Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 07:01
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 07:37
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 07:51
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 08:07
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 09:44
Киньте пож-а ссылочку, как фото выложить.
Вариант 1
Фото галерея, как разместить фотографию.
1. Требуется обязательная регистрация.
2. Входишь на сайт и вводишь свой "ник" и "пароль"
3. Над "именем" увидишь пункты меню "Создать альбом"..."Мои альбомы"
4. Первоначально создаешь свой альбом - действуешь согласно предлагаемым пунктам меню или сообщениям
5. Если не первый раз. то "Мои альбомы" - выбираешь нужный (можно создать несколько альбомов), затем выбираешь вид работы (удаление. загрузка фотографии. пакетная загрузка фотографии)
Прежде, чем загружать фотографию, необходимо ее сделать"удобочитаемой", т.е размеры в пикселях установить не более 1024 по широкой стороне.
Размер файла в Килобайтах тоже не следует делать очень большой, мах 200 Килобайт (- зависит от вида фотографии - для пейзажа можно 200, для чертежа хватит и 80).
Фотографии необходимо подготовить : повернуть, изменить размер. все это можно сделать в программе фотошоп или другом графическом редакторе.
Приятного вам просмотра.
Внимание!
если вы считаете что размещенная фотография или изображение является оскорблением или не соответствует теме и правилам данного форума вы можете сообщить об этом модератору или администратору форума воспользовавшись кнопкой
, в появившемся меню есть пункт - ЖАЛОБА, в открывшемся окне сообщаем причину по которой вы жалуетесь на данное изображение. Вариант 2
mail.ru
Вариант 3
приаттачить смотри справа внизу есть загрузить, только фотки измени по размеру.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 10:22
НО у Геши было гораздо лучше. Дело не только в месте проведения. В следующий раз нужно лучше согласовывать время проведения со старейшинами. А то, получилось, что Кузмич наскоком появился, Геша (душа и эпицентр компании) вообще, вроде, как в гостях, по возможности. Не хватало заботливого тепла нашей Крёстной (стояла так скромно в сторонке, бдительно присматривая за кем-то
Отдельное спасибо гостям, за участие. Мой личный респект Роме, не давшему Вадиму (Вадиному) умереть от усталости с гитарой в руках. Поддержал брата по оружию.
Сообщение отредактировал Странник: 11 May 2010 - 10:37
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 10:24

Специально для METIS ! Я имею ввиду фото с крабом

А для детей счастье

Ну а шашлык-то был! Даже застолья не видно

Сыроедение креветки
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 10:30
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 10:52
Да, чуть не забыл! Денис GDV! И снова седая ночь.......
Ух ты...
Мы вышли из бухты...
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 11:47
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 11:56
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 12:03
Ахтарские или Каневские лиманы, решаим ближе к осени, где водичка будет прозрачнее...Ух ты...
Мы вышли из бухты...
Кузмич! молодца!!! фотки с коментарием...( мог бы мне хоть стринги пририсовать!,а то на всю страну да с голым задом!)
очень жаль что весь объем слета не ухватил! но все равно всех с новым годом! (год то прошел!)
а кто там намекивал про пресняк на осень??? спецы по пресняку! Олег,Справедливый! куда ехать то?
Чота все как роднее стали....
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 12:41
Ух ты...
Мы вышли из бухты...
Кузмич! молодца!!! фотки с коментарием...( мог бы мне хоть стринги пририсовать!,а то на всю страну да с голым задом!)
очень жаль что весь объем слета не ухватил! но все равно всех с новым годом! (год то прошел!)
а кто там намекивал про пресняк на осень??? спецы по пресняку! Олег,Справедливый! куда ехать то?
Чота все как роднее стали....
Да брат, ты прав. Мы все действительно стали на много ближе и родней!
По пресняку ближе к теме думаю мы с Олегом подберём наиболее подходящий вариант, что бы и условия были ,и простор для такого количества участников. Баз много ,но по всем надо будет проехать и взглянуть что они могут нам предложить. А может эту эстафету подхватят те ребята которые живут поближе к лиманам. Пока думаю можно только примерно прикинуть месяц проведения слёта,что бы ребята хотя бы примерно смогли спланировать отпуска ,отгулы или просто выходные.
Молодцы! Провернули отличную встречу!
Да время провели отлично! Вот только теперь на душе такое чувство,как будто от семьи куда-то далеко уехал
Да, братва. Всем, кто организовал всё это большое спасибо. Не плохо провели время. Оттянулись.
НО у Геши было гораздо лучше. Дело не только в месте проведения. В следующий раз нужно лучше согласовывать время проведения со старейшинами. А то, получилось, что Кузмич наскоком появился, Геша (душа и эпицентр компании) вообще, вроде, как в гостях, по возможности. Не хватало заботливого тепла нашей Крёстной (стояла так скромно в сторонке, бдительно присматривая за кем-то ). Вроде бы заботливых женских рук, то хватало, а вот.....
Всё верно! Но я хотел бы кое что добавить и от себя. Искренне надеюсь что никого не обижу своими слова. Мы конечно все приезжали отдохнуть, но не надо забывать что само собой ничего не происходит. И посуда сама не моется и блюда не готовятся сами. И кому то всё равно придётся готовить. В ощем хочу сказать отдельное спасибо тем женщинам,которые не побоялись убить только что сделанный маникюр на мытье посуды,а также приняли активное участие в приготовлении пищи и уборке после наших посиделок!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 11 May 2010 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 13:01
Всё верно! Но я хотел бы кое что добавить и от себя. Искренне надеюсь что никого не обижу своими слова. Мы конечно все приезжали отдохнуть, но не надо забывать что само собой ничего происходит. И посуда сама не моется и блюда не готовятся сами. И кому то всё равно придётся готовить. В ощем хочу сказать отдельное спасибо тем женщинам,которые не побоялись убить только что сделанный маникюр на мытье посуды,а также приняли активное участие в приготовлении пищи и уборке после наших посиделок!
:flirt:
Это точно всем "Половинам", кто принимал участие во всём этом респект и уважуха. Виталь, твоя супруга наверное час целый перемывала посуду 9-го утром. К Рыбспецназовцам опять пролетел, но представляю, что было у Крёсной, народу-то... Знайте, мы без Вас только половина целого.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 13:03
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 13:51
Ну все... Теперь мне прошлогоднее мясо до конца дней моих все вспоминать будут....
Мяса в этот раз я наелся, сломал таки традицию... Однако прозевал шулюм
А вообще конечно хочется сказать огромное спасибо всем ребятам кто организовал слет. Олегу соа3 за организацию на форуме, Диме Карась за организацию гостиницы, Толику Баракуда за мясо для шашлыка, Костику Кот71 за шулюм, который размели так быстро, что я ОЙ сказать не успел и баранинку которая была очень вкусной, Жене Астериксу и Ромке Романик за организацию и проведение конкурсов, Гешам и Крестной за теплоту и гостиприимство. Такие дни остаются в памяти на всегда... Ребят... Следующий съезд может и правда на пресняке, а то мы все на море, да на море, нужно может и морских ребят на пресняк вывезти?
По организации гостиницы и приёму участников слёта,наличие криветок на столе это Толик Баракуда с его вездеходом.Ещё активно кашеварил и традиционно до хрипоты руководил за столом Тар.Седьмого вечером от мангала не отходил Метис с шахтёрским фонарём))) А Косте помогали ещё algrig и парень с которым я к сожалению не успел познакомиться.
Сообщение отредактировал сан: 11 May 2010 - 14:01
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 14:07
Да, шашлычникам отдельноТар.Седьмого вечером от мангала не отходил Метис с шахтёрским фонарём)))
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 11 May 2010 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: