праздник на носу,у всех дома суета,куличами пахнет,а мы готовимся к стуканью яйцами)) ради такого дела грех не вылезти из воды на сушу.ну и не с пустыми руками.чего и вам желаю!!!
Тоже похвалюсь 19 апреля открыл сезон . правда в прошлом году )))))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 11 April 2015 - 21:42
праздник на носу,у всех дома суета,куличами пахнет,а мы готовимся к стуканью яйцами)) ради такого дела грех не вылезти из воды на сушу.ну и не с пустыми руками.чего и вам желаю!!!
Отправлено 11 April 2015 - 22:08
ахренеть, всгед думал, что в ЧМоре тока зеленухи с ладонь водятся))))Тоже похвалюсь 19 апреля открыл сезон . правда в прошлом году )))))
Отправлено 11 April 2015 - 22:57
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 11 April 2015 - 22:58
Отправлено 11 April 2015 - 23:32
Отправлено 12 April 2015 - 00:12
Во ИСТИНУ ВОСКРЕС!С праздником! Христос воскрес!
Отправлено 12 April 2015 - 00:22
Отправлено 12 April 2015 - 00:41
Отправлено 12 April 2015 - 02:33
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Во ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Отправлено 12 April 2015 - 04:00
Отправлено 12 April 2015 - 05:02
Сообщение отредактировал granica: 12 April 2015 - 05:09
Отправлено 12 April 2015 - 06:16
Отправлено 12 April 2015 - 08:58
Привет! Конечно могут дать добро, точнее е могут не дать. Просто надо зарегистрироваться на погранзаставе, потом можно просто позвонить на погранзаставу и запросить добро на "выход". если не выходил, то надо сообщить обязательно, а если вышел всё таки, то тогда, после того, как пришел обратно - надо тоже сообщить на погранзаставу о возвращении. по-моему так.ну все равно, 2-х миль должно хватить что бы с тузлы до Крыма добраться, вот и интересно, погранцы могут добро дать?...
Отправлено 12 April 2015 - 09:17
Привет! Конечно могут дать добро, точнее е могут не дать. Просто надо зарегистрироваться на погранзаставе, потом можно просто позвонить на погранзаставу и запросить добро на "выход". если не выходил, то надо сообщить обязательно, а если вышел всё таки, то тогда, после того, как пришел обратно - надо тоже сообщить на погранзаставу о возвращении. по-моему так.
Христос воскрес!!! Всех с праздником!
Ребята! Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать чтобы первый раз погрузиться, чтобы определиться с весом грузов. За ответы спасибо!
Отправлено 12 April 2015 - 09:36
Тихо, только одному тебе нашептываю-глянь в сторону Шевроле Трейлблейзер 2,8 турбодизель. Я довооолен! В салоне 7 мест и спать два Кузьмича смогут легко, посадка шикарная-не как йог, места много, ест немного. По надежности вроде народ не жалуется, у меня уже 22800-полет нормальный.Ты малёха попутал...., по блату дают 2 мили...., без..., 2 км...
Жалко что их сняли с производства..., новый не впечатлил..., типа ответ ниссана на тойота хайлендер.... Даже не знаю, на что его сечас поменять можно...., Роверы и Митсубиси не надёжны..., Прадо дорого..., Чероки вроде ни чё в дизельном исполнении, но багажник маловат..., придётся видать Пат добивать до конца...
Отправлено 12 April 2015 - 09:36
а адрес??В сауну
:-)
Отправлено 12 April 2015 - 09:57
ахренеть, всгед думал, что в ЧМоре тока зеленухи с ладонь водятся))))
Отправлено 12 April 2015 - 09:58
За мегой там водохранилище есть туда езжайа адрес??
Отправлено 12 April 2015 - 10:04
Да Сане вчера повезло больше чем мне. Я вчера тоже поехал закрыть пресняк, трава уже поднялась, плавать вообще тяжело, прогалин мало, не видел можно сказать вообще ничего: несколько шнурков, окуни, видел одного сазана на 5, но замешкался на вскидку не срельнул, а он нырк в траву и был таков. Из трофеев карась на килошку.
Отправлено 12 April 2015 - 10:08
Спасибо! на следующих выходных попробую.За мегой там водохранилище есть туда езжай
0 members, 2 guests, 0 anonymous users