С открытием сезона коллеги!
сегодня с 13-00 до 17-30 красноармейский дыра из рыб полный ноль! всем удачи!
|
Отправлено 16 June 2015 - 18:01
С открытием сезона коллеги!
сегодня с 13-00 до 17-30 красноармейский дыра из рыб полный ноль! всем удачи!
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 June 2015 - 18:29
Открытие сезона,довольно таки результативное,жалко время мало.Может конечно, потому что в 5 утра нырять начал,вылез в 7:30,но прозрака более 1.5-ра не видел.
Лобы какие то странные в этом годе,выходят на 30-ой секунде,и не одного хлопка не слышал .Но зато ласковые как кошки,так и наровили потереться.(ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ).
Вода 17-20 градусов.Но вот в 5-ке на глубине более 6-ти,как то прохладненько. Мож с не привычки?
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 June 2015 - 19:58
какие же глубины если не секрет?
Амура взял на 4,5 метра, вся рыба, которую видел, так и крутилась 3-4 метра.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 June 2015 - 11:19
Сегодня НТ с 4.30 до 6.00. Течение очень слабое, прозрак 1.5 - 2м. Мошки практически нет. Стаи селедки с карасем, в которых попадаются сазанчики. Попался очень любопытный на 7.5кг, подошел сбоку вплотную, думал уйдет пока ружье разверну, нет, стоял до конца В пятерке пятилетней в лежках не жарко, можно сказать прохладно.
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 June 2015 - 16:12
охота сегодня не задалась, смог взять лишь четыре лобастых и небольшого сазанчика, рыбка ушла с проверенного места,
напарник добыв трёх больших лобиков не смог продуваться- пазухи забились, на этом закончили...
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 June 2015 - 21:22
Поблагодарили 30 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 June 2015 - 10:07
IMG_2133.JPG 95.8К
12 Количество загрузок: Сегодня с 6 до 7 НТ. Прозрак рабочий, Уровень воды низкай, весь пляж на суше. Уже с утра братья подвохи бороздят просторы. Рыба есть разная , но не все с ней вышли. Главное что вышли.
Всем здоровья и удачи.
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 June 2015 - 14:57
Сегодня с раннего утра решил понырять. Рабочая глубина от 4 до 9 метров. Видимость от полтора, до двух с половиной метров, в зависимости от структуры дна и наличия солнца, которое периодически скрывалось за тучи. Как уже писалось выше, рыба присутствует, благо течение было слабым. На одном из нырков, в двух метров от дна, был замечен толстолобик, Выстрел и катушка пошла разматываться По тому, как рыба потащила меня против течки, осознал, что довольно крупный экземпляр. Переживал, что 70 Марес, не насквозь пробил его, но успокаивала мысль, что выстрел произведен практически с метрового расстояния и гарпун должен был получить достаточный импульс , что так и оказалось на самом деле.. Напарнику отдал ружье, он находился как раз в лодке и вытянули вдвоем. Весы показали 32 кг. Всем чистой воды и хороших трофеев
Поблагодарили 37 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 June 2015 - 17:22
Сегодня времени было предостаточно.Потому получал удовольствие от процесса.С утра штиль.ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ МОШКА,так и преследовала ,пришлось плевать на неё.
Тучки создавали тёплую обстановку для беседы,в период отдыха.
В связи с такими прекрасными условиями,стал привередлив,стрелял только симпотишных и особо обнаглевших.
Кроме толстых ни кого не встретил,даже в нехарактерных для них местах.наверное надо менять маршрут.
Забыл поглядеть сколько градусов водичка,но отметил для себя что и на 10 лежать комфортно.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 June 2015 - 08:17
Сегодня утро НТ с 5 до 7 часов. КРАСОТА!!! Штиль, прозрак до 3х уверенно. Воды мало, трава до которой еще неделю назад нужно было доныривать уже на поверхности. На ракушке куча карася и вылетающие сазанчики. Такой релакс просто супер!!! Братия подводная оживилась))) В воде было восемь человек. Сегодня видно день не крупного сазана. Все кого видел на выходе с ним и выходили. Эх зодорово день вот так с нырялки начать!!!
Всем удачи и позитива!!!
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 June 2015 - 20:13
Ныряли сегодня вдвоем в затоне Райгорода. Прозрак....его просто нету....кисть руки на вытянутой не видно. Весь затон проплыли, и на ту сторону и в другие, везде одна ситуация. Нашли кое-какой рабочий прозрак в протоке где вода идет с волги и течение есть, но там рыбы не нашли....Все удачи и прозрака.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 June 2015 - 20:18
НТ сегодня прекрасен, просто прекрасен. Херово тока что уровень поднялся и течка дует как в трубе, но мои самы лучшие дружаны как всегда на месте и ждали меня с распростертыми объятиями.
Да прибудет с Вами прозрак.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 June 2015 - 21:48
Сегодня с товарищем Алексеем Стартанули свой сезон открывать. Правда припозднились немного, аж на пол дня, все тапки разобрали. И вот решив с начало с эхолотом поплавать, посмотреть где рыбёха прячется. Но только мы пересекли границу фарватера, как эхолот стал признаки жизни подавать. Мы сразу передумали рыскать дальше и быстро переоделись. Я взял метровый арбалет, но потом понял что зря. Прозрака было маловато. И вот в долгих поисках, от берега до берега в суводинке эхолот стал пикать на самом дне и часто. Ну думаем рыба. Алексей спрыгнул с лодьи, а я груза одевал. Как вдруг он мне кричит: "Быстрей ныряй, тут рыбы, черно!!!" Я в воду мырь. Подплыл к нему, а он мне: "Добей, уйдёт" Смотрю небольшой лобастый еле держится на гарпуне, пришлось помочь. Пока возились по течке свалили с того места, и не нашли их больше. Селёдка удивила меня, на 10ти метрах по дну идёт, и в заблуждение эхолот вводит, и нас тоже. Объехали о.Денежный, поныряли на НТ, и домой
.
Жыло, жила. Желаю всем удачи и скореечного прозрака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 June 2015 - 07:19
C 4.00 тренировочно -оздоровительный сплав, спасибо Володе (Тип Топ) подвёз на машине, воочию познакомился с Саша2010.
Когда начал сплав огорчился отсутствием своих друзей- карасей, прошлый раз они подманили сазана на 8кг, но вскоре они появились и у меня появилась надежда на успех.
На каждом ныре они прижимались ко мне, я отпугивал сельдь и они вскоре подманили огромного язя, потом леща, только подумал о сазане, он тут же отправился на кукан, дальше рельеф изменился друзья покинули меня, стал нырять в ожидании выхода амуров. В начале появился небольшой, одиночка-выстрел за голову в позвоночник- упал замертво, через несколько ныров
справа от себя какое то движение- стайка амуров, стреляю первого, так же за голову в позвоночник. До выхода далековато можно ещё нырять, но тяжело, хватит, спина болит, швы болят -старость однако.
Всем хорошего настроения и не хворать!
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 June 2015 - 17:45
А вот у меня,чавойто,сегодня не задалось.60 нырков и глубины то до 8.А чувствую себя-"разбитой колошей".Мож из за погоды?И толстики попрятались.
Под одним перекатом услышал сход,залёг,ну думал вот он-амур.Да нет из мути вылезают три сазанчика,до трёхи не дотягивают.Встали рядом,ну типа мы тут за компанию.Один решил в глаза мне взглянуть.Ткнул его пальцем в бок,а ему по барабану,обошёл и устроился с другой стороны.Надоела мне их компания,ну что я в няньки нанимался?Махнул ластой и на верх.
Пару лобиков всё таки взял.Но тяжко,очень тяжко.Вот не знаю чо бросить?Пить?Курить?Аль с женщинами баловаться?
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 June 2015 - 19:55
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 June 2015 - 20:04
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи: