P.S. Если это был "твой" водоем - нахрена ты туда вообще кого то приглашал? Похвастаться хотел?
Евгений человек с открытой душой и приглашая друзей цель была явна не похвастатся...
следя за твоей мыслью можно и Кузьмича получается обвинить, что он хвастается! гостеприимно приглашая людей к себе, беря их на свой катер и на ПО...
в общем ты немного не в теме и незнаешь подробностей, так что не стоит делать неправильные выводы...
Рып нет для тех кто в плавках на песочке,и тех кто поверху туристом шариться..... 
я просто не морской охотник и серьезно к ней не отношусь, для меня пресняк родная стихия, его я люблю всей душой, а в море рыбка для меня во время весеннего или осеннего хода, это еще куда нешло, а летом на море часами лежать и выжыдать выхода одной несчастной рыбки, не мое, тем более летом на море только с семьей, а при таком раскладе нормальной охоты не получится...
а по горбылю надо знать места, хотя бы примерно...
так что каждому свое...
по Дивноморску- за последние 3 дня прозрак менялся от 6 метров до 3-х и меньше не падал...
и рыбка
очень редко, но проносится, "ход" бывал (если это можно так назвать) не раньше 10 утра пара косячков по 3-6 голов лобаня и с 13-00 так же...
Олег, брешишь наверное?
на счет чего? рыбки или русалок?