Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сухопутная охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#541 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

944
МО

Отправлено 01 November 2014 - 04:19

Не рыбой единой живет подвох:
Изображение

А лося за шо...
Не жалко???
Если ты то тады реальная неуважуха...
Даже встречатся по жизни с тобо не хоцца...

Сообщение отредактировал Nik1: 05 November 2014 - 23:11

#542 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 01 November 2014 - 08:13

А лося за шо...
Не жалко???

Игорь, зря ты так... человек по жизни охотник.. пусть ты реализовал это в убийстве рыбы, другой в убийстве лесных тварей.... кто свинюшку держит.. кто коровку.. а финал один- Убийство!. А спорить по поводу, кто гуманнее убивает, как то не гоже... т.к жизнь все одно отнимается, для того что-бы есть и жить... На фермах куда более жестоко животных убивают... а мы это едим... просто не думаем об этом... мысленно ссылаясь на- Убил не я... а сути, то, дело не меняет.. Поразмышляй над этим... видео погляди.. глядишь и от убийства рыб откажешься и мясо есть перестанешь.. а может примешь, как есть.
Лично я не осуждаю.

#543 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 November 2014 - 08:26

А лося за шо...
Не жалко???

Стареешь, кумэ. Я вот к примеру тоже теплокровных не могу-рука не поднимается. А рыба не живое существо?
При засилии в магазинах "неживых" продуктов считаю правельнее питать семью экологически чистым мясом.
P.S. Мне, кстати, Макс немного лосятины обещал;)

#544 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 01 November 2014 - 10:18

А лося за шо...
Не жалко???

А я б встретился посмотреть на горячего нефинского парня,который постоянно бузит на трех известных подвохофорумах! :mocking:
А насчет лося это не я, а собака егерьская "виновата",могу черкануть адресок погавкаетесь.....Мой совет (хотя стараюсь их не давать)прежде чем говорить,а тем более писать хорошенько подумай,бросай ПО и стань вегетарианцем!За сим флуд прекращаю,каждому своё.... :hi:

#545 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 01 November 2014 - 18:36

А я б встретился посмотреть на горячего нефинского парня,который постоянно бузит на трех известных подвохофорумах! :mocking:
А насчет лося это не я, а собака егерьская "виновата",могу черкануть адресок погавкаетесь.....Мой совет (хотя стараюсь их не давать)прежде чем говорить,а тем более писать хорошенько подумай,бросай ПО и стань вегетарианцем!За сим флуд прекращаю,каждому своё.... :hi:

Да не вопрос Максим...
Я тебе в личку написал...
Просто прежде чем всякую ху...йню на форуме выкладывать, я бы на твоем месте все таки тоже подумал...
Хотя не в моих правила, то же, кому либо советы давать...

Игорь, зря ты так... человек по жизни охотник.. пусть ты реализовал это в убийстве рыбы, другой в убийстве лесных тварей.... кто свинюшку держит.. кто коровку.. а финал один- Убийство!. А спорить по поводу, кто гуманнее убивает, как то не гоже... т.к жизнь все одно отнимается, для того что-бы есть и жить... На фермах куда более жестоко животных убивают... а мы это едим... просто не думаем об этом... мысленно ссылаясь на- Убил не я... а сути, то, дело не меняет.. Поразмышляй над этим... видео погляди.. глядишь и от убийства рыб откажешься и мясо есть перестанешь.. а может примешь, как есть.
Лично я не осуждаю.

Колюнь да не вопрос...
Ты мне на другой вопрос ответь...
Тебе приятно смотреть на окровавленную голову лося во весь экран...
Неужели в этом есть какая то эстетика в конце концов????????????

Стареешь, кумэ. Я вот к примеру тоже теплокровных не могу-рука не поднимается. А рыба не живое существо?
При засилии в магазинах "неживых" продуктов считаю правельнее питать семью экологически чистым мясом.
P.S. Мне, кстати, Макс немного лосятины обещал ;)

Кумэ, ты ж человек православный...
Рыба из покон веков богом дана человеку на пропитание...
Попы тож подводной охотой увлекаются...
Знаю лично несколько эпизодов...
У меня лично духу не хватает рыбу с лосем сравнить :-)))

Не ребята вы мне скажите только сами ше это нормально...
Я имею ввиду головы окровавленные на форуме выкладывать...
Я тады свое жало прикрою и заткнусь...
Может и вправду это я больной на всю голову...

#546 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 01 November 2014 - 21:47

Колюнь да не вопрос...
Ты мне на другой вопрос ответь...
Тебе приятно смотреть на окровавленную голову лося во весь экран...
Неужели в этом есть какая то эстетика в конце концов????????????

Игорь, да может фото башни перегиб не эстэтично конечно.. красивше все-же на цельный трофей глянуть.. А вот у мну сегодня братка на охоту сгонял (загонную).. чел 16 охотников было.. загнали лося.. кил 8-10 мяса притаранил.. и мне перепало))).. ну и свежачка похрямали ) Вкусно!.. с рыбой не сравнить)
я проще к этому отношусь..

#547 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 02 November 2014 - 09:00

Игорь, да может фото башни перегиб не эстэтично конечно.. красивше все-же на цельный трофей глянуть.. А вот у мну сегодня братка на охоту сгонял (загонную).. чел 16 охотников было.. загнали лося.. кил 8-10 мяса притаранил.. и мне перепало))).. ну и свежачка похрямали ) Вкусно!.. с рыбой не сравнить)
я проще к этому отношусь..

Каждому свое...Я остаюсь при своем мнении...
Считаю что охота на таких животных это преступление...
Ладно Колюня, наверно надо ветку чистить по полной...
Если никто не против просьба зачистить ФЛУД не по теме раздела !!!

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 02 November 2014 - 09:05

#548 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 02 November 2014 - 11:32

Такое можно увидеть в каждом населенном пункте где есть рынок:
Изображение
Чё страшно или непривычно или ниразу не видели?По крайней мере у лося шансов больше выжить чем у свиньи,с любовью откормленной или у коровы длительное время радовавшей кого-то молоком и после отправленной не на покой.а ВАМ на колбасу!!А может голова в виде чучела на стене тоже шокирует:
Изображение
Согласен более эстетично выглядит!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,кто был шокирован или кому было неприятно видеть фото с охоты,выкладывая думал что все здесь привычные к виду крови,являются охотниками мясоедами на довольно специфическом ресурсе!Мог бы рассказать или показать как делается мясо . что потом многие задумаются о вегетарианстве,к виду крови привык!
Просьба к админам завтра почистить весь флуд с фотографией с охоты!
P.S. :-) :ne_hochy:женщиной по жизни все в порядке,хватает!)

#549 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 02 November 2014 - 12:11

Макс, всё пучком, лосяра знатный,просто голову надо в тему "сухопутная охота".

#550 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 02 November 2014 - 12:30

Братцы, извините что втсреваю не по теме, но решил не проходить мимо, темболее что думаю всёравно всё зачистят.... Так вот, фотка может быть и не в тему и не совсем удачная и не эстичная , на мой взгляд тоже , но меня лично она нисколько не Шокирует, ШОКИРУЕТ ( при всём уважение к собрату Ветерку ), то, как человек-охотник, каков он и есть, и который берёт в руки "орудие убийства" , и даже если только на рыбу, может говорить что это преступление, не уважуха и т.д. ??? Так и охота правда сказать , продай РУЖЖО и перестань есть МЯСО !!! Лично мне жалко тех тварей из которых делают колбасу, которые свободного воздуха не нюхали, и с которых чуть ли не живыми сдерают шкуру и т. д., ... писать про это можно много....., но не надо.... Охота бывает разная, по перу, по зверю , по рыбе, по грибы...)))...каждый выбирает своё, мне например не нравится трофейная охота(BIG GAME), там где убивают львов , слонов , носорогов и т.д....только ради трофеев, где мясо не в счёт, ....считаю что это грех - убить и не съесть ....но и там зачистую есть смысл, контроль поголовья и т.д..., как бы не было, не нравится - не надо, но осуждать думаю не стоит...., тем более братьев по диагнозу.... Сам лично обажаю и рыбалку, и по перу и по зайчику и по зверю, но больше всего кайфую под водой, наверно потому что вырос на море..... Ветерок, надеюсь все без обид....просто высказал своё мнении, мнение охотника.... Желаю всем удачи и достойных трофеев, и под водой и в поле !!!

#551 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 November 2014 - 08:40

пока не вижу смысла, что-либо удалять.. понятно что от темы отклонились. Но все посты на мой взгляд, имеют место быть. Пусть народ взвесит свое отношение к сухопутной охоте.. и выскажется в ветке - Сухопутная охота. Далее предлагаю по теме :flag_of_truce:

Господь благословил мясную пищу и все живые твари были созданы Им для пропитания человека.

#552 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 November 2014 - 19:41

бедный зверь.Представляю,бежит и не знает куда.Со всех сторон бегут на него и пристреливают.Голодные игры. :negative:

цена на путёвку такая что при нашей жизни - чем больше народу тем бюджетней получается.
это как ехать куданить далеко вскладчину - в одну харю 10тыр на горючку тратишь со своего кармана, а если четверо в экипаже, по 2500... и все довольны и ни кто дома не остался...
хотя сам не сторонник охоты на зверушек, просто как объяснение таких массовых охот.

#553 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 November 2014 - 19:54

вот меня иногда как бы это так помягче сказать, достают своей любовью к животным так называемые зеленый... шубку или шапочку прикупить с бедной зверушки содранную живьем это нормуль, говяжий язычок покушать или шашлычок или колбаску ну мало ли мясного так это то же нормуль, не у нас же это на глазах делается, значит все, ок а вот охотники которые дают шансы дичи выжить это прямо чикатилы какие то, самые последние зверюги...!!

#554 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 05 November 2014 - 23:13

Дим.. могу точнее узнать.. но если пмять не изменяет.. замутить путевку о охот хозяйстве на лося- 80тыр деревянных.. и не факт что его найдешь.. тож охота.. ток многие недопонимают всего процесса...

#555 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 06 November 2014 - 05:59

........................ на лося- 80тыр деревянных.. и не факт что его найдешь.. тож охота.. ток многие недопонимают всего процесса...

Могу добавить,что "слюни и сопли" пускают дилетанты.Это во всех темах,и в политике.
И чем невежественнее,тем громче орут о своих представлениях.А сам зверя,максимум, в зоопарке видал......
Как охотник скажу,что вопрос эстетики на фото никто не отменял.(Пена показывает,что пуля попала в лёгкие,и лось долго мучился.)

Сообщение отредактировал slavich-54: 06 November 2014 - 06:01

#556 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 06 November 2014 - 06:35

По большому счёту,для меня охотник-это тот,кто зимой,в чистом поле,берёт лису с двухстволки;или в лесу копытного зверя с подхода. Остальные пытаются примазаться...Извините уж если кого обидел. ............В Канаде уже практикуют охоту,высаживая стрелка в лесу одного.Ходи и охоться на оленей. Дают рацию,мол подстрелишь-скажешь.Вот это господа похоже на охоту.Нам до этого ещё расти да расти...........

#557 Оффлайн   таурин

Проверенный подвох

PipPip

0
Щелково МО

Отправлено 06 November 2014 - 11:35

вот меня иногда как бы это так помягче сказать, достают своей любовью к животным так называемые зеленый...
говяжий язычок покушать или шашлычок или колбаску ну мало ли мясного так это то же нормуль, не у нас же это на глазах делается, значит все, ок
а вот охотники которые дают шансы дичи выжить это прямо чикатилы какие то, самые последние зверюги...!!

вот именно.При нашей жизни в магазине любое мясо можно приобрести.А убивать ради удовольствия.хм...

и не надо приплетать подводную охоту.Это разные вещи.

И охотники дают шансы?В 16 человек-то?В лучшем случае подранок,которые сдохнет потом под березкой.

#558 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 06 November 2014 - 11:55

для любителей по-тяжелее, думаю он даже не почувствовал.... Изображение

#559 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 06 November 2014 - 13:29

вот именно.При нашей жизни в магазине любое мясо можно приобрести.А убивать ради удовольствия.хм...
и не надо приплетать подводную охоту.желательно вещи.
И охотники дают шансы?В 16 человек-то?В лучем случае подранок,которые сдохнет потом под березкой.

Ваше представление о загонной охоте не имеет ни чего общего с реальностью, так что некуй здесь киздеть... !!!
И чего это не надо сравнивать с ПО ??? Для тех кто советовал засунуть кое кого в шкуру лося, скажу так :
Ипаните для начала друг-другу в жопу из пневмата , прочуствуйте что чувствует рыба на Гарпуне, и потом киздите дальше, или вам всегда удаётся килшот с первого выстрела ??? Ну и на последок, заедте на скотобойню, проведите там пару часиков и посмотрите как там умирают эти звери, чьё любое мясо вы можете купить в магазине или на базаре.....!!!
Желаю вам при этом приятных ощущений....2-3 дня точно спать не будуте да и мясо после этого долго есть не захочется....

Считаю что выкладывать фото изувеченных выстрелами зверей тоже не айсь, из за уважения к животным, да, такое случается, но крайне редко, и показывать думаю это не надо, выстрел должен быть точным и желательно смертельным, чтоб как меньше боли и мучений испытовало животное, у зверя это обычно область лопатки, там где сидят все жизненноо важные органы, по перу и позайцу , там уже как повезёт, но опять же правильный подбор оружия , калибра и амуниции и есть ключ к правильной охоте, а не живодёртсва !!!
Очень нравится охота в Европе, особейно на зверя, с каким уважением охотники относятся к дичи, до и после охоты, можно только понять увидев это своими глазами....В Швеции например открытие сезона на лося считается национальным праздником, в это время закрываются все школы чтоб дети могли принять своё участие в событии, сезон длится 2 недели на протежение всего года....., к примеру...отдать последние уважение зверю в облике последний трапезы, с кострами и построением , мелодией охотничьего рога и минутной молчания , это норма, без этого не проходит у нас к примеру не одной охоты....

#560 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 06 November 2014 - 13:32

По большому счёту,для меня охотник-это тот,кто зимой,в чистом поле,берёт лису с двухстволки;или в лесу копытного зверя с подхода.
Остальные пытаются примазаться...Извините уж если кого обидел.
............В Канаде уже практикуют охоту,высаживая стрелка в лесу одного.Ходи и охоться на оленей.
Дают рацию,мол подстрелишь-скажешь.Вот это господа похоже на охоту.Нам до этого ещё расти да расти...........

Добрый день !

Не могу с вами согласиться ! :)

Моя стандартная зимняя дневная охота : 12 - 15 км в день с собакой небольшим запасом воды еды для себя и подкормки для собаки !
Уверен что я такой далеко не один ! Знаю как минимум еще человек 10 вокруг себя кто любит именно охоту в одиночку или малыми группами а не количество добычи !

С уважением, Юрий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users