Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2016 - 18:51
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 09 May 2016 - 18:53
- morekop, -Evgen-, well7208 и 8 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2016 - 23:05
....Как же нам всем повезло, что есть такое место как ДОМ Геши и его семьи..Такая точка притяжения, пересечения, интересов, людей, информации, эмоций.Сколько народу заочно знакомы между собой, просто потому что были хоть раз у Геши. Вчера за одним вечерним столом пересеклись люди с разных концов нашей необъятной, разговоры, уха , вяленый окунь, и Геша - которого можно слушать бесконечно. Спасибо дорогой что ты есть на этом свете! Здоровья тебе и твоим близким! Здоровья на долгие годы! Этот центр притяжения не место..Это ЧЕЛОВЕК, Жаль что мало времени провел, постараюсь вырваться как нибудь на недельку. Спасибо.
Я, к своему сожалению, у него не был, хотя Анатолий (толян1972) меня с собой и приглашал к нему в гости. В этот раз моя поездка в Краснодарский край была скоротечной. А так бы... с удовольствием прокатился! Как у нас говорят: бешенному кобелю две версты не крюк!
- morekop, фрикаделька и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 May 2016 - 23:21
Туапсе пока не радует по лобану...., на молу вода мутная...., за два часа пара сингелей грамм по 400, а потом вообще видимость пропала и пошёл юго-западный тягу...
Кузмичь! Ты совсем перестал за собой следитью Усы осыпались, лицо запылилось... И вообще выглядишь как бомж...
Пора посетить Гешу и привенсти себя в порядок...
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 06:16
Кузмичь! Ты совсем перестал за собой следитью Усы осыпались, лицо запылилось... И вообще выглядишь как бомж...
Пора посетить Гешу и привенсти себя в порядок...
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 09:16
Вот так старый, дожился, поздно лысину чесать, езжай в анапу, а то они твоё чучело сожгут под занавес этого подпольного мероприятия!
главное что бы иголки ритуальные не стали втыкать...
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 09:24
[color=#ff0000;]Ну что человека в Москву представителя от Кубани не нашли, где не писал... так что наверное Кубань никто не будет представлять, да и ненужна ПО видно на Кубани ни кому...[/color]
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 09:30
[color=#ff0000;]Ну что человека в Москву представителя от Кубани не нашли, где не писал... так что наверное Кубань никто не будет представлять, да и ненужна ПО видно на Кубани ни кому...[/color]
ПО то нужно, зачем так говорить, но не все могут вот так РАЗ и сорваться, поехать. Люди работают, еще какие то обстоятельства. Про себя написал, что из за работы не смогу. Сейчас. Если бы заранее было известно, то может было бы и иначе.
- klotik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 13:07
а сам то чё...., завязал с ПО.... ? Если бы решался вопрос по качелям, то уже был бы в дороге....видать....
- morekop, AAA, ТОЛИК Barracuda и 2 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 14:53
Да да Кузьмич возьми на заметку иль как говорится -мотай на ус !! сначала предполагают изображение спалить или повандалить иголками а затем глядишь и натуру захотят подеформировать иль рехтонуть .......бьять....! Кругом враги....
- coa3 и Vstas это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 14:59
а сам то чё...., завязал с ПО.... ? Если бы решался вопрос по качелям, то уже был бы в дороге....видать....
ребенок маленький не могу никуда уехать, даже на морское ПО еще ни разу в этом году не выезжал...
Кузьмич может тебя до министра отправим?... сегодня нужно в список включить...
Да да Кузьмич возьми на заметку иль как говорится -мотай на ус !! сначала предполагают изображение спалить или повандалить иголками а затем глядишь и натуру захотят подеформировать иль рехтонуть .......
да да, слышал еще кто то его корытце на цвет мет хотел сдать...
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 15:06
Да ё моё...., дожился.... Старого больного бывшего буфетчика рихтовать собрались.... Не доводят до добра эти сборища у Геши....
Кузьмич может тебя до министра отправим?... сегодня нужно в список включить...
К Геше приезжают ПО с Москвы...., и охотятся на Чёрном море...., думаю их смело можно приписать к черноморским охотникам и послать....к министру...., и как бы наше бабло у Виноградова целее будет...., чё им там на метро три остановки....
- AAA, ribspecnaz23 и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 15:07
Кузьмич а про твоё Анапское изображение не волнуйся !!! Мы к твоему портрету и близко ниодного варвара не подпустим !! и о своих "диверсиях" вандальных пусть на своих подпольных явках мечтают....бьять....! Кругом враги....
- Vstas это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 15:10
Кузьмич а про твоё Анапское изображение не волнуйся !!! Мы к твоему портрету и близко ниодного варвара не подпустим !! и о своих "диверсиях" вандальных пусть на своих подпольных явках мечтают....
Геша...., иголки я стерплю...., лижбы целоваться не не лезли....
- klotik это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 15:18
Точно я их на эту тему попробую сблатовать первая група 14 числа приезжает затем 17го вот я им здесь и объявлю твой вердикт !!Да ё моё...., дожился.... Старого больного бывшего буфетчика рихтовать собрались.... Не доводят до добра эти сборища у Геши....
К Геше приезжают ПО с Москвы...., и охотятся на Чёрном море...., думаю их смело можно приписать к черноморским охотникам и послать....к министру...., и как бы наше бабло у Виноградова целее будет...., чё им там на метро три остановки....
Говорил же тебе презжай хоть иногда весною !!! А ты всё -некогда некогда !! Вот и распоясались некоторые без твоих благословений !Да ё моё...., дожился.... Старого больного бывшего буфетчика рихтовать собрались.... Не доводят до добра эти сборища у Геши....
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 22:20
Геша...., иголки я стерплю...., лижбы целоваться не не лезли....
или вместо ружья в руки радужный флаг не вручили...
да большинству черноморских подвохов по барабану на пресноводное ПО...
сегодня к стати разговаривал с Романиком он сегодня с Краснодара уезжает в Москву, думаю если согласится то наверное самое оно будет...?
завтра с Виноградовым созвонюсь с утра...
- kuzmit и klotik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users