Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 15:55
Guest_толян1972_*
Отправлено 13 April 2015 - 17:41
ПеленгасЭто кто вообще?
Ни видиш что ли)))))
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 18:20
И что не кто их закуканить ,еще не смог ???Ой мужики, если бы вы видели что в порту творится.......Желтопёрые из воды выскакивают, да еще и какие крупные.Мммммм......Всё! на работу вообще “упал“......
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 21:43
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 21:57
Короче так ! Из того что я знаю про енту весчь. Из плюсов только то что она уже на голове! Из минусов 5 пикселей,и то что может снимать совсем не то что видишь,а выше,плюс еще можешь забыть идет съемка или нет. Ну и сама маска как маска ,незнаю не пробывал!Здрасти всем людям добрым ! Всем Бог помощь в делах не легхих ! Всех с прошедшими праздниками , днями рождениями , прошу прощения каво не поздравил , пардон не со всеми знаком , думаю на ближайших слетах энто дело исправим , если " любимая " работа не расставит свои точки над " и " Вопрос !? Товарищ приволок из тайланда сей девайс , хто можыть юзал яго ? Що за зверь ? Стоит ли заморачиваться ? Советуйте !!!
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 22:03
Это кто вообще?
Хамса мутант.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 22:08
Для начала пойдет !? Не холодно не жарко ... Просто цена вопроса в районе 1000 у.ев как бы не хотца рубосы в никуда потратить , но когда смотришь видео с ружья , кажеться что наверное лучше видос от " первого лица " нет !?Короче так ! Из того что я знаю про енту весчь. Из плюсов только то что она уже на голове! Из минусов 5 пикселей,и то что может снимать совсем не то что видишь,а выше,плюс еще можешь забыть идет съемка или нет. Ну и сама маска как маска ,незнаю не пробывал!
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 22:19
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 22:21
имхо..Деньги выброшенные на ветер... завтра уезжает оттеда , не знаю шо делать , заказывать али нет !!!
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 22:31
Почему ??? По камышам цеплял на ружжо , постоянно цепляется , сбивается и т.д. мешает , Чисто для моря , нет ? Не пойму в чем минус ? Обоснуйте ! Есть режим фото , или это конкретно только дайвер-версия ????имхо..Деньги выброшенные на ветер.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 22:37
Видел у троих...все ожидали от неё большего.. в том же сезоне 2 протекли.На одну оставшуюся маску(от них) видел как приспособили гопрошку 3 вайт. Маска сама по себе посредственность.Почему ??? По камышам цеплял на ружжо , постоянно цепляется , сбивается и т.д. мешает , Чисто для моря , нет ? Не пойму в чем минус ? Обоснуйте ! Есть режим фото , или это конкретно только дайвер-версия ????
Выбор камер громаден и все крепятся куда угодно со штатными креплениями (или накрайняк с докупными..хоть на лоб хоть на грудь хоть на руку или ружжо).
Сообщение отредактировал morekop: 13 April 2015 - 22:39
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 23:04
Для начала пойдет !? Не холодно не жарко ... Просто цена вопроса в районе 1000 у.ев как бы не хотца рубосы в никуда потратить , но когда смотришь видео с ружья , кажеться что наверное лучше видос от " первого лица " нет !?
как сказать..... НЕТ!!! тем паче за 1000 уев....
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 23:17
Здрасти всем людям добрым ! Всем Бог помощь в делах не легхих ! Всех с прошедшими праздниками , днями рождениями , прошу прощения каво не поздравил , пардон не со всеми знаком , думаю на ближайших слетах энто дело исправим , если " любимая " работа не расставит свои точки над " и " Вопрос !? Товарищ приволок из тайланда сей девайс , хто можыть юзал яго ? Що за зверь ? Стоит ли заморачиваться ? Советуйте !!!
Откуда 1000 у.е. не понятно, может 100 у.е. или чудак (который продает) уж очень хочет заработать))
http://www.prodiving...p?categoryID=37
http://www.liquidima...ions/video-mask
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 23:30
Видел, купил, пользовался. Цена этому девайсу сотня долларов!!! Мне с пересылкой обошлась в 4400 рублей. Человек тебя просто разводит.Ну бывалые советуйте ! Человек завтра уезжает оттеда , не знаю шо делать , заказывать али нет !!!
Камера снимает вполне сносно. Если соблюдать условия прописанные в паспорте, не течёт. Зайди на Ебэй, их там пруд пруди.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 23:32
Почему ??? По камышам цеплял на ружжо , постоянно цепляется , сбивается и т.д. мешает , Чисто для моря , нет ? Не пойму в чем минус ? Обоснуйте ! Есть режим фото , или это конкретно только дайвер-версия ????
ну а если разобраться то:
1. в каком режиме она снимает? HD 320???.... в ютюбе посмотри 320 режим и 1080 разница есть???
2. вариант протечки разъяснен уже...
3. угол съемки????
4. реальная частота кадров в секунду???
5. вопрос к светочуствительности так же актуален
Оффлайн
Отправлено 14 April 2015 - 01:31
Кость, конкретно сноркель версия точнее! Так .... себе как бздых на пляже с чудо весчью.Ну как раньше в Египете одноразовые пленочные фотики подводные! Ну качество 5 мп,ну куда это ,тем более в воде.! И за 1000 уе? Это не опечатка!??? Есть такаяже - кажись с 16 мп! Еще куда не шло. Понимаю все советуют Гошу,ну так то да ,Гоша есть Гоша!!!Почему ??? По камышам цеплял на ружжо , постоянно цепляется , сбивается и т.д. мешает , Чисто для моря , нет ? Не пойму в чем минус ? Обоснуйте ! Есть режим фото , или это конкретно только дайвер-версия ????
Да сотка обамских для нее дорого! Ни кчемная!Видел, купил, пользовался. Цена этому девайсу сотня долларов!!! Мне с пересылкой обошлась в 4400 рублей. Человек тебя просто разводит.
Камера снимает вполне сносно. Если соблюдать условия прописанные в паспорте, не течёт. Зайди на Ебэй, их там пруд пруди.
Сообщение отредактировал серёга 475: 14 April 2015 - 01:32
Оффлайн
Отправлено 14 April 2015 - 05:32
Оффлайн
Отправлено 14 April 2015 - 07:57
В магазине у нас валялось две штуки по браку))) цена бы я сказал этому чудо китайскому девайсу долярив 50), не трать деньги, все равно выкинешь!Всем спасибы , отложим сию бесполезную затею !
Оффлайн
Отправлено 14 April 2015 - 09:35
У этой камера-маски только один плюс-чувствительность и баланс белого. На этом все.Всем спасибы , отложим сию бесполезную затею !
Оффлайн
Отправлено 14 April 2015 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: