Толян он лобан и в Керчь не пошел . В Новоросс вернулся и по бухтам скачет !! Галич лично видел !!!
Ну и я про то же)))
Рыбы в море нету
Гена правду говорит..пришли от него..окучили и толкнул в обратку в его сторону..завтра его очередь
|
Отправлено 05 May 2016 - 00:14
Толян он лобан и в Керчь не пошел . В Новоросс вернулся и по бухтам скачет !! Галич лично видел !!!
Ну и я про то же)))
Рыбы в море нету
Гена правду говорит..пришли от него..окучили и толкнул в обратку в его сторону..завтра его очередь
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 May 2016 - 13:34
Давно хочу нашему дворовому "иванушке" -http://images.vfl.ru...e6/12543633.jpg во вторую руку пневмат приделать
Если сложится завтра до тебя добраться, то будет у твоего Иванушки пневмат.
А пока он пусть лобана набьёт тем что есть.
Сообщение отредактировал finik: 05 May 2016 - 13:36
Отправлено 05 May 2016 - 13:37
у Ваньки еще и Гк новый появился к сезону))) так что он к бою готов))
Отправлено 05 May 2016 - 14:38
Отправлено 05 May 2016 - 15:22
Подхожу к берегу. Ныряет подвох недалеко. Смотрю тянет линь... без рыбки... И вдруг что то изменилось. Стал он нырять на одном месте. Долго. Как понял, ружье выронил и найти не может. Минут 40 я наблюдал эту картину. Глубина подвоху по грудь... Потом отпишись, нашел ружье или нет?
Отправлено 05 May 2016 - 16:17
Уважаемый, РЫбспецназ ! Гена, к сожалению, а может и к счастью пневмат нашел нового владельца. По закону жанра, кто раньше встал, того и тапки...
Но Есть шанс, что ружью дадут новую жизнь. Если же нет, то может точно также и передадут в музей базы РЫбспецназа.
От себя могу предложить Иванушке 27 рублевую "зелень". Если устроит, то передам или завезу лично. Заодно и познакомлюсь с воплощение Нептуна на суше лично!
С уважением, Александр
СПАСИБО !!! Передавать не надо Лучше лично самому завезти и вручить "Иванушке" !!!!!!!!!!
и это хорошо что раритет попал в мастеровые руки Валеры -он вдохнёт в него жизнь и работоспособность !!!!
и на пресняке с ним ешо как можно будет поохотить щукерсов .
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 05 May 2016 - 16:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 May 2016 - 23:26
Сегодня попытались обогнать рыбку и встретить за Гешей...грустно...стрельба в притык..молоко..рыбка не нашего размеру,обижать такую ....очень отвлекает в мутняке хождение мелочи по голове и домагивание Маруси озабоченными лобанцами пионэрами.. Зачётного крупнячка ещё пару раз видел..одиночку не успел нажать, под конец вышли изза спины и прошли возле кормилицы без подворота..как не крути весь проход выстрел в догонку..так и не пальнул
..глупость что сразу не ушёл поглубже очень даже зачётного сингилька гонять..потом холодная вода, только начало вроде чиститься,а вода уже упала на пару градусов,рыбка просто пропала, море вымерло.
Пока переодевались на горизонте под закат дельфин ещё несколко раз когото атаковал..тоска
Сообщение отредактировал morekop: 05 May 2016 - 23:36
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 May 2016 - 11:52
Всем привет1 Как бы с Amigosом связаться? В личку. пжлст.
|
|
Отправлено 06 May 2016 - 21:23
Добрый вечер, нырял сегодня пару часов( с 16.00 до 18.00 на тонком мысе , 4 выхода сингиля, два реализовал. Мутно,мутно.Практически метр видимости.Куча окуня и ни одного рыбака
Хотел еще написать..Ехал с Анапы и думал, как же нам всем повезло, что есть такое место как ДОМ Геши и его семьи..Такая точка притяжения, пересечения, интересов, людей, информации, эмоций.Сколько народу заочно знакомы между собой, просто потому что были хоть раз у Геши. Всех кого я видел лично ,при упоминании про Анапу и этот Дом, просто расплывало в улыбке и томных воспоминаниях.Вчера за одним вечерним столом пересеклись люди с разных концов нашей необъятной, разговоры, уха , вяленый окунь, и Геша - которого можно слушать бесконечно. Спасибо дорогой что ты есть на этом свете! Здоровья тебе и твоим близким! Здоровья на долгие годы! Этот центр притяжения не место..Это ЧЕЛОВЕК, Жаль что мало времени провел, постараюсь вырваться как нибудь на недельку. Спасибо.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 May 2016 - 01:04
К стати, то что я рассказывал Про подвоха в трусах и с арбалетов круглый год,этот призрак был и сегодня часа полтора преподавал рядом я глядя на него сам подмерзать стал хотя и был в костюме 9им Жаль что ты не застал это зрелищеДобрый вечер, нырял сегодня пару часов( с 16.00 до 18.00 на тонком мысе , 4 выхода сингиля, два реализовал. Мутно,мутно.Практически метр видимости.Куча окуня и ни одного рыбака
Хотел еще написать..Ехал с Анапы и думал, как же нам всем повезло, что есть такое место как ДОМ Геши и его семьи..Такая точка притяжения, пересечения, интересов, людей, информации, эмоций.Сколько народу заочно знакомы между собой, просто потому что были хоть раз у Геши. Всех кого я видел лично ,при упоминании про Анапу и этот Дом, просто расплывало в улыбке и томных воспоминаниях.Вчера за одним вечерним столом пересеклись люди с разных концов нашей необъятной, разговоры, уха , вяленый окунь, и Геша - которого можно слушать бесконечно. Спасибо дорогой что ты есть на этом свете! Здоровья тебе и твоим близким! Здоровья на долгие годы! Этот центр притяжения не место..Это ЧЕЛОВЕК, Жаль что мало времени провел, постараюсь вырваться как нибудь на недельку. Спасибо.
|
|
Отправлено 07 May 2016 - 16:04
А в ответ тишына... наверно все ныркуют!!!Призрак..Вы что там курите на слёте....?
Сообщение отредактировал klotik: 07 May 2016 - 16:08
Отправлено 07 May 2016 - 16:45
Сегодня для ныряния неблагоприятный день-ни одного хвоста...
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 May 2016 - 22:18
У нас по прежнему лобанчики подрастковые..ну и тройка выходов зачётных килограмушек..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 May 2016 - 22:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users