Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

РЕКА УГРА, Калужской области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#541 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 22 June 2011 - 21:46

Сегодня позвонил приятель и сообщил что в выходные был на Угре. Говорит, что прозрак - твердые 3 метра. Из рыбы ни чего достойного не видел, только некрупная щучка и плотва.

Да .... Как и ожидалось на Угре и притоках в этом году рыбы нет

#542 Оффлайн   Evgeni4

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва(Митино) - Калуга(Детчино)

Отправлено 04 July 2011 - 11:12

Да .... Как и ожидалось на Угре и притоках в этом году рыбы нет

Добрый день. Да по поводу прозрака согласен, местами и до 5 доходит, но редко и на солнышке, а так 2,5-3 реально, только не в местах где купается народ, а то муть сплошная течет.
Из рыбы голавлик до 400 гр, плотвичка, окунь - не стрелял, а леща упустил см 45-50.

#543 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 04 July 2011 - 11:28

Добрый день. Да по поводу прозрака согласен, местами и до 5 доходит, но редко и на солнышке, а так 2,5-3 реально, только не в местах где купается народ, а то муть сплошная течет.
Из рыбы голавлик до 400 гр, плотвичка, окунь - не стрелял, а леща упустил см 45-50.

Правильно!! Нечего детей обижать. Лучше пустым выйти

#544 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 04 July 2011 - 11:35

Бля,что твориться на Угре в этом году -оффуеть можно.Стока народа не видел никогда.Сам не нырял(да и ,наверное,не буду),но видел по 5-6 чел охотников на трехстах метрах + спинингисты + вольные пьяные браконьеры.Где ж ей(рыбе) обитать?Не,я лучше 300-400 км в одну сторону,но с душевным спокойствием и охотничьим удовлетворение,чем жопами в Угре толкаться.Всем привет

#545 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 05 July 2011 - 22:10

Согласен с предыдущим оратором! Возвращаясь с 600 км в одну сторону, заехали на территорию нацпарка, все забито палатками, а там где мы встали примотался инспектор, тот самый что в прошлом году на ДР форума за костер пытался наказать. В этот раз пива он не хотел, а хотел денег. Хотел составить протокол за въезд в прибрежную защитную полосу. Водители авто были в воде и ему пришлось подождать - после пятого подхода и он сдался и пообещал вернуться утром с подмогой. Утра мы не дожидались :)

#546 Оффлайн   Алексий

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва.Внуково

Отправлено 06 July 2011 - 07:15

Да, надо подискивать уже более дальние водоемы.

Сообщение отредактировал Алексий: 06 July 2011 - 07:15

#547 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 06 July 2011 - 15:52

Почитал форум, пацаны, и рванул в Тайланд. Шутка, конечно. Просто поехал отдохнуть и понырять заодно. Сижу в номере на балконе. Читаю форум. Красотища. До чего же дошел прогресс, блин. Завтра намыливаюсь на охоту. По результатам отпишусь. С уважением. Акимов.

Сообщение отредактировал Akimoff: 06 July 2011 - 15:54

#548 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 06 July 2011 - 22:51

Бля,что твориться на Угре в этом году -оффуеть можно.Стока народа не видел никогда.Сам не нырял(да и ,наверное,не буду),но видел по 5-6 чел охотников на трехстах метрах + спинингисты + вольные пьяные браконьеры.Где ж ей(рыбе) обитать?Не,я лучше 300-400 км в одну сторону,но с душевным спокойствием и охотничьим удовлетворение,чем жопами в Угре толкаться.Всем привет

Вот я и сделал вывод! Надо поменьше пиз..ть, и почаще ездить на охоту только с проверенной компанией! А-то скоро точно негде будет занырнуть!

#549 Оффлайн   alex1975

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 08 July 2011 - 09:13

Согласен с предыдущим оратором! Возвращаясь с 600 км в одну сторону, заехали на территорию нацпарка, все забито палатками, а там где мы встали примотался инспектор, тот самый что в прошлом году на ДР форума за костер пытался наказать. В этот раз пива он не хотел, а хотел денег. Хотел составить протокол за въезд в прибрежную защитную полосу. Водители авто были в воде и ему пришлось подождать - после пятого подхода и он сдался и пообещал вернуться утром с подмогой. Утра мы не дожидались :)

А за то что ныряли штрафовать не пытаются?

#550 Оффлайн   Алексий

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва.Внуково

Отправлено 08 July 2011 - 10:59

Докапываться до костров нынче любимая фишка инспекторов, пора переходить на газовые горелки удобно, быстрои дешево. Но сидеть вечером у горелки не романтично.

#551 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 09 July 2011 - 10:51

да загубили речку рыбы не стало, народу до йуха, а все от безмерно длинного языка, ну а что инспектора гоняют так это и к лучшему а тоб уж и берега загадили, хотя и так загадили(

#552 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 10 July 2011 - 14:25

Согласен я на 4,5 часа лету гонял на отдых, сегодня утром вернулся, сколько ж там рыбы, стрелять нельзя так я ее хоть пальцем потыкал. Никогда не думал что на вытянутую руку от меня увижу барракуд пусть и не большие ну аж три по около метра каждая. А кефаль мужики я аж изошолся, плавают такие чухи кила по 2-3 стайками я их чуть руками не гладил. Вобщем терпение вырабатывал, учился природу любить, а стрелял только глазами. Вот такая охота в тех краях "созерцательная".

Сообщение отредактировал paul-moris: 10 July 2011 - 14:26

#553 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 10 July 2011 - 15:39

Согласен я на 4,5 часа лету гонял на отдых, сегодня утром вернулся, сколько ж там рыбы, стрелять нельзя так я ее хоть пальцем потыкал. Никогда не думал что на вытянутую руку от меня увижу барракуд пусть и не большие ну аж три по около метра каждая. А кефаль мужики я аж изошолся, плавают такие чухи кила по 2-3 стайками я их чуть руками не гладил. Вобщем терпение вырабатывал, учился природу любить, а стрелял только глазами. Вот такая охота в тех краях "созерцательная".

Да приятель, ну и терпение у тебя!!! Тебе наверное теперь вся эта красота по ночам снится! :)

#554 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 10 July 2011 - 21:37

Да приятель, ну и терпение у тебя!!! Тебе наверное теперь вся эта красота по ночам снится! :)

Мне пока не снится, а вот детей по ночам от медуз приходится спасать, такие сцены даже в ералаше не увидишь.

#555 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 10 July 2011 - 22:27

А за то что ныряли штрафовать не пытаются?

нет, ПО в нацпарке не запрещена. Инспектор даже расхваливал свои угодья в плане прозрака и добычи :)

Сообщение отредактировал AlexProx: 10 July 2011 - 22:30

#556 Оффлайн   miha33

Проверенный подвох

PipPip

0
Жуков

Отправлено 13 July 2011 - 20:22

Подскажите пожалуйста , разрешена ли ПО на Угре ночью официально или нужно проводить операцию? Просто года три назад там отдыхали , днем плавал ничего достойного не встретил , а вечером занырнул и через каждые 20м окуни под берегом по 300-400 гр.

#557 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 13 July 2011 - 20:38

Подскажите пожалуйста , разрешена ли ПО на Угре ночью официально или нужно проводить операцию? Просто года три назад там отдыхали , днем плавал ничего достойного не встретил , а вечером занырнул и через каждые 20м окуни под берегом по 300-400 гр.

А попробуй пойми этих инспекторов! У них всё походу от настроения зависит, или от состояния. Не на что бухнуть - оштрафуют.

#558 Оффлайн   miha33

Проверенный подвох

PipPip

0
Жуков

Отправлено 13 July 2011 - 21:11

А попробуй пойми этих инспекторов! У них всё походу от настроения зависит, или от состояния. Не на что бухнуть - оштрафуют.

Тогда нужно будет ехать туда где их нет или культурно посылать их учить законы.

#559 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 13 July 2011 - 23:09

java script:ShowHide('qr_open','qr_closed');хочу остудить особо горячии головы, ПО НА УГРЕ ОФИЦИАЛЬННО ЗАПРЕЩЕНА, за ночную вообще могут выипать, насчет ментов, так я знаю что менты нацпарковцам в помосщи не отказываю, ну а если особо грамотные чтож бодайтесь, но я б подумал либо ПО либо отдых :scratch_one-s_head:

#560 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 06 September 2011 - 12:36

java script:ShowHide('qr_open','qr_closed');хочу остудить особо горячии головы, ПО НА УГРЕ ОФИЦИАЛЬННО ЗАПРЕЩЕНА, за ночную вообще могут выипать, насчет ментов, так я знаю что менты нацпарковцам в помосщи не отказываю, ну а если особо грамотные чтож бодайтесь, но я б подумал либо ПО либо отдых :scratch_one-s_head:

Кем запрещена, поподробнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users