Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#541 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 02 June 2009 - 09:42

а я в четверг вечером поеду мини - лангустов ловить :blum1:

#542 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 02 June 2009 - 17:08

Серёга! Ну а меня та на хвост зацепишь? Али планы изменились? :scratch_one-s_head:

#543 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 June 2009 - 01:54

Бум стараться! По возможности пробивать всё новые и новые места! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Да чё новые места, - расскажите же мне про охоту в болотах? Бывает она такая? Какие особенности?
Я быть может для этих целей хочу аэробот купить и гонять!

#544 Guest_Brwolf_*

Отправлено 03 June 2009 - 07:09

Да чё новые места, - расскажите же мне про охоту в болотах? Бывает она такая? Какие особенности?

Ну а чего невозможна если вода в болоте чистая.....и опять же смотря что называть болотом...если озеро целиком заросшее ряской то это одно....а если реальное болото....то тут хер знаю....а если засосет :scratch_one-s_head:

#545 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 03 June 2009 - 07:34

Если озера в торфянниках можно считать болотами, то могу рассказать: вода там коричневого цвета, прозрак бывает только поздней осенью и то метра 1,5. Из рыбы в основном карась

#546 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 03 June 2009 - 17:40

Ну а чего невозможна если вода в болоте чистая.....и опять же смотря что называть болотом...если озеро целиком заросшее ряской то это одно....а если реальное болото....то тут хер знаю....а если засосет :scratch_one-s_head:

Полностью согласен с Артуром! Болото болоту рознь, и нет ничего приятного в том когда ты пытаешься оперется рукой о дно а рука проваливается и вязнет поднимая перед маской муть! Бррр... Я так пробовал! Больше не хочу! Не приятное это ощущение! :scratch_one-s_head:

#547 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 03 June 2009 - 18:05

Я плавал в водоемах, которые образовались на месте выборки торфа, идут одно за другим, соединены сетью отводных каналов. По площади большие, примерно км. на полкм., есть больше, есть меньше. Наверное все зависело от торфяного пласта. Глубина в любом месте не превышает полтора метра, но стать невозможно, потому как на дне тот же торф, только в кашеобразном состоянии. Видимость метров 5, если не больше, сезонных колебаний нет. Из рыбы: линь(в основном), щука, окунь, плотва, карась, красноперка. Все хорошо, но из-за этой малой глубины и чистой воды постоянно ездять электрики, да и сетей стоит немерено. ЗЫ: в середине 80-х 3-х килограмовые лини там были обычным делом.

#548 Guest_Brwolf_*

Отправлено 05 June 2009 - 07:06

Серег ну как? Ждем отчетец...

#549 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 June 2009 - 07:13

Серег ну как? Ждем отчетец...

не ездил машина подвела (не завелась). щас еле до работы доехал. Артур прицепи бампер как то на фоне красивой наклейки ПО уазик без бампера не айс B) засветился ты щас на навережной

#550 Guest_Brwolf_*

Отправлено 05 June 2009 - 07:17

не ездил машина подвела (не завелась). щас еле до работы доехал. Артур прицепи бампер как то на фоне красивой наклейки ПО уазик без бампера не айс B) засветился ты щас на навережной

Да жаль что у меня не получилось ...могли бы на моей поехать.....а насчет бампера...это уже скоро...мне его парни уже вояют...с креплением под запаску и лебедку.....решил две лебедки поставить что бы не париться потом... :cheerleader3: Так что уже скоро....Кстати странно что то я тя не видел

#551 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 June 2009 - 07:28

.Кстати странно что то я тя не видел

я ехал (если это можно назвать ездой) сзади тебя за три машины. хотел догнать на набережной но не тут то было. теперь планирую на воскресенье

Сообщение отредактировал Water: 05 June 2009 - 07:29

#552 Guest_Brwolf_*

Отправлено 05 June 2009 - 07:37

я ехал (если это можно назвать ездой) сзади тебя за три машины. хотел догнать на набережной но не тут то было. теперь планирую на воскресенье

маякуй если поедешь может удастса и мне вырваться....только я думаю может лучше днем поехать а до вечера остаться :scratch_one-s_head:

#553 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 June 2009 - 07:43

маякуй если поедешь может удастса и мне вырваться....только я думаю может лучше днем поехать а до вечера остаться :scratch_one-s_head:

думаю днем там делать не фиг. если будет хорошая погода то там будет народищюююю. да и живность будет вся на глубине или по норкам сидеть так что хрен чем ты ее оттуда выковырнешь

#554 Guest_Brwolf_*

Отправлено 05 June 2009 - 07:49

думаю днем там делать не фиг. если будет хорошая погода то там будет народищюююю. да и живность будет вся на глубине или по норкам сидеть так что хрен чем ты ее оттуда выковырнешь

понятно....короче надо покупать батарейки на фанарь.....надеюсь в этот раз у меня срастется.....заколебала работа блин....кстати есть инфа по реке сев....вода видимость метр от силы.....да и еще вычитал тут на сайте уазоводов что 27 июля является всемирным днем рыбака....честно сказать я и не знал....может нам тоже тусу какую замутить

#555 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 June 2009 - 09:27

27 июля является всемирным днем рыбака....честно сказать я и не знал....может нам тоже тусу какую замутить

еще дожить надо до этой даты. я в принципе не против. обзовем это все "повторная сходка или день рыбамута по брянски" тока ехать уже с ночевкой и к фаркопу привязывать цесстерну пыва.

#556 Guest_Brwolf_*

Отправлено 05 June 2009 - 11:01

еще дожить надо до этой даты. я в принципе не против. обзовем это все "повторная сходка или день рыбамута по брянски" тока ехать уже с ночевкой и к фаркопу привязывать цесстерну пыва.

цестерны маловато наверное будет........ :drinks: :friends: :28514019: :pleasantry:

#557 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 June 2009 - 12:19

думаю нормуль мы же всетаки на на охоту едем. на себя возьму почетную должность сторожа сей бочки и всего пойла в целом. :girl_angel:

#558 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 05 June 2009 - 16:58

думаю нормуль мы же всетаки на на охоту едем. на себя возьму почетную должность сторожа сей бочки и всего пойла в целом. :girl_angel:

О боже Серёга пощеди печень! Ну а раз такое дело то и вечно трезвый водитель вам не помешает! Я не намекаю а только раздумываю в слух!!!
 )))))

:pleasantry:

#559 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 10 June 2009 - 10:10

про печень не беспокойся, а вот почки........ ааааа у меня еще запасные есть.

#560 Guest_Brwolf_*

Отправлено 10 June 2009 - 10:41

про печень не беспокойся, а вот почки........ ааааа у меня еще запасные есть.

завидую я уже пары четыре запасных сносил... :drinks: не делай моих ошибок....поаккуратнее с пивком :drinks:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users