Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

Опрос: . (26 пользователей проголосовало)

место проведения:

1. джемете (песок) (2 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Долина Сукко (рельеф камень) (13 голосов [43.33%])

Процент голосов: 43.33%

3. Б.Утриш (15 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 11 May 2010 - 07:01

Ну все... Теперь мне прошлогоднее мясо до конца дней моих все вспоминать будут.... B) Мяса в этот раз я наелся, сломал таки традицию... Однако прозевал шулюм :crazy: А вообще конечно хочется сказать огромное спасибо всем ребятам кто организовал слет. Олегу соа3 за организацию на форуме, Диме Карась за организацию гостиницы, Толику Баракуда за мясо для шашлыка, Костику Кот71 за шулюм, который размели так быстро, что я ОЙ сказать не успел и баранинку которая была очень вкусной, Жене Астериксу и Ромке Романик за организацию и проведение конкурсов, Гешам и Крестной за теплоту и гостиприимство. Такие дни остаются в памяти на всегда... Ребят... Следующий съезд может и правда на пресняке, а то мы все на море, да на море, нужно может и морских ребят на пресняк вывезти?

#542 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 May 2010 - 07:37

Кстати Кузьмич прав, из за общирной территории было не так душевно как на базе рыбспецназа, да и врятли где то будет... Тем не менее в следующий раз нужно выбирать только что то поменьше и поуютней... В этот раз мы получили хороший опыт, в том, что размер имеет значение, что чем меньше, тем теплей атмосфера. Я пытался посчитать кол-во участников и получилось в районе 70 человек, если не больше. Следующий походу побольше будет...

#543 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 11 May 2010 - 07:51

Кузьмичу огромное спасибо, фотки классные, посмотрел с удовольствием, как-будто с Вами побывал!!!

#544 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 11 May 2010 - 08:07

Маньяки отмотал 1500 туда и столько же обратно. А оно стоило того!!! Мужчины! добрая и дружная компания! Особенно рад личному знакомству с подвохами. пока проводил конкурсы шулюм не достался.. мясо тоже... А в основном все Хорошо. как было печально с Базы Геши перебираться в СУККо... и как все не сговариваясь снова встретились на базе. Морская охота - прикольное занятие особенно у ГЕши на причале, пока я свою рогатку заряжу, эти альтериристы, калибром 100 мм, успеют по три залпа произвести... ну а ход кефали да лобанчики... Зрелище!!! Геша тебе огромное спасибо за науку, на шикарные деликатесы и блюда. Эх свежая рыбка Людочка спасибо большое за терпение и гостеприимство Ну а про Толика - Барракуду , Толик груза на ночь надо снимать... Спасибо за гостеприимство, за лиманы и за, и за все хорошее тоже! было супер. уже пытаюсь спланировать и снова на базу "рыбспецназа" Мы подводники, мы силачи!!!

#545 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 11 May 2010 - 09:38

Киньте пож-а ссылочку, как фото выложить. 

#546 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 11 May 2010 - 09:44

Киньте пож-а ссылочку, как фото выложить.

Вариант 1

Фото галерея, как разместить фотографию.

1. Требуется обязательная регистрация.
2. Входишь на сайт и вводишь свой "ник" и "пароль"
3. Над "именем" увидишь пункты меню "Создать альбом"..."Мои альбомы"
4. Первоначально создаешь свой альбом - действуешь согласно предлагаемым пунктам меню или сообщениям
5. Если не первый раз. то "Мои альбомы" - выбираешь нужный (можно создать несколько альбомов), затем выбираешь вид работы (удаление. загрузка фотографии. пакетная загрузка фотографии)

Прежде, чем загружать фотографию, необходимо ее сделать"удобочитаемой", т.е размеры в пикселях установить не более 1024 по широкой стороне.
Размер файла в Килобайтах тоже не следует делать очень большой, мах 200 Килобайт (- зависит от вида фотографии - для пейзажа можно 200, для чертежа хватит и 80).
Фотографии необходимо подготовить : повернуть, изменить размер. все это можно сделать в программе фотошоп или другом графическом редакторе.

Приятного вам просмотра.

Внимание!
если вы считаете что размещенная фотография или изображение является оскорблением или не соответствует теме и правилам данного форума вы можете сообщить об этом модератору или администратору форума воспользовавшись кнопкой Изображение, в появившемся меню есть пункт - ЖАЛОБА, в открывшемся окне сообщаем причину по которой вы жалуетесь на данное изображение.
Вариант 2
mail.ru

Вариант 3
приаттачить смотри справа внизу есть загрузить, только фотки измени по размеру.

#547 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 11 May 2010 - 10:22

Да, братва. Всем, кто организовал всё это большое спасибо. Не плохо провели время. Оттянулись. :good:
НО у Геши было гораздо лучше. Дело не только в месте проведения. В следующий раз нужно лучше согласовывать время проведения со старейшинами. А то, получилось, что Кузмич наскоком появился, Геша (душа и эпицентр компании) вообще, вроде, как в гостях, по возможности. Не хватало заботливого тепла нашей Крёстной (стояла так скромно в сторонке, бдительно присматривая за кем-то :wink: ). Вроде бы заботливых женских рук, то хватало, а вот..... Ну, я думаю меня поняли. Вот и получилось, что разбрелись, как "овцы без пастыря". Я думаю, многие со мной согласятся, что без харизмы Алекса, без кулинарных способностей и добродушия Вовы Рая, мы, кое что потеряли в этот раз. Короче, всех, кого не было, перечислять не буду, но суть понятна.
Отдельное спасибо гостям, за участие. Мой личный респект Роме, не давшему Вадиму (Вадиному) умереть от усталости с гитарой в руках. Поддержал брата по оружию. :russian: :bubu: Всё было очень душевно, спасибо, брат. :friends:

Сообщение отредактировал Странник: 11 May 2010 - 10:37

#548 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 11 May 2010 - 10:24

Изображение

Специально для METIS !  Я имею ввиду фото с крабом

Изображение

А для детей счастье

Изображение

Изображение

Ну а шашлык-то был! Даже застолья не видно

Изображение

Сыроедение креветки 

Изображение

#549 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 11 May 2010 - 10:30

Да, чуть не забыл! Денис GDV! И снова седая ночь....... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#550 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 11 May 2010 - 10:52

Да, чуть не забыл! Денис GDV! И снова седая ночь....... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ух ты...
Мы вышли из бухты...

#551 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 11 May 2010 - 11:47

Ух ты... Мы вышли из бухты... Кузмич! молодца!!! фотки с коментарием...( мог бы мне хоть стринги пририсовать!,а то на всю страну да с голым задом!) очень жаль что весь объем слета не ухватил! но все равно всех с новым годом! (год то прошел!) а кто там намекивал про пресняк на осень??? спецы по пресняку! Олег,Справедливый! куда ехать то? Чота все как роднее стали....

#552 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 11 May 2010 - 11:56

Молодцы! Провернули отличную встречу!

#553 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 May 2010 - 12:03

Ух ты...
Мы вышли из бухты...

Кузмич! молодца!!! фотки с коментарием...( мог бы мне хоть стринги пририсовать!,а то на всю страну да с голым задом!)

очень жаль что весь объем слета не ухватил! но все равно всех с новым годом! (год то прошел!)

а кто там намекивал про пресняк на осень??? спецы по пресняку! Олег,Справедливый! куда ехать то?

Чота все как роднее стали....

Ахтарские или Каневские лиманы, решаим ближе к осени, где водичка будет прозрачнее...

#554 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 May 2010 - 12:41

Ух ты...
Мы вышли из бухты...

Кузмич! молодца!!! фотки с коментарием...( мог бы мне хоть стринги пририсовать!,а то на всю страну да с голым задом!)

очень жаль что весь объем слета не ухватил! но все равно всех с новым годом! (год то прошел!)

а кто там намекивал про пресняк на осень??? спецы по пресняку! Олег,Справедливый! куда ехать то?

Чота все как роднее стали....

Да брат, ты прав. Мы все действительно стали на много ближе и родней! :friends: Жаль что не со всеми удалось увидеться и пообщаться .
По пресняку ближе к теме думаю мы с Олегом подберём наиболее подходящий вариант, что бы и условия были ,и простор для такого количества участников. Баз много ,но по всем надо будет проехать и взглянуть что они могут нам предложить. А может эту эстафету подхватят те ребята которые живут поближе к лиманам. Пока думаю можно только примерно прикинуть месяц проведения слёта,что бы ребята хотя бы примерно смогли спланировать отпуска ,отгулы или просто выходные.

Молодцы! Провернули отличную встречу!

Да время провели отлично! Вот только теперь на душе такое чувство,как будто от семьи куда-то далеко уехал
:sorry: ( :265: :yahoo: :drinks: :russian: :piva_net: ) :shok:

Да, братва. Всем, кто организовал всё это большое спасибо. Не плохо провели время. Оттянулись.
НО у Геши было гораздо лучше. Дело не только в месте проведения. В следующий раз нужно лучше согласовывать время проведения со старейшинами. А то, получилось, что Кузмич наскоком появился, Геша (душа и эпицентр компании) вообще, вроде, как в гостях, по возможности. Не хватало заботливого тепла нашей Крёстной (стояла так скромно в сторонке, бдительно присматривая за кем-то ). Вроде бы заботливых женских рук, то хватало, а вот.....

Всё верно! Но я хотел бы кое что добавить и от себя. Искренне надеюсь что никого не обижу своими слова. Мы конечно все приезжали отдохнуть, но не надо забывать что само собой ничего не происходит. И посуда сама не моется и блюда не готовятся сами. И кому то всё равно придётся готовить. В ощем хочу сказать отдельное спасибо тем женщинам,которые не побоялись убить только что сделанный маникюр на мытье посуды,а также приняли активное участие в приготовлении пищи и уборке после наших посиделок! :give_rose: :flirt:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 11 May 2010 - 14:37

#555 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 May 2010 - 13:01

Всё верно! Но я хотел бы кое что добавить и от себя. Искренне надеюсь что никого не обижу своими слова. Мы конечно все приезжали отдохнуть, но не надо забывать что само собой ничего происходит. И посуда сама не моется и блюда не готовятся сами. И кому то всё равно придётся готовить. В ощем хочу сказать отдельное спасибо тем женщинам,которые не побоялись убить только что сделанный маникюр на мытье посуды,а также приняли активное участие в приготовлении пищи и уборке после наших посиделок! :give_rose: :flirt:

Это точно всем "Половинам", кто принимал участие во всём этом респект и уважуха. Виталь, твоя супруга наверное час целый перемывала посуду 9-го утром. К Рыбспецназовцам опять пролетел, но представляю, что было у Крёсной, народу-то... Знайте, мы без Вас только половина целого. :music_serenade:

#556 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 May 2010 - 13:03

Доброго дня всем участникам и форуму!Сказать что на слёте было хорошо это ничего не сказать, на слёте было просто ПИПЕЦ, даже не имея возможности сравнить с базой Рыбспецназа, так как я там не был,все равно смело говорю что было супер и все ребята просто молодцы.Хочу поблагодарить от себя и от своей семьи всех участников без исключения за такой тепло-дружественный настрой к курсанту подводной охоты.Особо приятно что мне, задававшему далеко непрофессиональные вопросы о ПО были выданы такие грамотные и ясно-чёткие ответы, замечу на любой вопрос и от всех к кому бы я не обратился.СПАСИБО.Спасибо организаторам СОА3 и Астерикс, конкурсы просто класс,спасибо Вланик за объяснения о тренировках,спасибо Справедливый за всё что ты сделал для меня от начала и до крепкого рукопожатия при расставании, спасибо Серёга Кубанец за общение и за супер наклеечку , спасибо САН за общение, спасибо Горец Виталик за то что ты так понравился моей дочери,спасибо Тарас Тар за поддержку на кухне и предоставление тоста, спасибо Андрюхе Шиферу за соревнования,спасибо Толяну БАРАКУДА за презент(кстати сел размер в размер с меня бутылка, нееа даже бутыль),спасибо Жене Страннику за коптилочку(сегодня смотрел её один в один у нас в Тимахе пожалуйста 615 рублей,вот те разница), Денис ГДВ спасибо за общение,Вадик Водяной тебе спасибо за песни и такую игру, спасибо Роме мужу Насти за ночные прекрасные песни,спасибо Кузьмичу за ставридку я просто ну никогда такой непробывал,Андрюха Смотрящий земляк,тебе спасибо за общение и воспоминание,спасибо NOZZ за такой казан без него одназначно мы бы ничего не сварили,спасибо Гена Рыбспецназ и Славик Морекоп за знакомство и рукопожатие, спасибо Лёша Азиаль72 за помощь в приготовлении шашлыка и за общение, спасибо Завада Макс и Алексею из Москвы за помощь у мангала.СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ И ЗДОРОВЬЯ ИМ.СПАСИБО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ ЧТО ДАЛА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ

#557 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 11 May 2010 - 13:51

Ну все... Теперь мне прошлогоднее мясо до конца дней моих все вспоминать будут.... B) Мяса в этот раз я наелся, сломал таки традицию... Однако прозевал шулюм :crazy: А вообще конечно хочется сказать огромное спасибо всем ребятам кто организовал слет. Олегу соа3 за организацию на форуме, Диме Карась за организацию гостиницы, Толику Баракуда за мясо для шашлыка, Костику Кот71 за шулюм, который размели так быстро, что я ОЙ сказать не успел и баранинку которая была очень вкусной, Жене Астериксу и Ромке Романик за организацию и проведение конкурсов, Гешам и Крестной за теплоту и гостиприимство. Такие дни остаются в памяти на всегда... Ребят... Следующий съезд может и правда на пресняке, а то мы все на море, да на море, нужно может и морских ребят на пресняк вывезти?

По организации гостиницы и приёму участников слёта,наличие криветок на столе это Толик Баракуда с его вездеходом.Ещё активно кашеварил и традиционно до хрипоты руководил за столом Тар.Седьмого вечером от мангала не отходил Метис с шахтёрским фонарём))) А Косте помогали ещё algrig и парень с которым я к сожалению не успел познакомиться.

Сообщение отредактировал сан: 11 May 2010 - 14:01

#558 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 11 May 2010 - 14:07

Тар.Седьмого вечером от мангала не отходил Метис с шахтёрским фонарём)))

Да, шашлычникам отдельно :drinks: Метис, тезка, правильное мясо выбрал. Хорошо замариновал.

#559 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 11 May 2010 - 14:07

Толик отличился! непонятно как и где, но он на протяжении всего времени был у руля как автомобиля, таки у руля - травил байки наравне с Гешей. Слова Геши: - откуда у него столько здоровья чтоб вечером разлить, а утром появиться как ничего не бывало...

#560 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 11 May 2010 - 14:15

Всем привет, Как бы теперь фоты со всех собрать? Может имеет смысл каждому к кого есть фотки, сунуть их в архив и выложить например здесь rapidshare.com (ограничение размера 1 файла 200мб) и здесь ссылочки выложить. Только фотки хочется не пережатые, а в оригинальном размере.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users