Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
- - - - -

ПРОЗРАК по водоемам вокруг Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1683

#541 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 30 July 2007 - 10:47

Пахра участками прозрак от 1м - до 3м ,но народу ....... за два выезда видел 5 подвохов в воде, познакомился с тремя ПО видел ружья которые делает один из них - в сравнение толька классические американские автомобили ,титан, нержа итд, жаль фотик с собой не брал было б чем похвастаться.

#542 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 30 July 2007 - 10:51

В ночь с пятницы на субботу мотался по карьерам в Орехово-Зуевском районе. Прозрака не нашел нигде. Даже на тех "ключевых" карьрах, где лазил весь прошлый год, прозрачность воды не более 30 см :( . Дожди и ветер сделали свое грязное дело.

#543 Оффлайн   Kirill79

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 30 July 2007 - 12:37

Пахра участками прозрак от 1м - до 3м ,но народу ....... за два выезда видел 5 подвохов в воде,

Ух ты ё, а я как раз все выхи в поселке "Красная Пахра" что на Пахре просидел. Но в воду не полез ибо погода мерзкая и лень.

#544 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 30 July 2007 - 14:10

Пахра участками прозрак от 1м - до 3м ,но народу ....... за два выезда видел 5 подвохов в воде,

Ух ты ё, а я как раз все выхи в поселке "Красная Пахра" что на Пахре просидел. Но в воду не полез ибо погода мерзкая и лень.

зря зря просидел щабы чем нить хвалилься ,голавликом, подлещиком налимчиком, щупачком итд :LOL: :LOL: :LOL:

#545 Оффлайн   Kirill79

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 30 July 2007 - 14:30

зря зря просидел щабы чем нить хвалилься ,голавликом, подлещиком налимчиком, щупачком итд :LOL: :LOL: :LOL:

Одному в падлу лезть было. :( А на охоту никто не звал. :cry:

#546 Оффлайн   Greyvolf

Проверенный подвох

PipPip

0
Обнинск

Отправлено 30 July 2007 - 21:56

на Протве минимум неделю делать нечего, далее- как дожди

#547 Оффлайн   Sergun

Наш человек

PipPipPip

0
МО Подольск

Отправлено 31 July 2007 - 08:27

Пахра вчера (после дождей) - прозрак 1-1,5м, только мелкая плотва и несколько карандашей (даже стрелять стыдно). Вот неделю назад в самых верховьях - щука 3,5 кг. Там речка - переплюнуть можно, как она жила-то там?

#548 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 31 July 2007 - 09:08

Десна - проехался от верховья вниз по течению. В районе Пенино прозрачность большая 3-5 метров, особенно при впадении какой-то реки. Рыба плотва, густера, щучка до 800 гр. За Городцом - 0.5 метра, рыбы практически нет, редко плотва.

#549 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 July 2007 - 09:35

Не знаю как неделю, но 28 и 29 охотился в близи города Верея, вода как слеза, практически, видимость 2-2,5м может и выше, взял трех голавлей 1,2кг и два 0,8кг ну и платвичек с окушками на уху, так что в эти тоже собираюсь, нашол отличный каряжник.

#550 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 31 July 2007 - 10:00

Не знаю как неделю, но 28 и 29 охотился в близи города Верея, вода как слеза, практически, видимость 2-2,5м может и выше, взял трех голавлей 1,2кг и два 0,8кг ну и платвичек с окушками на уху, так что в эти тоже собираюсь, нашол отличный каряжник.

29 -го, в районе д. Ивашковичи одна грязь в реке,на берег выезжал четыре раза на протяжении 30 км, до впадения Аложи везде одна картина, нихрена не видно

#551 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 July 2007 - 10:29

[quote name='"lyubitel"][quote=Anmitin][quote=Greyvolf]на Протве минимум неделю делать нечего' date=' далее- как дожди[/quote']

29 -го, в районе д. Ивашковичи одна грязь в реке,на берег выезжал четыре раза на протяжении 30 км, до впадения Аложи везде одна картина, нихрена не видно[/quote]
Я охотился под с. Вышгород, это ближе к границе Колужской обл. вода прозрачная, шол дождь, была гроза, рядом спинингисты были они головлей штук 10-15 поймали грам по 300-400 на маленькие воблера, а я выше встал на километр и вот часа за два настрелял мелочи на уху с десяток ну и головлей побольше, так что вода прозрачная была, так же под д. Ново-борисовка тоже прозрак 2-2,5

#552 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 03 August 2007 - 13:41

Два дня переодически идет дождь :( . Коллеги, как вы думаете стоит ли искать прозрак в речках в Московской области?

#553 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 August 2007 - 15:14

Трудно сказать, все равно на дачу :? ,вот и посмотрим :roll: :!:

#554 Оффлайн   Anmitin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 August 2007 - 07:16

Значится так, в низовье Протвы вода просто грязь, видимость 00, даже не стоит и пытаться, а вот в верховье реки прозрак 2-2,5м, там она более мелкая и видно даже такие проливные дожди ее не испортили, проверенно в эти выходные!

#555 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 14 August 2007 - 19:05

Всем привет! На выходные 11-12.08 были на Проне и Ранове. На Проне глухо. Предположение - открыта охота (нормальных огнестрелов) и возможно была проведена масштабная облава в камышах (версия не моя). Видимость не более 0,5 м. Ушли на Ранову. Прозрак класс. Прямо аквариум. Но местами был и непроглядный мутняк. Похоже на дальние сходы крупной рыбы (что за монстры?). Стреляли мелкую щуку травянку и бель. С добычей были все. Не круто, но выезд был очень эмоциональный по водной обстановке. Здоровая красивая речка. Жаль далековато. Сергей

#556 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 August 2007 - 21:41

Здоровая красивая речка. Жаль далековато.

Сергей

Зато на самочувствии реки заметно сказывается в лучшую сторону! :roll: :wink:

#557 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 22 August 2007 - 15:52

Да, Пахре вот не повезло, близко до неё,
и утюжат её в хвост и в гриву :(
Изображение
местное ( :?: ) население ещё и руками рыпп ловит массово
Изображение
ручной улов
Изображение
а красивые места есть
Изображение
и прозрак 2-3 м (местами).

#558 Оффлайн   germannik

Наш человек

PipPipPip

1
г. Москва

Отправлено 24 August 2007 - 15:21

Привет всем! Весь август обитал в районе Мещеры, изъездил ее по всем направлениям. Прозрак в тамошних ледниковых озерах, которые Белыми зовутся, от 1 до 2 метров. Днем ничего приличного не видел, по ночам неплохо, но рыбешка мелковата. Стрелял немного только для того, чтобы в котелок было что положить. Раки, где они есть - попадаются много. Удачи всем!

#559 Оффлайн   patrivod

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва СВАО

Отправлено 11 September 2007 - 19:34

Доброй охоты всем :D Принимайте новенького, можно сказать салагу под водой. Я охотник наземный, под воду меня подсадил один знакомый.Был 9-го в воскресенье проездом из Орловской области в Москву если ехать по Каширке на р.Осетр Тульская обл. Мутняк - дожди. Ну раз уж оказался на том чудном месте занырнул.Пролазил 2,5 часа , исследовал берег в пределах около 700 метров. в тихих заводях в траве довольно чисто и видел немного малка, двух щурков - карандашиков и всего одного окуня грамм 200. Впечатление такое , что всё выбито током. На сайте УАЗ-Патриот поделился мыслями- получил подтверждение от Тульского владельца Патриота. Этот добрый человек даже пальнул по судну этому электрическому из ружа. Почему-то захотелось там при хорошей видимости понырять , берега если ехать в Москву по ходу обрывистые , крупный булыжник . Лет семь назад пробовал спининг там , село что-то провел около двух метров и это что-то разогнуло карабин на поводке.Я плечами пожал, руками развел и поехал себе дальше. Вот спустя эти годы неужель ничего неосталось. Кто там был что видел ?

#560 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 September 2007 - 21:18

Доброй охоты всем :D Принимайте новенького, можно сказать салагу под водой. Я охотник наземный, под воду меня подсадил один знакомый.Был 9-го в воскресенье проездом из Орловской области в Москву если ехать по Каширке на р.Осетр Тульская обл. Мутняк - дожди. Ну раз уж оказался на том чудном месте занырнул.Пролазил 2,5 часа , исследовал берег в пределах около 700 метров. в тихих заводях в траве довольно чисто и видел немного малка, двух щурков - карандашиков и всего одного окуня грамм 200. Впечатление такое , что всё выбито током. На сайте УАЗ-Патриот поделился мыслями- получил подтверждение от Тульского владельца Патриота. Этот добрый человек даже пальнул по судну этому электрическому из ружа. Почему-то захотелось там при хорошей видимости понырять , берега если ехать в Москву по ходу обрывистые , крупный булыжник . Лет семь назад пробовал спининг там , село что-то провел около двух метров и это что-то разогнуло карабин на поводке.Я плечами пожал, руками развел и поехал себе дальше. Вот спустя эти годы неужель ничего неосталось. Кто там был что видел ?

Пошарь по форуму есть инфа по р.осетр, да и вообще познакомься с темами :roll:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users