Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5661 Оффлайн   Neformalcheg

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Смоленск

Отправлено 07 May 2014 - 12:16

[quote name='Nik1' post='398217' date='7.5.2014, 13:05']Попросили вставить фото: Neformalcheg

Спасибо Коль!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Nik1: 07 May 2014 - 12:19

#5662 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 10 May 2014 - 21:12

9мая проехались по нашим прилегающим областям. Были втроём : я, Паша и Андрей. Так как Андрей хотел посетиь Плещеево, заехали изначально на него. Кроме встречи с Переславскими ребятами, больше ничего не порадовало. Второй раз вижу, что озеро мутное, как на 5 кубке Петра. Сильный ветер, барашки на воде.
Кстати Вёкса так же не порадовала прозрачной водичкой. Даже удивительно.

На Плещеево приехали ещё ребята с Москвы. Один - с калужской области. Все дружелюбно пообщались. Двое ребят новенькие. Вчера собирались нырять первый раз.

Оставили ребятам гостинец( Паша специально солил мясо), попрощались и стартовали дальше.

Следующая остановка наша была на Нерли. С виду вода казалась приемлемой для ныряния. Хотя и темновата. Ребята переоделись. Меня не взяли. Не всё из одежды у меня в наличае было. Отсутствие перчаток и поблемы с носками, Паша принял решение, и вот я уже в группе поддержки.
Видимости предательски не оказалось. Ребята промучавшись с полчаса, не увидя ни одной рыбы, вылезли на берег.

Изображение

Далее остановка была на озере. Прозрака нет.Но вид по другую сторону оказался восхитительным.

Изображение

Последний заезд был на Дубну. Дубна с офигительным течением у нас.

Изображение

Изображение

Отсутствие прозрака нас добило. Хотя там вода была свелая, но будто туда добавили молока. На мелководье дно видно, чуть глубже уже нет.
Решили на этом закруглиться. Просто прогулялись вверх по течению реки, там река кажется без такого сильного течения. Приятное общение с новым знакомым компенсировало неудачную поезку.

Изображение

Сели по боевым коням и старовали: Андрей в сторону дома, а мы назад на дачу.
Вот такая получилась прогулка.

#5663 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 10 May 2014 - 22:41

Мы сегодня хотели поехать на Плещеево, но вчера Саня позвонил, сказал там мутняк и мы отложили поездку.

#5664 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 11 May 2014 - 10:36

С прозраком не повезло. Зато мы очень угадали с погодой для прогулок))). За целый день не единого облачка. Не знаю как Паша с Оксаной, а я приехал домой прилично загоревшим. Спасибо ребятам за теплый прием! Мне наша поездка очень понравилась не смотря на отсутствие улова. Приехав домой снял показания с авто. За день преодалено 440 км и 8,5 часов за рулем. Количество полученного свежего воздуха и позитива приборами не измерялись, но был очень рад а ночью спал как убитый.

#5665 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 May 2014 - 10:53

Был запланирован выезд, на Плещеево 10-го мая,но не сложилось! Поздно вернулись 9-го,плюс погодные условия,последних 5-ти дней,всё говорило об отсутствии прозрака! Да и Андрей предупредил,что так и есть,за что ему огромное спасибо! А жаль,так хотел протестить ,новые лопасти от Лёхи ВДВ! Теперь на следующие выходные ,на Оку и её карьеры! Там протестю и заодно обкатаю, новые ,лодку и мотор! Друг приобрёл,вот проверим и обкатаем! :gan2:

#5666 Оффлайн   Ромарио

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва, Марьино

Отправлено 11 May 2014 - 15:31

Теперь на следующие выходные ,на Оку и её карьеры! Там протестю и заодно обкатаю,
новые ,лодку и мотор! Друг приобрёл,вот проверим и обкатаем! :gan2:

А не закорячит гимс? вроде запрет еще под мотором ходить? или я ошибаюсь?

#5667 Оффлайн   Ромарио

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва, Марьино

Отправлено 11 May 2014 - 17:06

Ну и я отмечусь ))) Все выходные и праздники провел на даче, в Каширском р-не, д. Тарасково. С друзьями объездили почти все местные, мало/мальски пригодные для ПО прудики и озерца... БЛИН !!! везде муть (( Муть из-за ветра я так думаю, потому что он был совсем не хилый ((( Но тем не менее, друзья нырнули в "плотвиный" прудик, но безуспешно .Пол часика покупались, и выскочили. Я нырять не стал, в надежде нырнуть ночью. Думал может и ветер успокоится и с фонариком может получше видно будет.... Нырнуть то нырнул, но от мути никда не деться... видимость - 1 метр примерно ( поколол плотву, прошляпил щукаря не плохого ((( . А накануне, в этом пруду, в метре от меня продефелировал бобер ((( обогнал. со скоростью торпеды... Ну и конечно, когда нырял ночью, мысль о таком соседстве нет нет, да и посещала, что безусловно добавляло адреналина ))))

#5668 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 12 May 2014 - 19:59

Водоем жутко секретный, клевало как, на черных камнях))).
Часть раздал, часть уже слопал.. еще чутка осталось :) . но сушить на микро балконе задолбался :(
Изображение
под хлебный квасок, само то!

#5669 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 12 May 2014 - 20:08

сам задолбался и других заставил :) ворочаю теперь твою селедку 2 раза в сутки, чтоб не подгорела :)

#5670 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 12 May 2014 - 20:13

[quote name='Nik1' date='12.5.2014, 21:51' дааа Коль, молодец, это ж надо столько настибать, а потом ещё и высушить!!!

#5671 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 12 May 2014 - 20:26

сам задолбался и других заставил :) ворочаю теперь твою селедку 2 раза в сутки, чтоб не подгорела :)

за то вЭщь!!! :drinks:

#5672 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 12 May 2014 - 21:47

за то вЭщь!!! :drinks:

Ну пока запрет - неплохая альтернатива магазинным соленостям!
А вот как все было:
В две удочки, одна в воде, другая на берегу, Колька с Мишкой устроили соревнования, кто больше селедки поймает ИзображениеИзображение
Колян пошел на хитрость, и черпал рыбу прямо садком Изображение
Мишка аж опешил от такой наглости :) Изображение
Полдня чистили ее в 4 руки, Антоха напилил дров Изображение
Кто поймал тот и готовит Изображение Изображение
Ели рыбу 3 дня и три ночи, Колян даже ужей заставил съесть по килограмму уклейки Изображение
Ужи плакали, икали, но продолжали жрать витамины Изображение
Пили тока чай Изображение
Эти глаза не могут обманывать, в натуре чай Изображение Сиплый подтвердит Изображение
Ночью для разнообразия уважили картоху с тушниной Изображение
ночью было около нуля, Саня назло маме морозил ухи Изображение

Вот так и прошли эти чудесные майские выходные Изображение Берегите природу, мать вашу!

#5673 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 May 2014 - 03:00

А не закорячит гимс? вроде запрет еще под мотором ходить? или я ошибаюсь?

Не очкуй! Я, уже 100 раз так делал! Меня там ГИМС и Рыпппохрана жьнаеть! :scratch_one-s_head:
Или ,Могет быть наоборот,я их жьнаю! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал omerhant67: 13 May 2014 - 03:01

#5674 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 May 2014 - 08:03

ай молодцы, фотоотчет состряпали, над бедным ужиком поржал, он у вас всю траву съел? Коляныч кинь по почте пару кило селедки :drinks:

#5675 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 13 May 2014 - 08:26

ай молодцы, фотоотчет состряпали, над бедным ужиком поржал, он у вас всю траву съел? Коляныч кинь по почте пару кило селедки :drinks:

Да)) Алексею Респект за отчет! Ну и Рожи)))).
А за селедкой приезжай, пока запрет, еще настебаем, а то недоверяю я этим почтальонам). :pleasantry:

#5676 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 13 May 2014 - 08:38

над бедным ужиком поржал, он у вас всю траву съел?

Да ничего он не бедный, там у него харчей глянь сколько, до метра с лишним вымахал, окрас без "ушей" рыжих на бошке, я чесносказать на гадюку подумал... вот и гонялся пока не выловил.. а он, Уж(((.. короче не вкусные они, да еще воняют :bad:, посему был отпущен у его харчевни))

#5677 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 13 May 2014 - 10:40

9мая проехались по нашим прилегающим областям. Были втроём : я, Паша и Андрей.

Только что вспомнил!
Пока мы с Пашей в воде были, какой-то местный появился на берегу. Пообщался с Оксаной и пошел по берегу носом водить).
Так вот этот ухарь хозяйтвенный добрался до Пашеных тапок и по моему начал уже всполаскивать дары береговой линии.
Паша в тот момент нырял в камыше у другого берега. Метрах в 50-60ти от места где оставил "черевички".
Заметив бескрайне сердечное отношение к своему имуществу, Павел на ластах чуть не в полный рост из воды вышел не понимая почему такую заботу проявляет не любимая жена, а не знакомый мужик. Завидев сие действо Оксана моментально отбила имущество у еще недавнего собеседника.
Может мы в тот день и остались без улова, зато тапки целы)))!

#5678 Оффлайн   Ромарио

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва, Марьино

Отправлено 13 May 2014 - 20:39

Может мы в тот день и остались без улова, зато тапки целы)))!

:cheerleader3: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#5679 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 May 2014 - 02:53

нашёл я на дне...сумку!
внутри на ощупь котлета! мультов так на 10! - ага думаю...материальное положение поправлю!
внутри был, бля, кирпич...
и много нечитаемых документов, расползшихся от воды.
Изображение
и то хорошо
а котлету я заработаю. тут там да здесь!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 23 May 2014 - 10:57
фотку перевернул

#5680 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 23 May 2014 - 09:16

Надо было номерок то прикрыть :-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users