ничо, мы и дитЯм помогемЭта дааааааа.
Походу влипли нипадеццки...

Сообщение отредактировал rkan2007: 21 March 2013 - 15:22
|
Отправлено 21 March 2013 - 15:21
ничо, мы и дитЯм помогемЭта дааааааа.
Походу влипли нипадеццки...
Сообщение отредактировал rkan2007: 21 March 2013 - 15:22
Отправлено 21 March 2013 - 15:25
Отправлено 21 March 2013 - 15:47
Вить, к сожалению потом можем не успеть.
Там уже к концу апреля отстреляться надо.
Здесь каким-то загадочным образом, остроту по финансам сняли. Надо там подналечь. Тем более и сумма-то в общем небольшая 250 тыс.
Отправлено 21 March 2013 - 15:57
Вить, по полной присоединюсь через недельку, может две. 12-го выложился тут...Ну тогда вперёд по полной !!!!
Даёшь реквизиты на всех форумах и сайтах !!!!!
На евро-сом я уже отписался про малышку !!!!!!!
Отправлено 21 March 2013 - 16:12
Отправлено 21 March 2013 - 16:35
так-же.. счет на три ковра получил, завтра добегу до банкая не знаю теперь кому там чаво... но 11 ковриков я оплатил
так что решайте сами!
Отправлено 21 March 2013 - 16:57
Отправлено 21 March 2013 - 17:05
Спасибо!!! Со своей стороны, торжественно обещаю, предоставить фотоотчет о поездки!!! Вы теперь моя семья, и я отсюда никуда не уйдуДумаю, что надо отписаться во всех форумах: что не смотря на то, что деньги на операцию собраны, после нее потребуются средства на реабилитацию и если среди неравнодушных к истории Инны и Сергея есть совсем стойкие неравнодушные, они могут периодически, по желанию, помогать Инне и перечислять средства на карту Сергея или по другим реквизитам (которые надо сохранить в форумах)!
Инна, мы также как и раньше верим и знаем, что всё будет хорошо!!!![]()
Мы также будем следить за всей этой историей до ее положительного конца и до этого не успокоимся!!! yes yes yes
Отправлено 21 March 2013 - 17:09
А нас и подавно фиг выгонишь!!!Спасибо!!! Со своей стороны, торжественно обещаю, предоставить фотоотчет о поездки!!! Вы теперь моя семья, и я отсюда никуда не уйду
Отправлено 21 March 2013 - 17:41
Мы еще и в гости приедем! Вот соберемся, подготовимся и приедем!Спасибо!!! Со своей стороны, торжественно обещаю, предоставить фотоотчет о поездки!!! Вы теперь моя семья, и я отсюда никуда не уйду
Отправлено 21 March 2013 - 17:49
Отставить разговорчики! Батальооон!!! Становииись!А нас и подавно фиг выгонишь!!!
Отправлено 21 March 2013 - 17:56
Тсссссс. Разбудишь ишшо. Будет нам за флуд на орехи...Отставить разговорчики! Батальооон!!! Становииись!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ещё что за джигуртанцы в строю? Батальонныыый! Димааа! Ты куда подевался?
Отправлено 21 March 2013 - 18:01
Батальооон... До завтра отбооой...Тсссссс. Разбудишь ишшо. Будет нам за флуд на орехи...
Отправлено 21 March 2013 - 18:03
Мы еще и в гости приедем! Вот соберемся, подготовимся и приедем!
Отправлено 21 March 2013 - 18:12
Отправлено 21 March 2013 - 18:18
Наташ, очень очень буду тебя ждать в гости!!!Мы еще и в гости приедем! Вот соберемся, подготовимся и приедем!
Инна! Здоровья, сил, победы!!!
Можно и отдохнуть!!!! Димуська, наверно видит чудесные сны)))Батальооон... До завтра отбооой...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 March 2013 - 18:21
Ребятки всем привет еще раз! Пишу с разрешения Инны. Помогая Инне столкнулась с чужой бедой! Ко мне обратилась сестренка моего мужа, с помощью. Она лежала в больнице с одним мальчиком, в Волгограде. Ванюшке 4 годика. У него 4 стадия рака. сейчас я готовлю группу для сбора денег, сумма еще не известна, мы ждем его в Москву, в клинику Доктора Борисова, здесь ему обещали помочь. Очень хочется спасти жизнь этому прекрасному малышу! Все документы родители мне предоставили, группу открою вечером наверно, когда выложу всю информацию! Вот его фотография
![]()
Я очень надеюсь что мы так же все дружно поможем этому малышу и его семье, у него еще есть братик к сестренка!
В крации о его истории болезни: Опухоль вырезали в мае 2012 года , сперва ее не было,а потом опять начала расти, но у нас надежда на химиотерапию мы ее стали делать с 18 марта 2013 года.
Итак:
1. В апреле 2012 года -обнаружена шишка-опухоль в левом подреберье.
2.В мае операция по удалению, длилась 5 часов пришлось вскрыть брюшную и грудную полость удалить часть диафрагмы и ребер ну и саму опухоль( в истории болезни описано).
3.С мая 2012 года по январь 2013 года - поездки в Москву в центр им. Блохина, повторные анализы, смятение в голове, споры о необходимости лечения вообще, принятие альтернативных лекарств поездки по святым местам и т.п. Медицинского лечения ребенок не получал.
4. январь 2013 года обследование на компьютерном томографе - выявлена увеличение метастаз и рецидив основной опухоли.
5. с 18 марта 2013 года начало первого блока химии. Также договорились о реабилитации у доктора Борисова В.А. Он нас ждет после химии 25 марта 2013 года и продолжении химии в клиники Рогачева.
На сегодня мне его мама сообщила что анализы плохие, они еще остаются в Волгограде на 2-3 дня, как пойдет! Он еще и простыл бедный, очень тяжело перенес химию, слабенький!
Отправлено 21 March 2013 - 18:25
Отправлено 21 March 2013 - 18:43
Думаю, что надо отписаться во всех форумах: что не смотря на то, что деньги на операцию собраны, после нее потребуются средства на реабилитацию и если среди неравнодушных к истории Инны и Сергея есть совсем стойкие неравнодушные, они могут периодически, по желанию, помогать Инне и перечислять средства на карту Сергея или по другим реквизитам (которые надо сохранить в форумах)!
Отправлено 21 March 2013 - 20:57
Так, Принцесса!!! Постарайся вести себя там хорошо, Серенького слушайся, с врачами не перерекайся! если что кричи хенде хох!!! думаю поймут))) я к тебе уже не смогу примчать как в прошлый раз и дежурить за дверями, но буду мысленно с тобой, буду держать твою ручку, Связь не терять!Спасибо!!! Со своей стороны, торжественно обещаю, предоставить фотоотчет о поездки!!! Вы теперь моя семья, и я отсюда никуда не уйду
0 members, 1 guests, 0 anonymous users