Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 02 June 2009 - 09:42

Оффлайн
Отправлено 02 June 2009 - 17:08
а я в четверг вечером поеду мини - лангустов ловить
Серёга! Ну а меня та на хвост зацепишь? Али планы изменились?

Оффлайн
Отправлено 03 June 2009 - 01:54
Бум стараться! По возможности пробивать всё новые и новые места!
Да чё новые места, - расскажите же мне про охоту в болотах? Бывает она такая? Какие особенности?
Я быть может для этих целей хочу аэробот купить и гонять!
Guest_Brwolf_*
Отправлено 03 June 2009 - 07:09
Да чё новые места, - расскажите же мне про охоту в болотах? Бывает она такая? Какие особенности?
Ну а чего невозможна если вода в болоте чистая.....и опять же смотря что называть болотом...если озеро целиком заросшее ряской то это одно....а если реальное болото....то тут хер знаю....а если засосет

Оффлайн
Отправлено 03 June 2009 - 07:34
Если озера в торфянниках можно считать болотами, то могу рассказать: вода там коричневого цвета, прозрак бывает только поздней осенью и то метра 1,5. Из рыбы в основном карась
Оффлайн
Отправлено 03 June 2009 - 17:40
Полностью согласен с Артуром! Болото болоту рознь, и нет ничего приятного в том когда ты пытаешься оперется рукой о дно а рука проваливается и вязнет поднимая перед маской муть! Бррр... Я так пробовал! Больше не хочу! Не приятное это ощущение!Ну а чего невозможна если вода в болоте чистая.....и опять же смотря что называть болотом...если озеро целиком заросшее ряской то это одно....а если реальное болото....то тут хер знаю....а если засосет

Оффлайн
Отправлено 03 June 2009 - 18:05
Guest_Brwolf_*
Отправлено 05 June 2009 - 07:06
а я в четверг вечером поеду мини - лангустов ловить
Серег ну как? Ждем отчетец...
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 07:13
не ездил машина подвела (не завелась). щас еле до работы доехал. Артур прицепи бампер как то на фоне красивой наклейки ПО уазик без бампера не айсСерег ну как? Ждем отчетец...

Guest_Brwolf_*
Отправлено 05 June 2009 - 07:17
не ездил машина подвела (не завелась). щас еле до работы доехал. Артур прицепи бампер как то на фоне красивой наклейки ПО уазик без бампера не айс
засветился ты щас на навережной
Да жаль что у меня не получилось ...могли бы на моей поехать.....а насчет бампера...это уже скоро...мне его парни уже вояют...с креплением под запаску и лебедку.....решил две лебедки поставить что бы не париться потом...

Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 07:28
я ехал (если это можно назвать ездой) сзади тебя за три машины. хотел догнать на набережной но не тут то было. теперь планирую на воскресенье.Кстати странно что то я тя не видел
Сообщение отредактировал Water: 05 June 2009 - 07:29
Guest_Brwolf_*
Отправлено 05 June 2009 - 07:37
я ехал (если это можно назвать ездой) сзади тебя за три машины. хотел догнать на набережной но не тут то было. теперь планирую на воскресенье
маякуй если поедешь может удастса и мне вырваться....только я думаю может лучше днем поехать а до вечера остаться

Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 07:43
думаю днем там делать не фиг. если будет хорошая погода то там будет народищюююю. да и живность будет вся на глубине или по норкам сидеть так что хрен чем ты ее оттуда выковырнешьмаякуй если поедешь может удастса и мне вырваться....только я думаю может лучше днем поехать а до вечера остаться
Guest_Brwolf_*
Отправлено 05 June 2009 - 07:49
думаю днем там делать не фиг. если будет хорошая погода то там будет народищюююю. да и живность будет вся на глубине или по норкам сидеть так что хрен чем ты ее оттуда выковырнешь
понятно....короче надо покупать батарейки на фанарь.....надеюсь в этот раз у меня срастется.....заколебала работа блин....кстати есть инфа по реке сев....вода видимость метр от силы.....да и еще вычитал тут на сайте уазоводов что 27 июля является всемирным днем рыбака....честно сказать я и не знал....может нам тоже тусу какую замутить
Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 09:27
27 июля является всемирным днем рыбака....честно сказать я и не знал....может нам тоже тусу какую замутить
еще дожить надо до этой даты. я в принципе не против. обзовем это все "повторная сходка или день рыбамута по брянски" тока ехать уже с ночевкой и к фаркопу привязывать цесстерну пыва.
Guest_Brwolf_*
Отправлено 05 June 2009 - 11:01
еще дожить надо до этой даты. я в принципе не против. обзовем это все "повторная сходка или день рыбамута по брянски" тока ехать уже с ночевкой и к фаркопу привязывать цесстерну пыва.
цестерны маловато наверное будет........

Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 12:19

Оффлайн
Отправлено 05 June 2009 - 16:58
О боже Серёга пощеди печень! Ну а раз такое дело то и вечно трезвый водитель вам не помешает! Я не намекаю а только раздумываю в слух!!!думаю нормуль мы же всетаки на на охоту едем. на себя возьму почетную должность сторожа сей бочки и всего пойла в целом.
)))))

Оффлайн
Отправлено 10 June 2009 - 10:10
Guest_Brwolf_*
Отправлено 10 June 2009 - 10:41
про печень не беспокойся, а вот почки........ ааааа у меня еще запасные есть.
завидую я уже пары четыре запасных сносил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users