Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Обращение В.И. Виноградова к Форуму МПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

#541 Оффлайн   deegrezzz

Подвох в засаде

Pip

0
Ессентуки

Отправлено 04 July 2013 - 16:11

Я тоже присоединяюсь и отправил свой протест! Надеюсь, нас УСЛЫШАТ!

#542 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 04 July 2013 - 16:29

тоже парень рисковал...

А это не владелец ли его имени ресурса ?
Давно, хвала нептуну его не видел, но лет на несколько назад, похож.

И чегеварка на спине нарисован.

#543 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 04 July 2013 - 16:36

А это не владелец ли его имени ресурса ?
Давно, хвала нептуну его не видел, но лет на несколько назад, похож.

И чегеварка на спине нарисован.

но он против сетей и запрета ночной подводной охоты.....................порядочный блин...........тока вот не пойму в каком видео))))))))))

#544 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 July 2013 - 16:52

А Вы почему сразу все стрелки переводите на сетевеков, электроудочников и т.д и т.п.........с себя не пробовали начать???

Николай, ты тоже давай, прежде чем что то сказать обдумывай пожалуйста...
мы тоже конечно не подарок - но такие сравнения на куй... :nono:
Ты за запрет ночной, хорошо, а ты подумал о тех, кому просто больше некогда охотиться???
Я сам таким был несколько лет подряд...

но он против сетей и запрета ночной подводной охоты.....................порядочный блин...........тока вот не пойму в каком видео))))))))))

я тебе потом про это видео расскажу, спецально для таких как ты сделано - поглумиться.

#545 Оффлайн   DmitryPioneer

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 04 July 2013 - 17:09

кто без греха пусть кинет в меня камень...можно и из арбы шмальнуть от доброты излишней...
...как там?...я самый добрый человек в мире...если появиться кто-то добрее, я его найду и убью...и снова буду самым добрым...
ЗЫ потрындеть на форуме все горазды...а ты лично готов отстаивать свою позицию (тратить свое время-деньги-силы) не только сидя за монитором, но и к примеру, участвуя в общественных слушаниях, писать запросы о разъяснениях, ...? ....ежели нет - балабольство все это...

#546 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 04 July 2013 - 17:09

А зачем мне доказывать? ...
А Вы почему сразу все стрелки переводите на сетевеков, электроудочников и т.д и т.п.........с себя не пробовали начать???
Я против ночной охоты по тому что знаю что это такое!!!

Вот зачем-то доказываешь, значит тебе это надо. А надо это тебе для самоутвержления... для выежона надо... Кто-бы тебя знал с твоими знаниями, если бы ты здесь не выпендривался... А так погляди-ка... герой "троллинга"!!! Ну тогда поведай... Как ты сам с себя начал. Что сделал , как изменился...

Что до меня, то в нерест я не охочусь и практически не охочусь ночью - дай бог раз-два за сезон... В нерест - это табу, а ночью - это право выбора для каждого - охотиться ему ночью или нет. И это право хотят отобрать у тех кто днем пашет, вечера и выходные днем проводит с детьми, и только ночью может сорваться на охоту - так чтобы не в ущерб семье... У тех хотят отобрать, кто просто из соображений безопасности не хочет днем лезть под винты (разъезжающей как и где попало), пьяни на лодках и гидроциклах. У тех - для кого ночной подводный мир это просто его мир где он (по словам моего друга "ночника" - врача хирурга по специальности) "просто отдыхает и наслаждается этой атмосферой спокойствия и тишины"... Именно поэтому я и отправил и свое письмо - чтобы выбор у подвоха был. У нормального подвоха - у того кто не берет рыбы больше чем нужно семье на "поесть свеженькой". У того кто не полезет охотиться с балонами или в нерест или в зимовальные ямы. У того кто резал и будет резать браконьерские сети. Иными словами у тех, кто придерживается негласной этики подводного охотника... Именно за них речь, потому-то для тех для кого охота это набить рыбой мешок побольше любым способом, поуху все эти запреты - возьмут ружье, оденут балоны и хрен ты их фонарь увидишь пока не всплывут... И сетевикам и электроудочникам поуху - только спасибо скажут за сохраненные сети... В которых, кстати, порой за ночь застрянет и потом протухнет больше рыбы, чем нормальный подвох выбьет (при нашем прозраке) за сезон ночной охоты...

#547 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 04 July 2013 - 18:18

А если я пашу круглый год и отпуск у меня в мае))))))))))почему я в нерест не могу охотится??? ну вот только в другое время я не могу............и ЩТО??? Я не выпендриваюсь! я просто говорю что ночная охота это не АЙС!!! это Вы от мазки лепити!!! и сразу разговор переводите на сети, электроудочки и т.д и т.п!

#548 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 04 July 2013 - 18:22

А если я пашу круглый год и отпуск у меня в мае))))))))))почему я в нерест не могу охотится??? ну вот только в другое время я не могу............и ЩТО???

Я не выпендриваюсь! я просто говорю что ночная охота это не АЙС!!! это Вы от мазки лепити!!! и сразу разговор переводите на сети, электроудочки и т.д и т.п!

А если я пашу до ночи и без отпуска? Мне когда нырять? У Вас у самого фото ночное на аве!

Кстати не в тему но паралельно с охотой коп запретили уже в третьем чтении! Короче покапать в поле будет стоит 6 лет(((

Вот как он называется ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в отдельные

законодательные акты Российской Федерации в части

пресечения незаконной деятельности в области археологии

Принят Государственной Думой 2 июля 2013 года

Сообщение отредактировал Шуруп: 04 July 2013 - 18:27

#549 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 04 July 2013 - 19:30

А если я пашу круглый год и отпуск у меня в мае))))))))))почему я в нерест не могу охотится??? ну вот только в другое время я не могу............и ЩТО???
Я не выпендриваюсь! я просто говорю что ночная охота это не АЙС!!! это Вы от мазки лепити!!! и сразу разговор переводите на сети, электроудочки и т.д и т.п!

А если с несовершеннолетними "спать" нельзя, а тебе захотелось? ЩТО? для NikolayP все разрешить можно, он же пашет круглый год, нужно что бы он свой отпуск плодотворно провел

Выпендриваешься, выпендриваешься...Ты сказал раз - тебя услышали, ты повторил - на тебя обратили внимание, ты высказал это-же в третий раз - все поняли, что это все - БОЛЬШЕ тебе сказать нечего... одно выпендривание...

#550 Оффлайн   roma933

0

Отправлено 04 July 2013 - 22:43

Я тоже против ночной охоты и за ее запрет. Правильно сказали "Хороший охотник - хуже сетки". Факт. А ночной вдвойне. вот так Прикрепленный файл  Ix3U3PUBPdI.jpg   224.76К   87 Количество загрузок: развлекаются по ночам. Днем столько и такого калибра не наколбасишь. И такое встречается постоянно и повсеместно. Спрашивается а чем эти "хантеры" отличаются браков? Не братцы ночную охоту давно уже запретить пора. Настоящие, увлеченные охотники и днем будут нырять. меньше, но научатся рыбу брать. ну а мясники, которые будут продолжать этот ночной террор рыб, будут браконьерами по закону и по сути.

#551 Guest_Aftab_*

Отправлено 04 July 2013 - 22:58

А если с несовершеннолетними "спать" нельзя, а тебе захотелось? ЩТО? для NikolayP все разрешить можно, он же пашет круглый год, нужно что бы он свой отпуск плодотворно провел

Выпендриваешься, выпендриваешься...Ты сказал раз - тебя услышали, ты повторил - на тебя обратили внимание, ты высказал это-же в третий раз - все поняли, что это все - БОЛЬШЕ тебе сказать нечего... одно выпендривание...

Парни, да хватит вам троллика откармливать! А то он станет жирный и красивый. Он же ваши аргументы один фиг игнорирует.

Ведь тема тут очень серьёзная обсуждается, а всё этот ниочёмный трёп забивает.

Я тоже против ночной охоты и за ее запрет. Правильно сказали "Хороший охотник - хуже сетки". Факт. А ночной вдвойне. вот так Прикрепленный файл  Ix3U3PUBPdI.jpg   224.76К   87 Количество загрузок: развлекаются по ночам. Днем столько и такого калибра не наколбасишь. И такое встречается постоянно и повсеместно. Спрашивается а чем эти "хантеры" отличаются браков? Не братцы ночную охоту давно уже запретить пора. Настоящие, увлеченные охотники и днем будут нырять. меньше, но научатся рыбу брать. ну а мясники, которые будут продолжать этот ночной террор рыб, будут браконьерами по закону и по сути.

Чё, это свою добычу сфоткал? Вот и запретил бы себе безобразничать хоть ночью, хоть днем.
И еще, откуда видно, что это набил подвох? Что-то ни одной порваной щуки, и ниодной раны не видно.

#552 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 04 July 2013 - 22:59

Ты где эту фотку взял? Ни одного отверстия от гарпуна не видно да и крови нет, или ты такой меткий, что стрелял только в глаз, как белке и соболю настоящие промысловики в Сибири?

Сообщение отредактировал Водолей: 04 July 2013 - 23:01

#553 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 July 2013 - 23:01

Мужики, я не подвох ни фига... скажем так, сочувствующий )))
Попытался понять куда вы письма свои пишете, пролистал несколько страниц, не нашел.
Дело в том, что попалась сегодня в нете информация.
Там совсем о другом законе, но второй абзац возможно вас заинтересует.

"МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Инициаторы акции протеста в интернете против "антипиратского" закона придали ей легальный характер, разместив петицию об его отмене на сайте Российской общественной инициативы (РОИ), сообщает издание Digit.ru со ссылкой на одного из организаторов акции — пользователя соцсети "Хабрахабр" с ником shara.

Размещенные на сайте РОИ инициативы граждан имеют статус "народной" законодательной инициативы. В случае, если размещенная в РОИ инициатива в течение года наберет не менее 100 тысяч голосов авторизованных граждан, она будет направлена в правительство РФ, которое обязано будет изучить ее и решить вопрос о представлении инициативы в Госдуму для рассмотрения на предмет принятия соответствующего закона."

Ну и собственно этот сайт РОИ. https://www.roi.ru/
Может замутить эту самую народную инициативу.

#554 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 04 July 2013 - 23:06

А какая отвтественность будет если всё же выцепят на месте с фонарём и ружьём? Я так понимаю просто нырять с фонарём без ружья никто не запрещал ?

#555 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 04 July 2013 - 23:15

А какая отвтественность будет если всё же выцепят на месте с фонарём и ружьём?
Я так понимаю просто нырять с фонарём без ружья никто не запрещал ?

Им нужно ещё очень попотеть, чтоб меня с воды выцепить. Хлопотно это.

#556 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 04 July 2013 - 23:21

Им нужно ещё очень попотеть, чтоб меня с воды выцепить. Хлопотно это.

Смотря на кого попадёшь. Ребятки бывают очень старательные и упёртые..
С гимсовцами сталкивался - водолазный патруль , так там тренированные и драться готовы с тобой прям в воде..

#557 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 04 July 2013 - 23:26

С гимсовцами сталкивался - водолазный патруль , так там тренированные и драться готовы с тобой прям в воде..

Не лыком шиты... Потому и ныряю.

#558 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 05 July 2013 - 05:19

Ныряйте в районах массовой установки сетей - гарантированно никто не тронет!!! Они же не идиоты :perviy_nah:

#559 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 05 July 2013 - 05:34

Ныряйте в районах массовой установки сетей - гарантированно никто не тронет!!! Они же не идиоты :perviy_nah:

спасибо, нафиг пополнять печальную статистику этого года

#560 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 July 2013 - 05:51

... В случае, если размещенная в РОИ инициатива в течение года наберет не менее 100 тысяч голосов авторизованных граждан,

Алексей, тема хорошая. Но где возьмем 100 тыс (я помню как дядя вова, специально поправил корреспондента с 10 тыс, до 100 тыс, прекрасно осознавая, что цифра малодостижимая) голосов? Вот рыбаки, допустим могут собрать, у них армия в n-адцать миллионов. А у нас как кворум насобирать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users