Можем. Теперь, с открытием фабрики в Ростове-на-Дону, можно будет перешить, изменить, пошить костюм под свои мерки!
Какая оритетровачная цена и сроки ,кто снимает мерку ,
спасибо
Очень интересный лиман, даже есть глубины до 3м, но кроме щуки и карася, за три нырялки я там ничего не видел, брал там щуку на 8кг, но ночью.......
как новичку пойдет для тренировки?
Щука есть ,карась есть, значица и сазан гдето рядом.
Наврное ты до него не доплыл.
Удачи
Охота такая практикуется, но на море есть одно неудобство, а именно мощьность ружья, т.е. горбыль ночью активен, и для его поражения вполне подходит обычная мощность ружья, а вот кефалевые, не говоря о скорпенах, при напрвленном свете ложатся на камень, и ты перед выбором затупления гарпуна.....
Очень интересный лиман, даже есть глубины до 3м, но кроме щуки и карася, за три нырялки я там ничего не видел, брал там щуку на 8кг, но ночью.......
ДА kuzmit с затуплением гарпуна ты прав на100%.Был тут на море
ну понимаеш что надо стрелять вдоль камня,а рыбу увидеш "глаза как у бешеной трески"
жах,и на берег трезуб точить.Чесно сказать кроме скарпены и бычков из морских никого не знаю,рыбу видеш а кто ана такая черт её знает,даже не скажеш кого видел.Утром поеду в раён Бетты ещё попробую в этом году наверное последний раз.