Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#541 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

221
Волгоград

Отправлено 10 April 2011 - 07:14

Вчера открыл сезон на Варваре, лёд сошёл, вода по ощущениям теплей чем на волге, но был на этой стороне прибойный ветер - вода как молоко, искал места в камыше где есть хоть какаято видимось, итог 3 щуки. Щука пошла на нерест самцы сами выходят прям к гарпуну, самок не видал.

я так понял ты нырял со стороны поселка майский?

#542 Оффлайн   Vlad_K

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград,Семь Ветров

Отправлено 10 April 2011 - 15:16

Вчера открыл сезон на Варваре, лёд сошёл.

Льда совсем нет или плавают льдины?

#543 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 10 April 2011 - 15:19

Народ.Подскажите пару мест на варваровском и береславском,а то езжу на цимлянское на проверенное место-но далеко.Хочется где нибудь поближе,а на этих водохранилищах ни одного места(даже для подъезда к воде не знаю).

#544 Оффлайн   topotun

Наш человек

PipPipPip

104
г. Волгоград

Отправлено 10 April 2011 - 17:35

Совершил первый свой нырок в гидрокастюме, (до этого несколько раз неудачно нырял без него)))), нырял на пересохшем ерике Верблюде, что в Краснослободске, видимость плохая, для меня начи нающего, еле видел наконечник гарпуна своенго арбалета 50, при не вытянутой руке, короче сантиметров 60-70. Никого и ничего не увидел, зато доволен первым гидрокастюмом да и на природе побывал)))

#545 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 11 April 2011 - 06:27

Был в Майском, льда нет совсем был немного в засолке. По местам где подъедишь там и ныряй рыбу можно найти везде.

#546 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 11 April 2011 - 07:10

Ерик старая Ахтуба возле хутора Лопушок 09.04.2011, с 15-00 до 19-30, видимость от 1м до 2м на течении, под мостом обнаружил сетку, в ней два леща, рядом стояла подозрительная машина, да и глубина 1м, справедливость не восторжествовала, сеть осталась на месте, с рыбой :( :( :( Обнаружил классную корягу, судя по всему ,осенью, в воду упал здоровый тополь, под ним произошла встреча со щукой явно трофейных размеров, но заметил её в тот момент, когда пролазил сквозь ветки и ружьё соответственно было направлено чуть мимо рыбы, при попытке навести, щука улетучилась, проплавал ещё с час, в надежде, что щука вернётся приплыл к коряге, но был не мой день, мощный облом, всё воскресенье проплакал в подушку :) :) :). На выходе из воды меня радушно встретил рыбинспектор и какойто полицмен, написали на меня чудо бумагу: охотился менее 500 метров от моста, хотя охотился дальше, просто жигули №6 дальше не проехали, по этому в воду залазил и вылазил возле моста, сегодня надо ехать в Волгоград, для разбирательств, но желания нет! P.S. Я за этой щукой вернусь!!!!!

#547 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 11 April 2011 - 08:17

под мостом обнаружил сетку, в ней два леща, рядом стояла подозрительная машина, да и глубина 1м, справедливость не восторжествовала, сеть осталась на месте, с рыбой :( :( :(

Интересно, а господа рыбинспекторы сеть тоже не заметили? Али, как обычно "все под контролем"?

#548 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 April 2011 - 08:39

Мужики подскажите куда (базы, дом отдыха...), в сентябре - нач октября, лучше поехать в районе Волгограда. Пожелания - прозрак, нормальные условия проживания, стоянка для машин, и.т.д.

#549 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 11 April 2011 - 08:48

в сентябре - нач октября, лучше поехать в районе Волгограда. Пожелания - прозрак, нормальные условия проживания, стоянка для машин, и.т.д.

С прозраком будут проблемы, конец октября- ноябрь прозрак начинает появляться... По второму пункту, турбаз сейчас навалом, на любой кошелек...

#550 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 11 April 2011 - 08:53

Интересно, а господа рыбинспекторы сеть тоже не заметили? Али, как обычно "все под контролем"?

Сетку, я сдал.
Там по ерику дальше было ещё две сетки, но брошеные, я их на берег выкинул, в одной было две приличные щуки, уже разлогающиеся. :(

Ерик старая Ахтуба возле хутора Лопушок 09.04.2011, с 15-00 до 19-30 На выходе из воды меня радушно встретил рыбинспектор и какойто полицмен, написали на меня чудо бумагу: охотился менее 500 метров от моста, хотя охотился дальше, просто жигули №6 дальше не проехали, по этому в воду залазил и вылазил возле моста, сегодня надо ехать в Волгоград, для разбирательств, но желания нет!

P.S. Я за этой щукой вернусь!!!!!

Только вернулся от инспекторов, такие милые ребята, улыбчивые, юморные, выслушали, посочувствовали, но 1000р выписали, "на помощь угнетаемой нами рыбе" :) :) :)
Теперь с рыбы причитается, в перещёте на чешую, я думаю кил 7 щуки водоём мне просто обязан возместить, согласен частями, но и от одной на 7 кг не откажусь!

В инспекции сказали, что запрет числа с 25 апреля начнётся и до 25 июня, хотя глядя на ихие хитрые лица, не удивлюсь если обманут ;)

Сообщение отредактировал Андрей1: 11 April 2011 - 09:02

#551 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 11 April 2011 - 08:57

С прозраком будут проблемы, конец октября- ноябрь прозрак начинает появляться... По второму пункту, турбаз сейчас навалом, на любой кошелек...

Везде с прозраком проблемы? На Ахтубе тоже? Народ находит и летом.... :scratch_one-s_head:

#552 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 11 April 2011 - 09:21

Мужики подскажите куда (базы, дом отдыха...), в сентябре - нач октября, лучше поехать в районе Волгограда. Пожелания - прозрак, нормальные условия проживания, стоянка для машин, и.т.д.

Волгоград в длину немного меньше 100 км, ты бы точнее сказал, где тебе предпочтительнее остановится! А турбаз у нас вдоль реки, очень много! В инете, кстати, вся информация есть. Находишь базу на Волге, сморишь фотки и цены, все устраивает, спрашиваешь отзывы Волгоградцев!

Везде с прозраком проблемы? На Ахтубе тоже? Народ находит и летом.... :scratch_one-s_head:

На Волге будет рабочая прозрачность.

#553 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 11 April 2011 - 09:28

Речь была за Волгу. В черте города неплохой прозрак держится до начала августа, потом прозрак по хуже, но до середины августа тоже можно нырять 1 метр будет точно, потом хуже, зеленуха прет до середины октября. Тут конечно надо оговорится, для кого-то и 50см рабочий прозрак, а кому 1,5 метра минимум подавай. Летом на Ахтубе не нырял, но есть люди ныряют, может где в затончиках и где трава прозрак может и есть. Вообще, у нас чистая вода идет от водохранилища Волгоградского, чем дальше от плотины тем мутнее вода, и не забываем о погодных условиях.

#554 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 11 April 2011 - 09:30

от инспекторов, такие милые ребята, улыбчивые, юморные, выслушали, посочувствовали, но 1000р выписали,

И с чего бы они такие веселые!? Наверное от "осознания совершаемого правосудия" над "злосным нарушителем" за их скромненькую зарплату!
:mocking:

#555 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 11 April 2011 - 09:36

И с чего бы они такие веселые!? Наверное от "осознания совершаемого правосудия" над "злосным нарушителем" за их скромненькую зарплату!
:mocking:

Я не "злостный", я "первоход" :)

#556 Оффлайн   Peskarik

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 11 April 2011 - 09:58

PS: Как показал замер костюма дома - всего 5,5 мм в районе спины. М..да. Пора материлизовать мысли о 9-ке.

Правильно говоришь, девятка зимой, то-что надо,тока писюн надо вшить. Три часа в ней проплавал, при уличной минус пять, и хоть бы хны, тока вот движения маленько сковывает. Хотя знаю перцев, которым при более низкой уличной, и в семерке очень даже хорошо. От организма зависит, я вот мерзлявый.

Сообщение отредактировал Himik: 11 April 2011 - 10:51

#557 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 11 April 2011 - 11:57

Я не "злостный", я "первоход" :)

Андрей, я не в твой адрес. :pardon: Это к "ним". Которые считают "злостными браконьерами" и рыбаков с донками в 6 крючков.

#558 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 11 April 2011 - 12:42

Андрей, я не в твой адрес. :pardon: Это к "ним". Которые считают "злостными браконьерами" и рыбаков с донками в 6 крючков.

Я понял, не извиняйся (на самом деле у каждого есть за что его прижать, со спиннингом в запрет таких щук долбили, что там не на один срок). Просто от рыбинспекции это у меня первый в жизни штраф, буду протокол хранить как память!!! :)

#559 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 11 April 2011 - 13:16

со спиннингом в запрет таких щук долбили, что там не на один срок

Кто то считает ловлю спиннингом в запрет нарушением.
А кто то составляет бизнес-план по добыче всей биомассы из арендованного водоема (в теме о платных водоемах) за год-два с последующим банкротством предпринимательства. И они называют это современным бизнесом. Ни какие мысли по поводу "Что мы оставим потомкам" им не ведомы. Просто ценичный расчет. Причем методы добычи рассматриваются самые жестокие. Если водоем предстоит "арендовать" малой величины, то расчет ставится на траление. Когда 2 трактора перетягивают водоем тралом от берега на берег и выгребают все живое. А если большой, то планируют даже электроудочками методично пройтись вдоль берегов.
Вот уж действительно разная гражданская позиция.
PS: как бы на любимые водохранилища свои "лапы" не наложили бы.

#560 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 11 April 2011 - 16:22

Продали всю Россию-матушку!!!!!! (И никак не придумкают-что бы ещё продать?). Пардон! Уже придумали! РЕЧКИ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users