Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#541 Оффлайн   серега 797

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 20 March 2012 - 16:39

http://www.youtube.c...p;v=do4OGeZjNT4

интерактивное видео по Дастеру

Рено дастер полное гавно в нутри и снаруже. Салон ни какой метал тонкий. За коментарии всем ВАМ СПАСИБО огромное.

Сообщение отредактировал серега 797: 20 March 2012 - 16:43

#542 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 20 March 2012 - 17:04

Рено дастер полное гавно в нутри и снаруже. Салон ни какой метал тонкий. За коментарии всем ВАМ СПАСИБО огромное.

Радикально :( Как говорится: "На вкус и цвет..."!

#543 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 17:48

Вот летом бы сравнить в говне Л200, Амарок и Хайлюкс. Вот было бы интересно.

беспалезняк... один хрен УАЗик всех порвёт :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#544 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 March 2012 - 18:11

беспалезняк... один хрен УАЗик всех порвёт :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

УАЗы тож все разные,думаю патриот откурит,вот был у меня оч давно,лет так15 назад квадратный крузак-70ка короткобазый, трактор, до сего дня круче внедорожника не встречал пока,на спор проезжал открытое поле,снег по стела,заточенные УАЗы курили после50 метров-зарывались,но где такой сейчас возьмешь путевый,в европе 6000евро,да таможня после7лет космос,а так мечту юности хотелось востановить ,аж грустно!

#545 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 March 2012 - 18:19

Машина отличная за свои деньги. Никогда не писал про какое-либо творение инженеров слово "гавно". Другим тоже не советую. Дастер за свои деньги просто мегазвездная тачила. Насколько я не люблю Ренаулт, но перед такими решениями, как Логан и Дастер снимаю шляпу. Это же надо так умудриться обойти заградительные пошлинные барьеры и выдать стоящую конфетку "типа Ириска" за соответствующую цену не только в России но и во всей Европе. Рено идет в 2010-х путем Хонда1970-х. Чудо маркетинга, я считаю что это успех!

#546 Оффлайн   geka40

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

303
калуга

Отправлено 20 March 2012 - 18:29

Г-НО в самом лучшем случае эт не коректно,чтож народ у нас совсем безголовый,очереди на авто уж за год переваливают,в калуге даже не записывают уже,а за енти ковришки что похожее купишь?думаю нива по любому курит,даже если она Шеви!

#547 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 20 March 2012 - 18:31

Нормальный у него металл, не тоньше чем у остальных иномарок. Говно внутри и сзади эт если сравнивать с Ниссанами и БМВ, так там и суммы другие. Для себя вижу только один минус- не вездеход, а так приобрёл.

#548 Оффлайн   frost

Наш человек

PipPipPip

0
Щербинка МО

Отправлено 20 March 2012 - 18:33

думаю нива по любому курит,даже если она Шеви!

разве корректно сравнивать постоянный полный привод шнивы с кроссовером дастер?

#549 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 March 2012 - 18:36

Нормальный у него металл, не тоньше чем у остальных иномарок. Говно внутри и сзади эт если сравнивать с Ниссанами и БМВ, так там и суммы другие. Для себя вижу только один минус- не вездеход, а так приобрёл.

Где Ниссан, а где БМВ? :) я чуть не подавился :)

#550 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 20 March 2012 - 18:48

Г-НО в самом лучшем случае эт не коректно,чтож народ у нас совсем безголовый,очереди на авто уж за год переваливают,в калуге даже не записывают уже,а за енти ковришки что похожее купишь?думаю нива по любому курит,даже если она Шеви!

В проходимости курит Дастер, а в остальном да Нива есть нива.

Где Ниссан, а где БМВ? :) я чуть не подавился :)

Прости брат я абстрактно :pleasantry:

#551 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 March 2012 - 18:50

#552 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 20 March 2012 - 18:55

мда...чувствуется подход профи...дружище, предлагаю твое мини-резюме в "Авторевю" тиснуть...)))

#553 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 20 March 2012 - 18:55

Не сомневаюсь, да порвёт: нервы, руки, спину. Но это не всё он ещё и подарит- геморрой(в прямом смысле слова).

#554 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 March 2012 - 18:56

Машина отличная за свои деньги. Никогда не писал про какое-либо творение инженеров слово "гавно". Другим тоже не советую. Дастер за свои деньги просто мегазвездная тачила. Насколько я не люблю Ренаулт, но перед такими решениями, как Логан и Дастер снимаю шляпу. Это же надо так умудриться обойти заградительные пошлинные барьеры и выдать стоящую конфетку "типа Ириска" за соответствующую цену не только в России но и во всей Европе. Рено идет в 2010-х путем Хонда1970-х. Чудо маркетинга, я считаю что это успех!

+100500...

#555 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 March 2012 - 18:58

Сегодня приценивался к японскому УАЗу- LC Prado 2,7 И вроде всем похож, но вот исполнение хромает:)

#556 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 18:58

Нива... уже сто раз тут высказывался по этому поводу. Нива единственный стоящий автомобиль отеч. автопрома. было у меня их 5 штук (три Тайги и два Кедра) и все верой и правдой, были конечно поломки - помпу за всё время тока на двух менял, ещё на одной ступица разлетелась, но машина день назад была куплена а завтра мы уже на ней летели в Астрахань без всякой подготовки... И всё :pardon: При этом выручали они меня всегда и везде! и нех Ниву поносить. Нива Спартанец! Внедорожник! Дастер??!! городской вэдовый автомобильчик - не более! с нивой вобще в сравнение не идёт. Он и половину нагрузки Кедра не потянет. А менял дурак потому что хотелось комфорта, но тока пересаживался на комфортабельную повозку, так сразу понимал - скучаю по Ниве и брал снова. Вот тока совсем недавно сорвалась покупка Рыси :( А шеви? шеви жалко поцарапать и бампера потерять :)

#557 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 March 2012 - 18:59

Не сомневаюсь, да порвёт: нервы, руки, спину. Но это не всё он ещё и подарит- геморрой(в прямом смысле слова).

Заснуть дайте по-человечески! Этот ржач порождает стресс и бессонницу:)

#558 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 March 2012 - 19:10

угу... владел как то Буханкой, на Хантере Торгмашевском на Кольский добрались раз да по Карелии поколесили - прочуствовал в полной мере :)

#559 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 20 March 2012 - 19:11

Нива... уже сто раз тут высказывался по этому поводу.
Нива единственный стоящий автомобиль отеч. автопрома.
было у меня их 5 штук (три Тайги и два Кедра) и все верой и правдой, были конечно поломки - помпу за всё время тока на двух менял, ещё на одной ступица разлетелась, но машина день назад была куплена а завтра мы уже на ней летели в Астрахань без всякой подготовки... И всё :pardon:
При этом выручали они меня всегда и везде!
и нех Ниву поносить.
Нива Спартанец! Внедорожник!
Дастер??!! городской вэдовый автомобильчик - не более! с нивой вобще в сравнение не идёт. Он и половину нагрузки Кедра не потянет.
А менял дурак потому что хотелось комфорта, но тока пересаживался на комфортабельную повозку, так сразу понимал - скучаю по Ниве и брал снова.
Вот тока совсем недавно сорвалась покупка Рыси :(
А шеви? шеви жалко поцарапать и бампера потерять :)

Слова какие красивые "Кедр", "Рысь"... Мне кажется что бы Нива так нравилась надо от неё прямо фанатеть, как вот тот японец в ролике выше от УАЗа таблетки. Дастер на мой взгляд честная машина за свои деньги!

#560 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 20 March 2012 - 19:16

Нива... уже сто раз тут высказывался по этому поводу.

Кстати по Ниве...никогда не владел Нивой, но само-собой много передвигался...и как то, на подсознательном уровне, всегда ее хотел...очень уважаю этот тазик...и обязательно заимею ее, но только вторым авто, само-собой...кстати, владельцы Нив говорят, что ща повеску переделали, она ощутимо мягче стала..уже+...в перспективе, говорят, замена карданов на шрусы = уход от вибраций...глядишь салончик поменяют, и вообще круть будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users