!
Везде обман!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 08:09
Сообщение отредактировал well7208: 09 September 2014 - 08:10
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 08:12
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 08:56
Артем, самое херовое, что укроповское сми наверняка эту встречу с Путиным преподнесло своему населению как переговоры Параши с агресором Путиным. Они до сих пор верят, что воюют с Россией и гражданской войны нет. ТОнкую мысль и ложь укропов понимаешь? Путин выступил с инициативой перемирия как третья сторона! А они наверняка это воприняли и преподнесли в сми как переговоры с агрессором. Жуть. Всемирный обман укропов. Обманывают сами себя ... И этим разваливают страну. И весь мир не понимает, что русскоговорящий и русский это разные люди. Есть русскоговорящие Украинцы. И теперь понятно, почему они так усиленно пытаются официально запретить русский язык в Украине. Под таким соусом сразу можно объявить всех русскоговорящих Украинцев агентами и военными из России. И пендосы (Амеры) до сих пор в это верят. Они не понимают, как Украинец может свободно владеть русским языком ... И до сих пор называют таких людей по своей схеме событий, агрессорами из России.
Обман! Великий обман!
Везде обман!
Ты знаешь, на самом деле это так!
Разговариваю с друзьями из Киева... они уверены, убеждены, что на Востоке террористы и Российские аккупанты! Иниипаит! Мы агрессоры! Заняли Крым и сейчас наступаем на них с Востока вместе с террористами! Сбили боЕнг. Разрушаем города! Грабим и насилуем людей! А они со всем миром и Америкосами борются за свою независимость. Эндепенденд дей блин!
И это очень удручает!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 13:19
Не,ну мне нравится это.Значит это для вас такая развлекуха,дорогой?!Значит когда "русско-хохляцко-молдавский-по подозрению еврей" цапается с "таки казаком"-это для вас пи*дохаханьки?!?!Попкорном они затариваются...У нас болииит душа за Россию,а им-сме*уечки!А-я-й-йяй!!!А я люблю когда Дима с Артемом чешут спинку друг другу.....объеденье просто.Я не успеваю конспектировать их посты,высказывания,причастных и деепричастные оборота,фразы(которые становятся афоризмами) и так далее.Так и хочется сказать словами Шурика из "Кавказской пленнице": Бууудьтееее добры помедленнее.Я записссуюю.
Ну верят,и где-то это не безосновательно:добровольцы толпами границу переходят(целые казачьи батальоны);оружие российское имеется(показывали же пустые трубы от гранатометов с маркировкой "2009" год); десантников поймали на своей территории.Че им еще думать?А чего мы еще не знаем?Не скажу,что это плохо-не пойман-не вор,но им этого не объяснить!Тем более что СМИ это КРАТНО раздувают-делают из единичных случаев массовость.Артем, самое херовое, что укроповское сми наверняка эту встречу с Путиным преподнесло своему населению как переговоры Параши с агресором Путиным. Они до сих пор верят, что воюют с Россией и гражданской войны нет. ТОнкую мысль и ложь укропов понимаешь? Путин выступил с инициативой перемирия как третья сторона! А они наверняка это воприняли и преподнесли в сми как переговоры с агрессором. Жуть. Всемирный обман укропов. Обманывают сами себя ... И этим разваливают страну. И весь мир не понимает, что русскоговорящий и русский это разные люди. Есть русскоговорящие Украинцы. И теперь понятно, почему они так усиленно пытаются официально запретить русский язык в Украине. Под таким соусом сразу можно объявить всех русскоговорящих Украинцев агентами и военными из России. И пендосы (Амеры) до сих пор в это верят. Они не понимают, как Украинец может свободно владеть русским языком ... И до сих пор называют таких людей по своей схеме событий, агрессорами из России.
Обман! Великий обман!
Везде обман!
...а никто и не даетА что на Украине-Порошенко пошел по НАТО с протянутой рукой, кто каким оружием сможет-помогите, братцы!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 13:25
Тут вот в чём дело... Психологи проводили такой эксперимент -- перед двадцатью испытуемыми ставили две пирамидки, одну белую другую чёрную и просили сказать какого цвета пирамидки. Девятнадцать испытуемых были подставными и отвечали -- "обе чёрные"... Так вот -- двадцатый испытуемый тоже ответил --"обе чёрные"... Зная азы психолгии челоека можно зазомбировать на что угодно... Кому интересно, вот ссылка на некоторые психологические эксперименты и их результаты: http://4brain.ru/psy/experimenty.phpТы знаешь, на самом деле это так!
Разговариваю с друзьями из Киева... они уверены, убеждены, что на Востоке террористы и Российские аккупанты! Иниипаит! Мы агрессоры! Заняли Крым и сейчас наступаем на них с Востока вместе с террористами! Сбили боЕнг. Разрушаем города! Грабим и насилуем людей! А они со всем миром и Америкосами борются за свою независимость. Эндепенденд дей блин!
И это очень удручает!
Что происходит в Украине -- 23 года украинцам внушают что русские -- враги. Внушают в газетах, по радио и TV... Из средств зомбирования самым эффективным является TV. Недаром оголтелый вождь мирового пролетариата Ульянов говорил --"Самым важнейшим из искусств для нас является кино!" Почему кино -- потому что телевизор тогда ещё не был изобретён. Технологии отупления были разработаны ещё когда кинематограф был немым и совершенствуются по сей день. Поэтому телевизор метко прозвали в народе зомбоящиком. И чего вы хотите сейчас от насквозь прозомбированных людей?
Однако, справедливости ради, следует отметить, что тотального зомбирования всё же не произошло. Интересно распределение зомбированных -- с крайней насышенности на западе страны с увеличивающимся рассеянием по мере продвижения на восток. Нашёл в инете интересное объяснение этому: http://via-midgard.i...aya-naciya.html А друзьям из Киева напомни про Киевскую РУСЬ и спроси кто они тогда сами...
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 14:18
Неееееее,Леонидыч,не лукавь,душа Ваша не болииит за Россию.......ну скорее всего не душа болит, а "под ложечкой сосёт" где-то.Вот так точнее будет.По настоящему душа болит за Россию у меня,каракалпака по национальности и у Димы Мелехова.ВСЁ! Остальные здесь зрители.Ах да,ещё Лёшка Бэтман тоже душевнобольной за РоссиюУ нас болииит душа за Россию,а им-сме*уечки!А-я-й-йяй!!!
Что там на Чёрном море? Наши опять Хибины настраивают?Две СУшки и АНушка нервы пощикотали маричкам канадским.
«Хотя самолеты российских вооруженных сил, которые совершали круговые облеты Toronto HMCS, не ставили под угрозу канадское судно, их действия были излишне провокационными и создавали риск эскалации напряженности», — заявил Николсон.
Куда уж прямуж,создали риск напряжённости,опять поусерались на палубе.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 14:30
А че-и правильно-пусть по очереди ВСЕ обосрутся-не все ж тока мериканцам кафй ловить!Неееееее,Леонидыч,не лукавь,душа Ваша не болииит за Россию.......ну скорее всего не душа болит, а "под ложечкой сосёт" где-то.Вот так точнее будет.По настоящему душа болит за Россию у меня,каракалпака по национальности и у Димы Мелехова.ВСЁ! Остальные здесь зрители.Ах да,ещё Лёшка Бэтман тоже душевнобольной за Россию
,но что-то он пропал.Может подался куда душу лечить?
Что там на Чёрном море? Наши опять Хибины настраивают?Две СУшки и АНушка нервы пощикотали маричкам канадским.
«Хотя самолеты российских вооруженных сил, которые совершали круговые облеты Toronto HMCS, не ставили под угрозу канадское судно, их действия были излишне провокационными и создавали риск эскалации напряженности», — заявил Николсон.
Куда уж прямуж,создали риск напряжённости,опять поусерались на палубе.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 16:39
http://vk.com/feed?w...66621324_503990Самолёты США доставили в Харьков две установки залпового огня
В аэропорту Харькова приземлились два американских военно-транспортных самолета Hercules которые доставили для украинской армии две установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) - LAROM, произведенную в Румынии, и испанскую Teruel-3.
Из самолетов было выгружено также большое количество боеприпасов к ним.
"После этого реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска", - отмечается в поступившей информации.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: