Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ружья Vlanik и их возможности.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 688

#541 Guest_Suslik_*

Отправлено 30 August 2011 - 20:51

Вот ещё хороший и грамотный отзыв :good: .

А у вас какой Вланик?

#542 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 30 August 2011 - 23:29

А у вас какой Вланик?

А у Вас?

Ружье Vlanik 50-ка.

Пока еще борюсь с подбросом, часто тройник уходит выше рыбы, но это дело привычки, к тому же для полуторорукого пневмата, да при таком соотношении веса ружья к гарпуну (ружье почти ничего не весит) хотеть отсутствие подброса...

Рома,Это дело привычки, точне сейчас мне кажется,что я уже и забыл про это,а ты мне напомнил что я тоже стрелял выше!Это тройник меня путал,теперь я трой ник чувствую рукой наверное центральный зуб,и при попадании- по линю передаётся какоето ощущение что попал,ну вот как то так.Классно!
это ружьё,это единственное за что у меня голова неболит,что подведёт или ещё что-то,скорее кукан поломается,или костюм порву!
А восновном все проблемы от человека -пользователя.

#543 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 31 August 2011 - 13:35

А у вас какой Вланик?

У меня Вланик - 50ка Последняя модель выпущеная Сочинским мастером, сенцеем и философом Владимиром Николаевичем Крупяком. Очень рекомендую! Если будете в наших краях могу дать подержаться... :))

Рома,Это дело привычки, точне сейчас мне кажется,что я уже и забыл про это,а ты мне напомнил что я тоже стрелял выше!

Серега помнишь как Николаевич говорит?! Попадает стрелок, а не ружье! Так вот у меня в этом деле виноват рывок на спуске. Как нормально прицелюсь по пасущемуся сингилю - центральный зуб, как по пролетающему - нижний или вообще мимо! Думаю в горячке дергаю спуск. А вообще пристреляюсь, дождусь второго гарпуна от Николаича и буду на пулю переходить для универсальной охоты и выстрел красивше и по горбылю сподручнее, а то тройник из каменного завало пойди вынь! Горбыля сейчас только на висячке стреляю!

#544 Guest_Suslik_*

Отправлено 31 August 2011 - 13:57

У меня Вланик - 50ка Последняя модель выпущеная Сочинским мастером, сенцеем и философом Владимиром Николаевичем Крупяком. Очень рекомендую! Если будете в наших краях могу дать подержаться... :

Спасиба! У меня тоже есть за чё падержаться!

Сообщение отредактировал Suslik: 31 August 2011 - 14:00

#545 Guest_Suslik_*

Отправлено 01 September 2011 - 10:22

Новое направление на забугорных ружьях.
На надульнике появились крылышки как на Vlanik-ах.
Изображение
Теперь есть кого хвалить и кому подражать.
Не прошло и пяти лет, а "буржуи" опять впереди планеты всей.

#546 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 27 September 2011 - 12:38

Новое направление на забугорных ружьях.
На надульнике появились крылышки как на Vlanik-ах.
Не прошло и пяти лет, а "буржуи" опять впереди планеты всей.

Чето не понятное на фотографии, то ли граната, то ли баллистическая ракета :)) . Вечно Вланик какую нибудь хрень придумает, а буржуям мучайся передирай :haha: , этак они у него лет через 10-ть и конскрукцию спускового крючка сопрут! :haha: Тогда все скажут умеют же делать люди! Не то что наше РПП!!!

#547 Guest_Suslik_*

Отправлено 28 September 2011 - 14:37

Буржуи молодцы! Они быстро внедряют то, над чем наши конструктора годами сопли жуют. Пытаясь создать идеальное ружьё.

#548 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 September 2011 - 15:15

Тема вроде как к буржуям никакого отношения не имеет. Эти буржуи никогда и не стремились создать идеальное ружьё, им оно нафиг не упёрлось, по их понятиям должно работать три года, затем ломаться для покупки нового выпущенного более рарекламированного :) Их задача ваять технологичное для производства изделие, при этом 90% товара разных фирм делается на одном китайском заводе только в разных партиях для простоты изменнения названия "фирмы":) При этом наши конструктора, в отличии от буржуйского производителя-торговца вовсе не озадачены скорстью выпуска ассортимента товара, наши конструктора работают над созданием идеального ружья для идеи и для души. Их, в отличии от торгашей комерческая соостовляющая в опу не толкает. Да и ВН тоже не особо торопится внедрять в серию "хвост криветки" , часто демонстрируемый им на фото, доработок сделанных самими владельцами его ружей :)

Сообщение отредактировал Wad: 28 September 2011 - 15:21

#549 Guest_Suslik_*

Отправлено 29 September 2011 - 10:08

Да и ВН тоже не особо торопится внедрять в серию "хвост криветки" , часто демонстрируемый им на фото, доработок сделанных самими владельцами его ружей :)

А зачем это внедрять? Только лишь для того что бы поднять цену ещё на 1000 рублей?
При желании, любой может это сделать. наклеив боковые поплавки.
Конструкция работоспособна и востребована без поплавков.
А ружья которые не существуют, никому не нужны.

Сообщение отредактировал Suslik: 29 September 2011 - 10:09

#550 Guest_Дима Е._*

Отправлено 13 February 2012 - 14:07

А что тема глохнет? Уважаемые пользователи Влаников и сочувствующие! ПРОСЫПАЕМСЯ! Вопрос следующего плана - имеет ли кто-нибудь опыт самостоятельной постройки ружья?

Сообщение отредактировал Дима Е.: 13 February 2012 - 14:08

#551 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 February 2012 - 14:48

А что тема глохнет?
Уважаемые пользователи Влаников и сочувствующие! ПРОСЫПАЕМСЯ!

Видимо ни кто заказнЫе посты не хочет писать.....

#552 Guest_Дима Е._*

Отправлено 13 February 2012 - 14:55

Видимо ни кто заказнЫе посты не хочет писать.....

про "заказные посты" не понял. в чем "заказ"?
подождем, может быть кто-нибудь отзовется.
Вот Вы например знаете про эти ружья. знаете насколько оно просто устроено. сделать самому никогда не возникало желание?

#553 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 February 2012 - 16:27

Если тема спит полгода - значит это так востребованно :(
Ежли есть что сказать говори,

насколько оно просто устроено. сделать самому никогда не возникало желание

прочитай уже нажёванных 28 страниц, сделай себе и потом пиши уже по делу. ВН живёт рядом с тобой, тебе легко задать вопрос непосредственно родителю, а не четырём мифическим повторившим конструкцию самоделкиным по России и СНГ.

#554 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 13 February 2012 - 18:29

В фотогалереи Николаича есть много интересного .Вот моя поделка Изображение

Сообщение отредактировал ader: 13 February 2012 - 18:36

#555 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 February 2012 - 19:06

Выглядит достойно!

#556 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 February 2012 - 19:08

.Вот моя поделка

Что там твоего ?

#557 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 February 2012 - 08:34

интересная раскраска - как красили?

Идешь в огород и рвешь листочки там всякие.. и красивые.. Предварительно выкрашиваешь ствол в какой нить цвет.. в данном случае БРОНЗА.
И после просушки обкладываешь одну сторону листьями.. и задуваешь из пулика или баллончика более темным или более светлым тоном (желательно использовать быстросохнущую краску дабы покраска не затянулась на длительный период) далее так же красится вторая сторона "медали"

#558 Guest_Дима Е._*

Отправлено 14 February 2012 - 08:41

Идешь в огород и рвешь листочки там всякие.. и красивые.. Предварительно выкрашиваешь ствол в какой нить цвет.. в данном случае БРОНЗА.
И после просушки обкладываешь одну сторону листьями.. и задуваешь из пулика или баллончика более темным или более светлым тоном (желательно использовать быстросохнущую краску дабы покраска не затянулась на длительный период) далее так же красится вторая сторона "медали"

а сам ресивер как покрасить? обязательно порошковой краской? или нормально держаться будет обычная из аэрозольного балона?

#559 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 February 2012 - 08:56

а сам ресивер как покрасить? обязательно порошковой краской? или нормально держаться будет обычная из аэрозольного балона?

Если на голый металл, нужно предварительно загрунтовать и после заматовать "шкуркой" нужно попробовать использовать качественную нитрокраску в балончиках.. соответственно и грунт должен быть под нитру. Естественно обычные аэрозоли прослужат гораздо меньший срок нежели "порошок" .. но если подойти с умом и сделать все правильно.. то и обычные (не дешевые) аэрозоли будут хорошо держаться..
Я вообще не спец по этим вопросам.. но в юности имел опыт поработать в автосервисе с малярным уклоном..

#560 Guest_Дима Е._*

Отправлено 14 February 2012 - 09:01

Nik1у спасибо еще раз!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users