Я сегодня на северском был под калитвой там напрочь лед стал по всей реке, -10 было с утра, пришлось ехать в усть-донецкий район на ту же реку - там льда нет нигде но и рыбы тоже, кроме судачков и те меньше килограмма, зато прозрак три метра, даже на глубине твердая двушка, обнырял все коряжники на глубине в которых раньше видимость по полметра была - рыбы нет.
Но все равно доволен - нашел новые перспективные места на следующий год.
Вчера был на Северском Донце, правда утром лед я застал, небольшой, головой на всплытии пробивается!))А рыбы нет это точно!Встретил судака на 1 кг примерно, но лежал он на боку - битый, я думал он уже мертвый ради интереса взял его приподнял гарпуном, а он возьми да и давай отваливать!В общем проводил взглядом, а так в целом видимость шикарная была, метров 4-5 точно. Мелкого судака тьма просто, крупного не встретил!
Я сегодня на северском был под калитвой там напрочь лед стал по всей реке, -10 было с утра, пришлось ехать в усть-донецкий район на ту же реку - там льда нет нигде но и рыбы тоже, кроме судачков и те меньше килограмма, зато прозрак три метра, даже на глубине твердая двушка, обнырял все коряжники на глубине в которых раньше видимость по полметра была - рыбы нет.
Но все равно доволен - нашел новые перспективные места на следующий год.
А ты на северском часто бываешь да?Я там был просто впервые, коряжника много нашел вдоль берега, а вот в русле реки сплавлся по течению и завалов не видел!Ты на русле ищешь завалы?Я был тут:
Широта: 47°42′1.89″N (47.700525)
Долгота: 40°58′19.14″E (40.971983)
Между Хрящевским и Авиловым