КРАСАВА!!! Саня, молодЭц! вот именно таких лобиков я и видел, да вот меткости не хватало попасть)))Ну был я сегодня на Ростовском море прозрак как обычно 1-2м максимум плюс поподались мутные места где прозрачность падала до 0.5 м первые пол часа бороздил водоем на глубине 1-1.5 встретил только несколько мелких стаек окуней))) потом пошел глубже до 3 метров и первый раз под водой столкнулся с толстомордиком !! причем со стаей примерно в 10 штук все зачетные во всяком случае для меня вес больше 2 кг на вид)))) естественно руки задрожали адреналина до ж.....ы и я промазал ((( следующие 20 мин плавал искал эту стаю и встретил одиночку толстомордика ) выстрел!!!,,,,,,,, гарпкн проходит по боку рыбе слегка царапая и уходит в дно((( На всякий случай подкачиваю ружо и назад в воду. Дальше еще два промаха много не цензурной слов но опять зарежаю плыву полчаса поиска и очередная встреча ))) я собран целюсь выстрел и я все таки попадаю в него гарпун проходит под спинным плавником ниже см на 4 линь натягивается и начинается 15минутная возня не опытного подвоха и моего трофея !! Адреналин опять подскочил пытаюсь догнать его чтоб взять за гарпун не получается ( начинаю подтягивать за линь по чуть чуть и с пятого раза я все таки беру его!!!!!!!!!! Ура крик на все море))) первая рыба зачетная на взгляд кила на три))) потом были еще попытки взят толстомордика) ныряю вижу стаю подплываю не дыша выстрел попал ! рывок ружья опять стараюсь догнать ..... итог 5 минутная борьба и сход((( на этом я закончил охоту на сегодня !
Ниже не большая фото сесия с трофеем)))
Завтра устроим охоту на них...если получится! но думаю я буду там в любом случае!