Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#56001 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2015 - 10:40

Ну как бы да....,

если это та дорога по которой за грибами ездили, то она мягко говоря не ахти, колдобины по гравийке и трясучка...

Маломерки,почти все речного класса,удаление от берега до 2-ух км.,только у нескольких моделей,класс,формула и высота борта
допускает это!

у нас в крае у всех кто особо просил в билете стоит с выходом в море и удалением до 5 миль, Кузьмич у тя же то же вроде 5 миль на обычном посудине под маркой крым.. :flag_of_truce:

#56002 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 April 2015 - 10:57

Ойёёй, выходные нам дарят хорошую погодку. Отчетов обчитаемся к вечеру наверное

Ага !!
Пора заныривать в дозор на ежедневные дежурства. Желающие приехать -звоните .
Ну а кто приедет на праздники- вечерком соберёмся гуртом и похвастаемся весенними успехами .....
Кто куда а я на дно нашего прекрасного Моря !!!

#56003 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 11 April 2015 - 11:02

Слава, Паджерики, те которые правильные, с мотором 2.8 не редкость... Сурф потеснее чуток будет, из-за того, что посадка пониже, а вот с ценой мицуба всегда была в обслуживании подороже Тойоты... Поверь моему 15-летнему опыту в этой сфере)) И у Сурфа, только с мотором 1KZ нужно брать... LT-хамно))

Всем привет! С наступающим праздником!
Сюрф теснее - это есть, крыша низкая. Отсюда и гинекологическая посадка на сидении, как на девятке. Меня это не напрягает, может даже наоборот, как в гоночной. Поуже в сравнении с Судзуки Гранд Витара в новом кузове, но не тесно.
"...что посадка пониже...", что имелось ввиду? Клиренс? Он большой, с ним не заморачиваюсь с выбором дороги. Такой вот ваще не буксовал нигде,

Изображение

ехал себе потихоньку на пониженной. Блокировок на Сюрфах нету. А Уазик постоянно брал с разгону. В основном все зависит от резины и в меньшей степени от прокладки.
Был у меня и 2LT-E. На трассе да, туповат в сравнении с KZ, но на бездорожье разницы никакой.
Ну и про отдых без палатки. Мне очень нравится. Вещи на первые сидения и ложись в полный рост, ни стыков, ни перепадов. Можете у водяного спросить, в двоем комфортно. Интересно, у Славчика вещи в Паджерике на потолок цепляются? ))))

#56004 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 11 April 2015 - 11:48

Всем привет! С наступающим праздником!
Сюрф теснее - это есть, крыша низкая. Отсюда и гинекологическая посадка на сидении, как на девятке. Меня это не напрягает, может даже наоборот, как в гоночной. Поуже в сравнении с Судзуки Гранд Витара в новом кузове, но не тесно.
"...что посадка пониже...", что имелось ввиду? Клиренс? Он большой, с ним не заморачиваюсь с выбором дороги. Такой вот ваще не буксовал нигде,

ехал себе потихоньку на пониженной. Блокировок на Сюрфах нету. А Уазик постоянно брал с разгону. В основном все зависит от резины и в меньшей степени от прокладки.
Был у меня и 2LT-E. На трассе да, туповат в сравнении с KZ, но на бездорожье разницы никакой.
Ну и про отдых без палатки. Мне очень нравится. Вещи на первые сидения и ложись в полный рост, ни стыков, ни перепадов. Можете у водяного спросить, в двоем комфортно. Интересно, у Славчика вещи в Паджерике на потолок цепляются? ))))

Всецело согласен с Володей! Одна обида на него, обогнал он меня с НИКОМ, я себе такой хотел, но двоих СУРФОВ форум не потерпит! :pooh_lol:

#56005 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 11 April 2015 - 12:38

Мой Сурфик на резине Форварде-Сафари и мой первый сазан.
Изображение

Сообщение отредактировал MIH-MIH: 11 April 2015 - 12:38

#56006 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 April 2015 - 12:40

Интересно, у Славчика вещи в Паджерике на потолок цепляются? ))))

Нет Вовчик ...хабари мирно без перекладки лежат в багажнике :scratch_one-s_head:конечно не двуспальная кровать как у Кузьмича, но зато полноценные два кожанных дивана анатомических :))

..единственно что сделал - полезную полочку с выдвижными рундучками (вывешу фоты если интересно)чтоб и зип(домкраты лопаты), и плиточка, и запасной трезуб по сумкам и углам не катались :good: ещё в задумке выдвижной столик примастырить... и наливай да пей.

Кстати у Сурфа мне очень нравился "прилавок с навесом от дождя" - откидывающийся зад и поднятая дверь багажника,ну и стеклоподъёмник двери багажника! опустил заднее стекло и вози негабарит.
Заднее боковое открывание багажника (для меня) пипец какое уё... реально непрактичное yes

Сообщение отредактировал morekop: 11 April 2015 - 12:44

#56007 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 11 April 2015 - 12:46

А мню навеса нет, а прилавок есть. Реально очень удобный столик сидушка. Я рыбачил так подогнал задом к берегу, откинул прилавок сел, ножки свесил, и с удочкой сидел. Рядом закусон, водочка- КРАСОТА!

Сообщение отредактировал MIH-MIH: 11 April 2015 - 12:47

#56008 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 11 April 2015 - 13:19

...Кстати у Сурфа мне очень нравился "прилавок с навесом от дождя" - откидывающийся зад и поднятая дверь багажника,ну и стеклоподъёмник двери багажника! опустил заднее стекло и вози негабарит.
...

Прилавок есть, а козырька нет. С опусканием заднего стекла конечно удобно, но сложность порождает ненадежность. Благодаря этому я начал хорошо в электросхемах разбираться. )))) Этим стеклоподъемником целый компьютер управляет. Да, забыл. У Подфайндера в полный рост у меня еще сантиметров десять свободных. Может, когда нибудь, то эта машинка будет следующая...

#56009 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2015 - 13:25

Кстати у Сурфа мне очень нравился "прилавок с навесом от дождя" - откидывающийся зад и поднятая дверь багажника,

аутлендер так же с откидывающимся сиденьем и навесом в виде дверцы, так же кресла в салоне создают отличную кровать, жаль только в новых моделях это все убрали... :negative:

#56010 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 April 2015 - 14:00

Вещи на первые сидения и ложись в полный рост, ни стыков, ни перепадов. Можете у водяного спросить, в двоем комфортно.

Да подтверждаю, было дело. Эх как быстро летит время...

Всем ластоногим привет и с наступающим праздником пасхи!

#56011 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 April 2015 - 14:15

Объехал с ветерком наш берег на своём ВЕЗДЕ проезжающем "леаде" ни один шлагбаум не задержал и прочие препятствия проскочил по всем проулкам... а в Море полный швак душа поёт НО везде мутняк !! Вообщим сёдни как то так .... Хлопчики !! Быстрей проснитесь !! И погоде улыбнитесь !! Завтра быстро всем нырять !!! Чтоб сингилей непроипать !! Кефалин дельфины гоняют из воды их подкидают... Лобаней пока не трожьте пусть откормятся немножко очень щас они худые гончаки все удалые а как только потолстеют станет всем повеселее. Ведь откормленный лобань к майским будет он ням -нямь !!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 April 2015 - 14:17

#56012 Оффлайн   РСУ14

Проверенный подвох

PipPip

56
г Темрюк

Отправлено 11 April 2015 - 14:33

Объехал с ветерком наш берег на своём ВЕЗДЕ проезжающем "леаде" ни один шлагбаум не задержал и прочие препятствия проскочил по всем проулкам...
а в Море полный швак душа поёт НО везде мутняк !! Вообщим сёдни как то так ....

Хлопчики !! Быстрей проснитесь !! И погоде улыбнитесь !!
Завтра быстро всем нырять !!!
Чтоб сингилей непроипать !!
Кефалин дельфины гоняют
из воды их подкидают...
Лобаней пока не трожьте
пусть откормятся немножко
очень щас они худые
гончаки все удалые
а как только потолстеют
станет всем повеселее.
Ведь откормленный лобань
к майским будет он ням -нямь !!!!

:good: классный стих ,в тему )))))

#56013 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 April 2015 - 15:37

у нас в крае у всех кто особо просил в билете стоит с выходом в море и удалением до 5 миль, Кузьмич у тя же то же вроде 5 миль на обычном посудине под маркой крым.. :flag_of_truce:

Ты малёха попутал...., по блату дают 2 мили...., без..., 2 км...

У Подфайндера в полный рост у меня еще сантиметров десять свободных. Может, когда нибудь, то эта машинка будет следующая...

Жалко что их сняли с производства..., новый не впечатлил..., типа ответ ниссана на тойота хайлендер.... Даже не знаю, на что его сечас поменять можно...., Роверы и Митсубиси не надёжны..., Прадо дорого..., Чероки вроде ни чё в дизельном исполнении, но багажник маловат..., придётся видать Пат добивать до конца...

Сообщение отредактировал kuzmit: 11 April 2015 - 15:38

#56014 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 11 April 2015 - 16:16

Хухрик обыкновенный!
Изображение
Кто сказал что собаки не дружат с кошками?
Изображение

#56015 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2015 - 16:31

Ты малёха попутал...., по блату дают 2 мили...., без..., 2 км...

ну все равно, 2-х миль должно хватить что бы с тузлы до Крыма добраться, вот и интересно, погранцы могут добро дать?...

#56016 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 11 April 2015 - 17:34

Всем привет и с наступающим праздником!!! Вы заметили как Геша за сегодняшний погожий денёк загорел пока свои угодья на скутере объезжал,стал прям на себя непохож!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Плут: 11 April 2015 - 17:37

#56017 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 April 2015 - 18:21

если это та дорога по которой за грибами ездили, то она мягко говоря не ахти, колдобины по гравийке и трясучка...

Написать в Судовом билете ,да могут,но на воде тоже не дураки! Что в Правилах плавания ВП,ВВП,и МП написано,как и где имеет право ходить М/С?
В Правилах МП,что написано о прохождении Проливов? Вот и думай! Погранцы,это отдельная тема! Отберут всё! И права,катер и мотор! Там есть правила,
которые нужно выполнять! А это регистрировать в ПС РФ,маломерное судно и уведомить о намерении выйти на воду ,с указанием кол-вы пассажиров и точного места выхода на воду и время возвращения! Но это при условии,если они тебе разрешат выйти на воду! Тут и метеоданные должны быть штиль!
Тогда,может и выйдешь ! Пересекать Пролив,причём Судоходный,грубейшее нарушение! Не забывай,что Юкрэн рядом,но Ваши Кубанские ГИМСовцы одно,
там тебя будут ждать Крымские ГИМСовцы и Погранцы! Вспомни,последние эпизоды фильма,где Остап Бэндэр переходит границу,идя к своей мечте Рио!
:scratch_one-s_head:

#56018 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2015 - 18:41

Написать в Судовом билете ,да могут,но на воде тоже не дураки! Что в Правилах плавания ВП,ВВП,и МП написано,как и где имеет право ходить М/С?
В Правилах МП,что написано о прохождении Проливов? Вот и думай! Погранцы,это отдельная тема! Отберут всё! И права,катер и мотор! Там есть правила,
которые нужно выполнять! А это регистрировать в ПС РФ,маломерное судно и уведомить о намерении выйти на воду ,с указанием кол-вы пассажиров и точного места выхода на воду и время возвращения! Но это при условии,если они тебе разрешат выйти на воду! Тут и метеоданные должны быть штиль!
Тогда,может и выйдешь ! Пересекать Пролив,причём Судоходный,грубейшее нарушение! Не забывай,что Юкрэн рядом,но Ваши Кубанские ГИМСовцы одно,
там тебя будут ждать Крымские ГИМСовцы и Погранцы! Вспомни,последние эпизоды фильма,где Остап Бэндэр переходит границу,идя к своей мечте Рио!
:scratch_one-s_head:

разве вам пиратом не по барабану на законы?...
или вы ряженые...? :mocking:

#56019 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

800
краснодар

Отправлено 11 April 2015 - 20:43

праздник на носу,у всех дома суета,куличами пахнет,а мы готовимся к стуканью яйцами)) ради такого дела грех не вылезти из воды на сушу.ну и не с пустыми руками.чего и вам желаю!!! Изображение

#56020 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 11 April 2015 - 21:01

а чё...., я в том году написал, что затрахал летний ремонт дорог с мостами...., и пробками...., мне ни кто не ответил..., но как бы и ремонты стали грамотно делать, без пробок. Но опять видимо надо писать..., у Горца в Новомихайловке замутили ремонт в посёлке..., устроили риверс..., а на плакате написано, что срок окончания ноябрь..., если не прекратят ремонт, то пробки на 5-10 км летом гарантированны....

В Лазаревской начался ремонт моста в октябре,пустили реверсивное движение.Соответственно пошли не хилые пробки.На плокате было написано срок здачи май месяц!Но видать по шапке получили!!В январе закончили...Но начали ремонт чуть дальше в сторону СОЧИ .Три моста со светофорами в районе Головинки.

Ну как бы да...., можно и через Майкоп..., Апшеронск...

Ну да, через сплошную не стоит ехать, развернуться можно за мостом, там прерывистая...

Слышал на Шаумяне асфальт местами собираются ложить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users