Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

268
Уфа

Отправлено 03 March 2014 - 17:05

..неужели тебе пох?!Дистанцируешься от всего,как будто не росиянин...

Мне совершенно не пох, и у меня есть свое мнение, но я не имею желания распространяться о вещах, в которых ничего не смыслю, например в геополитической обстановке или в макроэкономике. Это мне напоминает пьяный базар на кухне "за политику". Поэтому и предпочитаю конструктивное общение в профильных ветках. Хотя мнение свое, конечно же имею, и вижу, что оно с самого начала тут кое-кому не нравится... Ну уж звиняйте, за единомыслием-единогласием - это вам в Совет Федерации..
И не скрою, что призывы на грани истерики побыстрее преодолеть якобы нерешительность тому, по чьему приказу может завариться каша, по сравнению с которой Чечня мелочью покажется, мне тоже не нравятся... Хотя бы и действительно на фоне такого достойного сочувствия повода, как недозвон в регистратуру...

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 03 March 2014 - 17:15

#542 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 March 2014 - 17:53

Наш Пу совсем не так плох, как мы его ругаем, а сейчас я поглядел альтернативы к следующим выборам..., - НИКОГО! Лучше опять Пу, чем Ме. А то, что в стране бардака много - так не всё сразу, да и самим надо дёргаться.
ЗЫ: я за Пу не агитирую никого, да и сам до недавнего времени очень грязно на него ругался.... Вот сейчас смотрю как он выкручиваться будет..., и такое у меня ощущение, что выкрутится он и на этот раз.

Совершенно верно Карась,согласен с тобой на 100 и 500 процентов!!!Про Пу говорили семь лет какой он плохой человек со своей Олимпиадой и что? Отипал как отстирал .... и при том всех.ВАлюта подоражала....да и хер с ней, мы только сегодня перевалили тот максимум который у нас был в 2009году и чё?А шесть лет рубль стоял так, что можно было его сравнивать с членом на Виагре и никто спасибо не сказал.У меня на работе вообще всё на баксе завязанно и что мне теперь орать что Пу плохой? Да если бы не он и его управление страной,то работал бы я до сих пор эксковаторщиком на старом драглайне, как начинал свою трудовую карьеру в 1988 году и стоял бы я в очереди за Жигулями лет пять семь, мечтая взять кредит на югославскую мебель. И так бооооольшая часть страны как и раньше.А сейчас выгляньте в окно.....детским площадкам места нет, так как весь двор заставлен тачками одна лучше другой.У каждого второго из здесь присутствующих своё дело,маленькое или большое не важно,самое главное человек свободен.Отдых в турции или египте уже за хер не считают,так себе....зганяли на выходных посать в красное море, а когда мои родители в 1984 году случайно поехали в Гагры по путёвке их потом пол дома ненавидили, а пол дома считали что мой отец что-то ворует,хотя работал автокрановщиком.
Если кто-то скажет, что на данный момент , да и даже в обозримом будущем именно вася пупкин лучше для России чем Путин , я думаю этот человек глубоко ошибётся, так как нет такого кандидата, НЕТУУУУУУУ,а раз нет нормального,тогда и нех мечтать, а то таких же уродов притянем к себе как эти новые власти Украины.
А на данный момент поведение нашего Президента заслуживает только похвалы ,пускай нашей простой людской похвалы,но похвалы своего народа, который сейчас отгорожен от кошмара войны, а что будет завтра .....только Богу известно.А за завтрашний день не поручится даже ультрасовременное и ультрадемократично-справедливое правительство в мире.

#543 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 03 March 2014 - 18:06

Новости с би би си Украина. Во Львове начали принимать семьи беженцев из Крыма, вынужденных покинуть полуостров из-за угроз в свой адрес, сообщает Радио Свобода. По сведениям радиостанции, удалось расселить 20 семей благодаря местным жителям, выразившим желание принять у себя крымчан. Главной причиной переселения беженцы называют угрозы в свой адрес в связи с участием в крымском Евромайдане. По данным Радо Свобода, в ближайшее время ожидается приезд во Львов около ста крымских татар. Ептть, а то что в Россию народ толпами вали несильно слышно, а тут 20 семей- оооо - новость!!!! со всего крыма!!! Видать бендерчик не утаился!!

#544 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 March 2014 - 18:06

Парни кандидаты есть, но кто же им дасть. А так то правильно, что пиндосов подравнять надо было. Обезьянка то за Сирию обиделся, вот и решил на Украине от играться. Пошлите ему бананов!!! :yahoo: :tanksmile:

#545 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 18:13

Минобороны Украины сообщило об ультиматуме Черноморского флота РФ Чет я никера не понимаю-с утра крымские власти объявили об 100% переходе военнослужащих ВС Украины на сторону АРК,теперь ультиматум какой то...Начинается,или кто то из них писдит

#546 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 18:29

Совершенно верно Карась,согласен с тобой на 100 и 500 процентов!!!Про Пу говорили семь лет какой он плохой человек со своей Олимпиадой и что? Отипал как отстирал .... и при том всех.ВАлюта подоражала....да и хер с ней, мы только сегодня перевалили тот максимум который у нас был в 2009году и чё?А шесть лет рубль стоял так, что можно было его сравнивать с членом на Виагре и никто спасибо не сказал.У меня на работе вообще всё на баксе завязанно и что мне теперь орать что Пу плохой? Да если бы не он и его управление страной,то работал бы я до сих пор эксковаторщиком на старом драглайне, как начинал свою трудовую карьеру в 1988 году и стоял бы я в очереди за Жигулями лет пять семь, мечтая взять кредит на югославскую мебель. И так бооооольшая часть страны как и раньше.А сейчас выгляньте в окно.....детским площадкам места нет, так как весь двор заставлен тачками одна лучше другой.У каждого второго из здесь присутствующих своё дело,маленькое или большое не важно,самое главное человек свободен.Отдых в турции или египте уже за хер не считают,так себе....зганяли на выходных посать в красное море, а когда мои родители в 1984 году случайно поехали в Гагры по путёвке их потом пол дома ненавидили, а пол дома считали что мой отец что-то ворует,хотя работал автокрановщиком.
Если кто-то скажет, что на данный момент , да и даже в обозримом будущем именно вася пупкин лучше для России чем Путин , я думаю этот человек глубоко ошибётся, так как нет такого кандидата, НЕТУУУУУУУ,а раз нет нормального,тогда и нех мечтать, а то таких же уродов притянем к себе как эти новые власти Украины.
А на данный момент поведение нашего Президента заслуживает только похвалы ,пускай нашей простой людской похвалы,но похвалы своего народа, который сейчас отгорожен от кошмара войны, а что будет завтра .....только Богу известно.А за завтрашний день не поручится даже ультрасовременное и ультрадемократично-справедливое правительство в мире.

Костя,я понимаю,что ты смотался на олимпиаду,весь в восторгах и все такое,но НЕ замечать очевидные косяки Путина-тож не дело.Мелочная какая то мстительность,еще со времен Гусинского-Березовского уже тогда настораживала,а сейчас-пик.За ЛИЧНЫЕ обиды готов мстить кому угодно любыми предоставленными ему государством средствами.С самого начала удивляла поспешность и непродуманность в принятии решения по вводу войск:Дума потребовала-Путин запросил-СФ поскорее утвердил.Думали они тогда о последствиях?Думаю,что нет.Как оно нам аукнется?Предполагаю,что все это уже почувствовали сегодня,а то ли еще будет.Ну а коль уж начали-будте последовательными...

Интересная статейка Экономика в преддверии войны ее можно было бы выпустить под подзаголовком "мИ же вас пердупреждали..."

#547 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 March 2014 - 18:38

Читаю высказывания этих всех западных премьеров,госсекретарей,министров, аж голова кругом идёт-этоже надо Путин так попал им в самую мошонку пендылем.Аж воююююют от лютой ненависти... а раз воют наши враги значит всё идёт правильно,да и Президент узнает кто есть кто....хотя он прекрасно давно знал и знает без моих соплей. А теперь вспомним этого ельцина,которому бил по плечу хлопал и ржал с него с его гопака,потому что ельцин хороший....он делает как надо.А горбачёву вообще премию за сохранение мира. А поэтому дай Бог Вам здоровья Владимир Владимирович и плювать я хотел на другое мнение о Вас.Дай Вам Бог силы сохранить мир между двумя народами и утереть нос мерзким западным соседям, а с экономикой разберёмся, потерпим , да и нам не превыкать, а вот войны очкуем. Артём, отвечаю тебе прочитав твоё сообщение.Да Олимпиада не причём, точно так же как и мстительность,он же тебе не мстил лично,да он и не рассказывает какой ты гавнюк или я например какой мерзкий человек, каждый из нас гадок по своему.У меня своя позиция по Президенту и я рад до жопы, что живу здесь и мне другого нах ненадо.Вот нас здесь 100 человек. а не один не знает какого он хочет себе президента.....не один.Мы только мечтаем....где то там мечтаем что когда нибудь придёт другой барин,справедлиииииииивый и наичестнейший,наверняка даже ангел.

Сообщение отредактировал kot71: 03 March 2014 - 18:47

#548 Оффлайн   Lebedev555

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгодонск

Отправлено 03 March 2014 - 18:44

Сходил купил пять пачек соли она у нас только из Украины другой не разу в жизни не видел. Мало ли че .

#549 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 18:50

Читаю высказывания этих всех западных премьеров,госсекретарей,министров, аж голова кругом идёт-этоже надо Путин так попал им в самую мошонку пендылем.Аж воююююют от лютой ненависти... а раз воют наши враги значит всё идёт правильно,да и Президент узнает кто есть кто....хотя он прекрасно давно знал и знает без моих соплей.
А теперь вспомним этого ельцина,которому бил по плечу хлопал и ржал с него с его гопака,потому что ельцин хороший....он делает как надо.А горбачёву вообще премию за сохранение мира.
А поэтому дай Бог Вам здоровья Владимир Владимирович и плювать я хотел на другое мнение о Вас.Дай Вам Бог силы сохранить мир между двумя народами и утереть нос мерзким западным соседям, а с экономикой разберёмся, потерпим , да и нам не превыкать, а вот войны очкуем.

Да хрен с ними,с ворогами,да и чисто по християнски-я ему хворей и смерти не желал,а вот обратимся к нашим друзьям:сегодня забил поиск такими тегами как "Лукашенко,Назарбаев,Китай,Куба" и мн.прочие.ВСЕ помалкивают,то есть:никто не высказывается в ПОДДЕРЖКУ Путина,а "против"-дипломатично помалкивают в тряпочку!Вот и выходит-Россия одна,как перст-права,а все остальные-вражины такие-категорически против!Тебя это не настораживает?А вру-Абхазия поддержала...

#550 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 March 2014 - 19:02

почти у каждого есть в банках кредиты не смогут ли банки поднять процентные ставки по действующим кредитам?... грамотные люди в данном вопросе у нас есть?

http://news.mail.ru/...722/?frommail=1

#551 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 19:08

Сходил купил пять пачек соли она у нас только из Украины другой не разу в жизни не видел. Мало ли че .

Вот чего чего-а соли щаз будет навалом-хоть засыпься-ее не только в Донбассе копают,а и в Крыму(на перешейке) из моря добывают! :rofl:

почти у каждого есть в банках кредиты не смогут ли банки поднять процентные ставки по действующим кредитам?... грамотные люди в данном вопросе у нас есть?

http://news.mail.ru/...722/?frommail=1

Кстати да-с кредитами непонятно-€ уже за полтинник перевалил-у дочки каца есть кредит-пошел договор искать и под микроскопом перечитывать!

#552 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 March 2014 - 19:11

Читаю высказывания этих всех западных премьеров,госсекретарей,министров, аж голова кругом идёт-этоже надо Путин так попал им в самую мошонку пендылем.Аж воююююют от лютой ненависти... а раз воют наши враги значит всё идёт правильно,

Не знаю, фейк или ....
короче не все в пендосии пендосы))
http://www.zavtra.ru...a-pod-udarom-2/

#553 Оффлайн   Lebedev555

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгодонск

Отправлено 03 March 2014 - 19:48

Вот чего чего-а соли щаз будет навалом-хоть засыпься-ее не только в Донбассе копают,а и в Крыму(на перешейке) из моря добывают! :rofl:

Кстати да-с кредитами непонятно-€ уже за полтинник перевалил-у дочки каца есть кредит-пошел договор искать и под микроскопом перечитывать!

ну незнаю лет пять назад завод встал на пару суток. летом это было мать на даче банки катала соли не было во всем городе с неделю.

#554 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 March 2014 - 19:59

чего то у меня последнее время складывается мнение, что Россию без путина амерекосы сожрут... при всех огромных недостатках, ахринительной коррупции и дохрена еще чего мы наврят ли без него противостоим нато :scratch_one-s_head: обычно раньше больше негативно чем позитивно относился, особенно после поддельных выборов единоросов... сейчас, как то несколько мнение поменялось, возможно олимпиада и события в Украине объединили многих людей?... реально такие действия отвлекают от проблем, кризиса и т.д. вон даже медведев успел пропихнуть без лишний шумихи и узаконить злополучные нормы потребления которые нам ой как скоро аукнутся...

#555 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 March 2014 - 20:11

"Лукашенко,Назарбаев,Китай,Куба" и мн.прочие.ВСЕ помалкивают,то есть:никто не высказывается в ПОДДЕРЖКУ Путина,а "против"-дипломатично помалкивают в тряпочку!Вот и выходит-Россия одна,как перст-права,а все остальные-вражины такие-категорически против!Тебя это не настораживает?А вру-Абхазия поддержала...

По Вашему заказу ,дядя Артём,только что в программе Время прокричал( в качестве стенограммы) Лукашенко и китаец Ван И с Лавровым чирикали и китаец мырлыкает , что понимает близость России к Украине.
Когда Россия признала независимость Абхазии её ведь тоже только какие-то дремучие страны Латинской Америки поддержали, а результат то не изменился ,никто суверенитет у Абхазии не отобрал.Ну чё делать раз такие кенты? Не советоваться же Путину с ними перед тем как начинать движуху на Украину.ПЕндосы щас чётко наблюдают кто, что вякнет и всё на карандаш.

какой бы там небыл наш Президент,плохой-хороший,лысый-волосатый,но он наш Президент и не он начал кашу, а против него и против нас-это ведь мы понимаем!Поэтому нахер эти толки и кривотолки про него, я бы не в жизнь не хотел бы оказаться на месте человека, которому надо принять такие решения от которого зависят жизн людей,судьба стран и ИСТОРИЯ.Вникли в слова? А теперь спокойно пойдём байки,посмотрев Урганта на ночь,подержав за титю супругу, утром сядем в свой автомобиль и приспакойно поедем деньги зарабатывать чтобы скоро съездить в отпуск в Испанию, а ты Путин думай иди, на то ты и Президент, а завтра мы тебе ещё раз перемоем все кости,потом посмотрим урганта и так далее.
День сурка.

Сообщение отредактировал kot71: 03 March 2014 - 20:19

#556 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 03 March 2014 - 20:24

У России двое друзей - ее армия и флот (император Александр III вроде бы)

#557 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 March 2014 - 20:39

вот интересный он-лайн сервис. показывающий в мире как идет обмен по Tweet )))
http://youtu.be/q1qqlqbmC1s

есть о чем поговорить миру))))

#558 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 March 2014 - 20:56

Хотя бы и действительно на фоне такого достойного сочувствия повода, как недозвон в регистратуру...

Спасибо тебе огромное и за иронию твою "добрую",и за "сочувствие" - низкий поклон!

Значица так:причапала моя из клиники(благо что почти во дворе) в 21.00 с направлением в больничку на... операцию-щаз тока отвез-готовят на утро.И вот теперь-мне глубоко насрать и на хохлов,и на путлера с его сворой ,и на "блицкриг",и на доллары с еврами и на ...-ну ты сам понял!!!В этой войне-каждый сам за себя,а сочувствовать мы можем только собакам и кошкам...Дальше-без меня-флудилка закрывается.

#559 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 03 March 2014 - 21:04

Мужики, харе попци рвать, без нас решали, решают и - ну сами знаете!!! Улыбнитесь на секунду и в перед на решение гос. проблем!!

Изображение[url=http://firepic.org/]Изображение

#560 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 03 March 2014 - 21:14

Артем, а тебе говорил, что нужно было закрыть давно...ты не слушал... Жене твоей поправиться, что бы все удачно было..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users