Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#5641 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 06 September 2014 - 19:13

Это месть,за потерю рынка сбыта и огромных доходов!

Товарищ генерал! Подумай своими лампасами! Наши ответные санкции это маленькие копейки в большом бизнесе (хотя и неприятные). Я патриот России, но давайте смотреть на вещи трезво. В гейропе живет миллиард народу, в России 140 миллионов - какой нах мы для них гигантский рынок сбыта? Они боятся, но не санкций, а ядерных ракет и загадочной русской души (т.е. нашей непредсказуемости).

#5642 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 06 September 2014 - 19:22

Товарищ генерал! Подумай своими лампасами! Наши ответные санкции это маленькие копейки в большом бизнесе (хотя и неприятные). Я патриот России, но давайте смотреть на вещи трезво. В гейропе живет миллиард народу, в России 140 миллионов - какой нах мы для них гигантский рынок сбыта? Они боятся, но не санкций, а ядерных ракет и загадочной русской души (т.е. нашей непредсказуемости).

Откуда там лярд?!500 лимонов с копейками.И не скажи по противосанкциям-как оказалось-ударили они по самому больному месту,и нацелены они были в основном на шавок из "новоевропейцев",которые громче всех гавкали-им и досталось основательно!А через них и ВСЕ остальные пострадали-бабло на компенсации они то из общего корыта теперь требуют.

#5643 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 September 2014 - 19:34

Плохо знаешь европейцев,скупердяи ещё те! :scratch_one-s_head:
Наши ресурсы и просторы,им давно недают покоя! Мы,первыми никогда не нападали,а вот они всегда!
Думаю всегда навигатором,между ушей! :Dancing-Chilli:
Не нефть и газ,а вода,обычная вода,чистая,вот что имеет ценность! А у нас её,рек с чистой водой,на северах много,да ещё Байкал!
Ну и всё остальное,впридачу! :scratch_one-s_head:

#5644 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 September 2014 - 19:46

"Общался с другом",из Николаева. Жаль,хороший мужик был,мозг ему окончательно вынесли,всё общение - это выслушивал от него претензии,к России,Русским и мы виноваты в том,что у них происходит! Он для меня умер....... :scratch_one-s_head:

#5645 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 September 2014 - 20:15

какой нах мы для них гигантский рынок сбыта?

Последний в мире. Африка в качестве рынка сбыта не рассматривается даже в шутку.

P.S. Население Гейросоюза -- 506 820 764 гейловек. :mocking:

#5646 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 06 September 2014 - 20:53

Последний в мире. Африка в качестве рынка сбыта не рассматривается даже в шутку.

Что ты пургу метешь?!Объем экспорта ЕС(на всю планету) в 2013 году составил $2,3 трлн,а на долю России перепало в 2013-$134,3 млрд.1/17 ВСЕГО экспорта ЕС на долю России-это МАЛО,или МНОГО по твоему?Скока по твоему стран с таким объемом импорта из ЕС?А на душу населения? И хорошо бы посмотреть из каких данных ты взял "последнее место". Я-из ОТКРЫТЫХ источников:

http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=eu&table=execia

http://провэд.рф/files/fuhtufn/vob-29.jpg

А ты?

"Иногда лучше жевать,чем говорить!"(с)

В нашем конкретном случае:

"Иногда лучше дро*ить,чем тыкать пальцами в клаву!" :mocking:

#5647 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 September 2014 - 21:54

Что ты пургу метешь?!Объем экспорта ЕС(на всю планету) в 2013 году составил $2,3 трлн,а на долю России перепало в 2013-$134,3 млрд.1/17 ВСЕГО экспорта ЕС на долю России-это МАЛО,или МНОГО по твоему?Скока по твоему стран с таким объемом импорта из ЕС?А на душу населения? И хорошо бы посмотреть из каких данных ты взял "последнее место". Я-из ОТКРЫТЫХ источников:

http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=eu&table=execia

http://провэд.рф/files/fuhtufn/vob-29.jpg

А ты?

"Иногда лучше жевать,чем говорить!"(с)

В нашем конкретном случае:

"Иногда лучше дро*ить,чем тыкать пальцами в клаву!" :mocking:

Не так бурно -- диван разломаешь, придётся с пипиской наперевес пешком в атаку бежать. :Dancing-Chilli: Ещё раз повторяю для особо одарённых -- Россия -- последний перспективный рынок сбыта. Все остальные давно поделены-переделены. Прочитал? А теперь попей водички, пожуй, по... -- в общем успокойся. :empathy:

#5648 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 06 September 2014 - 22:13

Не так бурно -- диван разломаешь, придётся с пипиской наперевес пешком в атаку бежать. :Dancing-Chilli: Ещё раз повторяю для особо одарённых -- Россия -- последний перспективный рынок сбыта. Все остальные давно поделены-переделены. Прочитал? А теперь попей водички, пожуй, по... -- в общем успокойся. :empathy:

Да я понимал изначально,что ты вывернешся,как всегда-съедешь на разночтениях.Просто меня мальца покоробило-ну нах так голословно какать на Россию?Это мне-по вашему-ренегату простительно,но что бы хунвейбины-это за гранью!Саш,на будущее-будь предельно точен в формулировках и хоть иногда подкрепляй свои голословности фактами,статистикой. :mocking: Это я тебе как "юрист" "юристу" советую :rofl: ,что бы не было недопониманий и возможностей для последующих "съездов". За диван не перживай-он у меня ОГРОМНЫЙ:в разложенном состоянии-2,2Х2,2 метра-сломается в одном углу-перекачусь в другой,куплю новый,в конце концов,на крайняк-пересяду в кресло,но без боевой техники не останусь!

#5649 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 06 September 2014 - 22:39

Да я понимал изначально,что ты вывернешся,как всегда-съедешь на разночтениях.Просто меня мальца покоробило-ну нах так голословно какать на Россию?Это мне-по вашему-ренегату простительно,но что бы хунвейбины-это за гранью!Саш,на будущее-будь предельно точен в формулировках и хоть иногда подкрепляй свои голословности фактами,статистикой. :mocking: Это я тебе как "юрист" "юристу" советую :rofl: ,что бы не было недопониманий и возможностей для последующих "съездов". За диван не перживай-он у меня ОГРОМНЫЙ:в разложенном состоянии-2,2Х2,2 метра-сломается в одном углу-перекачусь в другой,куплю новый,в конце концов,на крайняк-пересяду в кресло,но без боевой техники не останусь!

Не, Тёмыч -- как ты ни перекатывайся ни на Мюллера ни даже на Шелленберга ты не тянешь... Я не просто так упомянул про Африку... Чаще слушай биржевой канал -- там много интересного... Как бы то ни было, а с тебя поллитра. И не думай что я забыл про первую. Приезжай лучше в Ёлки-Палки, тока не на диване -- он в двери не пролезет. :drinks: И совет -- научись уже разделять такие понятия как Родина, страна и государство.

#5650 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 September 2014 - 14:45

Не, Тёмыч -- как ты ни перекатывайся ни на Мюллера ни даже на Шелленберга ты не тянешь... Я не просто так упомянул про Африку... Чаще слушай биржевой канал -- там много интересного... Как бы то ни было, а с тебя поллитра. И не думай что я забыл про первую. Приезжай лучше в Ёлки-Палки, тока не на диване -- он в двери не пролезет. :drinks: И совет -- научись уже разделять такие понятия как Родина, страна и государство.

Да пох!Вечно выкручиваешься после промута-скользкий ты тип,ЖУК одним словом! :mocking: Пеши исче-поржем :rofl:

#5651 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 September 2014 - 15:31

Да пох!Вечно выкручиваешься после промута-скользкий ты тип,ЖУК одним словом! :mocking: Пеши исче-поржем :rofl:

Так ты ничего и не понял. Мне выкручиваться незачем. Все поняли что я сказал, кроме тебя.

#5652 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 September 2014 - 15:41

Все поняли что я сказал, кроме тебя.

Просто все остальные скромно промолчали-один я тебя вывожу на чистую воду! :mocking: Вот ты и вертишся как УЖ :rofl: Нас не заболтать-бдим!!!

#5653 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 September 2014 - 15:59

С хохлами о чем то договариваться-себя не уважать-ведут себя как свиньи беспринципные:

Штаб ДНР: силовики ведут перегруппировку на донецком направлении

Советник Порошенко назвал страны, которые поставят оружие на Украину

Зря,наверное,дали им передышку-как бы хужее не стало!Ладно-ждем реакцию ПУ на все это и его дальнейшие шаги...

#5654 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 September 2014 - 20:57

Просто все остальные скромно промолчали-один я тебя вывожу на чистую воду! :mocking: Вот ты и вертишся как УЖ :rofl: Нас не заболтать-бдим!!!

Бдите, товарищи, бдите.
Бдите всему вопреки.
Чтоб не смогли навредить нам
тайные наши враги.
Будут у вас неудачи,
срывы порой - ну и что ж.
Главная наша задача -
организованный бдёж.

Если вы заняты делом,
важным и нужным притом,
и потому недобдели -
то добдевайте потом.
Многие не понимают
и не возьмут это в толк.
Бднут пару раз и считают -
дескать, исполнили долг.

Если к товарищу детства
приглашены вы на чай,
то не забудьте пробдеться
где-нибудь там невзначай.
Бдите зимою и летом,
чтобы потом не жалеть.
Лучше уж всем перебдеть нам,
чем одному недобдеть.

Взрослые бдите и дети
и призывайте других.
Сколько углов недобдетых,
где затаились враги!..
Чтоб обнаружить и вскрыть их,
способы все хороши.
Бдите, товарищи, бдите -
вдумчиво и от души!
:blum1:

#5655 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 September 2014 - 21:30

Бдеть,это карашо! Перестрелки и обстрелы не прекратились! Укропы перегруппировываются,технику ремонтируют,новую подтягивают,да ещё и гейропцы обещались подбросить высокоточного! Повтор предыдущего перемирия! Тут думается,на кой нуна было его устраивать!? С ними говорить,себе дороже! Дожимать их нужно было,без передыха! :scratch_one-s_head:

#5656 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 September 2014 - 21:53

Бдите, товарищи, бдите.
Бдите всему вопреки.

Волкова нуна слушать,а не читать.

#5657 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 September 2014 - 10:03

Ну что сказать?Не будет толка с этого перемирия!Вон в Краматорске борты садятся ,только не со строителями и гум помощью, а очередные солдаты удачи с пестиками и автиками.Как я уже писал, что если ЧМО, то это навсегда,это касается и государства.Если натура гнилая и душёнка подленькая,то ничем ты это незавуалируишь так сказать.Никакими наколотыми трезубцами на плече и жёлто-голубыми банданами не спрячешь НАТУРУ.Честно сказать их украинцев мне жалко только детей до 18 лет.ВСЁ!Остальные сами получили всё ,что хотели.Если скажете почему к старикам сильной боли нет? Отвечу.А потому, что когда делали и рожали своих детей,не думали как воспитывать их потом.Думали , что само вырастит,как растение....оно и вырасло.Москалями нас как называли в 60-70-80-ые,так и называют.Думали,что всё смеху...чки да пиз.....ахаханьки.Выростили вырадков которые своих же стариков в хер не ставят и не жалеют.А почему мы должны их жалеть.Неприятно слышать это,но это правда.И старики сейчас сами всё понимают,что аборт иногда может и мир спасти.

#5658 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 September 2014 - 10:25

Ну что сказать?Не будет толка с этого перемирия!

Дык о чем и речь-во второй раз пи*орам дали возможность собраться с силами и перегрупироваться! Эт ПУ,меж прочим дал команду замиряться-радуйтесь,хунвейбины. :mocking: Он че,наперед не знал,чем это "замирялово" закончится,прошлый опыт не научил?Мало примеров тому,что хохлам верить низя ни на копейку,хоть с тем же газом?!Про малолеток-не согласен-оно и в 13-15 - ишак ишаком уже,да простит меня благородное животное за такое сравнение!Ты че не смотрел роликов,как они в школах скакали на линейках и орали "москаляку на гиляку!","хто не скаче-той москаль!"?!Из них до 18 лет что то еще сможет путное вырасти по твоему?!По прекращению огня-вчера днем еще один крендель приехал из под Луганска-позавчера еще,рассказывает-херачили из минометов,аж стены ходуном ходили- ночь(перед самым отъездом) в подвале провели! Короче-как обстреливали,так и обстреливают.Ополчение огрызается в ответ.В общем-от "замирялова" выиграли тока хохлы-ополчение ОСТАНОВИЛО наступление!А гребучие хохлы-теперь рвутся из котлов,а на некоторых участках-еще и навстречу им прорываются укропы с Большой Земли для разблокировки.Я не понимаю,почему наше ТВ перестало это показывать,даж в тырнете СМИ притихли,как по команде.Замыливают электорату глаза от промута ПУ?! Ох чует мое сердце-польется кровь рекой еще,не дай Бог!!!

#5659 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 08 September 2014 - 11:25

Ну судя по всему бойня будет еще та, Но мы тоже готовимся запасаемся пивом, пиво в себя а туда молота. Патрошенко собрался в Мариуполь интересно как он вроде в кольце

#5660 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 08 September 2014 - 13:04

Информация не уверенная, но её уже несколько дней начинают всё активнее мусолить в СМИ, видимо, всё-таки, что то было:

http://news.rambler.ru/26804981/

Предполагаем, что "Зачёт"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users