Наш Пу совсем не так плох, как мы его ругаем, а сейчас я поглядел альтернативы к следующим выборам..., - НИКОГО! Лучше опять Пу, чем Ме. А то, что в стране бардака много - так не всё сразу, да и самим надо дёргаться.
ЗЫ: я за Пу не агитирую никого, да и сам до недавнего времени очень грязно на него ругался.... Вот сейчас смотрю как он выкручиваться будет..., и такое у меня ощущение, что выкрутится он и на этот раз.
Совершенно верно Карась,согласен с тобой на 100 и 500 процентов!!!Про Пу говорили семь лет какой он плохой человек со своей Олимпиадой и что? Отипал как отстирал .... и при том всех.ВАлюта подоражала....да и хер с ней, мы только сегодня перевалили тот максимум который у нас был в 2009году и чё?А шесть лет рубль стоял так, что можно было его сравнивать с членом на Виагре и никто спасибо не сказал.У меня на работе вообще всё на баксе завязанно и что мне теперь орать что Пу плохой? Да если бы не он и его управление страной,то работал бы я до сих пор эксковаторщиком на старом драглайне, как начинал свою трудовую карьеру в 1988 году и стоял бы я в очереди за Жигулями лет пять семь, мечтая взять кредит на югославскую мебель. И так бооооольшая часть страны как и раньше.А сейчас выгляньте в окно.....детским площадкам места нет, так как весь двор заставлен тачками одна лучше другой.У каждого второго из здесь присутствующих своё дело,маленькое или большое не важно,самое главное человек свободен.Отдых в турции или египте уже за хер не считают,так себе....зганяли на выходных посать в красное море, а когда мои родители в 1984 году случайно поехали в Гагры по путёвке их потом пол дома ненавидили, а пол дома считали что мой отец что-то ворует,хотя работал автокрановщиком.
Если кто-то скажет, что на данный момент , да и даже в обозримом будущем именно вася пупкин лучше для России чем Путин , я думаю этот человек глубоко ошибётся, так как нет такого кандидата, НЕТУУУУУУУ,а раз нет нормального,тогда и нех мечтать, а то таких же уродов притянем к себе как эти новые власти Украины.
А на данный момент поведение нашего Президента заслуживает только похвалы ,пускай нашей простой людской похвалы,но похвалы своего народа, который сейчас отгорожен от кошмара войны, а что будет завтра .....только Богу известно.А за завтрашний день не поручится даже ультрасовременное и ультрадемократично-справедливое правительство в мире.