Александр,гроши оставте себе,я не жадный!Ваш сарказм весел,но последние лет 13,я как раз случайно занимался любимым делом и раскачкой,тестами,распространением и помощью в экипировке нашего брата и имел от этой раскачки половинчатую цену на передовые бренды.
В то время как вы нарисовались на этом рынке,мой охотн.проф.стаж исчислялся двумя десятками лет и такимиже десятками лучших(заметте)костюмов опробованных собственной шкурой!
Наше знакомство произошло в Геленджике на Чемпионате России всего тройку лет назад,и когда Вы бойко интересовались как должен выглядеть и каким быть костюм,мы с моим напарником и наставником Валерой(одноруким)представили вам образцы Буши Камо,на тот момент новой модели,которую мы успели оттестировать цельный сезон(неопрен Шейко)и показали как он умер,сложился волнообразно и потерял качества оставаясь на вид НОВЫМ! ......
Теперь вспомнил нашу встречу.
Вы, в присутствии ваших смеющихся товарищей (которые при вас говорили мне: -Кого ты слушаешь?), в течении 30 минут рассказывали каким должен быть настоящий костюм.
И за 30 минут Вы так и не смогли окончательно сформулировать: какой костюм вам нужен.
Я честно пытался записывать ваши рекомендации, но каждый раз повторяясь, вы что-то меняли. Постоянно путались, переходили на эмоции. Так я и не понял тогда. какой костюм нужен
Что просматривается и сейчас в ваших постах:
То за рядовых подводных охотников переживаете, говорите не жадный, и гроши не нужны, то сами признаетесь что 50% отката получаете от передовых брендов...
Вспоминаю, что Валера (ваш учитель) сидел рядом но участия не принимал в разговоре. Да у него и возможности не было. Вы там никому слова не давали. Вы тогда, и сейчас самый умный, самый опытный, и самый разговорчивый.
Правда на соревнованиях Валера (который помалкивал) принес кучу рыбы. А у вас ничего. Пустой кукан. Бывает.
Но зато на ваших фото (аватарах) - рыбы много. Тут вы чемпион.
И на форумах - вы самый активный. Удивляюсь откуда столько времени берете? И на работе мичмоном (так кажется) и каждый день несколько часов на охоте, и куча сообщений на форумах.
Вы талантливый человек.
У меня к сожалению так не получается. Времени совсем нет.
Поэтому я вынужден на этом закончить пустую переписку с вами.
Вместо дела, или конкретных дельных идей у вас только красивое словоблудие.
Критика во все адреса:
Все г..., а вы белый и пушистый.
Не обижайтесь, но это так.
Я публично обещаю забрать свои слова обратно, если вы наконец-то представите общественности (хоть на этом форуме) четкий и ясный проект своего супер костюма.
Картинки , фото, подробное описание. Что у вас есть?
Явите народу квинт эсенцию вашего 20-летнего опыта. Надеюсь проект не секретный?
Вы же заботитеть о рядовых подводных охотниках.
Сдержите свое Купеческое слово!
Если ваш проект будет поддержан общественностью, гарантирую что сделаю такой костюм с название "Морекоп" по минимально возможной цене.
Или отять кроме бла-бла-бла ничего конкретного?