Сейчас вернулся с охоты. Оторвал душу на барабульке! Прозрак вполне, но через часик наболтало мутняк. И вот в этом мутняке перед носом прошел приличный лобасик! Я не ожидал. Да и ружьишко 55 арбаль чисто под барабулю. Больше такого чуда не встретил. Мелкой чуларки хватает, но не стрелябельная. Ставридка есть, но тоже мелкая. Скатик попался малыш. ДА! Еще наколол глосиков! Обычно я ее по осени собираю, а тут прям куча! В общем на жареху вполне охота удалась! Вода +19, в пятерке комфортно.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 07:43
Мелкой чуларки хватает, но не стрелябельная.
а барабуля стрелябельная....?
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 09:12
При мне на Тонком вытащили 32 см да и так размерчик был приличный для барабули
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 10:33
При мне на Тонком вытащили 32 см
Ого....., а из кого вытащили....?
- Vstas это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 10:46
Барабуля сама по себе маленькая, а чуларка большая. По сравнению с барабулей. Поэтому если барабулю можно, то чуларку нет. Барабулю брал ладошечную.
Guest_VLA-NIK_*
Отправлено 11 May 2016 - 10:49
Ого....., а из кого вытащили....?
Кузмич! Ты не зевай!!! Бери рогатку и срочно за барабулей...
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 12:00
И тягу, тягу не меньше 20й, чтоб быстро перезаряжаться и ненапряжно.
- granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 13:39
Кузмич! Ты не зевай!!! Бери рогатку и срочно за барабулей...
Да как то ни я ни моя семья ни напарник по катеру не оценили барабулю...., нам краше ставриды ни чё нет....
- ader, Vstas и Сергей_Геленджик это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 15:48
да большинству черноморских подвохов по барабану на пресноводное ПО...
Олег, вот какие аргументы за пресняк можно найти глядя у министра на вот такое видео?
Что в начале, что на 5:11
"Лучшие моменты подводной охоты", мля.
- morekop, ribspecnaz23 и spiningist это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 16:28
Олег, вот какие аргументы за пресняк можно найти глядя у министра на вот такое видео?
А что реально как то по другому происходит? Ни какого вандализма я в этом видео не увидел. Думаю это редкая удача так к сому подойти.
Сообщение отредактировал djonk: 11 May 2016 - 16:29
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 16:38
сейчас пытаюсь по Джеуса инфу собрать, тот который уничтожает на протяжении уже многих лет целый лиман безнаказано и оставляет без рыбы и воды несколько районов...
времени только вот в обрез...
- Vstas это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 19:32
..чесговоря если к этому добавить пару эпизодов ночных..можно уже никуда и не ехать..
- Шалэнык, Vstas и granica это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 May 2016 - 11:32
Слав, ну а если ещё добавить по два три лобановых кукана на человека, так и море прикроют!!!
Однозначно вывешивания тон рыбы бесследно не проходит..
А поскольку наши Чинуши(занимающие должностя "по знакомству" ,а не по профильному образованию) не видят и даже не мучаются процессами раздумия, контроля и регулирования(как раньше и произошло в большинстве буржуинских стран)..
..думают только о исключении затратности прежде всего с подачи Верховного,(даже к бабке не ходи!) всё идёт к запрету охоты на пресноводье вааще.
Просмотрев недавно видеоролик с засилием ямы сомами,где оператор просто любовался и чесал животики,у меня это вызвало умиление и воспоминание картинок юности.Но на прошлой неделе стал свидетелем когда(не буду называть по понятным..)у человека выяснение и поиск этого места вызвал истерику...просто маньячельческую. Мысль о том что нужно успеть найти и порезвится выбив до последнего даж спать нормально ему не давала.
..что тут скажешь если и на море его мысли выглядят чисто мыслью кубаноида,когда видит рыбу у когото становится чисто неадекватом..а самое прискорбное что их было чуть меньше десятка и взляды у них идентичны.
..вы что наивно надеетесь что министр чтот понимает имея образование??! ..самое прискорбное что в решении он будет пользоватся только личными амбициями(или втюханные окружением) тем как лично он это видит(в смысле нужность и вред ПО)...а вы как дети малые..".. фонарики запретили,ночную зажали.."
Сообщение отредактировал morekop: 12 May 2016 - 11:38
- argon, klotik, Vstas и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 May 2016 - 11:36
По этому уже больше года рыбу не выставляю с охоты. А кто то подстрелив сазанчика на 10ку своим видео забивает все группы и форумы. Смотрите какой я красавец! Стрельнул аж целого сазанчика! Недавно на днях плаваю ночью попал на вид судачек, с фонарем все знаем его поведение, вот и думаю, а в принципе то частично они правы, но блин это же все делается не с целью сохранения запасов.
Сообщение отредактировал spiningist: 12 May 2016 - 11:38
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 May 2016 - 11:42
..не говорю что ничего делать не нужно,но реально видел и вижу подвижку только в случае НАЖИМА властьимущего человека! которому это близко по сердцу(пусть даже и отголоском)..и ваще нужно было прожимать тему напр. через Рогозина изначально,а не искать входную дверь чиновника, которая ничем не отличается от поиска входа в анал.
Сообщение отредактировал morekop: 12 May 2016 - 11:44
- Vstas, granica и фрикаделька это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 May 2016 - 11:53
,а не искать входную дверь чиновника, которая ничем не отличается от поиска входа в анал.
Отредактировал... Изначально ЖоППа написал?..
Сообщение отредактировал granica: 12 May 2016 - 11:53
- morekop и well7208 это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 May 2016 - 18:40
Изнчально аналы природы нашей было! :-)Отредактировал... Изначально ЖоППа написал?..
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 May 2016 - 20:39
..не говорю что ничего делать не нужно,но реально видел и вижу подвижку только в случае НАЖИМА властьимущего человека! которому это близко по сердцу(пусть даже и отголоском)..и ваще нужно было прожимать тему напр. через Рогозина изначально,а не искать входную дверь чиновника, которая ничем не отличается от поиска входа в анал.
Слава хорошо сидеть на завалинке и языком чесать, он же без костей... а самому что то сделать слабо или нафиг надо? Виноградов хоть что то делает, а остальным моя хата с края или иду за попкорном...
- DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 May 2016 - 20:47
Слава хорошо сидеть на завалинке и языком чесать, он же без костей... а самому что то сделать слабо или нафиг надо? Виноградов хоть что то делает, а остальным моя хата с края или иду за попкорном...
Олег!А ты что,этого при сборе средств не понял?
В Волгограде бреки(которые и про форум то не слыхали) пошли на встречу,а уважаемые форумчане-только фырчали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users