Сообщение отредактировал apnea2008: 24 November 2014 - 13:24
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 24 November 2014 - 13:24
Оффлайн
Отправлено 24 November 2014 - 13:58
воу воу подвох по лехче!где ты там че открыл а?
Оффлайн
Отправлено 24 November 2014 - 14:38
Все коряги вдоль берега где обрывы и лес там собственно и русло течет у берега глубина до 5 метров, а по центру реки неглубоко и ровно.
Закончилось судачье время под корягами, непонятно куда только он скатился. А в октябре и пол ноября было много его, чуток опоздал ты с донцом.
Ясно!Спасибо. Будем ждать следующего года по судаку.
Оффлайн
Отправлено 24 November 2014 - 14:54
Ясно!Спасибо. Будем ждать следующего года по судаку.
А что же делать подводным охотникам в период стояния льда?На море уезжать, в теплые края?
Оффлайн
Отправлено 24 November 2014 - 15:56
А что же делать подводным охотникам в период стояния льда?На море уезжать, в теплые края?

Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 19:56
Прорубь рубить и нырять!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 23:31
Парнишка без палива)))Вчера был на Северском Донце, правда утром лед я застал, небольшой, головой на всплытии пробивается!))А рыбы нет это точно!Встретил судака на 1 кг примерно, но лежал он на боку - битый, я думал он уже мертвый ради интереса взял его приподнял гарпуном, а он возьми да и давай отваливать!В общем проводил взглядом, а так в целом видимость шикарная была, метров 4-5 точно. Мелкого судака тьма просто, крупного не встретил!
А ты на северском часто бываешь да?Я там был просто впервые, коряжника много нашел вдоль берега, а вот в русле реки сплавлся по течению и завалов не видел!Ты на русле ищешь завалы?Я был тут:
Широта: 47°42′1.89″N (47.700525)
Долгота: 40°58′19.14″E (40.971983)
Между Хрящевским и Авиловым
Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 08:01
да такого с собой точно не надо брать все места спалит))Парнишка без палива)))
Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 08:17
Ну вот, взяли и все испортили, человек пришел новый на форум, по неопытности и добродушию человеческому готов поделиться своими местами (так сказать влиться в коллектив), а вы взяли и всю контору спалили, так кто тут ещё палево наделал вопрос.да такого с собой точно не надо брать все места спалит))
Теперь мы новых мест и не узнаем.
Ну а коллеге новому конечно же совет: такие интимные подробности пиши только в личку, и лучше только мне yes
Не самый умный совет.Прорубь рубить и нырять!
Не дай бог еще полезет.
Сообщение отредактировал apnea2008: 26 November 2014 - 08:14
Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 10:47
Что ж,Будем свою рыбу тогда искать))). Ах,зато Прозрак Прозрак какой там!Ну вот, взяли и все испортили, человек пришел новый на форум, по неопытности и добродушию человеческому готов поделиться своими местами (так сказать влиться в коллектив), а вы взяли и всю контору спалили, так кто тут ещё палево наделал вопрос.
Теперь мы новых мест и не узнаем.
Ну а коллеге новому конечно же совет: такие интимные подробности пиши только в личку, и лучше только мне yes
Не самый умный совет.
Не дай бог еще полезет.

Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 11:18
Парнишка без палива)))
Не парься, ничего не спалил!Там каждый второй местный едет туда спинингом половить!Мы приехали мимоходом, можно сказать на разведку боем!Всегда было интересно там побывать!Да и назвать это место перспективным конечно не назовешь!Так что координаты - дарю..говорить спасибо не обязательно!))А про этику рыбаков и подводных охотников я конечно же наслышан!))Закон простой: НИЧЕГО и НИКОМУ не говори, даже лучше не намекай!)))Так что все нормально!)
Просто хотелось узнать есть ли завалы по руслу реки и все, больше информации мне не нужно!Остальное найду сам.
да такого с собой точно не надо брать все места спалит))
Точно не надо, а то придется еще делиться с вами своими точками!))Еще что захотели, не поеду - не просите!))
Сообщение отредактировал Igor T.: 26 November 2014 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 13:27
Вот те,местные тебя и сдадут АЧуРУ пока ты будешь промышлять,да я и не парюсь,спиннинг сам покидать люблюНе парься, ничего не спалил!Там каждый второй местный едет туда спинингом половить!Мы приехали мимоходом, можно сказать на разведку боем!Всегда было интересно там побывать!Да и назвать это место перспективным конечно не назовешь!Так что координаты - дарю..говорить спасибо не обязательно!))А про этику рыбаков и подводных охотников я конечно же наслышан!))Закон простой: НИЧЕГО и НИКОМУ не говори, даже лучше не намекай!)))Так что все нормально!)
Просто хотелось узнать есть ли завалы по руслу реки и все, больше информации мне не нужно!Остальное найду сам.
Точно не надо, а то придется еще делиться с вами своими точками!))Еще что захотели, не поеду - не просите!))

Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 15:03
Вот те,местные тебя и сдадут АЧуРУ пока ты будешь промышлять,да я и не парюсь,спиннинг сам покидать люблю
Ну не сдали же!))Да и даже если и сдадут - вопрос-то решаемый, если есть нужные аргументы!))
Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 16:04
Ну,тогда удачных охот тебе,и встреч с трофеямиНу не сдали же!))Да и даже если и сдадут - вопрос-то решаемый, если есть нужные аргументы!))

Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 21:58
Спасибо!))И тебе удачи!И главное сколько в воду вошел столько же из нее и выйти своими ногами)Ну и трофеев конечно же!Ну,тогда удачных охот тебе,и встреч с трофеями
Оффлайн
Отправлено 28 November 2014 - 08:22
Расчитуй свои силы,не лезь туда,если не уверен что вылезешь от туда,будь аккуратным и осмотрительным,и всё будет нормальноСпасибо!))И тебе удачи!И главное сколько в воду вошел столько же из нее и выйти своими ногами)Ну и трофеев конечно же!

Оффлайн
Отправлено 30 November 2014 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 16:14
Не самый умный совет. Не дай бог еще полезет. Согласен! Знаю одного чудилу, так он зимой прорубь рубил и нырял в нее. А что бы найти прорубь привязывал веревку одним концом к грузовому поясу а другим к велосипеду который на льду его ждал.
Крутой чувак

По моему прошлой зимой ребята на украине ныряли с буями среди льдин, отвязался фал от пояса (
Уже сейчас ледок и вату гонит по Дону, выныривать еще не проблема, а вот против течки переть не дает.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 17:09
Крутой чувак
Интересно живой еще ?
По моему прошлой зимой ребята на украине ныряли с буями среди льдин, отвязался фал от пояса (
Уже сейчас ледок и вату гонит по Дону, выныривать еще не проблема, а вот против течки переть не дает.
Привет Ростовчанам!
У нас на Волге прелесть. Льда нет.
В прошедшую пятницу ходил в ночь. Вода +2.
Судак, щука , налим. Прозрак от 1,5 до 5м. Текуха присутствует..
500 км и вот Вам счастье подвоха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users