Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#5641 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 23 August 2009 - 21:52

Красиво звучит!? Только все гораздо проще -только время и нагрузки покажут состоятельность "заложенных ответов из сертификату",А хороший костюм сам о себе заявит уже через год!!!

это в самую точку! :yes:
только потестировав костюм в течение года может сложится окончательное объективное мнение о костюме...
но если хотя бы активно потестировать в течении месяцев 3-х (каждый месяц высказывая что и как) то вариант будет то же неплохой...

по поводу тех людей кто готов принять участие в тесте, то я согласен...
НО только если это будет не одноразовый заплыв и просто, как бы реклама фирмы и костюма, а тестирование в течение какого то срока... допустим от месяца...

ну если конечно земляки доверят моему мнению в данном вопросе...?

Сообщение отредактировал coa3: 23 August 2009 - 21:54

#5642 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 24 August 2009 - 08:09

Красиво звучит!? Только все гораздо проще -только время и нагрузки покажут состоятельность "заложенных ответов из сертификату",эксперементировать чужое качество за собственные дублоны я пока не готов!
А хороший костюм сам о себе заявит уже через год!!!
[/quote]

я тоже подерживаю, может бть и мягким и удобным и комфотным в момент тестирования ,а не известно что с ним станет через месяц может он сядет до неузноваемости

[quote name='coa3' post='129056' date='23.8.2009, 23:44']это в самую точку! :yes:
только потестировав костюм в течение года может сложится окончательное объективное мнение о костюме...
но если хотя бы активно потестировать в течении месяцев 3-х (каждый месяц высказывая что и как) то вариант будет то же неплохой...

НО только если это будет не одноразовый заплыв и просто, как бы реклама фирмы и костюма, а тестирование в течение какого то срока... допустим от месяца...

ну если конечно земляки доверят моему мнению в данном вопросе...?[/quote]

Да дружище пускай дают его на год попробуем потом результаты вынесем. Вобще я готов записаться на год тестирования

Сообщение отредактировал Смотрящий: 24 August 2009 - 08:15

#5643 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 August 2009 - 08:16

Красиво звучит!? Только все гораздо проще -только время и нагрузки покажут состоятельность "заложенных ответов из сертификату",эксперементировать чужое качество за собственные дублоны я пока не готов!
А хороший костюм сам о себе заявит уже через год!!!
[/quote]

привет соседям полностью согласен чтоб определить качество костюма нужно время

могу принять предложенное и протестировать в море охочусь практически каждый день по два три часа начиная с марта по конец ноября обьективность и честность гарантирую начинал по в советских чайка и прочих их моделях затем скубапро арктик омер бушат сейчас охочусь в неопро пока к костюму претензий нет теплый эластичный швы крепкие еще ни разу не клеил за пять месяцев ежедневной охоты
пока прельщает атаман

для кого предусмотрены скидки

#5644 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 24 August 2009 - 08:59

Кстати,вопрос к руководству магазина"Аквадон".4апреля ,сего года ,мы были на открытии вашего магазина,кое что покупали,нам выдали дисконтные карты.На днях мой друг был в Ростове в вашем магазине и вашу дисконтную карту в нем не приняли,обещали скидки,а скидок не дали,а это уже негатив для вашего магазина,как то не серьезно получается,покрайней мере у моего друга пропало желание посещать ваш магазин,да и я думаю ехать ли мне теперь в ваш магазин. Извините что не так ,но это факт.

#5645 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2009 - 09:15

Кстати,вопрос к руководству магазина"Аквадон".4апреля ,сего года ,мы были на открытии вашего магазина,кое что покупали,нам выдали дисконтные карты.На днях мой друг был в Ростове в вашем магазине и вашу дисконтную карту в нем не приняли,обещали скидки,а скидок не дали,а это уже негатив для вашего магазина,как то не серьезно получается,покрайней мере у моего друга пропало желание посещать ваш магазин,да и я думаю ехать ли мне теперь в ваш магазин.

Извините что не так ,но это факт.

Не может быть! Карточки действительны, и если человек предъявил свою карточку на скидку, ему не могли отказать! Это факт! Значит не было у него карточки....или промолчал....Как его зовут? Карточки именные...

это в самую точку! :yes:

ну если конечно земляки доверят моему мнению в данном вопросе...?

В этом тесте нам важно первоначальное мнение тестеров о новых костюмах....Многое будет видно уже сразу, после одного заплыва. И ещё можно будет сразу сравнить эти костюмы с костюмами других производителей....Швы, крой, мягкость, эластичность.....
Потом отберём несколько тестеров, которые будут тестировать костюмы в течение какого-то времени. Давайте так....

#5646 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2009 - 10:06

Ребята,

Давайте реально смотреть на вещи.

Все люди разные. Каждый по разному переносит холод. И ощущения его разные.

Закаленному охотнику и в 5мм комфортно, там, где любитель тепла и в семерке замерзнет.

Убежден, что в рамках короткого теста, без соответствующих приборов, этот параметр проверить объективно невозможно!!!

Большинство из вас плавает в костюмах изготовленных из этого неопрена:

Буша, Кресси, Сиак саб, наши Калканы и снайперы….. это неопрен Sheico

Неопро (которое многие хвалят) – Nam Liong.

Если вы одели новый костюм и он на вас сел, то объясните мне: в чем будет разница по теплопотерям, по сравнению с перечисленными выше костюмами, которые вы знаете?

Неопрен тот же самый! Те же сорта и от тех же производителей!

Кстати я уже писал, что наши новые костюмы делает Олег Сергеев, который организовывал производство в Неопро с самого его начала. И работал там начальником производства до конца 2008. Так что скорей всего, ribspecnaz23, плавает в его костюме.

Мы впервые, из всех фирм производителей, начали делать такие народные тесты.

Разве это плохо?

Кто не хочет принимать участие в этом мероприятии – его право. Здесь никто и никого насильно не тянет.

По поводу дисконтной карточки.
Не исключаю, что кто-то и из наших продавцов допустил ошибку.
Все люди могут ошибаться. Или у вас такого не было?
Напишите мне в личку все подробно. Разберемся.

#5647 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 August 2009 - 11:06

Если вы одели новый костюм и он на вас сел, то объясните мне: в чем будет разница по теплопотерям, по сравнению с перечисленными выше костюмами, которые вы знаете?
Неопрен тот же самый! Те же сорта и от тех же производителей!

Вот Вы Александр и пришли к нашему давнишнему разговору...Никто заметте,слово против не сказал против вашей продукции,конечно есть отдельные перегибы(бронированные задницы,излишняя жесткость от переусердствования защит,но это легко обяснимо если главный консультант дольше комышей не плавал...),но в общем продукт не плохой и имеет Право Быть!!! ......но претензия ведь не лично к Вам,а как раз ко всем перечисленным и вашей продукции в том числе,зачем в свою продукцию затаскивать и использовать косяки других,крой в основе у всех не плох,но "садяться и умирают" костюмы весело.....и однообразно......и тут выход один:

-или достойно низкая цена -для "костюма на один сезон"(честно и не жалко)

-или при нынешней цене,хотябы качественный материал ,но на наших станках!

А так смысл обсуждений и тестирования!???...

Мы впервые, из всех фирм производителей, начали делать такие народные тесты.
Разве это плохо?
Кто не хочет принимать участие в этом мероприятии – его право. Здесь никто и никого насильно не тянет.

...никто не убегает от тестирования,или Вы считаете что нам все равно в чем завтра плавать,да и пообсуждать наверное уже есть что,да и интересно например(вместо перламутровых пувичек :biggrin: )а если родить тотже "Атаман" но с нормального неопрену и без защит,то какакова вырисовываеться цена????(может быть самого покупаемого костюма!!! :good: )
и на сколько серьезен разговор о использовании(...пусть на заказ...)серьезного неопрену?!!!
... на тестирование обязуюсь для Вас предоставить образцы умерших Бушей и выживших двух сезонных Элиосов...что бы не было голословности....и на них показать их косяки.

Сообщение отредактировал morekop: 24 August 2009 - 11:30

#5648 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 August 2009 - 11:47

Славик, я в тебя верю......... :good:

#5649 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 24 August 2009 - 12:08

Давай Слава так их :24062670: На выходных был на море рыбки все меньше и меньше стало :scratch_one-s_head:

#5650 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 24 August 2009 - 12:51

Господа, Краснодарцы! Уже который год собираюсь на Утриш, к водопадам и туевой роще. В этом году ближе всего к реализации старого желания. Вопрос к Вам следующий... Кто знает район Утриша возле водопадов - большое ли колличество народа стоит в туевой роще во второй половине сентября и какой прогноз по рыбе на это время? И второе. Раньше в осеннее время не приходилось бывать на море, но слышал, что рыба, перед тем как уйти на зимние стоянки подходит к берегу. Когда это точно бывает, ну, если усреднить - начало или середина октября, а может раньше? Как на Ваше усмотрение? Ну. и последнее. Поскольку могу двигать время приезда, а жить собираюсь в палатке (http://podvoh.ru/ipb...96), то хотелось бы, чтобы и с неба не лило и рыба у берега была. Как определить сроки? И "уходя- уходи"... Может кто порекомендует место на побережье, где можно было бы и под крышей и прямо в нескольких шагах от моря? - Тогда сдвинуться можно бы было,хоть на ноябрь. Помню в моем розовом детстве я впервые очутился на море в восемь лет, в 1963 году, и было это в Архипо-Осиповке. Тогда Архипка была просто раем для охотника... А как классически там рыба на реке клевала: сначала поведет с метр, а потом бабах, поплавок на дно, подсекаешь и что-то серебристое и красивое туго натягивает леску, в дугу гнет удилище! А какие представления рыба вытворяла там по вечерам - это была настоящая феерия, я такого больше никогда в жизни не видал... Жили мы тогда в частном домике в пяти минутах хотьбы от моря!!! Вот бы так устроиться! Т.е., устроит любой "рыбачий" поселок, если такие остались, где хорошее для охоты дно. Короче, жду Ваших рекомендаций и советов С уважением ко всей Краснодарской подвоховской общественности, Вадим, Восточное Подмосковье.

Сообщение отредактировал filinf: 24 August 2009 - 12:54

#5651 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 24 August 2009 - 14:18

конечно есть отдельные перегибы(бронированные задницы,излишняя жесткость от переусердствования защит,но это легко обяснимо если главный консультант дольше комышей не плавал...),но в общем продукт не плохой и имеет Право Быть!!! ..

Позвольте с Вами не согласится.
На калкане остановился именно из за его защитных свойств, и именно для этих целей(для камыша) прицениваюсь к их девятке. А на море действительно в голом гораздо приятней. Помнится мы с тобой н
а море встретились и ты здорово хвалил голый костюмчик.
Как он через год. Я имею в виду по толщине. У меня батиаль из 8 превратился ну м
аксимум в 4,5.
Однако следует отметить, что я из него практически не вылазил, пока вода до 20 н
а море не прогрелась. 
На самом деле жду тестирования, атамана что бы определится между снайпером, калк
аном и атаманом.
А для моря полностью тебя поддерживаю и предлагаю создать модель Морекоп голую. И наверняка ты прав,что она выдет и дешевле и наверняка будет пользоваться популярностью в наших краях. 
ЗЫ: Поискал голую модель отчественых производителей - не нашел.
ЗЫ ЗЫ: Позвонил в Краснодар, спросил во что обойдется 9 ка с дренажом и  со скидкой "свой человек" снайпер 9,3 калкан 11,2. Атаман по обещаниям дешевле выходит.

Сообщение отредактировал Mastt: 24 August 2009 - 15:24

#5652 Оффлайн   Antey

Проверенный подвох

PipPip

0
Туапсе

Отправлено 24 August 2009 - 14:18

камуфлированный неопрен (модель Атаман)
5мм - 7999 р. (Nam Liong, модель3D)
7мм - 8999 р. (Nam Liong, модель SS-1)
Указанные сорта неопрена используются в большинсве изветных Брендов (Буша, Кресси, Спетон, Сиак саб, Топ саб, Технодайвер...).
Цена на заказной костюм (по вашей фигуре) будет приблизительно такая же + 10% (если ничего не менять в конструкции базовой модели).
Тот кто захочет пришить "перламутровые пуговицы" или использовать дорогой неопрен (хейва, ямамото ..) придется доплатить разницу от стоимости выбранного и стандартного материала.
:good:

Ольга, Александр, я готов сделать заказ на пошив костюма камуфлированный неопрен (модель Атаман), 7мм - 8999 р. (Nam Liong, модель SS-1).
Меня интересуют ваши условия: где можно сделать заказ, кто снимает мерку, сумма предоплаты или аванса, срок выполнения заказа, сроки устранения недостатков (если будут) и т.д. и т.п.

#5653 Оффлайн   gun_kuban

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 August 2009 - 16:13

Валерчик с прошедшим днем рождения(лучше поздно чем никогда)!!! Здоровья, удачи ну и много рып!!!

#5654 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 24 August 2009 - 16:26

Лично мне очень непонравилось когда в магазине в РнД начали свои Калканы навязывать......я хотел Бушат узнавал что и как а мне заявили ГА\АМ наши лучше, хотя нород вроде в восторге от них.....

Сообщение отредактировал MD_520: 24 August 2009 - 16:31

#5655 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 August 2009 - 18:16

На калкане остановился именно из за его защитных свойств, и именно для этих целей(для камыша) прицениваюсь к их девятке. А на море действительно в голом гораздо приятней. Помнится мы с тобой на море встретились и ты здорово хвалил голый костюмчик.
Как он через год. Я имею в виду по толщине. У меня батиаль из 8 превратился ну максимум в 4,5.
Однако следует отметить, что я из него практически не вылазил, пока вода до 20 на море не прогрелась.

Разговор пока не о голом 7мм костюме,и 5 ка у меня тканевая! а на остальное ты и сам ответил.В то время как"...из 8 превратился ну максимум в 4,5..."мои остались точно такими же,хотя с воды тоже не вылажу,только +50% времени это еще глубина!?...при этом зимой в нём Гуд и 9ка никчему(вместо супер защит в камыш - лайкровая одевка)а наличие доп защиты,это бо о о льшой вопрос.
Пол России десятилетие по камышу пользует излюбленный по цене Эквип Бушу,а он без защит.....и не жалуються на её отсутст. - жалуються на умирание самого костюма :scratch_one-s_head:
Не секрет что наличие защит добавляет килограмы лишней плавучести(у меня товарищ занимаясь перестраховочным садомазо...довел грузовую систему до 23 кг при 90кг веса,сомнительная помощь в нырялке :mocking: )
Под защитами толщина умирает самой первой.
Растирание под коленками происходит по вине наколенников.
Костюм изнашиваеться как раз на стыке защиты....и т.д
Это прописные истины доказанные практикой еще до нас,и тот же голый 2х сезонник без защиты слегка износился (не требуя ремонта)3см кружками на костяшках локтей и колен но никак не толщиной.
Но и цены с темже народным Калканом ноздря в ноздрю.
Так вот,не пойму с чем ты не согласен покупая костюм с тогоже материала что и развалившийся внутри Батиаль!???
Или красота названий запутывает? :flag_of_truce:
Пример:На самом деле,для чего на 5мм,дополнение с ватерстопами или доп.обтюраторами?,когда хватает обработанных краев и носки с перчатками чаще уже не нужны а не то что протечки.... :wink: ,а разница цены в разы .....и т.д .Думаю именно все подобные моменты должны вкатываться в новые продуманные модели,может для этих целей и нужны тестирования и обсуждения!

Сообщение отредактировал morekop: 24 August 2009 - 18:55

#5656 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 24 August 2009 - 19:01

Пол России десятилетие по камышу пользует излюбленный по цене Эквип Бушу,а он без защит.....и не жалуються на её отсутст. - жалуються на умирание самого костюма

Хм, ну не знаю, многие как раз изголяются с изготовлением наколенников, а сам костюм - "не умирает" (я про Буша)

А вообще ты прав - надо изначально позиционировать два типа костюмов : "незащищенный" для фанатиков ТОЛЬКО глубинной нырялки (о тех, кто имеет возможность каждый сезон покупать новый костюм речь не веду) и "с защитами" для всех остальных, которые и по камышу елозят (раздвигая его локтями) и на кефаль "лежат" в накате.
А вот какая защита нужна ... Тут можно поспорить. И "речник" отмахивающий на лодке больше половины времени охоты в лимане скажет , что защита на ж...пе - в самый раз, а "морячок" заныривающий с пляжа (тем более нуддисткого - эт я про соa3 :cheerleader3: ) скажет - "зачем мне килограмм веса лишний навешивать".

На самом деле,для чего на 5мм,дополнение с ватерстопами или доп.обтюраторами

Про ватерстопы - тоже можно спорить ... Я до сих пор не понимаю - зачем они на штанинах, если все ныряют в носках (или кто то "босиком плавает"?)

#5657 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 August 2009 - 19:11

А вот какая защита нужна ... Тут можно поспорить. И "речник" отмахивающий на лодке больше половины времени охоты в лимане скажет , что защита на ж...пе - в самый раз

+10 000.... :rofl: ха..хах..ха..а я целый год не мог понять,думал раз "народный" так народ перестраховывают сзаду,а оказываеться для весельной лодки.... :rofl: "ну кулибины" ё-ма-ё ,оказывается чтоб нежности не натереть!!!!....:good: .....
...а то мне расказывали что мужик покупая костюм,искал заднюю защиту,чтоб удобней в воду по гальке перетасовывать булками чтоб ласты не царапать,чем не вариант :yahoo:

если все ныряют в носках (или кто то "босиком плавает"?)

....ну не совсем босиком,но в х\б носках и перчаткаж точно большинство, по летней воде.... :morning2:

Сообщение отредактировал morekop: 24 August 2009 - 19:25

#5658 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2009 - 19:59

Разговор пока не о голом 7мм костюме,и 5 ка у меня тканевая! а на остальное ты и сам ответил.В то время как"...из 8 превратился ну максимум в 4,5..."мои остались точно такими же,хотя с воды тоже не вылажу,только +50% времени это еще глубина!?...при этом зимой в нём Гуд и 9ка никчему(вместо супер защит в камыш - лайкровая одевка)а наличие доп защиты,это бо о о льшой вопрос.
Пол России десятилетие по камышу пользует излюбленный по цене Эквип Бушу,а он без защит.....и не жалуються на её отсутст. - жалуються на умирание самого костюма :scratch_one-s_head:
Не секрет что наличие защит добавляет килограмы лишней плавучести(у меня товарищ занимаясь перестраховочным садомазо...довел грузовую систему до 23 кг при 90кг веса,сомнительная помощь в нырялке :mocking: )
Под защитами толщина умирает самой первой.
Растирание под коленками происходит по вине наколенников.
Костюм изнашиваеться как раз на стыке защиты....и т.д
Это прописные истины доказанные практикой еще до нас,и тот же голый 2х сезонник без защиты слегка износился (не требуя ремонта)3см кружками на костяшках локтей и колен но никак не толщиной.
Но и цены с темже народным Калканом ноздря в ноздрю.
Так вот,не пойму с чем ты не согласен покупая костюм с тогоже материала что и развалившийся внутри Батиаль!???
Или красота названий запутывает? :flag_of_truce:
Пример:На самом деле,для чего на 5мм,дополнение с ватерстопами или доп.обтюраторами?,когда хватает обработанных краев и носки с перчатками чаще уже не нужны а не то что протечки.... :wink: ,а разница цены в разы .....и т.д .Думаю именно все подобные моменты должны вкатываться в новые продуманные модели,может для этих целей и нужны тестирования и обсуждения!

Да мы не против разных вариантов исполнения гидрокостюмов. Под заказ - пожалуйста....Только, по-моему, на пальцах можно пересчитать подвохов, которым нужны "голые" костюмы...Ведь глубоководной охотой занимаются единицы...

Сообщение отредактировал AquaOlga: 24 August 2009 - 20:00

#5659 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 August 2009 - 20:55

Вот Вы Александр и пришли к нашему давнишнему разговору...Никто заметте,слово против не сказал против вашей продукции,конечно есть отдельные перегибы(бронированные задницы,излишняя жесткость от переусердствования защит,но это легко обяснимо если главный консультант дольше комышей не плавал...),но в общем продукт не плохой и имеет Право Быть!!! ......но претензия ведь не лично к Вам,а как раз ко всем перечисленным и вашей продукции в том числе,зачем в свою продукцию затаскивать и использовать косяки других,крой в основе у всех не плох,но "садяться и умирают" костюмы весело.....и однообразно......и тут выход один:

-или достойно низкая цена -для "костюма на один сезон"(честно и не жалко)

-или при нынешней цене,хотябы качественный материал ,но на наших станках!

А так смысл обсуждений и тестирования!???...

Дорогой Морекоп!
Спасибо за хороший отзыв нашим костюмам!

Правда: то хвалишь, и тут же ругаешь.

У меня к тебе деловое предложение!

Приглашаем тебя главным консультантом. Расскажешь, а лучше прямо здесь, на форуме опиши выложи чертежи, каким должен быть идеальный костюм. Совет опытного специалиста, такого как ты, очень пригодится. :Dancing-Chilli:

А я начинаю искать специальный неопрен. Чтобы был качественной. Так, чтобы костюм при каждодневной нырялке, лет 10 прослужил, не меньше.

Цену на костюм установим самую минимальную. Чтобы действительно народным был. :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Напиши пожалуйста, какая цена будет правильной? Тысячи 5-6 руб. не дорого? Или дешевле?

Думаю будет справедливо, раз идея твоя, то вся прибыль с этого проекта - твоя.

Только ты адрес свой оставь. Куда деньги слать? :cheerleader3:
А то ты пишешь, что мы с тобой когда-то разговаривали, а я никак не вспомню, когда мы встречались? Извини.

#5660 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 August 2009 - 21:07

Александр,гроши оставте себе,я не жадный!Ваш сарказм весел,но последние лет 13,я как раз случайно занимался любимым делом и раскачкой,тестами,распространением и помощью в экипировке нашего брата и имел от этой раскачки половинчатую цену на передовые бренды.
В то время как вы нарисовались на этом рынке,мой охотн.проф.стаж исчислялся двумя десятками лет и такимиже десятками лучших(заметте)костюмов опробованных собственной шкурой!
Наше знакомство произошло в Геленджике на Чемпионате России всего тройку лет назад,и когда Вы бойко интересовались как должен выглядеть и каким быть костюм,мы с моим напарником и наставником Валерой(одноруким)представили вам образцы Буши Камо,на тот момент новой модели,которую мы успели оттестировать цельный сезон(неопрен Шейко)и показали как он умер,сложился волнообразно и потерял качества оставаясь на вид НОВЫМ! Вы поцокали и грозились выслать костюм и рекламацию производителю признав материал конченным браком даже визуально........И БЛАГОПОЛУЧНО забили весь рынок своей продукцией :Dancing-Chilli: с этогоже г......!!!!!!!!!
На рекламной фотографии(журнал МПО №1\2008статья"Знакомтесь новый бренд А/Д"стр.80)на свежем костюме Новороссийского учасника находящегося справа (с горбыльком в руке)возле грудной накладки на костюме уже просматриваеться сложенность неопрена(называемая в народе "паутинка")так о чем это Вы!??? а костюмчику то и двух недель не было! могу отзывы пользователей с фотографий приколоть :rofl: ,только чего бодаться то!!!???Ведь не Вам в холодной водице потом плеваться...... :mocking:
Вы уже ретировались год назад с ветки "Гидрокостюмы",так нет опятьже нарушаете душевность на Кубанской ветке,не переживайте Вы так..
Чертежи Вам то зачем? - не космическийже дережабль...,я понялбы еслиб попросили эскизы,выкройки.... :cheerleader3: но могу даже опытный образец фирменный показать...,дать руками потрогать...,показать на выжатых образцах - как ведут себя разные материалы,а Вы о чём!??и неопрен зачем "бегать" искать,инет существует не только для стучания клавишами........Тестирование профессионально независимое(как образец)журн."apnea"№1\февраль 2007г.стр 6-20.Только вот не задача,костюмы на тест взяты в маг. Франции,представте еслиб они взяли в России теже модели.... :mocking: Так вот,я именно об Этом!
Мне от Вас,ничего не нужно,издревне ,было на Руси слово Купца,Вы пока не дотягиваете!!!!!
А как рядовой потребитель,могу сказать,мне не нравиться когда мне втюхивают....и пока большинство ПО,в силу разных обстоятельств, не имеет возможности попробовать лучшее,пока и будет рынок забит,"товарами для России" :diablo: только в толк не возьму,чего это цену им тулят как европейским + растаможка!?? :drag:

Сообщение отредактировал morekop: 25 August 2009 - 07:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users