Не рыбой единой живет подвох:
А лося за шо...
Не жалко???
Если ты то тады реальная неуважуха...
Даже встречатся по жизни с тобо не хоцца...
Сообщение отредактировал Nik1: 05 November 2014 - 23:11
|
Отправлено 01 November 2014 - 04:19
Не рыбой единой живет подвох:
Сообщение отредактировал Nik1: 05 November 2014 - 23:11
Отправлено 01 November 2014 - 08:13
Игорь, зря ты так... человек по жизни охотник.. пусть ты реализовал это в убийстве рыбы, другой в убийстве лесных тварей.... кто свинюшку держит.. кто коровку.. а финал один- Убийство!. А спорить по поводу, кто гуманнее убивает, как то не гоже... т.к жизнь все одно отнимается, для того что-бы есть и жить... На фермах куда более жестоко животных убивают... а мы это едим... просто не думаем об этом... мысленно ссылаясь на- Убил не я... а сути, то, дело не меняет.. Поразмышляй над этим... видео погляди.. глядишь и от убийства рыб откажешься и мясо есть перестанешь.. а может примешь, как есть.А лося за шо...
Не жалко???
Отправлено 01 November 2014 - 08:26
Стареешь, кумэ. Я вот к примеру тоже теплокровных не могу-рука не поднимается. А рыба не живое существо?А лося за шо...
Не жалко???
Отправлено 01 November 2014 - 10:18
А я б встретился посмотреть на горячего нефинского парня,который постоянно бузит на трех известных подвохофорумах!А лося за шо...
Не жалко???
Отправлено 01 November 2014 - 18:36
А я б встретился посмотреть на горячего нефинского парня,который постоянно бузит на трех известных подвохофорумах!
![]()
А насчет лося это не я, а собака егерьская "виновата",могу черкануть адресок погавкаетесь.....Мой совет (хотя стараюсь их не давать)прежде чем говорить,а тем более писать хорошенько подумай,бросай ПО и стань вегетарианцем!За сим флуд прекращаю,каждому своё....
Игорь, зря ты так... человек по жизни охотник.. пусть ты реализовал это в убийстве рыбы, другой в убийстве лесных тварей.... кто свинюшку держит.. кто коровку.. а финал один- Убийство!. А спорить по поводу, кто гуманнее убивает, как то не гоже... т.к жизнь все одно отнимается, для того что-бы есть и жить... На фермах куда более жестоко животных убивают... а мы это едим... просто не думаем об этом... мысленно ссылаясь на- Убил не я... а сути, то, дело не меняет.. Поразмышляй над этим... видео погляди.. глядишь и от убийства рыб откажешься и мясо есть перестанешь.. а может примешь, как есть.
Лично я не осуждаю.
Стареешь, кумэ. Я вот к примеру тоже теплокровных не могу-рука не поднимается. А рыба не живое существо?
При засилии в магазинах "неживых" продуктов считаю правельнее питать семью экологически чистым мясом.
P.S. Мне, кстати, Макс немного лосятины обещал
Отправлено 01 November 2014 - 21:47
Игорь, да может фото башни перегиб не эстэтично конечно.. красивше все-же на цельный трофей глянуть.. А вот у мну сегодня братка на охоту сгонял (загонную).. чел 16 охотников было.. загнали лося.. кил 8-10 мяса притаранил.. и мне перепало))).. ну и свежачка похрямали ) Вкусно!.. с рыбой не сравнить)Колюнь да не вопрос...
Ты мне на другой вопрос ответь...
Тебе приятно смотреть на окровавленную голову лося во весь экран...
Неужели в этом есть какая то эстетика в конце концов????????????
Отправлено 02 November 2014 - 09:00
Игорь, да может фото башни перегиб не эстэтично конечно.. красивше все-же на цельный трофей глянуть.. А вот у мну сегодня братка на охоту сгонял (загонную).. чел 16 охотников было.. загнали лося.. кил 8-10 мяса притаранил.. и мне перепало))).. ну и свежачка похрямали ) Вкусно!.. с рыбой не сравнить)
я проще к этому отношусь..
Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 02 November 2014 - 09:05
Отправлено 02 November 2014 - 11:32
Отправлено 02 November 2014 - 12:11
Отправлено 02 November 2014 - 12:30
Отправлено 03 November 2014 - 08:40
Господь благословил мясную пищу и все живые твари были созданы Им для пропитания человека.пока не вижу смысла, что-либо удалять.. понятно что от темы отклонились. Но все посты на мой взгляд, имеют место быть. Пусть народ взвесит свое отношение к сухопутной охоте.. и выскажется в ветке - Сухопутная охота. Далее предлагаю по теме
Отправлено 05 November 2014 - 19:41
цена на путёвку такая что при нашей жизни - чем больше народу тем бюджетней получается.бедный зверь.Представляю,бежит и не знает куда.Со всех сторон бегут на него и пристреливают.Голодные игры.
Отправлено 05 November 2014 - 19:54
Отправлено 05 November 2014 - 23:13
Отправлено 06 November 2014 - 05:59
Могу добавить,что "слюни и сопли" пускают дилетанты.Это во всех темах,и в политике......................... на лося- 80тыр деревянных.. и не факт что его найдешь.. тож охота.. ток многие недопонимают всего процесса...
Сообщение отредактировал slavich-54: 06 November 2014 - 06:01
Отправлено 06 November 2014 - 06:35
Отправлено 06 November 2014 - 11:35
вот меня иногда как бы это так помягче сказать, достают своей любовью к животным так называемые зеленый...
говяжий язычок покушать или шашлычок или колбаску ну мало ли мясного так это то же нормуль, не у нас же это на глазах делается, значит все, ок
а вот охотники которые дают шансы дичи выжить это прямо чикатилы какие то, самые последние зверюги...!!
Отправлено 06 November 2014 - 13:29
Ваше представление о загонной охоте не имеет ни чего общего с реальностью, так что некуй здесь киздеть... !!!вот именно.При нашей жизни в магазине любое мясо можно приобрести.А убивать ради удовольствия.хм...
и не надо приплетать подводную охоту.желательно вещи.
И охотники дают шансы?В 16 человек-то?В лучем случае подранок,которые сдохнет потом под березкой.
Отправлено 06 November 2014 - 13:32
По большому счёту,для меня охотник-это тот,кто зимой,в чистом поле,берёт лису с двухстволки;или в лесу копытного зверя с подхода.
Остальные пытаются примазаться...Извините уж если кого обидел.
............В Канаде уже практикуют охоту,высаживая стрелка в лесу одного.Ходи и охоться на оленей.
Дают рацию,мол подстрелишь-скажешь.Вот это господа похоже на охоту.Нам до этого ещё расти да расти...........
0 members, 0 guests, 0 anonymous users