А у вас какой Вланик?Вот ещё хороший и грамотный отзыв
.
Свернуть блок чата
Чат
|

Ружья Vlanik и их возможности.
Guest_Suslik_*
Отправлено 30 August 2011 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 30 August 2011 - 23:29
А у вас какой Вланик?
А у Вас?
Ружье Vlanik 50-ка.
Пока еще борюсь с подбросом, часто тройник уходит выше рыбы, но это дело привычки, к тому же для полуторорукого пневмата, да при таком соотношении веса ружья к гарпуну (ружье почти ничего не весит) хотеть отсутствие подброса...
Рома,Это дело привычки, точне сейчас мне кажется,что я уже и забыл про это,а ты мне напомнил что я тоже стрелял выше!Это тройник меня путал,теперь я трой ник чувствую рукой наверное центральный зуб,и при попадании- по линю передаётся какоето ощущение что попал,ну вот как то так.Классно!
это ружьё,это единственное за что у меня голова неболит,что подведёт или ещё что-то,скорее кукан поломается,или костюм порву!
А восновном все проблемы от человека -пользователя.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2011 - 13:35
У меня Вланик - 50ка Последняя модель выпущеная Сочинским мастером, сенцеем и философом Владимиром Николаевичем Крупяком. Очень рекомендую! Если будете в наших краях могу дать подержаться...А у вас какой Вланик?

Рома,Это дело привычки, точне сейчас мне кажется,что я уже и забыл про это,а ты мне напомнил что я тоже стрелял выше!
Серега помнишь как Николаевич говорит?! Попадает стрелок, а не ружье! Так вот у меня в этом деле виноват рывок на спуске. Как нормально прицелюсь по пасущемуся сингилю - центральный зуб, как по пролетающему - нижний или вообще мимо! Думаю в горячке дергаю спуск. А вообще пристреляюсь, дождусь второго гарпуна от Николаича и буду на пулю переходить для универсальной охоты и выстрел красивше и по горбылю сподручнее, а то тройник из каменного завало пойди вынь! Горбыля сейчас только на висячке стреляю!
Guest_Suslik_*
Отправлено 31 August 2011 - 13:57
Спасиба! У меня тоже есть за чё падержаться!У меня Вланик - 50ка Последняя модель выпущеная Сочинским мастером, сенцеем и философом Владимиром Николаевичем Крупяком. Очень рекомендую! Если будете в наших краях могу дать подержаться... :
Сообщение отредактировал Suslik: 31 August 2011 - 14:00
Guest_Suslik_*
Оффлайн
Отправлено 27 September 2011 - 12:38
Чето не понятное на фотографии, то ли граната, то ли баллистическая ракетаНовое направление на забугорных ружьях.
На надульнике появились крылышки как на Vlanik-ах.
Не прошло и пяти лет, а "буржуи" опять впереди планеты всей.

Guest_Suslik_*
Отправлено 28 September 2011 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 15:15

Сообщение отредактировал Wad: 28 September 2011 - 15:21
Guest_Suslik_*
Отправлено 29 September 2011 - 10:08
А зачем это внедрять? Только лишь для того что бы поднять цену ещё на 1000 рублей?Да и ВН тоже не особо торопится внедрять в серию "хвост криветки" , часто демонстрируемый им на фото, доработок сделанных самими владельцами его ружей
При желании, любой может это сделать. наклеив боковые поплавки.
Конструкция работоспособна и востребована без поплавков.
А ружья которые не существуют, никому не нужны.
Сообщение отредактировал Suslik: 29 September 2011 - 10:09
Guest_Дима Е._*
Отправлено 13 February 2012 - 14:07
Сообщение отредактировал Дима Е.: 13 February 2012 - 14:08
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 14:48
А что тема глохнет?
Уважаемые пользователи Влаников и сочувствующие! ПРОСЫПАЕМСЯ!
Видимо ни кто заказнЫе посты не хочет писать.....
Guest_Дима Е._*
Отправлено 13 February 2012 - 14:55
про "заказные посты" не понял. в чем "заказ"?Видимо ни кто заказнЫе посты не хочет писать.....
подождем, может быть кто-нибудь отзовется.
Вот Вы например знаете про эти ружья. знаете насколько оно просто устроено. сделать самому никогда не возникало желание?
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 16:27

Ежли есть что сказать говори,
прочитай уже нажёванных 28 страниц, сделай себе и потом пиши уже по делу. ВН живёт рядом с тобой, тебе легко задать вопрос непосредственно родителю, а не четырём мифическим повторившим конструкцию самоделкиным по России и СНГ.насколько оно просто устроено. сделать самому никогда не возникало желание
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 19:08
Что там твоего ?.Вот моя поделка
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 08:34
Идешь в огород и рвешь листочки там всякие.. и красивые.. Предварительно выкрашиваешь ствол в какой нить цвет.. в данном случае БРОНЗА.интересная раскраска - как красили?
И после просушки обкладываешь одну сторону листьями.. и задуваешь из пулика или баллончика более темным или более светлым тоном (желательно использовать быстросохнущую краску дабы покраска не затянулась на длительный период) далее так же красится вторая сторона "медали"
Guest_Дима Е._*
Отправлено 14 February 2012 - 08:41
Идешь в огород и рвешь листочки там всякие.. и красивые.. Предварительно выкрашиваешь ствол в какой нить цвет.. в данном случае БРОНЗА.
И после просушки обкладываешь одну сторону листьями.. и задуваешь из пулика или баллончика более темным или более светлым тоном (желательно использовать быстросохнущую краску дабы покраска не затянулась на длительный период) далее так же красится вторая сторона "медали"
а сам ресивер как покрасить? обязательно порошковой краской? или нормально держаться будет обычная из аэрозольного балона?
Оффлайн
Отправлено 14 February 2012 - 08:56
Если на голый металл, нужно предварительно загрунтовать и после заматовать "шкуркой" нужно попробовать использовать качественную нитрокраску в балончиках.. соответственно и грунт должен быть под нитру. Естественно обычные аэрозоли прослужат гораздо меньший срок нежели "порошок" .. но если подойти с умом и сделать все правильно.. то и обычные (не дешевые) аэрозоли будут хорошо держаться..а сам ресивер как покрасить? обязательно порошковой краской? или нормально держаться будет обычная из аэрозольного балона?
Я вообще не спец по этим вопросам.. но в юности имел опыт поработать в автосервисе с малярным уклоном..
Guest_Дима Е._*
Отправлено 14 February 2012 - 09:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users