а сколько оборотов линя у тебя получается...? а голова арбалета закрытая или открытая..?
Голова открытая, один оборот. С такой длиной ружья линь более 3 метров получается
|
Отправлено 03 May 2016 - 20:19
а сколько оборотов линя у тебя получается...? а голова арбалета закрытая или открытая..?
Голова открытая, один оборот. С такой длиной ружья линь более 3 метров получается
Отправлено 04 May 2016 - 07:56
Голова открытая
Была бы закрытая заряжал бы быстрее..., а мазал скорее всего из-за разности холостого хода спускового крючка на пневмате и арбалете, я с арбалета на арбалет перехожу и тоже мазать начинаю, пока палец к курку не привыкнет....
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2016 - 08:43
Коллекционерам: Вчера нашел в закромах РП-1. Есть насос, нет гарпуна, ну и естественно за столько лет уже все манжеты рассохлись. Внешнее состояние отличное.
Отдам просто так. Кому интересно самовывоз из Краснодара. Тел. 8918-27-76-200
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 May 2016 - 09:29
Вчера вечером после работы пошел со спинингом прогуляться по Широкой балке. Так вот, на закате солнца, вы бы видели как массово прыгал лобанчик в метрах 10-ти от берега и разного размера и так до полной темноты. Весь шел к Геше.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2016 - 09:35
РП-1 - в резерве.
|
|
Отправлено 04 May 2016 - 10:03
Вчера вечером после работы пошел со спинингом прогуляться по Широкой балке. Так вот, на закате солнца, вы бы видели как массово прыгал лобанчик в метрах 10-ти от берега и разного размера и так до полной темноты. Весь шел к Геше.
Так надо было спиннингом цмыкать...
Отправлено 04 May 2016 - 11:32
Отправлено 04 May 2016 - 12:00
Вчера на большом был с обеда.
застал подвоха в годах когда он переодевался, говорит езжай лови на песках, был хороший ход до обеда.
лень было шарахаться искать, залез. Сам себе не поверил когда увидел что я в полном одиночестве!
Час наслаждался охотой в одиночестве! Через час понаехали! И началась движуха искать место куда отскакивает рыбка.
В общем взял 12 штучек из них два сингиля, основная масса шла на трех метрах и по верху, стрелять приходилось снизу в верх, очень не удобно!
вода в берегу14, чуть глубже 13-12. прозрак был метров шесть потом упал до трех и течка в сторону анапы.
Самое обидное лишился маруськи, соскочила леска с камня и уплыла она к туркам, плата за рыбу и раздолбайство!
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2016 - 14:49
Маскировка у нега такая, шоб раздолбанный причал не сломали ещё больше...Да ну что ты такое говоришь...., Геша же писал...., что мол всё..., рыба кончилась.... Правда потом пропал где -то...
Отправлено 04 May 2016 - 15:35
Такой у меня самый первый был, утопил в мокрой щели, очень жалко, до сих пор остался чехол брезентовый насос и ремкомплект с манжетами и даже крепления на стену вешать!
Отправлено 04 May 2016 - 18:56
да и в Тамани нефиг делать ,в связи с постройкой моста на керчь лобань прямиком на керчь и прет проходя мимо Тамани !
Толян он лобан и в Керчь не пошел . В Новоросс вернулся и по бухтам скачет !! Галич лично видел !!!
Отправлено 04 May 2016 - 19:01
|
|
Отправлено 04 May 2016 - 19:05
Привет !! Возьму с удовольтвием или поменяю на что либо тебе нужное .
Давно хочу нашему дворовому "иванушке" -http://images.vfl.ru...e6/12543633.jpg
во вторую руку пневмат приделать
Толян 1972 забери по пути пневмо раритет если кто уже не перехватил !!!!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 04 May 2016 - 19:09
Отправлено 04 May 2016 - 19:45
Отправлено 04 May 2016 - 20:21
Уважаемый, РЫбспецназ ! Гена, к сожалению, а может и к счастью пневмат нашел нового владельца. По закону жанра, кто раньше встал, того и тапки...
Но Есть шанс, что ружью дадут новую жизнь. Если же нет, то может точно также и передадут в музей базы РЫбспецназа.
От себя могу предложить Иванушке 27 рублевую "зелень". Если устроит, то передам или завезу лично. Заодно и познакомлюсь с воплощение Нептуна на суше лично!
С уважением, Александр
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 May 2016 - 23:12
Геша, прости засранца... я очень удивился, увидев, что там задний зацеп, и состояние неплохое... восстановлю подрастающему подвоху
Отправлено 04 May 2016 - 23:49
Геша, прости засранца... я очень удивился, увидев, что там задний зацеп, и состояние неплохое... восстановлю подрастающему подвоху
В музей его!
Отправлено 04 May 2016 - 23:52
Говорят рп1 опасное самострелами,будь остороженГеша, прости засранца... я очень удивился, увидев, что там задний зацеп, и состояние неплохое... восстановлю подрастающему подвоху
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users