Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 16:10
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 16:57
аааБлин пацаны! Вопрос непонятен! Я Как чел имеющего сурфа-1, говорю сурф!!!! (проходимость ППЦ, встревал 2 раза (по дурости- никто туда не полез; Спрыгнул туда куда ненадо- по пьяни) один по проходимости и вместительности (соотношение) не потягается никто, запчасти дешовые ИМХО.ей ролине Тойота есть Тойота запчасти дешевые, распространенная. дубликатов куча. В Казахстане на моей родине говорят:купил Ниссан-ебисясам! Мицубиси- чито девочка без писи! Про Тойоту- нифига! Там в подержанных японцах знают толк. Так что мой верд. ТООТА!!!!! Мой Сурф-1, 30 лет запрокатанных мной 250 тыс никуя не делал, двиг с завода, меняли только кольца. Ездил в лес, хоронил собаку, побил блокфары поворотники, задние, передние, ГАВНОО-каждая не больше 350 руб.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 17:56
Ну во первых Джубгу можно и по старой дороге объехать, да и мост по ходу по уму делают, строят другой рядом...., так что до Новомихайловского можно смело ехать.... Только не рассказывай ни кому про дорогу через Шаумянский перевал... И кстати, вчера по радиву слушал выступление Сочинского мэра..., он очень сильно просил не ехать в Сочи на своих авто..., и грозился сильно эвакуатарами, тем кто будет оставлять машины вне стоянок...Да ,да, в Джубге тоже мост разобрали(почти).Так что летом все в Анапу,Гелик ,Тамань ,а лучше в Крым
Guest_толян1972_*
Отправлено 10 April 2015 - 18:22
с меня призовые пол литра коньяка!ааа
я понял,ты померятца предлогаеш !будет это так:после продолжытельных обсуждений места и времени туда приедет проктически вся беседка посмотреть,встретитца да пообщатьца ибо ужэ соскуууучились
,в меряньях будут у частвовать не только бездорожники
в принцыпе идея не плоха но я ведь знаю чем спор закончитца , по проходимости победит не самый мощный мотор и самая злая резина ! зная цэлеустремлённость Толика ,победит БАРАКУДА ! по вместимости ещё проще,победит не самый обьёмный багажник а скурпулёзный и педантичный МОРЕКОП причём на матизе
не я мерятца не буду
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 18:35
я ящечком вина буду участвоватьс меня призовые пол литра коньяка!
Сообщение отредактировал карабасов: 10 April 2015 - 18:41
Guest_толян1972_*
Отправлено 10 April 2015 - 20:20
эээ братан так ни честно ты ведь около вин завода живёшя ящечком вина буду участвовать
если так
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 20:34
эээ братан так ни честно ты ведь около вин завода живёш
Думаешь он свой трубопровод проложил?...
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 20:37
это через Горячий ключ?Ну во первых Джубгу можно и по старой дороге объехать, да и мост по ходу по уму делают, строят другой рядом...., так что до Новомихайловского можно смело ехать.... Только не рассказывай ни кому про дорогу через Шаумянский перевал...
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 20:45
нет,жыву возле 3х ,но только на одном работаюэээ братан так ни честно ты ведь около вин завода живёш
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 22:21
Инфа 100% - я от зама РЖД по ЮФО моста не будет еще очень долго , технические проблемы , не смотря на требования 1-го , как бы так , так что пока кайфуйте господа !Как только,мост коснётся Крыма....!Начнётся реализация третьей новости на его берегу...
Вот тебе и четвёртая новость: 3,14....КРЫМУ...!!!![]()
Соседи,родные! Кто знает пятую новость:Сколько у нас времени осталось??? Успеем с Тарханкутом попрощаться???
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 23:14
Кто бы его самого эвакуировал, куда-нить в Сибирь?И кстати, вчера по радиву слушал выступление Сочинского мэра..., он очень сильно просил не ехать в Сочи на своих авто..., и грозился сильно эвакуатарами, тем кто будет оставлять машины вне стоянок...
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 23:19
Ну да бабла не хватает, не все разминировали.... если о последнем, то там еще много чего в земле зарыто, да и не только в земле...Инфа 100% - я от зама РЖД по ЮФО моста не будет еще очень долго , технические проблемы , не смотря на требования 1-го , как бы так , так что пока кайфуйте господа !
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 23:45
Да есть информация что с войны химоружия на дне осталось " малеха " ..........Ну да бабла не хватает, не все разминировали.... если о последнем, то там еще много чего в земле зарыто, да и не только в земле...
Оффлайн
Отправлено 11 April 2015 - 00:38
Да есть информация что с войны химоружия на дне осталось " малеха " ..........
и не только на дне... и не только "хима" в каждый шторм выбрасывает снаряды и прочее столько, что мама не горюй.... и всем пох... приедут минеры крымские заберут что на поверхности и все, а остальное под ногами у отдыхаек... они и сами того не знают.... а все даже в очень рабочем состоянии особенно в умелых руках а про неумелые я вообще молчу.... тем лишь бы по капсулю молотком навернуть... или в костерок для "розжига" закинуть.....
Оффлайн
Отправлено 11 April 2015 - 01:22
Маломерки,почти все речного класса,удаление от берега до 2-ух км.,только у нескольких моделей,класс,формула и высота бортак стати на маломерном судне интересно можно теперь в Крым если 5 миль морских разрешено, а Крым если с косы то 4 км всего...?
допускает это! Но это уже лодки ,с высотой борта,выше 50-ти см. и длиной 380 см.,там и двигун не меньше 30-ки! Права с МП и
Погранзона,а это разрешение на выход в ней на воду! Да и ветрюган,ну и течения серьёзные! Лучше и дешевле паромом! Хотя,
если всё вышеперечисленное есть,то можно и сгонять!
Проще и по воздуху! Договорись с атракционщиками,которые катают на парашюте,привязанному к катеру! Как вариант!
Оффлайн
Отправлено 11 April 2015 - 07:05
ну не надо на это так сильно расщитывать. я сейчас там катаю чтоб время сэкономить ( разница 1.7 км или 3 минуты) сейчас там гайцы в засаде частенько сидят при въезде с трассы со стороны горского. а летом могут снова перекопать въезд как в том году.Ну во первых Джубгу можно и по старой дороге объехать, да и мост по ходу по уму делают, строят другой рядом...., так что до Новомихайловского можно смело ехать.... Только не рассказывай ни кому про дорогу через Шаумянский перевал... И кстати, вчера по радиву слушал выступление Сочинского мэра..., он очень сильно просил не ехать в Сочи на своих авто..., и грозился сильно эвакуатарами, тем кто будет оставлять машины вне стоянок...
Оффлайн
Отправлено 11 April 2015 - 07:24
Ну как бы да...., можно и через Майкоп..., Апшеронск...это через Горячий ключ?
Ну да, через сплошную не стоит ехать, развернуться можно за мостом, там прерывистая...сейчас там гайцы в засаде частенько сидят при въезде с трассы со стороны горского. а летом могут снова перекопать въезд как в том году.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2015 - 08:11
Guest_толян1972_*
Отправлено 11 April 2015 - 08:17
Завтра Пасха !Воскресение ГОСПОДНЕ! ночью все на службу а завтра будем разговляться,шашлычок под коньячок ммм... вкусно оченьОйёёй, выходные нам дарят хорошую погодку. Отчетов обчитаемся к вечеру наверное
Оффлайн
Отправлено 11 April 2015 - 09:46
Сорри! с просони случайно нажал не спасибку а жалобку, как исправить не знаю! А меряниями заниматься ХЗ. Я то не боюсь, просто влом специально это делать. А на счет резины это верно, у меня стоит сейчас русская Форвард-Сафари, злючая что ППЦ, но весит каждое снаряженное колесо 50 кг, расход топлива увеличился сразу в 2 раза, когда еду по асфальту то земля сотрясается. В отношении проходимости в говнах, за один день вытаскивал УАЗ 2 раза, и пытался вытащить ХАЙЛЮКС новый ( 2 троса на клочки порвал), но катался вокруг и уза и хайлюкса спокойно,круги нарезал.Так что резина значит очень много, ну и конечно вес моего сурфа, он весит при его габаритах всего 1200 кг. А мощность у меня бензин, 2 литра, 88 лошадей.ааа
я понял,ты померятца предлогаеш !будет это так:после продолжытельных обсуждений места и времени туда приедет проктически вся беседка посмотреть,встретитца да пообщатьца ибо ужэ соскуууучились
,в меряньях будут у частвовать не только бездорожники
в принцыпе идея не плоха но я ведь знаю чем спор закончитца , по проходимости победит не самый мощный мотор и самая злая резина ! зная цэлеустремлённость Толика ,победит БАРАКУДА ! по вместимости ещё проще,победит не самый обьёмный багажник а скурпулёзный и педантичный МОРЕКОП причём на матизе
не я мерятца не буду
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 11 April 2015 - 09:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: