Свернуть блок чата
Чат
|

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2011 - 15:12
Оффлайн
Отправлено 06 September 2011 - 08:59
Оффлайн
Отправлено 08 September 2011 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 18 October 2011 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 18 October 2011 - 18:14
думаю поможет втирание аквариумного герметика.. Сам еще не пробовал но собираюсь.. Но отзывы по усилению носочков таким способом только положительные.подскажите, хочу усилить коленки на своем охотник про. чтобы не рвались, как лучше сделать?
Оффлайн
Отправлено 08 January 2012 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 09 January 2012 - 02:44
Обращаяюсь к подводным охотникам нашего огромного, к сожалению бывшего Союза, по которому уже 7 лет, на разных каналах, транслируются мои передачи о подводной охоте и о подводном мире – «Подводная охота»,
«Подводная охота с Александром Кочубеем», «Подводные просторы России», «Подводный мир».
Как известно: «Художника обидеть может каждый!»
Вдвойне обидно, если это делает человек, которому ты оказал огромную услугу в продвижении его бизнеса.
Я договорился с Александром Козловым - фирма «НЕОПРО», что ныряю в его костюмах.
Сам факт того, что мои телепередачи, копии их в интернете, смотрят, любят подводные охотники, рыбаки и многие, кто просто любит подводный мир (о чем я знаю из многочисленных писем не только из бывшего Союза, но и из Америки, Португалии и др. стран), делает рекламу его бренду на долгие годы.
Мы с Козловым договорились на купеческом слове, без всякой бумажной волокиты, что я делаю видеосюжеты, а он оплачивает их по договоренной цене.
Жизнь у художника не проста и стараешься использовать любой шанс честно заработать денег.
После того, как я отчитался за сделанную работу в течение года и предоставил А. Козлову готовые DVD диски с видеосюжетами, он решил оплатить половину договорной суммы, а остальное не платить.
Я много раз пытался дозвониться, писал на эл. почту письма, но, ни ответа, ни привета. Телефон он не снимает, на письма не отвечает.
Так поступает человек, когда он прячется от долгов. Прячется. И все.
Когда я ему дозвонился с телефона Виталия Виноградова, он начал кричать, что я денег не получу и приползу к нему просить денег через полгода, а он посмотрит еще, платить мне, или нет...
Ну, это уже через край!!!
Конечно, моя вина, не надо связываться с человеком, чьё имя уже запачкано другими неприятными историями.
Несколько лет назад я привез на выставку «Золотой дельфин» свои диски DVD (400 шт.), с просьбой к А. Козлову их реализовать в процессе выставки.
Сто дисков (один ящик) куда-то пропали. А.Козлов заявил, что оплачивать пропажу он не будет, так как я эти 100 дисков просто не привозил.
Признать тот факт, что они пропали, было невыгодно, пришлось бы оплатить пропажу. Проще было обвинить меня в непорядочности.
Дело уже не в деньгах. Очень не хотелось бы, чтобы этот человек еще кого-то обманул.
Вот его почтовый адрес и тел. neopro@neopro.ru ,8-495-771-23-84 – Александр Козлов –« НЕОПРО».
Оффлайн
Отправлено 09 January 2012 - 12:09
Открытое письмо Александра Кочубея
Ты знаешь Ром это обсолюдно без доказательно, и однако это не мешает Кочубею каждый год стоять и пиариться на выставке, на стенде НЕОПРО, раздавая там свои аФтографы и продовая диски, не странно ли не правда Ром.
В связи с эитим интересено Кочубею знакома вот такая статья:
Статья 129 УК РФ "Клевета"
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Оффлайн
Отправлено 09 January 2012 - 13:47
Потом вот это.....Несколько лет назад я привез на выставку «Золотой дельфин» свои диски DVD (400 шт.), с просьбой к А. Козлову их реализовать в процессе выставки.
Сто дисков (один ящик) куда-то пропали. А.Козлов заявил, что оплачивать пропажу он не будет, так как я эти 100 дисков просто не привозил.
Неужели Кочубей любит дважды наступать на одни и те же грабли ? Ей богу смешно.Мы с Козловым договорились на купеческом слове, без всякой бумажной волокиты, что я делаю видеосюжеты, а он оплачивает их по договоренной цене.
А это как понять ....
Значит они просто не договорились о цене и всего ......а он оплачивает их по договоренной цене.
После того, как я отчитался за сделанную работу в течение года и предоставил А. Козлову готовые DVD диски с видеосюжетами, он решил оплатить половину договорной суммы, а остальное не платить.
Кстати Кочубей зарегинен тут...... но почему-то молчит аж ТРИ года , а тут - открытое письмо ???
А вообще надоела это "санта-барбара " ......абр- Ярмыш, неопро, Кочубей - ей богу ДОСТАЛО

Оффлайн
Отправлено 09 January 2012 - 13:59
Оффлайн
Отправлено 09 January 2012 - 18:32
Оффлайн
Отправлено 09 January 2012 - 21:54
Открытое письмо Александра Кочубея
аналогично, прошу объяснить, как открытое письмо Кочубея относится к костюмам Неопро (или может это выяснение личных отношений, которое кто-то вытаскивает в мир???)ВСЕ ЧИТАЮТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
и еще читаем тему http://podvoh.ru/ipb...pic=7115&st=800, посты 804, 809, 815 и 834... как данные посты относятся к обсуждению костюмов АД???
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 08:25
аналогично, прошу объяснить, как открытое письмо Кочубея относится к костюмам Неопро (или может это выяснение личных отношений, которое кто-то вытаскивает в мир???)
и еще читаем тему http://podvoh.ru/ipb...pic=7115&st=800, посты 804, 809, 815 и 834... как данные посты относятся к обсуждению костюмов АД???
Андрей, а твой пост как....
По костюмам.... у меня их было три, осталось два( семерку поменял на новую) в целом, за эти деньги вполне нормально.
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 09:15
... я просто не стал открывать отдельную тему про письмо Кочубея, а опубликовал здесь, так как костюмы НЕОПРО и производитель НЕОПРО.аналогично, прошу объяснить, как открытое письмо Кочубея относится к костюмам Неопро (или может это выяснение личных отношений, которое кто-то вытаскивает в мир???)
2.
моё мнение: ребята на купеческом слове не обговорили объём работ. ПО цене они быть может и сошлись, но вот что по объёму работ? НАверное Александр наколбасил кучу видеоматериала и выставил к НЕОПРО счёт. Козлов навернео не согласился с объемом проделанной работы. Да и качество этой работы порой сомнительное.
Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 16:34

Оффлайн
Отправлено 27 January 2012 - 17:48
А я вот заказал в Неопро индпошив в новом камуфляже и надеюсь костюм меня только порадует
Был горький опыт индпошива.Пришлось потом перекраивать, убавлять, со штанов сантиметра по два вырезал с каждой стороны от верха до низа, так что обращайся если чё

Сообщение отредактировал Dadica: 27 January 2012 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 29 January 2012 - 13:23
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 30 January 2012 - 19:52
Приобрел второй../quote]
Коль... давай по чесному - второй по акции взял ? За 4500 - 7 мм ? На сколько помню первому всего ~ 2 года ( могу ошибаться) . Многие знают - сколько ты ныряешь и на какую глубину ok !
Рассказывай как старый , почему взял новый..... ( хотя помнится ты хотел совершенно другую фирму)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users