Рено дастер полное гавно в нутри и снаруже. Салон ни какой метал тонкий. За коментарии всем ВАМ СПАСИБО огромное.http://www.youtube.c...p;v=do4OGeZjNT4
интерактивное видео по Дастеру
Сообщение отредактировал серега 797: 20 March 2012 - 16:43
|
Отправлено 20 March 2012 - 16:39
Рено дастер полное гавно в нутри и снаруже. Салон ни какой метал тонкий. За коментарии всем ВАМ СПАСИБО огромное.http://www.youtube.c...p;v=do4OGeZjNT4
интерактивное видео по Дастеру
Сообщение отредактировал серега 797: 20 March 2012 - 16:43
Отправлено 20 March 2012 - 17:04
Рено дастер полное гавно в нутри и снаруже. Салон ни какой метал тонкий. За коментарии всем ВАМ СПАСИБО огромное.
Отправлено 20 March 2012 - 17:48
беспалезняк... один хрен УАЗик всех порвётВот летом бы сравнить в говне Л200, Амарок и Хайлюкс. Вот было бы интересно.
Отправлено 20 March 2012 - 18:11
УАЗы тож все разные,думаю патриот откурит,вот был у меня оч давно,лет так15 назад квадратный крузак-70ка короткобазый, трактор, до сего дня круче внедорожника не встречал пока,на спор проезжал открытое поле,снег по стела,заточенные УАЗы курили после50 метров-зарывались,но где такой сейчас возьмешь путевый,в европе 6000евро,да таможня после7лет космос,а так мечту юности хотелось востановить ,аж грустно!беспалезняк... один хрен УАЗик всех порвёт
![]()
Отправлено 20 March 2012 - 18:19
Машина отличная за свои деньги. Никогда не писал про какое-либо творение инженеров слово "гавно". Другим тоже не советую. Дастер за свои деньги просто мегазвездная тачила. Насколько я не люблю Ренаулт, но перед такими решениями, как Логан и Дастер снимаю шляпу. Это же надо так умудриться обойти заградительные пошлинные барьеры и выдать стоящую конфетку "типа Ириска" за соответствующую цену не только в России но и во всей Европе. Рено идет в 2010-х путем Хонда1970-х. Чудо маркетинга, я считаю что это успех!Рено дастер полное гавно в нутри и снаруже. Салон ни какой метал тонкий. За коментарии всем ВАМ СПАСИБО огромное.
Отправлено 20 March 2012 - 18:29
Рено дастер полное гавно в нутри и снаруже. Салон ни какой метал тонкий. За коментарии всем ВАМ СПАСИБО огромное.
Отправлено 20 March 2012 - 18:31
Отправлено 20 March 2012 - 18:33
думаю нива по любому курит,даже если она Шеви!
Отправлено 20 March 2012 - 18:36
Где Ниссан, а где БМВ?Нормальный у него металл, не тоньше чем у остальных иномарок. Говно внутри и сзади эт если сравнивать с Ниссанами и БМВ, так там и суммы другие. Для себя вижу только один минус- не вездеход, а так приобрёл.
Отправлено 20 March 2012 - 18:48
В проходимости курит Дастер, а в остальном да Нива есть нива.Г-НО в самом лучшем случае эт не коректно,чтож народ у нас совсем безголовый,очереди на авто уж за год переваливают,в калуге даже не записывают уже,а за енти ковришки что похожее купишь?думаю нива по любому курит,даже если она Шеви!
Прости брат я абстрактноГде Ниссан, а где БМВ?
я чуть не подавился
Отправлено 20 March 2012 - 18:50
беспалезняк... один хрен УАЗик всех порвёт
![]()
Отправлено 20 March 2012 - 18:55
Отправлено 20 March 2012 - 18:55
беспалезняк... один хрен УАЗик всех порвёт
![]()
Отправлено 20 March 2012 - 18:56
Машина отличная за свои деньги. Никогда не писал про какое-либо творение инженеров слово "гавно". Другим тоже не советую. Дастер за свои деньги просто мегазвездная тачила. Насколько я не люблю Ренаулт, но перед такими решениями, как Логан и Дастер снимаю шляпу. Это же надо так умудриться обойти заградительные пошлинные барьеры и выдать стоящую конфетку "типа Ириска" за соответствующую цену не только в России но и во всей Европе. Рено идет в 2010-х путем Хонда1970-х. Чудо маркетинга, я считаю что это успех!
Отправлено 20 March 2012 - 18:58
Отправлено 20 March 2012 - 18:58
Отправлено 20 March 2012 - 18:59
Заснуть дайте по-человечески! Этот ржач порождает стресс и бессонницуНе сомневаюсь, да порвёт: нервы, руки, спину. Но это не всё он ещё и подарит- геморрой(в прямом смысле слова).
Отправлено 20 March 2012 - 19:10
угу... владел как то Буханкой, на Хантере Торгмашевском на Кольский добрались раз да по Карелии поколесили - прочуствовал в полной мереНе сомневаюсь, да порвёт: нервы, руки, спину. Но это не всё он ещё и подарит- геморрой(в прямом смысле слова).
Отправлено 20 March 2012 - 19:11
Нива... уже сто раз тут высказывался по этому поводу.
Нива единственный стоящий автомобиль отеч. автопрома.
было у меня их 5 штук (три Тайги и два Кедра) и все верой и правдой, были конечно поломки - помпу за всё время тока на двух менял, ещё на одной ступица разлетелась, но машина день назад была куплена а завтра мы уже на ней летели в Астрахань без всякой подготовки... И всё![]()
При этом выручали они меня всегда и везде!
и нех Ниву поносить.
Нива Спартанец! Внедорожник!
Дастер??!! городской вэдовый автомобильчик - не более! с нивой вобще в сравнение не идёт. Он и половину нагрузки Кедра не потянет.
А менял дурак потому что хотелось комфорта, но тока пересаживался на комфортабельную повозку, так сразу понимал - скучаю по Ниве и брал снова.
Вот тока совсем недавно сорвалась покупка Рыси![]()
А шеви? шеви жалко поцарапать и бампера потерять
Отправлено 20 March 2012 - 19:16
Нива... уже сто раз тут высказывался по этому поводу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users