Сообщение отредактировал андрей мент: 08 September 2014 - 14:03
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 14:04
Сообщение отредактировал kot71: 08 September 2014 - 14:11
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 14:20
Да не хохлы, а ЧВК, денюжка то пошла с америки и прочих подчиняющихся стран.Хохлы обязательно спровоцируют начала боевых действий,когда придет время,и пошло поехало.А потом скажут что план Путина оказался совершенно недейственным для Донбасса
Частные Военные Компании ни за что не допустят победы Киева, и ни за что не перестреляют ополчение, это не нужно чтоб одна из сторон победила.
Да и время не нужно много.
Поэтому Константин заметил в точку.
Это имхо.
С Уважением!!!!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 14:32
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 15:38
Я уже писал как то,где то-амерам это уже пох-они уже ВСЕ получили с этого раЯ-все че хотели:и "силы быстрого развертывания"(причем-дурачки-гейропейцы сами будут "развертываться"); и 5 новых баз у наших границ;и с ПРО вопрос решенный;и Россию из "партнеров НАТО" подвинули,и из 7-ки выкинули!А самое главное-теперь гейропа за СВОИ бабки(в основном)будет "усиливаться"-т.е.-ПОКУПАТЬ у амеров вооружения на усиления!!!Как сказал один умный чел(не помню кто-но не важно,ибо и так понятно,что это правда):"ПУ выиграл у нас ТАКТИЧЕСКИ,но СТРАТЕГИЧЕСКИ,на перспективу-МЫ выиграли у него!".Теперь будут добивать санкциями-сегодняшние санкции-уже СЕРЬЕЗНЫЕ,ибо направлены против ГОСУДАРСТВЕННЫХ(под контролем) нефтяных компаний-а это уже не шуточки!И в догонку-раскачали нефть:цена ПАДАЕТ.Вот и будет нам "экономический рост" по самые гланды-вся трепотня про "высокотехнологичные производства"-в далекой,далекой перспективе,а СЕГОДНЯ-кроме нефти и газа(совсем джужуть оружия) нам "подниматься" некием!Я думаю,что никто тут не будет серьезно ставить на наши "аграрные победы"Да не хохлы, а ЧВК, денюжка то пошла с америки и прочих подчиняющихся стран.
Частные Военные Компании ни за что не допустят победы Киева, и ни за что не перестреляют ополчение, это не нужно чтоб одна из сторон победила.
Да и время не нужно много.
Поэтому Константин заметил в точку.
Это имхо.
С Уважением!!!!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 17:02
Артем сразу видно что ты с Украины,у тя тоже во всем Путин виноват.Ополченцы атакуют-Россия все правильно делает,объявили дурацкое перемирие-Путин виноват.А вспомни как эти европейские презики и абама и порошенко тесно за столиком сидели в Уэльсе,как будто в покер играли.Потом этот шоколадный президент вышел и сказал,что завтра объявлю перемирие.А ты говоришь,что ему Путин сказал мирись,мирись,мирись и больше не дерись.Если бы Захарченко бегал и просил перемирия,тогда и ежу понятно кто дал команду,а тут порошенко при слушался к Путину.....мне чёто смешно.Хохлы обязательно спровоцируют начала боевых действий,когда придет время,и пошло поехало.А потом скажут что план Путина оказался совершенно недейственным для Донбасса
Костя,пля,вот че мне ндравится в вас,хунвейбинах,так енто то,шо ежли че-вы сразу начинаете перекидываться на "рассовую теорию".
Теперь ЛИЧНО обо мне:что бы раз и навсегда закрыть енту тему,сообчаю-я,хоть в метрике по отцу был записан "украинцем",но,в моей фамилии намешано РУМЫНСКОЙ(или молдаванской-тут уж сами себе придумайте-суть дела не меняет-одна народность) крови (на что НАПРЯМУЮ указывает моя фамилия).Это к е*аному стыду "Главного Арийца Форума" и по совместительству-"Главного Антисемита"
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 17:11
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 17:13
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 17:31
Ну ваще то-я к тебе ЛИЧНО не обращался,че ты так напрягся?Как нибудь поделим, "таки казак"!"Хунвейбин" Тема, а как ты жидов с евреями делить думаешь? Я уже предвкушаю очередной виток мыслеблудия и запасаюсь попкорном.
Ваш "таки казак" Димитрий.
P.S. Для необразованных: "мелех" в переводе на великий и могучий означает "царь". В хазарском каганате-верховный правитель.
Да царь,царь,етиха мать,как жеж по другому,ваше величие называть?! :rofl:
Во,Ё!Это у мну одного форум в виде проводника стал,или я че нажал неловко?Или это очередные "наноновшества" от админов?!?!Верните все в зад,если это вашинская работа!!!!
Во,Ё!Это у мну одного форум в виде проводника стал,или я че нажал неловко?Или это очередные "наноновшества" от админов?!?!Верните все в зад,если это вашинская работа!!!!
Да,эт я,криворук переключил режим случайно!
Костя,дык не просто "запретят"-а их НЕ будет! А кредитоваться в ОТЕЧЕСТВЕННЫХ банках,да ишшо в таких объемах-будет тока УМАЛИШЕННЫЙ!!!Ты че,прикалываешся-Роснефть будет кредитоваться сама у себя под 30%(со всеми накрутками)?!?! :rofl: Ты по чем готов петроль покупать?!Ого Артем написал,что я аж в очередной раз испортил свой итак загаженный боевой диван.Что предлагаешь генерал?Свалить в Австралию или на Мадагаскар?Херня какая-санкции .Всю жизнь живем под своими санкциями,а здесь кредитовать не будут.Запретят нам технологии-да и в рот их,мы итак не в фаворитах.Нас тормозом не напугаешь
Придется ужаться,с чем то расстаться,что то продать,что то заберут,да это мелочи всё.Но у нас то выбора нет да и пути другого нет.
Назови КРАЙНЮЮ цену!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 18:11
Да,эт я,криворук переключил режим случайно!
А вот с этого момента - поподробнее! У меня тож такая ж хрень появилась. Чё нажать надо, я то уже весь мозг сломал?
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 18:46
Мама дорогая,а ты хоть потрудился узнать, в переводе с КАКОГО языка Мелех означает "Царь","Король"?!Я валяюсь-с ... ИВРИТА-! :rofl: В персоналиях: Мелех-сын Михи(еврейский пророк),внук Мемфивосфея(имел право есть за царским столом Давида,по праву сына лучшего друга),правнук Ионафана(лучший друг царя Давида),праправнук Саула(основатель объединенного израильского царства и его первый царь).Кто такой Давид-думаю объяснять не нужно....И как теперь с "чистотой рассы" и "арийской кровью делать"?!?! :rofl: Читайте Ветхий Завет,"таки казак"!P.S. Для необразованных: "мелех" в переводе на великий и могучий означает "царь". В хазарском каганате-верховный правитель.
Там,в синей полосочке,где написано название темы-есть кнопочка "ОПЦИИ".Нажимаешь на нее-вылазит список-под надписью "режим отображения" нажимаешь "стандарт" и усе...А вот с этого момента - поподробнее! У меня тож такая ж хрень появилась. Чё нажать надо, я то уже весь мозг сломал?
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 19:33
Да-да-да! Именно с этого языка и нужно переводить! Ветхий Завет Ваш покойный слуга таки читает... А вот Темочка читает Великую и Ужасную Википедию. И надо отдать должное-схватывает налету и самую суть.Мама дорогая,а ты хоть потрудился узнать, в переводе с КАКОГО языка Мелех означает "Царь","Король"?!Я валяюсь-с ... ИВРИТА-! :rofl: В персоналиях: Мелех-сын Михи(еврейский пророк),внук Мемфивосфея(имел право есть за царским столом Давида,по праву сына лучшего друга),правнук Ионафана(лучший друг царя Давида),праправнук Саула(основатель объединенного израильского царства и его первый царь).Кто такой Давид-думаю объяснять не нужно....И как теперь с "чистотой рассы" и "арийской кровью делать"?!?! :rofl: Читайте Ветхий Завет,"таки казак"!
"Чистоты расы", "арийская кровь"-этот этап умопомешательства у многочисленной части европейского населения шарика давно прошел, кроме укропов. Там последний оплот, самый ужасный... Думаю и последний.
Ну ты давай уже к еврейскому вопросу поплотнее, мож мне чего новое откроется. Там это-деда по папе у меня "из них", есичо
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 19:39
Там это-деда по папе у меня "из них", есичо
.
...из казаков?
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:08
Да выдрючиваешься как раз тут только ты один...из казаков?
А чеж ты тада выдрючивался?!?!
Из казаков, дорогой, из них самых. Помимо деда по папе у меня, отрою тебе страшную тайну, у меня еще как минимум был дед по маме
Ой и люблю я эту сладкую кость вбрасывать тебе подобным умникам-столько сразу открывается чудесатого!
Так кого мы считаем евреем?
Национальность (тсссс!) считается по... маме!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 08 September 2014 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:15
Шо..опять на нации переходим ???? 300 лет манголо-татары топтали Русь - но виноваты в этом другие....КТО НЕ СКАЧЕТ -- ТОТ ЕВРЕЙ, А КТО СКАЧЕТ -- ТОТ ХОХОЛ!
Далее посмотрим на название темы.
Сообщение отредактировал urab: 08 September 2014 - 20:16
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:20
Да выдрючиваешься как раз тут только ты один
. Чердак хоть иногда проветривается надо, самый-самый-самый-самый самее самых всех
Из казаков, дорогой, из них самых. Помимо деда по папе у меня, отрою тебе страшную тайну, у меня еще как минимум был дед по маме![]()
Ой и люблю я эту сладкую кость вбрасывать тебе подобным умникам-столько сразу открывается чудесатого!
Так кого мы считаем евреем?
Национальность (тсссс!) считается по... маме!
Погоди, попкорн закончился...
Шо..опять на нации переходим ???? 300 манголо-татары топтали Русь - но виноваты в этом другие....
Шо, опять ПутЕн, Не?
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:21
Это была самая удачная из геополитических войн того времени. До того кто только на Русь не пер-и немец, и швед, и поляк и еще хренова гора католиков. А потом тогдашняя закулиса дала моноголам идею "вертикали власти" и золота. И науськали где еще по грабить можно.Шо..опять на нации переходим ???? 300 лет манголо-татары топтали Русь - но виноваты в этом другие....
Далее посмотрим на название темы.
А теперь у нас новая нация-укроп образовалась. Саруман неустанно мордоризирует...
Оффлайн
Отправлено 08 September 2014 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: