Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#541 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 August 2012 - 13:20

Ну был я сегодня на Ростовском море прозрак как обычно 1-2м максимум плюс поподались мутные места где прозрачность падала до 0.5 м первые пол часа бороздил водоем на глубине 1-1.5 встретил только несколько мелких стаек окуней))) потом пошел глубже до 3 метров и первый раз под водой столкнулся с толстомордиком !! причем со стаей примерно в 10 штук все зачетные во всяком случае для меня вес больше 2 кг на вид)))) естественно руки задрожали адреналина до ж.....ы и я промазал ((( следующие 20 мин плавал искал эту стаю и встретил одиночку толстомордика ) выстрел!!!,,,,,,,, гарпкн проходит по боку рыбе слегка царапая и уходит в дно((( На всякий случай подкачиваю ружо и назад в воду. Дальше еще два промаха много не цензурной слов но опять зарежаю плыву полчаса поиска и очередная встреча ))) я собран целюсь выстрел и я все таки попадаю в него гарпун проходит под спинным плавником ниже см на 4 линь натягивается и начинается 15минутная возня не опытного подвоха и моего трофея !! Адреналин опять подскочил пытаюсь догнать его чтоб взять за гарпун не получается ( начинаю подтягивать за линь по чуть чуть и с пятого раза я все таки беру его!!!!!!!!!! Ура крик на все море))) первая рыба зачетная на взгляд кила на три))) потом были еще попытки взят толстомордика) ныряю вижу стаю подплываю не дыша выстрел попал ! рывок ружья опять стараюсь догнать ..... итог 5 минутная борьба и сход((( на этом я закончил охоту на сегодня !
Ниже не большая фото сесия с трофеем)))

КРАСАВА!!! Саня, молодЭц! вот именно таких лобиков я и видел, да вот меткости не хватало попасть)))
Завтра устроим охоту на них...если получится! но думаю я буду там в любом случае!

#542 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 13:28

КРАСАВА!!! Саня, молодЭц! вот именно таких лобиков я и видел, да вот меткости не хватало попасть)))
Завтра устроим охоту на них...если получится! но думаю я буду там в любом случае!

меня Лёха зовут))) конечно завтра покажим им кузькину мать))) а ты седня там не был?? видел кого то на другой стороне в камыше с гидриком возился))

#543 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 August 2012 - 13:42

меня Лёха зовут))) конечно завтра покажим им кузькину мать))) а ты седня там не был?? видел кого то на другой стороне в камыше с гидриком возился))

Блин, вечно путаю Алексей и Александр)) сори Лех, не, сегодня не был))я вот что подумал, завтра надо будет попробовать на дамбе по нырять, там до 5м глубина, и лобики норм гуляют... вечно там рыбаки сидят, можно будет прям с крючка снимать)))
мне сегодня поступило такое предложение... у меня родственник довольно скептически относится к П.О, вот и говорит, мол бери с собой на дно что нить по тяжелее, 2 трубки(гофры) клапан от противогаза, и мол сиди на дне, и стреляй сколько влезет... не понимает он зачем надо дыхание задерживать... говорит вон в гараже у тебя акваланг есть, бери да охоться... не, это не по мне говорю, задержка дыхания лучше...

Сообщение отредактировал dimas86: 11 August 2012 - 13:46

#544 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 13:48

Завтра во сколько планируешь ехать ?? просто я ща на день рожденья пойду там чуть чуть пить буду чтоб знать сколько моно?)))))

#545 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 August 2012 - 13:51

Завтра во сколько планируешь ехать ?? просто я ща на день рожденья пойду там чуть чуть пить буду чтоб знать сколько моно?)))))

вообще, я рассчитывал часиков с 6-7 утра начать, пока рып пАсется....и нет мутящих воду водоплавающих тел...а там как получится, я думаю что буду в самом конце платного берега, или же просто переплыву с др. стороны.. посмотрим...

#546 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 13:52

Да ты Аквалангом всю рыбу бульбами разгонишь))) да и не интересно будет))) да и я толком почти не нырял они седня на глубине 2м макс послись и подпускали близко на 1м как с куста да и не уходили далеко кружили только))

#547 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 August 2012 - 13:53

Да ты Аквалангом всю рыбу бульбами разгонишь))) да и не интересно будет))) да и я толком почти не нырял они седня на глубине 2м макс послись и подпускали близко на 1м как с куста да и не уходили далеко кружили только))

ок, тогда вечером если что звони, буду правда за городом, с 1-го раза можно не дозвониться((

Сообщение отредактировал dimas86: 11 August 2012 - 13:54

#548 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 13:56

раненько))) я думал часов 9-10 сегодня там даже на середине не кого не было плавал спокойно)

#549 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 August 2012 - 13:57

раненько))) я думал часов 9-10 сегодня там даже на середине не кого не было плавал спокойно)

на старой дамбе? там трава?
ждет своего часа....

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал dimas86: 11 August 2012 - 14:11

#550 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 14:17

на старой дамбе? там трава?
ждет своего часа....

:good: я сегодня без гидрика норм 3 провел))

Сообщение отредактировал Rostowskiy: 11 August 2012 - 14:18

#551 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 14:18

Проснулся, лежу и думаю сжодить не сходить на Ростовское море поплавать)) и тут читаю отчет Rostowskiy, о толстолдобах, меня аж подбросило на диване, собираю снарягу))) Рябят, завтра я тоже с вами!)))

#552 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 14:19

Проснулся, лежу и думаю сжодить не сходить на Ростовское море поплавать)) и тут читаю отчет Rostowskiy, о толстолдобах, меня аж подбросило на диване, собираю снарягу)))
Рябят, завтра я тоже с вами!)))

Давай Давай))) удачи тебе сегодня)))

#553 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 11 August 2012 - 14:21

Проснулся, лежу и думаю сжодить не сходить на Ростовское море поплавать)) и тут читаю отчет Rostowskiy, о толстолдобах, меня аж подбросило на диване, собираю снарягу)))
Рябят, завтра я тоже с вами!)))

ЖДЕМ!

#554 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 14:23

Леха, а ты в каком месте нырял сегодня, недалеко от пляжа, или ближе к старой дамбе?

#555 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 14:28

Леха, а ты в каком месте нырял сегодня, недалеко от пляжа, или ближе к старой дамбе?

метров 300-400 там серая бочка стоит для мусара и при спуске к воде там пару покрышек на берегу метров 50 от берега будет по пояс потом плавное снижение глубины там и ищи

#556 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 14:32

метров 300-400 там серая бочка стоит для мусара и при спуске к воде там пару покрышек на берегу метров 50 от берега будет по пояс потом плавное снижение глубины там и ищи

Ок! спасибо, пошел поныряю, вернусь, отпишусь! :scratch_one-s_head:

#557 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 14:37

монетку в воду кинь на удачу))

Сообщение отредактировал Rostowskiy: 11 August 2012 - 14:37

#558 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 11 August 2012 - 15:25

Rostowskiy отличный улов, зачетный. РПП не сразу увидел под слоем изоленты, только по ручке узнал )))

#559 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 17:51

Только тык сказать, с водоема! :Laie_34: Только забравшись в воду и переплыв на другой берег к месту указанному Rostowskiy, сразу увидел на глубине примерно 1,5-2,0 метра двух приличных толстолобов ну и как положено адреналин, ажиотаж, мондраж и т.д., вообщем выстрелив на вскидку немного промазал :cray: проплавав еще часа 1,5 никого не встретил. Завтра пойду еще :mocking:

#560 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 August 2012 - 20:02

Только тык сказать, с водоема! :Laie_34: Только забравшись в воду и переплыв на другой берег к месту указанному Rostowskiy, сразу увидел на глубине примерно 1,5-2,0 метра двух приличных толстолобов ну и как положено адреналин, ажиотаж, мондраж и т.д., вообщем выстрелив на вскидку немного промазал :cray: проплавав еще часа 1,5 никого не встретил. Завтра пойду еще :mocking:

буду завтра 9-10 там машина ваз 2108 номер к320ет жду всех желающих))) часов до 14 буду)))

мой номер 891527821девять на всякий случай)))звонить до того как поплыву)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users