Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#5621 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 19 March 2014 - 00:14

вотон, он - первый мой толстомордик!
на прое...банного нулевого я сегодня просто свалился - не ожидал, что такая глубина будет - просто уже падал! и резко дав ногами джаза сбоку увидел стартующего его...
глубина 8 метров, в метре над дном фактически перпендикулярным мне курсом вышел вот. на 3540, а бодался то как!!!
Изображение

а потом перестало продуваться ухо(не переболел я ышшо), нырять стало больно(раз десять пробовал зевнуть - не получается и всё! пол зевка и ни х...
пришлось возвращаться. на новых лопастях как погнал - Пикассо мне пока больше всего с галош импонирует!

Сообщение отредактировал lechawdw: 19 March 2014 - 00:16

#5622 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 19 March 2014 - 14:44

Леха поздравляю! Я может в воскресенье лопасти твои буду тестировать.

#5623 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 24 March 2014 - 18:48

Оксана и Andrey Zloy, подскажите плиз. На ваших мартовских фото видно что вода в водоемах имеет характерный зеленоватый оттенок. А какой прозрак в этой воде? Я осматривал в Марте водоемы. Видел аналогичную, зеленую воду но нырять не стал. Может зря? Может с прозраком все нормально?

#5624 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 March 2014 - 18:59

Недурственно! Чую, пора на дальняк выбираться :)

Наманые посоны туда как минимум раз в день ходють... К Доктору Лектеру сходил бы на прием, заодно и об охоте поговорили :))

#5625 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 24 March 2014 - 19:17

Оксана и Andrey Zloy, подскажите плиз.
На ваших мартовских фото видно что вода в водоемах имеет характерный зеленоватый оттенок.
А какой прозрак в этой воде?
Я осматривал в Марте водоемы. Видел аналогичную, зеленую воду но нырять не стал. Может зря? Может с прозраком все нормально?

Привет ! Отвечу за Ксюху - по поводу того болота где Я ползал прозрак 1,5 метра ( на мою аватарку посмотри вот такая и была вода :wacko1: )

#5626 Оффлайн   Zhendarev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

208
Андрей, Москва, Каховка

Отправлено 24 March 2014 - 21:12

Привет ! Отвечу за Ксюху - по поводу того болота где Я ползал прозрак 1,5 метра ( на мою аватарку посмотри вот такая и была вода :wacko1: )

При этом карасей руками ловил!)))
Сильно.

#5627 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 24 March 2014 - 21:31

На ваших мартовских фото видно что вода в водоемах имеет характерный зеленоватый оттенок.
А какой прозрак в этой воде?
Я осматривал в Марте водоемы. Видел аналогичную, зеленую воду но нырять не стал. Может зря? Может с прозраком все нормально?

Прозрак от метра до двух был, для нашего региона вполне рабочий.

#5628 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 25 March 2014 - 15:11

Неделю спустя, мы были на других реках. Уровень воды поднялся, но не сильно, практически не заметно ( по сравнению с предыдущим годом). Но с потеплением, с талыми и грунтовыми водами, увы - прозрак исчез.

Изображение

Изображение

Единственное, где был хороший прозрак, это всем известный Переславль Залесский. На Вёксе. Но и здесь облом, рыба ещё не зашла в реку.

Изображение

Изображение

#5629 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 25 March 2014 - 16:02

При этом карасей руками ловил!)))
Сильно.

Есть места где и при метре карасей руками ловим :)) только там прозрака щас нет вообще

#5630 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 27 March 2014 - 21:10

Сегодня открыл сезон.Речка-малышка,прозрак 0,5м,рыба есть,но не крупнее ладошки... Первый час плавал впустую в поиске крупняка,потом перезарядился на пятизуб,и дело пошло. Первым выстрелом загарпунил три сорожки,две убежали...Уха из мелочи будет славная. Пробовал нырнуть в яму 5м,там темно и стало ломить левую бровь(пазуху). Поменяли место,дороги везде набиты браками и рыбаками всех мастей... Тихонько погружаюсь к знакомому подводному дереву без Темпеста,и вдруг под стволом стоит "торпеда" на 2 кг. Осторожно даю задний ход,и к пистолету...Крадусь повторно,кругом ветки,правая рука занята,но не тороплюсь... Рыбина на месте.Пятизуб бьёт в жаберную крышку и почти отрывает язю голову.Счёт открыт !!! Ружьём накачанным на пулю,лучше пятизубом в упор не стрелять;рубит как топором.))))))))))))))))))))))))))) Вот такое открытие сезона.Четыре часа в воде и не подмёрз.Пузо надо бы согнать,ремня еле хватает.

Сообщение отредактировал slavich-54: 27 March 2014 - 21:11

#5631 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 March 2014 - 08:28

Долго ли коротко, а приехали мы на заветное место с большими рыбами, мы, это Антоха со странным кодом 968 и ШТОРМовик Мишаня ну и тот, кто подбил их, на сие мероприятие))), то-есть, Я)). Пока мы копашились на берегу, разбирая снарягу, Тоха сходил глянуть, всеми желанный прозрак. Новости были удручающими, двадцать сантиметров у берега!(((. Все одно я и Мишка выдаем- Лезем!). Я ухожу первым, Мишка остается до устранения неполадок в снаряге. - Мда, бормочу я в трубку, отплывая от берега, поднырнув и уперевшись в дно носом, не видя его, прозрак, а точнее его полное отсутствие, остается желать лучшего. Но учитывая обстоятельства, что мы не ныряли долгих три месяца, сушняк был настолько силен и просто хотелось нырять, а нырять я как раз и не смог(((.. попытки нырнуть и продуться вызывали, мягкоговоря, боль в ушах, пазухах, горле, а все потому, что находился я в воде с температурой, красным горлом, и забитыми пазухами)).. но я хотел нырять, и ничего меня не могло остановить, в эту прекрасную весеннюю ночь). В общем, забегая в перед, не удалось мне нырнуть глубже четырех метров и то- это привело к повреждению какого-то капиляра, наверное, пошла кровь из носа)). В общем хватило получаса на этот водоем, для констатирования, полного отсутствия прозрака(((. Следом было еще три озера, на которые мы заезжали и констатировали мутняк, а вот на четвертом, довольно перспективном, заветные пол метра мы нашли))).. Лезем... Тут водоем по большей части мелкий и имеющий старое русло до семи метров, я полез по остаткам травы и пробившемся из под ила кубышкам, как приятно смотреть на зарождение, в еще ледяной воде, жизни. Видел линька не превышающего 300 сот грамм, кучи плотвы и два нереальных схода, я незнаю кто это был, но точно не бобер, скорее щуки, которые тут достигают 12ти кило живого веса, а может и карп, мирно дремавший, до моего появления.. не знаю.. так и лазил я с болью в пазухах, в поисках- чего нибудь) и нашел... Сетку)))) а в ней, рыба.. свежая.. мелкая, но свежапойманная.. Друзья, не казните, я очень рыбы хотел.. и собрал ее всю))) вышло три кило с небольшим, красных карасей, одна щучка, и с десяток плотвин))). С тем и вылез))) Представляю глаза хозяев сеток :( , будут думать что в озере монстр завелся, когда будут прикидывать размеры по диаметру дыр :pleasantry:. Блин.. сегодня челюсть еле шевелится(( застудил походу мышцу :( .. ну и ладно, зато я так умиротворенно, давненько себя не чувствовал))) Все написанное правда, просьба не повторять- Раздолбай!!! Всем Чистой Воды!

Сообщение отредактировал Nik1: 30 March 2014 - 08:42

#5632 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 March 2014 - 08:54

Долго ли коротко, а приехали мы на заветное место с большими рыбамиВсе написанное правда, просьба не повторять- Раздолбай!!!
Всем Чистой Воды!

Раздолбай и есть!Колян,ты доиграешься с гайморитом-если дойдет до пробивания пазух(особенно лобных)-головные боли гарантированы до конца жизни!Не шути с этим-застудишь-это писец-мозги же рядом-можно до менингита довые*ываться!!!Шуруй в больничку и воздержись от нырялок...

Сообщение отредактировал Nik1: 30 March 2014 - 09:05
сократил цытату

#5633 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 30 March 2014 - 09:04

Раздолбай и есть!Колян,ты доиграешься с гайморитом-если дойдет до пробивания пазух(особенно лобных)-головные боли гарантированы до конца жизни!Не шути с этим-застудишь-это писец-мозги же рядом-можно до менингита довые*ываться!!!Шуруй в больничку и воздержись от нырялок...

Да все норм.. чувствую себя лучше чем вчера и тем более чем пару днев назад.. прорвемся.. а нырять пока не поправлюсь, не полезу.. неприятно это как минимум..

#5634 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 30 March 2014 - 10:29

Коль, ну тебя и засушило )))

#5635 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 30 March 2014 - 14:37

В наших краях с прозраком тож не айс... Но как грится что русскому хорошо то немцу смерть :-)))) Решился все таки полезть у воду... Прозрак метр...Но где наша не пропадала... Результат приподнял свой личный рекорд по жереху, 3,400... Пушка, зборная дружбы народов Вланик-Пономаренко 50-ка :-)))

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 30 March 2014 - 14:38

#5636 Оффлайн   ALEX9334033

Проверенный подвох

PipPip

12
МО ГОЛИЦЫНО

Отправлено 01 April 2014 - 17:40

Результат приподнял свой личный рекорд по жереху, 3,400...
)

Респект!

Сообщение отредактировал Nik1: 01 April 2014 - 22:46

#5637 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 01 April 2014 - 22:48

У вас там в голицыно что,ALEXов пруд-пруди?

#5638 Оффлайн   puhtver

Наш человек

PipPipPip

0
тверь

Отправлено 08 April 2014 - 14:48

Пока нет запрета,сделали вылазку с Alexом в район.Прозрак особо не радовал,но что делать-дома жена голодная,ухи просит.Да и костюм почти ссохся.Расчитывал на парочку карасиков небольших.Тем более забыл дома кукан.Сделал на скорую руку из наконечника и куска линя.Охота удалась на славу.Пришлось повозиться с карасиками-они немного подросли.Фотосессия удалась на 2 кадра,т.к. фотик сдох.Пришлось фотографировать дома

Изображение

Сообщение отредактировал Wad: 11 April 2014 - 11:44

#5639 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 08 April 2014 - 19:19

Пока нет запрета,сделали вылазку с Alexом в район.Прозрак особо не радовал,но что делать-дома жена голодная,ухи просит.Да и костюм почти ссохся.Расчитывал на парочку карасиков небольших.Тем более забыл дома кукан.Сделал на скорую руку из наконечника и куска линя.Охота удалась на славу.Пришлось повозиться с карасиками-они немного подросли.Фотосессия удалась на 2 кадра,т.к. фотик сдох.Пришлось фотографировать дома http://radikall.com/...04/08/GIb7C.jpghttp://vk.com/id71350239?z=photo71350239_326611440%2Falbum71350239_00%2Frev

Уважаемые администраторы! У меня обращение к вам! Забаньте, пожалуйста этого Тверского Пуха, а то я как в фильме Мимино, после того как посмотрел сообщение, настолько его "нелюблю" , что кушать почти не могу!
Ну, что он за человек! Перед запретом такие фотке выкладывать! Это ж может до нервного срыва довести добропорядочную публику (да и не добропорядочную тоже).
;-) ;-) ;-)

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 08 April 2014 - 19:21

#5640 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 08 April 2014 - 20:49

Уважаемые администраторы! У меня обращение к вам! Забаньте, пожалуйста этого Тверского Пуха, а то я как в фильме Мимино, после того как посмотрел сообщение, настолько его "нелюблю" , что кушать почти не могу!
Ну, что он за человек! Перед запретом такие фотке выкладывать! Это ж может до нервного срыва довести добропорядочную публику (да и не добропорядочную тоже).
;-) ;-) ;-)

А мне каково? я с этим Тверским Пухом бок о бок всю дорогу, так еще и моих карасей со своими перепутал! Еще и фотки криво вставляет, чтоб мы мучились еще больше! Расстрелять! :shablon_02:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users