Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5661 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 08 September 2014 - 14:03

Эта инфа многих порадует, Хай теперь идут на киев его батальоны

Сообщение отредактировал андрей мент: 08 September 2014 - 14:03

#5662 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 September 2014 - 14:04

Артем сразу видно что ты с Украины,у тя тоже во всем Путин виноват.Ополченцы атакуют-Россия все правильно делает,объявили дурацкое перемирие-Путин виноват.А вспомни как эти европейские презики и абама и порошенко тесно за столиком сидели в Уэльсе,как будто в покер играли.Потом этот шоколадный президент вышел и сказал,что завтра объявлю перемирие.А ты говоришь,что ему Путин сказал мирись,мирись,мирись и больше не дерись.Если бы Захарченко бегал и просил перемирия,тогда и ежу понятно кто дал команду,а тут порошенко при слушался к Путину.....мне чёто смешно.Хохлы обязательно спровоцируют начала боевых действий,когда придет время,и пошло поехало.А потом скажут что план Путина оказался совершенно недейственным для Донбасса

Сообщение отредактировал kot71: 08 September 2014 - 14:11

#5663 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 08 September 2014 - 14:20

Хохлы обязательно спровоцируют начала боевых действий,когда придет время,и пошло поехало.А потом скажут что план Путина оказался совершенно недейственным для Донбасса

Да не хохлы, а ЧВК, денюжка то пошла с америки и прочих подчиняющихся стран.

Частные Военные Компании ни за что не допустят победы Киева, и ни за что не перестреляют ополчение, это не нужно чтоб одна из сторон победила.
Да и время не нужно много.
Поэтому Константин заметил в точку.

Это имхо.

С Уважением!!!!

#5664 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 September 2014 - 14:32

Мало того что скажут о плане Путина как о никчемной депеши,так еще и всему миру рас тарахтят,что Нехер слушать Путина,он вон какой план предложил плохой,что укры с ополченцами опять сцепились.И вот тебе камень опять на грядки нашего Президента.Так что дядя Артем не быть тебе хунвейбином Никогда,хотя на платные курсы тебя могу взять.При хорошем старании и прилежании возможно я тебе при свою Первый юношеский разряд хунвейбиста.Все в Ваших руках.

#5665 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 September 2014 - 14:48

http://news.rambler.ru/26598938/

#5666 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 September 2014 - 15:38

Да не хохлы, а ЧВК, денюжка то пошла с америки и прочих подчиняющихся стран.

Частные Военные Компании ни за что не допустят победы Киева, и ни за что не перестреляют ополчение, это не нужно чтоб одна из сторон победила.
Да и время не нужно много.
Поэтому Константин заметил в точку.

Это имхо.

С Уважением!!!!

Я уже писал как то,где то-амерам это уже пох-они уже ВСЕ получили с этого раЯ-все че хотели:и "силы быстрого развертывания"(причем-дурачки-гейропейцы сами будут "развертываться"); и 5 новых баз у наших границ;и с ПРО вопрос решенный;и Россию из "партнеров НАТО" подвинули,и из 7-ки выкинули!А самое главное-теперь гейропа за СВОИ бабки(в основном)будет "усиливаться"-т.е.-ПОКУПАТЬ у амеров вооружения на усиления!!!Как сказал один умный чел(не помню кто-но не важно,ибо и так понятно,что это правда):"ПУ выиграл у нас ТАКТИЧЕСКИ,но СТРАТЕГИЧЕСКИ,на перспективу-МЫ выиграли у него!".Теперь будут добивать санкциями-сегодняшние санкции-уже СЕРЬЕЗНЫЕ,ибо направлены против ГОСУДАРСТВЕННЫХ(под контролем) нефтяных компаний-а это уже не шуточки!И в догонку-раскачали нефть:цена ПАДАЕТ.Вот и будет нам "экономический рост" по самые гланды-вся трепотня про "высокотехнологичные производства"-в далекой,далекой перспективе,а СЕГОДНЯ-кроме нефти и газа(совсем джужуть оружия) нам "подниматься" некием!Я думаю,что никто тут не будет серьезно ставить на наши "аграрные победы" :mocking:

#5667 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 September 2014 - 17:02

Артем сразу видно что ты с Украины,у тя тоже во всем Путин виноват.Ополченцы атакуют-Россия все правильно делает,объявили дурацкое перемирие-Путин виноват.А вспомни как эти европейские презики и абама и порошенко тесно за столиком сидели в Уэльсе,как будто в покер играли.Потом этот шоколадный президент вышел и сказал,что завтра объявлю перемирие.А ты говоришь,что ему Путин сказал мирись,мирись,мирись и больше не дерись.Если бы Захарченко бегал и просил перемирия,тогда и ежу понятно кто дал команду,а тут порошенко при слушался к Путину.....мне чёто смешно.Хохлы обязательно спровоцируют начала боевых действий,когда придет время,и пошло поехало.А потом скажут что план Путина оказался совершенно недейственным для Донбасса

Костя,пля,вот че мне ндравится в вас,хунвейбинах,так енто то,шо ежли че-вы сразу начинаете перекидываться на "рассовую теорию". :mocking: Ну,хоч ты не начинай,здесь достаточно и одного "Главного Арийца",тож,кстати из вашинских,хунвейбинистых.Сам то поди,тож не из поморов :mocking: ?Довожу до вашего сведения:я не с Украины,я-с ДОНБАССА!Донбасс-НЕ Украина,Донбасс это-ГОНКОНГ(сто наций и народностей,запертых в нечеловеческих условиях по экологии и тяжким физическим трудом, на территории,которая по плотности населения в СССР была самой высокой,местами тока ваш Узбекистан ее перекрывал!)!!!По понятным причинам-все эти нации и народности бурно перемешивались меж собой в тестном пространстве,начиная с царских времен,а особо бурно-в перриод сталинской индустриализации и последующем послевоенном восстановлении промышленности.Единственным связующим языком общения всех этих "непоймиоткогоисколькокровок"-был РУССКИЙ,от чего-все традиционно считали себя РУССКИМИ(и считают!)!Поэтому-рассовых предрасудков там НИКОГДА не было!Это так-к сведению.Что бы это понять-нужно там РОДИТЬСЯ и прожить до СОЗНАТЕЛЬНОГО возраста!Кстати-Донбасс и Донецкая область-географически суть разные вещи:в РАВНОЙ степени жителями ДОНБАССА считают себя и жители(кроме Украины) Ростовской области России.С ними как быть?Тож хохлы?

Теперь ЛИЧНО обо мне:что бы раз и навсегда закрыть енту тему,сообчаю-я,хоть в метрике по отцу был записан "украинцем",но,в моей фамилии намешано РУМЫНСКОЙ(или молдаванской-тут уж сами себе придумайте-суть дела не меняет-одна народность) крови (на что НАПРЯМУЮ указывает моя фамилия).Это к е*аному стыду "Главного Арийца Форума" и по совместительству-"Главного Антисемита" :mocking: .Как оказалось на поверку-он и в "рассовой теории" и в части ее лингвистической,оказался-ДУБ-ДЕРЕВО,никия в ентом не понимает! :rofl: Хотя-лично Я-к евреям не имею НИКАКИХ притензий,мож тока к жидам,в какой то степени-у меня и друзей-знакомых среди них не счесть,даж КУМ родной-из них,и ниче для меня.Кстати,ежли уже откровенно,положа руки на бейца-дык ваш высокочтимый,ясновельможный ПУ-тож из них,на что красноречиво указывает его ФАМИЛИЯ(и не только-лицо никакой фамилией не прикрыть :mocking: ) С ним то как быть?! :rofl:

#5668 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 September 2014 - 17:11

Ого Артем написал,что я аж в очередной раз испортил свой итак загаженный боевой диван.Что предлагаешь генерал?Свалить в Австралию или на Мадагаскар?Херня какая-санкции .Всю жизнь живем под своими санкциями,а здесь кредитовать не будут.Запретят нам технологии-да и в рот их,мы итак не в фаворитах.Нас тормозом не напугаешь Придется ужаться,с чем то расстаться,что то продать,что то заберут,да это мелочи всё.Но у нас то выбора нет да и пути другого нет.

#5669 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 September 2014 - 17:13

"Хунвейбин" Тема, а как ты жидов с евреями делить думаешь? Я уже предвкушаю очередной виток мыслеблудия и запасаюсь попкорном. Ваш "таки казак" Димитрий. P.S. Для необразованных: "мелех" в переводе на великий и могучий означает "царь". В хазарском каганате-верховный правитель.

#5670 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 September 2014 - 17:31

"Хунвейбин" Тема, а как ты жидов с евреями делить думаешь? Я уже предвкушаю очередной виток мыслеблудия и запасаюсь попкорном.
Ваш "таки казак" Димитрий.
P.S. Для необразованных: "мелех" в переводе на великий и могучий означает "царь". В хазарском каганате-верховный правитель.

Ну ваще то-я к тебе ЛИЧНО не обращался,че ты так напрягся?Как нибудь поделим, "таки казак"!

Да царь,царь,етиха мать,как жеж по другому,ваше величие называть?! :rofl:

Во,Ё!Это у мну одного форум в виде проводника стал,или я че нажал неловко?Или это очередные "наноновшества" от админов?!?!Верните все в зад,если это вашинская работа!!!!

Во,Ё!Это у мну одного форум в виде проводника стал,или я че нажал неловко?Или это очередные "наноновшества" от админов?!?!Верните все в зад,если это вашинская работа!!!!

Да,эт я,криворук переключил режим случайно!

Ого Артем написал,что я аж в очередной раз испортил свой итак загаженный боевой диван.Что предлагаешь генерал?Свалить в Австралию или на Мадагаскар?Херня какая-санкции .Всю жизнь живем под своими санкциями,а здесь кредитовать не будут.Запретят нам технологии-да и в рот их,мы итак не в фаворитах.Нас тормозом не напугаешь

Придется ужаться,с чем то расстаться,что то продать,что то заберут,да это мелочи всё.Но у нас то выбора нет да и пути другого нет.

Костя,дык не просто "запретят"-а их НЕ будет! А кредитоваться в ОТЕЧЕСТВЕННЫХ банках,да ишшо в таких объемах-будет тока УМАЛИШЕННЫЙ!!!Ты че,прикалываешся-Роснефть будет кредитоваться сама у себя под 30%(со всеми накрутками)?!?! :rofl: Ты по чем готов петроль покупать?!

Назови КРАЙНЮЮ цену! :mocking:

#5671 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 08 September 2014 - 18:11

Да,эт я,криворук переключил режим случайно!

А вот с этого момента - поподробнее! У меня тож такая ж хрень появилась. Чё нажать надо, я то уже весь мозг сломал?

#5672 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 September 2014 - 18:46

P.S. Для необразованных: "мелех" в переводе на великий и могучий означает "царь". В хазарском каганате-верховный правитель.

Мама дорогая,а ты хоть потрудился узнать, в переводе с КАКОГО языка Мелех означает "Царь","Король"?!Я валяюсь-с ... ИВРИТА-! :rofl: В персоналиях: Мелех-сын Михи(еврейский пророк),внук Мемфивосфея(имел право есть за царским столом Давида,по праву сына лучшего друга),правнук Ионафана(лучший друг царя Давида),праправнук Саула(основатель объединенного израильского царства и его первый царь).Кто такой Давид-думаю объяснять не нужно....И как теперь с "чистотой рассы" и "арийской кровью делать"?!?! :rofl: Читайте Ветхий Завет,"таки казак"! :mocking:

А вот с этого момента - поподробнее! У меня тож такая ж хрень появилась. Чё нажать надо, я то уже весь мозг сломал?

Там,в синей полосочке,где написано название темы-есть кнопочка "ОПЦИИ".Нажимаешь на нее-вылазит список-под надписью "режим отображения" нажимаешь "стандарт" и усе...

#5673 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 September 2014 - 19:33

Мама дорогая,а ты хоть потрудился узнать, в переводе с КАКОГО языка Мелех означает "Царь","Король"?!Я валяюсь-с ... ИВРИТА-! :rofl: В персоналиях: Мелех-сын Михи(еврейский пророк),внук Мемфивосфея(имел право есть за царским столом Давида,по праву сына лучшего друга),правнук Ионафана(лучший друг царя Давида),праправнук Саула(основатель объединенного израильского царства и его первый царь).Кто такой Давид-думаю объяснять не нужно....И как теперь с "чистотой рассы" и "арийской кровью делать"?!?! :rofl: Читайте Ветхий Завет,"таки казак"! :mocking:

Да-да-да! Именно с этого языка и нужно переводить! Ветхий Завет Ваш покойный слуга таки читает... А вот Темочка читает Великую и Ужасную Википедию. И надо отдать должное-схватывает налету и самую суть.
"Чистоты расы", "арийская кровь"-этот этап умопомешательства у многочисленной части европейского населения шарика давно прошел, кроме укропов. Там последний оплот, самый ужасный... Думаю и последний.
Ну ты давай уже к еврейскому вопросу поплотнее, мож мне чего новое откроется. Там это-деда по папе у меня "из них", есичо ;).

#5674 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 September 2014 - 19:39

Там это-деда по папе у меня "из них", есичо ;) .

...из казаков? :mocking: А чеж ты тада выдрючивался?!?!

#5675 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 September 2014 - 19:51

Вот уже и здесь майдан начался... КТО НЕ СКАЧЕТ -- ТОТ ЕВРЕЙ, А КТО СКАЧЕТ -- ТОТ ХОХОЛ! :Dancing-Chilli:

#5676 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 September 2014 - 20:08

...из казаков? :mocking: А чеж ты тада выдрючивался?!?!

Да выдрючиваешься как раз тут только ты один :). Чердак хоть иногда проветривается надо, самый-самый-самый-самый самее самых всех :))
Из казаков, дорогой, из них самых. Помимо деда по папе у меня, отрою тебе страшную тайну, у меня еще как минимум был дед по маме :))
Ой и люблю я эту сладкую кость вбрасывать тебе подобным умникам-столько сразу открывается чудесатого!
Так кого мы считаем евреем?
Национальность (тсссс!) считается по... маме!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 08 September 2014 - 20:17

#5677 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 September 2014 - 20:15

КТО НЕ СКАЧЕТ -- ТОТ ЕВРЕЙ, А КТО СКАЧЕТ -- ТОТ ХОХОЛ! :Dancing-Chilli:

Шо..опять на нации переходим ???? 300 лет манголо-татары топтали Русь - но виноваты в этом другие....
Далее посмотрим на название темы.

Сообщение отредактировал urab: 08 September 2014 - 20:16

#5678 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 September 2014 - 20:20

Да выдрючиваешься как раз тут только ты один :). Чердак хоть иногда проветривается надо, самый-самый-самый-самый самее самых всех :))
Из казаков, дорогой, из них самых. Помимо деда по папе у меня, отрою тебе страшную тайну, у меня еще как минимум был дед по маме :))
Ой и люблю я эту сладкую кость вбрасывать тебе подобным умникам-столько сразу открывается чудесатого!
Так кого мы считаем евреем?
Национальность (тсссс!) считается по... маме!

Погоди, попкорн закончился...

Шо..опять на нации переходим ???? 300 манголо-татары топтали Русь - но виноваты в этом другие....

Шо, опять ПутЕн, Не?

#5679 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 September 2014 - 20:21

Шо..опять на нации переходим ???? 300 лет манголо-татары топтали Русь - но виноваты в этом другие....
Далее посмотрим на название темы.

Это была самая удачная из геополитических войн того времени. До того кто только на Русь не пер-и немец, и швед, и поляк и еще хренова гора католиков. А потом тогдашняя закулиса дала моноголам идею "вертикали власти" и золота. И науськали где еще по грабить можно.
А теперь у нас новая нация-укроп образовалась. Саруман неустанно мордоризирует...

#5680 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 September 2014 - 20:31

Ладно,мужики! Хорош! Плохих наций нет,есть плохие люди! Не гоже нам уподобляться ,хохлам с грота! Хаяться только нам нехватало! Мы все имеем свою точку зрения,она может совпадать,а может и нет,но каждый может её высказать! Тут форум братьев по увлечению,а не псарня,чтобы гавкаться! Уважаем других и их мнение! Любителям погавкаться,есть личка! Всю полемику туды! Украина! Украина! Мочи укропов,спасай Донбас и Россию! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head: Клианусс,чесссний слов! :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users