Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7185

#5641 Оффлайн   Maxwell

Наш человек

PipPipPip

127
Волгоград Красноармейский р-н

Отправлено 11 April 2015 - 18:30

Сегодня с 14.00 до 17.00. Решил понырять на одном из затонов Волги. Щуки куча, но вся - нано...Одну неплохую подстрелил и то тестю с тещей на котлеты. Вся ближе к берегу рыба на глубине встретил только одного небольшого судака.

#5642 Оффлайн   Denstep

Проверенный подвох

PipPip

0
VLG

Отправлено 11 April 2015 - 19:10

Сегодня на Волге, весь день. Отчеты перестал выкладывать. Много причин, не об этом. Хотел в данной теме обратиться к одному подводному охотнику, который сегодня чуть не проехал мне своей узкой, алюминивой лодкой по голове. Друг, если ты тут - сделай выводы о своем фантастическом рулении. Яркий буй я цепляю не ради понтов. Не заметить его сложно, тем более когда у тебя на носу сидит сопровождающий. Слава богу , что громкий мат ты воспринял адекватно и очень быстро в 10 метрах от меня увел свою ракету в сторону. Слава богу, что видел тебя еще метров за 200 и не стал нырять. Как чувствовал одним местом. Надеюсь ты не уделался, тк я практически. Сел рулить, рули но с открытыми глазами и светлой головой! Т.к это тема отчетов, отчитаюсь. Вся рыба не более 7 метров. В основном интересные экземпляры метрах на 4. Были взяты несколько сазанов, один амур, пару жерехов, леши. Ничего трофейного, кроме одного папы леща, потянул на 6,5 кг. Раньше таких только на базаре встречал в вяленом виде. Стрельнул хорошего жереха , кг на 10 минимум. Гарпун прошел на вылет, но в самый ответсвенный момент рыба порвала себя... Все на течении, поэтому поиски оказалось пустой тратой времени ((. очень активная и мягкая рыбка...Теперь пропадет ( Всем удачи и бдительности при нырянии!

#5643 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 11 April 2015 - 19:20

Спасибо ребятам написавшим, что прозрак хороший, действительно метров до пяти местами, взял арбалет любимый. Вся рыбка (амур, сазан) бралась на пределе видимости, до сих пор перед глазами эти выстрелы. Очень доволен сегодняшней охотой, чего и Вам желаю, не в килограммах, а в процессе красота... :wink:

#5644 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 11 April 2015 - 19:25

Волга с 9:00 до 17:00. Погода супер просто, наверно поэтому на воде был аншлаг, лодки как машины на скоростном шоссе, мало приятного. Был много где, видел тоже не мало. Глубины от поколено до 13 м. На глубине прозрак просто шикарен как зимой если не лучше, до 10 метель-пурга. Рыб разный и шуганый, убегает со всех плавников. Итог, после 199 комп нырки не считатет ))) вода по прибору 3 град. Рыбка: сазанчики, жерешочки, судачечки и карасики- мои самые лучшие дружочки, даже налимчики сегодня попадались. Всем успехов и удачи. Да прибудет с Вами прозрак. Пи.Си. Фото не будет. Почему? А покачену. Приагромнейшее спасибо челу на румпеле.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 11 April 2015 - 19:26

#5645 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 11 April 2015 - 20:25

сегодня Волга левая сторона на против Красноармейского. прозрак просто как в аквариуме))) из рыб пара щук с руку и карасики. по больше бы таких деньков с такой пагодой! всем успехов и прекраснейшего прозрака!!!

#5646 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 12 April 2015 - 10:28

Сегодня красноармейский ,прозрак до 5 м ,течки нет совсем ,вся рыба на берегу стаями голов по 200 ,на глубине-щука бутербродная за перекатами ,всех с праздником пасхи,удачи ,прозрака

#5647 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 12 April 2015 - 15:49

Сегодня Волга прозрак от 1 до 5, температура 3.5 градуса. из рып судак а ветках на глубине 4-6 метров. взял пару и налима прихватил .Всем удачи.

#5648 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 12 April 2015 - 19:54

Всех с Праздником!!! Вот и у меня освободилось пару часов,не долго думая на НТ.Погода супер,народу куча- все отмечают. С конца плит пешочком минут сорок до мечетки.Каждый встреченный решил поговорить,думал не дойду ( то сто грамм за Праздник,то как под водой и тд итп).В итоге в воде прозрак сказка,вода + 3,течка умеренная.Из рыб на грани, пару хвостов сазан и голавль.Но да же не стрелял. В итоге размялся,разнырялся.Отличный выходной.Всем удачи!!!

Сообщение отредактировал igor": 12 April 2015 - 19:55

#5649 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 13 April 2015 - 23:07

Сегодня с 19-21 на купоросном, по рыбе мелкие судачки, окуни до 1кг, мелкие налимы, щуки до 1,5 кое как на сковородку взял. На выходе меня ожидал сюрприз 3 спущенных баллона на Нивке. Когда заходил на пляже присутствовали 2 мужика с закидушками, они начинали сматываться, также подъехала 5-ка вишневая, вероятно хозяин толи дрочил толи телку драл, не обратил внимания, думаю этого мудака рук дело.
  • дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#5650 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 19 April 2015 - 11:29

Сегодня волга,красноармейский,прозрак 2-4 м,течка присутствует,много взвеси,по перекатами метель,вода -струя +4, затоны +6, рыб встречался небольшими стаями,поглубже,на меляке-болт,в корягах начинается движуха,пару раз встречались амурки за 10, но не судьба,в итоге вся рыбеха до 5 кг,походу из за погоды,всем прозрака,удачи,до запрета 10 дней

#5651 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 19 April 2015 - 22:29

Волга сегодня было спокойной и с низкой водой. Ныряли после обеда, надеялись что повезёт. За первые 3 часа нырялки 3 сазанчика от 5 кг, и несколько судачков от 2.5 кг. Амурки были расторопными и сваливали со всех плавников, в итоге после нескольких часов смотрения как свпливают эти дружаны, пересмотрели своё поведение, и за 30 мин взяли каждый нормально амурок, самый маленький 13 кг. Фоток нету, в темноте и под дождём фоткать её хотелось, да высказывание "мушкетеров" читать тоже. Всем здоровья и удачи. Да прибудет с Вами прозрак.

#5652 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 20 April 2015 - 01:53

Днем прошлись от НТ до Красного... Как то, да ни как. Один раз, попалась шуганная стайка некрупной бели и через нырок: налимчики, налимчики, налимчики. Я, вышел из воды пустой. По Волге плывет прошлогодняя трава что ли, похожая на дерьмо и делающая взвесь, короче какой то нифель. Прозрачность в воде переменная, температура воды, мой комп t=+3С. Во владениях Волги, сегодня встретивших подвохов..., да все в неплохом настроение, но по словам, каждый за себя: без трофеев. Желаю охотникам , хорошего здоровья!

#5653 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 20 April 2015 - 18:54

Всем привет.Вчера сгоняли с товарищем Алексеем попытать счастье в ночь. От прозрака был в восторге, на сколько хватало фонаря. Воды мало, течка быстрая, рыбы мало, но как сказал генерал: "Рыба есть, ловить надо уметь". Немного наскребли.
ИзображениеИзображение

#5654 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 22 April 2015 - 02:04

Немного запоздалый отчет за 20.04.
Решил вчера поехать на машине и небольшими сплавами походить пешочком. Ветер был сильный по этому на машине.
Прозрак был не очень, т.к. как выяснелось утром работают все агрегаты на ГЭС. В общем был весьма растроен увиденным на первом нырке. На втором нырке, глубина около 8-ми метров, замечаю какое-то движение, вижу силуэт, понимаю что щука, которая тихой сапой сваливает от меня куда подальше, не удобно при плохом прозраке охотится со 110 стволом, стреляю примерно в томесто куда ушла красотка. Всплываю и вот те раз, подруга на лине. Приятно было, словами не описать.
В общем понырял еще немного взял еще щучку и одного лямурчика, затем полил дождь и я решил закончить охоту.
Изображение

21.04.
Поехали разведывать новое как казалось перспективное место, 1,5 часа брифинга и выдвигаемся.
Когда приехали в воду не было никакого желания лезть, ветрище, волна пипец, в общем не погода а шляпа какая то. Но разприехали надо хоть разведать че и как. С матюками идем по волнам, ссыкатно было и не передать. Кое-как добрались до места где понырять, ныряли много, т.к. это был разведывательный выезд. И не без успехов. Вся рыба трудовая, выстрелы все после минуты задержки, в общем поныряли от души. По рыбе весь ассортимент, хоть не много но на покушать хватит. Небольшая часть улова на фото.
Изображение Изображение

Всем удачи.
Да прибудет с Вами прозрак.
  • Andrey Zloy и дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
дмитрий 9 , Andrey Zloy

#5655 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 22 April 2015 - 23:11

Волга сегодня была прекрасна, просто прекрасна. Погода тоже не огорчала. Приехал на речку в непонятной задумчивости, и как то порыв ветра немного охладил моё желание и желание моих спутников предаться нашему любимому хобби, подводной охоте. Мне долго не хотелось одеваться в свой хлоропреновый фрак и идти на бал. Но спутники мои были настойчивы и убедительны, и я не смог им ничего противопоставить, да забыл упомянуть, сегодня моими спутниками были: хороший и позитивный человек, а другой ну так, сегодня его звали просто Ала-лай, почему спросите Вы, уважаемый читатель, а вот это вы увидите в самом конце и все встанет для Вас на места, части головоломки сложатся в единую картину.
В общем долго ли, коротко ли, шли мы подоздя водную гладь, хотя была сегодня не совсем гладь, но не так как вчера или по за вчера, в общем Вы меня поняли наверно. Шли мы значит и пришли, и начали кидать жребий кто же будет сегодня связан крепкими узами с нашим судном, в общем я медленнее всех убегал от не скажу кого, и жребий догнал меня, но я на позитиве, ведь терь у меня есть типа буй.
Несколько часов охоты пролетели как одно мгновенье, кому то повезло больше, кто-то брал опытом, ну а кто-то Ала-лай, тому ваще на все пох... и он тоже взял рыбки на жареху.
Прозрак от:
- Я НЕ ВИЖУ СВИХ РУК!!!!
- Чувак успокойся, тут глубина 12 метров.
- Ипать, теперь на ощупь.
До:
- А вон то облачко похоже на прикольную няшку.

Так что как вы поняли было по разному и по всякому.
В воде рыба была, ибо если бы она жила на земле её было бы легко поймать.
Все понравилось впечатлений масса, всем удачи и много чего ещё.
Да прибудет с Вами прозрак.
А вот терь тайна Ала-лая.
ИзображениеИзображение
  • Andrey Zloy и дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
дмитрий 9 , Andrey Zloy

#5656 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398
волгоград красноармейский

Отправлено 23 April 2015 - 11:55

Вчера волга левый берег,волна метр лодке тяжело,глубины до 7,видимость до 4 м,по рыбе на троих четыре сазана до 4 кг,амур 7кг,и все.всем удачи!

#5657 Оффлайн   Карцев Тимофей

Наш человек

PipPipPip

460
Советский р-н

Отправлено 26 April 2015 - 12:43

Сегодня с 10 до 11.30 от речпорта до Тулака. Течение не сильное, видимость от 3 до 5 метров, несет крошку и всякую шнягу. Никого достойного выстрела не встретил, вышел пустой. Понырял вволю. По речке начал шариться ГИМС, будте внимательнее.

#5658 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 26 April 2015 - 13:17

Сегодня- правый берег, где-то в Центре. Воды мало, видимость отличная - так бы и плавал. По рыбе - встретил две огромные стаи лещево-язевые -судаковые- голов под 200, но размер - только на удочку ловить и судаки такие же - нано. А также нестрелябельные окуни, налимы. В одном бревнышке взял небольшую щучку и все. Теперь сушить снарягу и убирать - через 4 дня запрет(а вода все не прибывает)

#5659 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138

Отправлено 26 April 2015 - 14:31

Сегодня волга красноармейский ,прозрак 4-5 м,течка средняя,вода+5, погода просто супер,рыба на средней глубине ,на бодром ходу ,при таком прозраке ближе 5 м не пускает,основные жертвы-сазан,амур,первая охота пеленгасом 100 ручка 2/3 -доволен как слон,маневренность и резкость боя значительно привосходят марсе110, при выстреле 5,5 м линя уходит и с довольно прижатой катухи сдергивает еще 1 м,посмотрим как дальше себя покажит....всем прозрака,удачи
  • Andrey Zloy это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andrey Zloy

#5660 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 27 April 2015 - 07:46

Вчера немного размялся после долгого перерыва.Прозрак зимний,думал будет плохой после таких ветров. Первый прыжок с лодки на сомика небольшого придал уверенности в результативности мероприятия. Нашел судака,стоял одной линией, взял немного,видел 4 сазанов,шли и терлись друг о друга,пока шел за ними и выцеливал нескольких сразу и в итоге ни одного не взял. В общем на жареху рыбки взял.

Сообщение отредактировал Andrb: 27 April 2015 - 07:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users