Нечего там до холодов делать, нет ни прозрака ни рыбы. Водоросли упали. В общем рыба на глубину ушла, а там хоть глаз выколи. Надо осваивать Черкеское водохранилище и озеро Малое, там тоже парне был в выходные. Прозрак был не 80ка аирбалет на вытянутую руку,ночью там не охотили, а по дню только одного сазанчика взяли. Мелочи было много.Мужики кто нибудь на ВВ недавно охотился ? Прозрак есть ?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 14:45
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 17:58
Жаль ,хотел завтра понырять , пострелять. А в Черкесии не был , куда соваться не знаю.Нечего там до холодов делать, нет ни прозрака ни рыбы. Водоросли упали. В общем рыба на глубину ушла, а там хоть глаз выколи. Надо осваивать Черкеское водохранилище и озеро Малое, там тоже парне был в выходные. Прозрак был не 80ка аирбалет на вытянутую руку,ночью там не охотили, а по дню только одного сазанчика взяли. Мелочи было много.
Qnax а на кисловодском как прозрак?
В принципе можно на этих выходных если слет не выгорит , съездить куда нибудь небольшой так сказать группой.
У меня Фокус могу одного - двух чел. взять , только я не уверен что он проедет в тех местах.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 18:01
на этих выходных был. прозрака нет, как и рыбы... рыбы нет вообще, даже карася.Мужики кто нибудь на ВВ недавно охотился ? Прозрак есть ?
кстати, мой отец там частенько плавает, но уже в третий раз его "что-то" кусает. все бы ничего, укуса он не чувствует, но на следующий день место "нападения" распухает до невероятных размеров. вот и в этот раз лицо в понедельник по форме стало похоже на футбольный мяч. может кто сталкивался, что это может быть?
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 18:18
Прямо через гидрик кусает ?на этих выходных был. прозрака нет, как и рыбы... рыбы нет вообще, даже карася.
кстати, мой отец там частенько плавает, но уже в третий раз его "что-то" кусает. все бы ничего, укуса он не чувствует, но на следующий день место "нападения" распухает до невероятных размеров. вот и в этот раз лицо в понедельник по форме стало похоже на футбольный мяч. может кто сталкивался, что это может быть?
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 18:39
не, открытые участки. лицо, рукиПрямо через гидрик кусает ?
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 18:56
Вот вам хохмочка про ВВ: http://news.1777.ru/...vyy-kurort.htmlМужики кто нибудь на ВВ недавно охотился ? Прозрак есть ?
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:13
(8-9 лидирует по голосованию на калмыкию,) лидирует 7,8 октября
Сообщение отредактировал ***кот***: 04 September 2012 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:23
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 19:47
Пару раз кусало что-то наподобие рачка дафнии, оба раза кусало за ногу попадало в бот, сразу такое впечатление как будто кто то иголкой уколол, а потом ничего, но зато на второй день места укуса начинают распухать и чесаться. Еще может быть аллергия на водоросли (есть один вид водорослей они какието колючие) тогда места контакта с ними, а это руки и другие открытые части тела начинают распухать, аллергия бывает не у всех, плаваем с напарником в одних и тех же местах у него ничего нет а у меня аллергия, поэтому круглый год плаваю в перчатках, летом что бы было не так жарко надеваю х/б перчатки.на этих выходных был. прозрака нет, как и рыбы... рыбы нет вообще, даже карася.
Сообщение отредактировал ВВВ: 04 September 2012 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 20:00
Cмотря какой будет октябрь но лучше подстраховатся .Всем привет !
В октябре в 5мм костюмчике нормально не поплаваешь !
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 20:17
Было бы чем =)Cмотря какой будет октябрь но лучше подстраховатся .
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 20:27
О дальнейшей жизни без простатита и гемороя.Было бы чем =)
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 21:32
Мы ждем!!!Начинаю писать отчёт. Сколько время уйдёт не знаю.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 22:08
Сообщение отредактировал Qnax: 04 September 2012 - 22:10
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 22:26
Оффлайн
Отправлено 04 September 2012 - 23:01
Я ещё пишу. И инет как черепаха.Ну, видать уснул, я начну)
Поездка выходного дня.
Поехали мы в Калмыкию. Ночью на повороте на Величаевку дождались Вавилона ,пытаясь вздремнуть, и вперёд в степь. Мы шли сзади навигаторы не включали даже. Сергей дорогу знает. Проехали немало и тут на пути небольшое препятствие в виде разлива воды. Вера в супер силу внедорожников и злую резину,сделала своё дело....... По самые нехочу...... Вот она романтика...... вот она моя романтичная лопата)))))

Я сначала выехал сам. Немного спустя ,ищя подьезды к делике ,сажусь . Немного работы лопатой, мускульная тяга и я на сухом. Начинаем собирать троссы в кучу. Багажник не открывается ,хоть пой хоть танцуй
Вручную толкали всей толпой..... но тщетно, делика засела наглухо, вообще без движения!!! Класс!!! Кайф!!! Мы по колено мокрые ,холодновато, в грязи.... свет фар .... веселье блин. Кум (Александр Ессентуки) лишился своих тапков, они присосались к грязи и порвались.
Одна машина есть - это надежда, шанс. Поехали на ближайшую кошару , бегают собачки ,мы их не боимся ))))) игнорируем их сидя в машине ! Вышел хозяин ,спросили есть ли трос, он спросил есть ли сигарета. И вот за пачку винстона мы получаем во временное пользование длинный стальной тросс. На багажник его и вперёд.
Связали : динамичка к делике ,к динамичке железный ,к железному мой ДВЕНАДЦАТИТОННИК! Это не халам балам!!!!
С первого же рывка мой трос разрывается в хлам!!! А на упаковке было написанно 12тонн .....
Перецепляемся и снова рывок ............. огогогооооо делика сдвинулась!!! А то на скалу была похожа, стоит такая не влево не вправо.
Ещё рывок ........Агаааа а чего думали!!!!!
Поехали.
Приехали почти под утро. Устали ,спать .Усугубили пивка немного ,ну или много (не помню))))))).
Проснулись почти в обед. Ребята вышли из воды ......рыбы нет, прозрак метр и меньше!!!!! Обалдеть!
Решаем рвать когти ,менять точку . Вавилон остался ,часа в три всё равно уезжать. Мы же останемся ещё на день.
Точку поменяли, скидываем координаты по смс ребятам они будут к вечеру на двух нивах.
Одели гидрики и в воду. На уху настреляли .Вот уже и вечер .
Ребята приехали ,становимся одним лагерем,готовим уху. Уха была супер!!! ВааАааще бомба! (хотя я уху не особо и жалую). Хороший такой вечер получился ,дущевный,хорошая компания ,рыбацкие байки - рассказы были ,хочу заметить, очень правдоподобные (сазаны не более50 кг,сомы не более 150 кг,краснопёрка не более 5кг
Утром все в воду на воду. Сначало ничего небыло ,чуть позже понемногу начал выходить сазан. Потом меня долбанула страшнючая изжога и продолжать охоту более не мог.
Дождались всех с воды. Померялись у кого больше/)))) Собрались и домой. Обратная дорога без приключений, шли себе неспеша колонной.

Самых больших фотать не стал)))))))))))))))
Сообщение отредактировал al-post2: 04 September 2012 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: