я так понял ты нырял со стороны поселка майский?Вчера открыл сезон на Варваре, лёд сошёл, вода по ощущениям теплей чем на волге, но был на этой стороне прибойный ветер - вода как молоко, искал места в камыше где есть хоть какаято видимось, итог 3 щуки. Щука пошла на нерест самцы сами выходят прям к гарпуну, самок не видал.
Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 10 April 2011 - 07:14
Оффлайн
Отправлено 10 April 2011 - 15:16
Льда совсем нет или плавают льдины?Вчера открыл сезон на Варваре, лёд сошёл.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2011 - 15:19
Оффлайн
Отправлено 10 April 2011 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 06:27
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 07:10

Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 08:17
Интересно, а господа рыбинспекторы сеть тоже не заметили? Али, как обычно "все под контролем"?под мостом обнаружил сетку, в ней два леща, рядом стояла подозрительная машина, да и глубина 1м, справедливость не восторжествовала, сеть осталась на месте, с рыбой
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 08:48
в сентябре - нач октября, лучше поехать в районе Волгограда. Пожелания - прозрак, нормальные условия проживания, стоянка для машин, и.т.д.
С прозраком будут проблемы, конец октября- ноябрь прозрак начинает появляться... По второму пункту, турбаз сейчас навалом, на любой кошелек...
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 08:53
Сетку, я сдал.Интересно, а господа рыбинспекторы сеть тоже не заметили? Али, как обычно "все под контролем"?
Там по ерику дальше было ещё две сетки, но брошеные, я их на берег выкинул, в одной было две приличные щуки, уже разлогающиеся.

Ерик старая Ахтуба возле хутора Лопушок 09.04.2011, с 15-00 до 19-30 На выходе из воды меня радушно встретил рыбинспектор и какойто полицмен, написали на меня чудо бумагу: охотился менее 500 метров от моста, хотя охотился дальше, просто жигули №6 дальше не проехали, по этому в воду залазил и вылазил возле моста, сегодня надо ехать в Волгоград, для разбирательств, но желания нет!
P.S. Я за этой щукой вернусь!!!!!
Только вернулся от инспекторов, такие милые ребята, улыбчивые, юморные, выслушали, посочувствовали, но 1000р выписали, "на помощь угнетаемой нами рыбе"

Теперь с рыбы причитается, в перещёте на чешую, я думаю кил 7 щуки водоём мне просто обязан возместить, согласен частями, но и от одной на 7 кг не откажусь!
В инспекции сказали, что запрет числа с 25 апреля начнётся и до 25 июня, хотя глядя на ихие хитрые лица, не удивлюсь если обманут

Сообщение отредактировал Андрей1: 11 April 2011 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 08:57
С прозраком будут проблемы, конец октября- ноябрь прозрак начинает появляться... По второму пункту, турбаз сейчас навалом, на любой кошелек...
Везде с прозраком проблемы? На Ахтубе тоже? Народ находит и летом....

Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 09:21
Мужики подскажите куда (базы, дом отдыха...), в сентябре - нач октября, лучше поехать в районе Волгограда. Пожелания - прозрак, нормальные условия проживания, стоянка для машин, и.т.д.
Волгоград в длину немного меньше 100 км, ты бы точнее сказал, где тебе предпочтительнее остановится! А турбаз у нас вдоль реки, очень много! В инете, кстати, вся информация есть. Находишь базу на Волге, сморишь фотки и цены, все устраивает, спрашиваешь отзывы Волгоградцев!
Везде с прозраком проблемы? На Ахтубе тоже? Народ находит и летом....
На Волге будет рабочая прозрачность.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 09:28
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 09:30
И с чего бы они такие веселые!? Наверное от "осознания совершаемого правосудия" над "злосным нарушителем" за их скромненькую зарплату!от инспекторов, такие милые ребята, улыбчивые, юморные, выслушали, посочувствовали, но 1000р выписали,

Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 09:36
Я не "злостный", я "первоход"И с чего бы они такие веселые!? Наверное от "осознания совершаемого правосудия" над "злосным нарушителем" за их скромненькую зарплату!

Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 09:58
PS: Как показал замер костюма дома - всего 5,5 мм в районе спины. М..да. Пора материлизовать мысли о 9-ке.
Правильно говоришь, девятка зимой, то-что надо,тока писюн надо вшить. Три часа в ней проплавал, при уличной минус пять, и хоть бы хны, тока вот движения маленько сковывает. Хотя знаю перцев, которым при более низкой уличной, и в семерке очень даже хорошо. От организма зависит, я вот мерзлявый.
Сообщение отредактировал Himik: 11 April 2011 - 10:51
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 11:57
Я не "злостный", я "первоход"
Андрей, я не в твой адрес.

Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 12:42
Я понял, не извиняйся (на самом деле у каждого есть за что его прижать, со спиннингом в запрет таких щук долбили, что там не на один срок). Просто от рыбинспекции это у меня первый в жизни штраф, буду протокол хранить как память!!!Андрей, я не в твой адрес.
Это к "ним". Которые считают "злостными браконьерами" и рыбаков с донками в 6 крючков.

Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 13:16
Кто то считает ловлю спиннингом в запрет нарушением.со спиннингом в запрет таких щук долбили, что там не на один срок
А кто то составляет бизнес-план по добыче всей биомассы из арендованного водоема (в теме о платных водоемах) за год-два с последующим банкротством предпринимательства. И они называют это современным бизнесом. Ни какие мысли по поводу "Что мы оставим потомкам" им не ведомы. Просто ценичный расчет. Причем методы добычи рассматриваются самые жестокие. Если водоем предстоит "арендовать" малой величины, то расчет ставится на траление. Когда 2 трактора перетягивают водоем тралом от берега на берег и выгребают все живое. А если большой, то планируют даже электроудочками методично пройтись вдоль берегов.
Вот уж действительно разная гражданская позиция.
PS: как бы на любимые водохранилища свои "лапы" не наложили бы.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2011 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users