Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#5581 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 04 September 2012 - 14:45

Мужики кто нибудь на ВВ недавно охотился ? Прозрак есть ?

Нечего там до холодов делать, нет ни прозрака ни рыбы. Водоросли упали. В общем рыба на глубину ушла, а там хоть глаз выколи. Надо осваивать Черкеское водохранилище и озеро Малое, там тоже парне был в выходные. Прозрак был не 80ка аирбалет на вытянутую руку,ночью там не охотили, а по дню только одного сазанчика взяли. Мелочи было много.

#5582 Оффлайн   ivan_nij

Проверенный подвох

PipPip

0
Иноземцево

Отправлено 04 September 2012 - 17:58

Нечего там до холодов делать, нет ни прозрака ни рыбы. Водоросли упали. В общем рыба на глубину ушла, а там хоть глаз выколи. Надо осваивать Черкеское водохранилище и озеро Малое, там тоже парне был в выходные. Прозрак был не 80ка аирбалет на вытянутую руку,ночью там не охотили, а по дню только одного сазанчика взяли. Мелочи было много.

Жаль ,хотел завтра понырять , пострелять. А в Черкесии не был , куда соваться не знаю.
Qnax а на кисловодском как прозрак?
В принципе можно на этих выходных если слет не выгорит , съездить куда нибудь небольшой так сказать группой.
У меня Фокус могу одного - двух чел. взять , только я не уверен что он проедет в тех местах.

#5583 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 04 September 2012 - 18:01

на этих выходных был. прозрака нет, как и рыбы... рыбы нет вообще, даже карася.
кстати, мой отец там частенько плавает, но уже в третий раз его "что-то" кусает. все бы ничего, укуса он не чувствует, но на следующий день место "нападения" распухает до невероятных размеров. вот и в этот раз лицо в понедельник по форме стало похоже на футбольный мяч. может кто сталкивался, что это может быть?

#5584 Оффлайн   ivan_nij

Проверенный подвох

PipPip

0
Иноземцево

Отправлено 04 September 2012 - 18:18

кстати, мой отец там частенько плавает, но уже в третий раз его "что-то" кусает. все бы ничего, укуса он не чувствует, но на следующий день место "нападения" распухает до невероятных размеров. вот и в этот раз лицо в понедельник по форме стало похоже на футбольный мяч. может кто сталкивался, что это может быть?

Прямо через гидрик кусает ?

#5585 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 04 September 2012 - 18:39

Прямо через гидрик кусает ?

не, открытые участки. лицо, руки

#5586 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 04 September 2012 - 18:55

Жду когда приедут фотки и сразу отчёт.

#5587 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 04 September 2012 - 18:56

Вот вам хохмочка про ВВ: http://news.1777.ru/...vyy-kurort.html :ne_molchat:

#5588 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 04 September 2012 - 19:05

Вот вам хохмочка про ВВ: http://news.1777.ru/...vyy-kurort.html :ne_molchat:

Нет слов . :24062671:

#5589 Оффлайн   ***кот***

Наш человек

PipPipPip

1
Новотроицкая,Ставропольский край

Отправлено 04 September 2012 - 19:13

[quote name='аандрей' date='4.9.2012, 10:06' post='306940']
(8-9 лидирует по голосованию на калмыкию,) лидирует 7,8 октября

Сообщение отредактировал ***кот***: 04 September 2012 - 19:15

#5590 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 04 September 2012 - 19:23

Как народ решит так и будет !!!

#5591 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 04 September 2012 - 19:35

Всем привет ! В октябре в 5мм костюмчике нормально не поплаваешь !

#5592 Оффлайн   ВВВ

Проверенный подвох

PipPip

0
Дивное

Отправлено 04 September 2012 - 19:47

Пару раз кусало что-то наподобие рачка дафнии, оба раза кусало за ногу попадало в бот, сразу такое впечатление как будто кто то иголкой уколол, а потом ничего, но зато на второй день места укуса начинают распухать и чесаться. Еще может быть аллергия на водоросли (есть один вид водорослей они какието колючие) тогда места контакта с ними, а это руки и другие открытые части тела начинают распухать, аллергия бывает не у всех, плаваем с напарником в одних и тех же местах у него ничего нет а у меня аллергия, поэтому круглый год плаваю в перчатках, летом что бы было не так жарко надеваю х/б перчатки.

Сообщение отредактировал ВВВ: 04 September 2012 - 19:48

#5593 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 04 September 2012 - 20:00

Всем привет !
В октябре в 5мм костюмчике нормально не поплаваешь !

Cмотря какой будет октябрь но лучше подстраховатся .

#5594 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 04 September 2012 - 20:17

Cмотря какой будет октябрь но лучше подстраховатся .

Было бы чем =)

#5595 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 04 September 2012 - 20:27

Было бы чем =)

О дальнейшей жизни без простатита и гемороя.

#5596 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 04 September 2012 - 21:08

Начинаю писать отчёт. Сколько время уйдёт не знаю.

#5597 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 04 September 2012 - 21:32

Начинаю писать отчёт. Сколько время уйдёт не знаю.

Мы ждем!!!

#5598 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 04 September 2012 - 22:08

Ну, видать уснул, я начну) В пятницу, после оперативных сборов решили осуществить нашу совместную вылазку в Краснодарский край, поехали Дима, Жека, Александр и Вячеслав.Так как путь был не близкий по максимуму скомпоновались по машинам) Целью поездки была разведка нескольких водоемов) к 23: 00 мы добрались до первого-карьер... все сразу лезть не стали, решили отправить одного на разведку (самого молодого) и 5 минут и вот я уже поплыл) первый нырок- вижу вьюна (для наших карьеров редкость) не большой, решил попробовать поймать-не получилось, но тут же замечаю что раков вокруг много и поднимаю для показа 4 штуки -всплываю, показал, рассказал, прозрак есть народ стал одеваться, пока они одевались я ещё пяток раков достал покрупнее. и вот мы поплыли... но к сожалению крупной рыбы мы не встретили (как позже выяснилось до нужного карьера не доехали буквально км, но, зато есть что ещё разведать).... поехали дальше) еще 30 км и мы на месте. тут уже охотиться решили основательно... ночь прошла без происшествий, но... и без рыбы почти, много было только щуки, но вся до кг ночь прошла, решили отдохнуть, Жека прям выключился) поспали, продераем глаза, а вокруг народу ппц просто! хороший подъезд мы заняли и все к нам валят

Сообщение отредактировал Qnax: 04 September 2012 - 22:10

#5599 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 04 September 2012 - 22:26

Далее дневная охота... и тут началось((( мое ружо сошло с ума ,а началось все со встречи с амуром...точнее не с одним, плыву я значит, смотрю, приличный амур траву жрет и меня не видит!))) ну, я к нему, целюсь, выстрел... БАХ! иииииии ППЦ линь вокруг тяж зацепился и пролетев метр повис! а амур меня из-за шума спалил и повернулся ко мне! а за ним подошло ещё 4-5 штук, таких же зачетных! тут я вспомпил то, что у вовы под постами написано "ятвойпапиндомтрубашатал", Ппц, обидно, ну пока плавал взял пару толстых, сазаша и разной мелочи, норужо за это время так же подвело меня еще 6 раз! 4 раза с амуром и пару раз с толстыми, делать нечего вылез и решил горе рюмкой чая размочить, за одно и отметить, то что как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались) Жеке посчастливилось только с щучками, потому, чтоб поверила жена в то что и другая рыба бывает попросил сфоткать его в моими рыбами, что я и сделал, сам с ними фото делать не стал- мелковатые) Спросите почему отчет так поздно?)) я еще сегодня поплавать выбрался, думал может что красивое застрелю, но... не судьба, пострадали только раки) вот, такой отчет о охоте за эти дни)

#5600 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 04 September 2012 - 23:01

Ну, видать уснул, я начну)

Я ещё пишу. И инет как черепаха. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Поездка выходного дня.
Поехали мы в Калмыкию. Ночью на повороте на Величаевку дождались Вавилона ,пытаясь вздремнуть, и вперёд в степь. Мы шли сзади навигаторы не включали даже. Сергей дорогу знает. Проехали немало и тут на пути небольшое препятствие в виде разлива воды. Вера в супер силу внедорожников и злую резину,сделала своё дело....... По самые нехочу...... Вот она романтика...... вот она моя романтичная лопата))))) :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я сначала выехал сам. Немного спустя ,ищя подьезды к делике ,сажусь . Немного работы лопатой, мускульная тяга и я на сухом. Начинаем собирать троссы в кучу. Багажник не открывается ,хоть пой хоть танцуй :cheerleader3: :music_serenade: ........ хотя не подводил доселе (да и сейчас открывается без проблем). Залез через заднюю дверь достал трос. Тросов не хватает.
Вручную толкали всей толпой..... но тщетно, делика засела наглухо, вообще без движения!!! Класс!!! Кайф!!! Мы по колено мокрые ,холодновато, в грязи.... свет фар .... веселье блин. Кум (Александр Ессентуки) лишился своих тапков, они присосались к грязи и порвались.
Одна машина есть - это надежда, шанс. Поехали на ближайшую кошару , бегают собачки ,мы их не боимся ))))) игнорируем их сидя в машине ! Вышел хозяин ,спросили есть ли трос, он спросил есть ли сигарета. И вот за пачку винстона мы получаем во временное пользование длинный стальной тросс. На багажник его и вперёд.
Связали : динамичка к делике ,к динамичке железный ,к железному мой ДВЕНАДЦАТИТОННИК! Это не халам балам!!!!
С первого же рывка мой трос разрывается в хлам!!! А на упаковке было написанно 12тонн .....
Перецепляемся и снова рывок ............. огогогооооо делика сдвинулась!!! А то на скалу была похожа, стоит такая не влево не вправо.
Ещё рывок ........Агаааа а чего думали!!!!!
Поехали.
Приехали почти под утро. Устали ,спать .Усугубили пивка немного ,ну или много (не помню))))))).

Проснулись почти в обед. Ребята вышли из воды ......рыбы нет, прозрак метр и меньше!!!!! Обалдеть! :danuvas:
Решаем рвать когти ,менять точку . Вавилон остался ,часа в три всё равно уезжать. Мы же останемся ещё на день.
Точку поменяли, скидываем координаты по смс ребятам они будут к вечеру на двух нивах.
Одели гидрики и в воду. На уху настреляли .Вот уже и вечер .
Ребята приехали ,становимся одним лагерем,готовим уху. Уха была супер!!! ВааАааще бомба! (хотя я уху не особо и жалую). Хороший такой вечер получился ,дущевный,хорошая компания ,рыбацкие байки - рассказы были ,хочу заметить, очень правдоподобные (сазаны не более50 кг,сомы не более 150 кг,краснопёрка не более 5кг :drinks: ))))))
Утром все в воду на воду. Сначало ничего небыло ,чуть позже понемногу начал выходить сазан. Потом меня долбанула страшнючая изжога и продолжать охоту более не мог. :hang1: Зато я самый ластоногорукий подвох!!! Очень быстрый!!!
Дождались всех с воды. Померялись у кого больше/)))) Собрались и домой. Обратная дорога без приключений, шли себе неспеша колонной.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение