Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 12 September 2007 - 11:35
Прочитайте комментарии к видео. Там уже целый форум-перепалка русских с черножопыми разгорелась ...
http://loadup.ru/vid...0&no_redirect=1
Оффлайн
Отправлено 14 September 2007 - 22:20
Власти Москвы: массовую драку в центре города спровацировали националисты.
По последним данным, 42 человека были задержаны в результате массовой драки националистов с выходцами с Кавказа в центре Москвы. Столичные власти уже заявили, что столкновение было спровоцировано активистами националистических организаций. Об этом, в частности, радиостанции "Эхо Москвы" заявил пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой.
Сам мэр Москвы уже выступил с заявлением по поводу случившегося. "Любые проявления шовинизма, ксенофобии, национализма будут жестоко подавляться", - сказал московский градоначальник.
По его словам, накануне в центре Москвы была пресечена попытка массовой драки: "Я хочу отметить, что правоохранительные органы пресекли попытки подобного рода стычки и не допустили массовой драки. Действия милиции были своевременными", - сказал Лужков. Он подчеркнул, что Москва является многонациональным городом, и сохранение межнационального дружелюбия является для города приоритетным.
Поводом для драки у станции метро Китай-город в Москве послужили народные танцы выходцев с Кавказа. Об этом в интервью "Эхо Москвы" заявил лидер Движения против нелегальной эмиграции Александр Белов.
По его словам, группы кавказцев собрались у памятника и стали танцевать лезгинку, при этом громко себя вести. В это же время, по словам Белова, должен был состояться молебен у памятника героям Плевны.
Лидер ДПНИ добавил, что, по словам очевидцев, сначала произошла словесная перебранка, потом люди попытались друг друга потолкать, в результате выходцы с Кавказа схватили железные трубы и "нанесли увечья нескольким случайным людям". Белов также утверждает, что ДПНИ не имеет отношения к произошедшей драке.
В ходе драки получил ножевое ранение и был госпитализирован гражданин России, чеченец по национальности. По другим данным, он получил множественные удары по голове.
Драка произошла в 22.20, её пресекли быстро, так как рядом с местом происшествия находилось подразделение ОМОН. Причины драки устанавливаются. Официального подтверждения этой информации пока нет.
Между тем, как сообщил источник агенства "Интерфакс" в правоохранительных органах, по предварительным данным, конфликт произошёл на межнациональной почве. По его данным, в драке учавствовали члены ДПНИ, граждане Узбекистана, Киргизии, выходцы из Чечни.
На месте происшествия находились усиленные наряды милиции. Известно о нескольких группах, которые по два-три человека разбежались после драки, сказал источник. " Все наряды милиции центрального округа столицы, в том числе милиция метрополитена, ориентированы на их поиск и задержание",- сказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. Устанавливается общее количество учавствовавших в драке. NEWSru.com Суббота, 23 июня 2007 г. 10.52
Комментарий А как бы Вы поступили, окажись в то время на том месте? Не спешите отвечать. Я знаю, что Вы не националист и не член ДПНИ, и допускаю, что Вам, как и мне, нравится лезгинка... Но... Всё-таки, в какое время происходили "народные танцы выходцев с Кавказа"? И почему они стали "громко себя вести"? И почему там оказались некие националисты? Перечитайте ещё раз эту заметку. Да, именно 22 июня !!! Да, люди, которые в заметке названы националистами, пришли на молебен почтить память всех погибших в Великой Отечественной Войне А для народных кавказских танцев в Москве, видимо, не нашлось другого места. И как бы Вы поступили, окажись в то время на том месте? Не надо отвечать. Я догадываюсь, что задержанных было бы больше.
А редактор новостей добросовестно отрабатывает чей-то заказ: "Правда, только правда, и ничего, кроме правды. Но не вся правда". Если в сообщении утаивается от читателя важная информация, то такое сообщение нельзя назвать ни правдивым, ни объективным. А только подлым. Так с кем и против кого редактор?А.М.
По материалам газеты Армии Воли Народа "ДУЭЛЬ"
Оффлайн
Отправлено 17 September 2007 - 13:20
Оффлайн
Отправлено 17 September 2007 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 17 September 2007 - 15:31
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 10:11
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 10:38
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 10:41
......убеждаюсь в необходимости принятия Закона "Об ответственности власти перед Народом"! :roll:
Ага, так тебе и приняли этот закон, это все равно, что - Пчелы против меда!

Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 10:56
......убеждаюсь в необходимости принятия Закона "Об ответственности власти перед Народом"! :roll:
Лидеров настоящих нет, чтобы претворить этот Закон в жизнь! А если точнее, то есть такие люди, но находятся в тени, каждый по своей причине. Вроде и говорят и пишут правильно, а в массы не идут. Зашуганный мы народ однако, хрен чем раскачаешь...
ЗЫ: Но "Закон об ответственности власти перед народом" - это не пустышка! Многие депутаты с ним согласны и поддерживают идею проведения референдума. Хотя для власти он самоубийственен и она будет стоять до последнего...
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 11:00
Пока право народа на Референдум закреплено в Конституции, и даже наши "правители" ничего не сделают, если народ скажет своё слово, да ещё подкреплённое боевыми дружинами! Но это только пока. :roll: Чем больше тянется волокита, тем меньше шансы... :roll:
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 11:37
Пока право народа на Референдум закреплено в Конституции, и даже наши "правители" ничего не сделают, если народ скажет своё слово, да ещё подкреплённое боевыми дружинами!
Один мудрец сказал, а я слегка перефразирую: "Неважно как народ проголосует на референдуме, важно как голоса подсчитают".
А "боевые дружины" уже точно под экстремизм попадают..... :roll:
Давича поймал тачку, поздно возвращался и общественный транспорт уже не ходил. Разговорились с водилой в том числе и коснулись личности ВВП. Так мне было сказано, что водила от ВВП в восторге и будет за него голосовать на выборах (Конституция уже никого не смущает). На мой вопрос, что же такого он нашел в президенте пользительного, он мне ответил: "Так он же не пьет как Ельцин и не несет всякого бреда как Буш", "короче классный президент!". И таких "водил" с отключенным мыслительным аппаратом в Россее большинство, так что на референдуме даже химичить с подсчетом голосов не надо будет.
Короче, За Родину, за Путина!
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 13:27
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 13:32

Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 13:42
......Пётр Первый - Путин - ну и всё..рейтинг героев закончен :oops:
Вот это и убивает. Чертовски напоминает новости брежневских времен: на томбовщине убраны небывалые урожаи яровых!!! Труженики придонья пополнили закрома родины......чем перевыполнили план в 2,1382 раза. И т.д. и т.п.
Сейчас приблизительно тоже самое, акромя одного, если что-то не срослось, то это не ВВП виноват (Царь-батюшка не в курсе, что его холопы-министры вытворяют), это например Зурабов набаловал, да и как по другому могло быть - басурманин же. ВВП знал бы, так не дозволил бы, приструнил бы. Он же как лучше хочет, вот тока подчиненные - дураки клинические, не хотят выполнять его указаний.
Да и много еще чего. Со стороны может и не так заметно, а вот если залезть туда поглубже, сразу "нюансы" вылезают. Особенно порадовала инициатива со "Следственным комитетом". Напомнило революционные тройки. Ладно, чегой-то я излопыхался совсем.
Володя, за катушку спасибо. Получил.
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 13:58
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 14:00
А я думал - Россияне от ВВП без ума... Нам - так говорят, что у него 80-90% поддержки... Старнно всё это читать...странно :?
Не, Я СЕРЬЁЗНО! Если по тем новостям, что я изредка смотрю - ОРТ и РТР с НТВ-Мир...то Пётр Первый - Путин - ну и всё..рейтинг героев закончен :oops:
Хотя...мужики..мне ВВП фиолетовый...но вот если бы у вас Ющенко был...ТО ВВП вам бы более симпатичен стал очень быстро :D
+1, ну что поделаешь если Tulene входит в эти 10-20%, это его позиция, только как видно это позиция меньшинства.
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 14:16
Родственник!
Ну молоко то подорожало не из-за приказа Путина... Надо отделять мух от котлет![]()
Рыба гниёт с головы. По моему всем известно...
Мне очень нравяться люди которые любят свою профессию, но любовь не может быть однобока (работа нравиться, а вот денег мало) В таком варианте это просто отбывание наказания....
Каждый знал куда идет работать и сколько денег платят .... А то что повысили молоко на 5 руб, хлеб на 5 руб, квартплату на 100 руб. и т.д. это не повод ворчать на президента, а повод задуматься может мне сменить работу или подучиться, что бы получить повышение, или задуматься над своими тратами....
Не пойму, почему я должен менять любимую работу, которой я отдал 14 лет и искать что-нибудь другое?
Не лучше ли платить людям достойную зарплату, а не заставлять их постоянно метаться в попытках заработать на жизнь?
Президент не может быть хорошим для всех, всегда будут решения которыми будут не давольны те или другие соц. слои. Но в целом это должно приносить пользу для страны.
К сожелению это начинаешь понимать когда сам становишься маленьким или большим начальником. И у тебя появляеться ответственность. А теперь прикиньте в маштабах страны - какая ответственность у президента.....
Как уже писал Тюлень - никакой ответственности ВВП на себя не берёт. Если какой провал в экономике или политике, то виноватых найдут! Он же остаётся чистеньким.
Да для одних он хорош тем что не пьет, для других что умеет правильно говорить, для третьих что умеет находить решения.
Поначалу я тоже так думал, но после убедился, что говорится на экранах и пишется в газетах одно, а на деле выходит другое. Как пример, считаю полный провал России на политической арене. Как плясали под дудку США, так и пляшем, хотя по телеку - ох какие мы страшные!
.
А вы не задумывались, что это народу нужно быть ответственным перед властью? Что нужно платить налоги, штрафы за ПДД, квартплаты, что нужно выращивать скот, сеять и убирать урожай.
Не мусорить на улицах, и оплачивать проезд в транспорте. Что перед своим частным домом или магазином посадить цветы и мыть асфальт. Что нужно уступать место пожелым людям в транспорте.
И пропускать пешеходов. Да и просто хорошо работать и учиться.
Петрович, по моему это уже перебор! Хочешь сказать, что простые люди не выполняют вышеперечисленных тобой вещей? Ну-ну! Попробуй-ка для проверки не платить пару месяцев за квартиру!
Почему легче ругать власть и президента чем выполнить свои рабочие и гражданские обязанности?
Да не легче нам ругать! И свои обязанности мы выполняем! А вот выполняет ли власть свои?
Вы можете не согласиться со мной, но я думаю что в душе вы думаете так же......
Про души других, ты зря...
Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 15:29
А то что повысили молоко на 5 руб, хлеб на 5 руб, квартплату на 100 руб. и т.д. это не повод ворчать на президента.
Петрович, если хочешь заработать хорошо поставленный удар клюкой, то рискни сказать это какой-нибудь бабульке в магазине.

Оффлайн
Отправлено 09 October 2007 - 23:39
Оффлайн
Отправлено 10 October 2007 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users