Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 19:58
- Himik, zyoma007, Тип-топ и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 23:08
- Himik, zyoma007, Женёг и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 20:25
Прозрак сказка!немного метет песок ,течение приличное .Уровень воскресный.
Рыба вся на дистанции 7-8м.При хорошем прозраке ,кажущуюся дистанцию нужно умножать на 2! И тогда будет получаться реальная !
Стрелял с метровой пушки 8мм гарпуном.Пробивать насквозь на такой дистанции не получалось...флажок раскрывался в теле рыбы.
Немного филе на майские на шашлык набрал.

- lechawdw, Himik, Andrb и 19 другим это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 08:19
Запоздалый отчет за вчера.
Волга норм, прозрак по разному. Рыба как дурная носится туда сюда. Водичка +6 по прибору.
Радовало только одно, наличие длинного ствола, почти все выстрелы наугад.
В итоге на ушицу взял, и подцепил двух моделей для фото.
Всем здоровья и удачи.
Да прибудет с Вами прозрак.
- chikist, Himik, wwwpsv и 23 другим это нравится
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 12:31
Вчера похоже закрыл я свой сезон охоты. Примерно в 17:00 попадали мы с лодки. Через пару нырков слышу как будто выстрел, и на меня вылетают три жереха с квадратными глазами. Я не успел даже среагировать, как они свалили. Через пару нырков ещё, падаю рядом с двумя амурками, но и они не стали дожидаться когда я соберусь за ними гнаться. Течка была умеренная прозрак почти космос, но примерно через час, мне показалось, что дали воду. Я по дну с такой скоростью стал перемещаться, что стало чуть жутковато, и рыба пропала на вовсе, а по дну поднялась такая метель, иногда прозрак падал до метра. Переместившись к берегу на коряжки, решили там попытать счастье. У берега была такая текуха, что уцепившись за корягу я болтался как флаг на бане, а течение маску срывало с лица. Хотели остаться в ночь, но с таким течением ни стали рисковать. Если кто соберётся сегодн я закрыть сезон, будте осторожны.
- bona34, А 34, doberman34 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 May 2015 - 13:32
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 May 2015 - 14:31
- armery, Аллександр, А 34 и 3 другим это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 17:25
- Аллександр это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 19:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2015 - 19:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 May 2015 - 16:33
Сегодня, ходил поплавать на Волгу, в Центре.
Вода +14С, видимость хреноватенькая, по сравнению с прошлой неделью.
Сегодня видимость от глаз 1-1,5м.
Что бы с часок поплавать, думаю уже пятерки достаточно.
В семерке, было жарковасто.
Желаю чистой воды.
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 May 2015 - 20:39
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2015 - 09:03
вчера в день и ночь ( по паре часиков) разминался на даче на Волге - подготавливался к сезону.
Вода по маленьку спадает несет всякий мусор. плавал в 5-ке. днем запарился ночью довольно камфортно.
прозрак по протокам до 0.7м - толпами гуляют караси и сазаны (мелкие) температура воды до 20 град
по волге днем прозрак от 1.5 до 3 м - течка оч сильная по дну, на поверхности оч слабая. температура воды 14-16 градусов. дыхалка - задержка после длительного отдыха оставляет желать лучшего((((((( пытался донырнуть на ямку в 15+ м - получилось только с 3-4 раза и то сразу всплыл -очково как то.
днем по волге ничего не получилось рассмотреть - по дну сильная метель. ночью прозрак примерно такой же, но уже довольно приятные пейзажи вырисовывались, с 16 июня надо будет исследовать по конкретнее и с ружбайкой эти места.
Волга как днем, так и ночью кипит от лодок. В толще довольно часто встречалась мелкая селедка, возле берега был подвергнут нападению большой стаи чехони...синяков вроде не наставляли)))), но каждая наравилась попасть именно в меня, пришлось отмахиваться руками.
Всем спокойных приятных выходных.
- Аллександр, А 34, slavich-54 и 5 другим это нравится
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2015 - 21:13

- Аллександр, Тип-топ и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 June 2015 - 21:15
Всем привет!!! Я не нырял, а сидел у воды возле грязного затона. Прозрака нет вообще. Смотрю какая то казева плывёт с сантиметр ростом, мы её баночкой чёрп, и что я вижу "ЩЮКА"!!!!!!! Потом ещё какой то малёчик появился с пару миллиметров, да ни мало. Знать у рыбы инстинкт сработал. Через день снимал блёсна с коряг у берега. В 7мм было жарко. Духи иногда подходили посмотреть чем я занимаюсь, а я их из пальца пиу, пиу.
- Аллександр, DaVinci, Тип-топ и 2 другим это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 June 2015 - 18:32
сегодня Волга ,фридайвинг,16.00-18.00 .вода 17.8 по вектору,прозрак 1.5 м .из рып селедки стаи как мошкоры))) духи тоже не отстают по количеству .плавал в 3мм не замерз глубины до 6м.дальше страшно видимость печальная.
- А 34, Тип-топ и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 June 2015 - 21:23
- DaVinci, А 34, Тип-топ и 2 другим это нравится
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 June 2015 - 13:49
Прозрак до пяти метров не нашел, был в основном 1-2 метра. Приехал поздно, часов в 9, в воде уже было пять подвохов и пара лодок. Мошки особо не было - вполне комфортно переоделся и в воду! Воды поболее, чем летом и около часов 10 дали воду еще - течка сразу увеличилась. Подальше от берега - нырок и подо мной стая карасей, а в толще селедка! И так практически на каждом нырке. На ракушке немного прилег - показалась тень - выстрел и пошла работать катушка! Немного борьбы и первый летний амур на кукане. И обратно к берегу. Сорри за качество - фото с телефона.
Прикрепленные файлы
- Pioner55, Аллександр, becas34 и 4 другим это нравится
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 June 2015 - 15:01
С открытием сезона коллеги!
Об условиях охоты выше написано, прозрак рабочий, рыбок много и больших и маленьких
но когда стали наплывать с меня ростом- испужалси, в лодку и до дому, с монстрами пущай
наши профи тягаются
- Аллександр, becas34, А 34 и 3 другим это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users