Александр,гроши оставте себе,я не жадный!Ваш сарказм весел,но последние лет 13,я как раз случайно занимался любимым делом и раскачкой,тестами,распространением и помощью в экипировке нашего брата и имел от этой раскачки половинчатую цену на передовые бренды.
В то время как вы нарисовались на этом рынке,мой охотн.проф.стаж исчислялся двумя десятками лет и такимиже десятками лучших(заметте)костюмов опробованных собственной шкурой!
Наше знакомство произошло в Геленджике на Чемпионате России всего тройку лет назад,и когда Вы бойко интересовались как должен выглядеть и каким быть костюм,мы с моим напарником и наставником Валерой(одноруким)представили вам образцы Буши Камо,на тот момент новой модели,которую мы успели оттестировать цельный сезон(неопрен Шейко)и показали как он умер,сложился волнообразно и потерял качества оставаясь на вид НОВЫМ! Вы поцокали и грозились выслать костюм и рекламацию производителю признав материал конченным браком даже визуально........И БЛАГОПОЛУЧНО забили весь рынок своей продукцией

с этогоже г......!!!!!!!!!
На рекламной фотографии(журнал МПО №1\2008статья"Знакомтесь новый бренд А/Д"стр.80)на свежем костюме Новороссийского учасника находящегося справа (с горбыльком в руке)возле грудной накладки на костюме уже просматриваеться сложенность неопрена(называемая в народе "паутинка")так о чем это Вы!??? а костюмчику то и двух недель не было! могу отзывы пользователей с фотографий приколоть :rofl: ,только чего бодаться то!!!???Ведь не Вам в холодной водице потом плеваться......

Вы уже ретировались год назад с ветки "Гидрокостюмы",так нет опятьже нарушаете душевность на Кубанской ветке,не переживайте Вы так..
Чертежи Вам то зачем? - не космическийже дережабль...,я понялбы еслиб попросили эскизы,выкройки....

но могу даже опытный образец фирменный показать...,дать руками потрогать...,показать на выжатых образцах - как ведут себя разные материалы,а Вы о чём!??и неопрен зачем "бегать" искать,инет существует не только для стучания клавишами........Тестирование профессионально независимое(как образец)журн."apnea"№1\февраль 2007г.стр 6-20.Только вот не задача,костюмы на тест взяты в маг. Франции,представте еслиб они взяли в России теже модели....

Так вот,я именно об Этом!
Мне от Вас,ничего не нужно,издревне ,было на Руси слово Купца,Вы пока не дотягиваете!!!!!
А как рядовой потребитель,могу сказать,мне не нравиться когда мне втюхивают....и пока большинство ПО,в силу разных обстоятельств, не имеет возможности попробовать лучшее,пока и будет рынок забит,"товарами для России"

только в толк не возьму,чего это цену им тулят как европейским + растаможка!??
Сообщение отредактировал morekop: 25 August 2009 - 07:53