Детские игрушки по сравнению с масштабом банка первомайского!Не связывайтесь с этим банком!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 20:05
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 20:47
Может лучше не надо? а? А то нуевонаПодвохи ни хотите задать вопрос по запрету ограничения подводной охоты нашему президенту?
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 21:22
а чего есть такая возможность?..Подвохи ни хотите задать вопрос по запрету ограничения подводной охоты нашему президенту?
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 21:48
Слава, Паджерики, те которые правильные, с мотором 2.8 не редкость... Сурф потеснее чуток будет, из-за того, что посадка пониже, а вот с ценой мицуба всегда была в обслуживании подороже Тойоты... Поверь моему 15-летнему опыту в этой сфере)) И у Сурфа, только с мотором 1KZ нужно брать... LT-хамно))Да машина хороша какраз с двигателем 2.8(продажа с таким движком очень не часто встречается),но вот с расходом...борюсь уже 3 месяца,просто сказывся звэрь.Но взяв за 350 будь готов потихоньку вкинуть ещё 150..чтоб довести до душевного состояния yes Сюрф тоже не плохо,но гораздо теснее и на порядок дороже в покупке и обслуге,а доводка опять теже 150...
Оффлайн
Guest_толян1972_*
Отправлено 09 April 2015 - 22:02
16 числа ВВ Путин будет отвечать на вопросы в прямом эфире http://polit.ru/news.../straight_line/а чего есть такая возможность?..
Саня что на майке написано?Вова конечно поедем у меня в августе отпуск, палатка ,сковородка,коптилка,снаряга и вперёд на моря дикарями учиться лобаней шмалять!!!!!!
с.ка ни с.ка, цска ни цска ...а что? и ещё звезда вот задача)))
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 22:23
Давай ! Веди сюда Вована!Подвохи ни хотите задать вопрос по запрету ограничения подводной охоты нашему президенту?
У моего кума тесть имеет сурфа с ЛТ ,ваще овощь!Слава, Паджерики, те которые правильные, с мотором 2.8 не редкость... Сурф потеснее чуток будет, из-за того, что посадка пониже, а вот с ценой мицуба всегда была в обслуживании подороже Тойоты... Поверь моему 15-летнему опыту в этой сфере)) И у Сурфа, только с мотором 1KZ нужно брать... LT-хамно))
Ска* калка!16 числа ВВ Путин будет отвечать на вопросы в прямом эфире http://polit.ru/news.../straight_line/
Саня что на майке написано?
с.ка ни с.ка, цска ни цска ...а что? и ещё звезда вот задача)))
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 23:04
Сообщение отредактировал Плут: 09 April 2015 - 23:11
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 23:05
Блин пацаны! Вопрос непонятен! Я Как чел имеющего сурфа-1, говорю сурф!!!! (проходимость ППЦ, встревал 2 раза (по дурости- никто туда не полез; Спрыгнул туда куда ненадо- по пьяни) один по проходимости и вместительности (соотношение) не потягается никто, запчасти дешовые ИМХО.ей ролине Тойота есть Тойота запчасти дешевые, распространенная. дубликатов куча. В Казахстане на моей родине говорят:купил Ниссан-ебисясам! Мицубиси- чито девочка без писи! Про Тойоту- нифига! Там в подержанных японцах знают толк. Так что мой верд. ТООТА!!!!! Мой Сурф-1, 30 лет запрокатанных мной 250 тыс никуя не делал, двиг с завода, меняли только кольца. Ездил в лес, хоронил собаку, побил блокфары поворотники, задние, передние, ГАВНОО-каждая не больше 350 руб.фронтэрка неплоха но почему критэрии такие скромные,я за литраж и кабыл ?
Guest_толян1972_*
Отправлено 09 April 2015 - 23:59
Мих мих я прям тебе завидовать. начинаю,даж прокатится?Блин пацаны! Вопрос непонятен! Я Как чел имеющего сурфа-1, говорю сурф!!!! (проходимость ППЦ, встревал 2 раза (по дурости- никто туда не полез; Спрыгнул туда куда ненадо- по пьяни) один по проходимости и вместительности (соотношение) не потягается никто, запчасти дешовые ИМХО.ей ролине Тойота есть Тойота запчасти дешевые, распространенная. дубликатов куча. В Казахстане на моей родине говорят:купил Ниссан-ебисясам! Мицубиси- чито девочка без писи! Про Тойоту- нифига! Там в подержанных японцах знают толк. Так что мой верд. ТООТА!!!!! Мой Сурф-1, 30 лет запрокатанных мной 250 тыс никуя не делал, двиг с завода, меняли только кольца. Ездил в лес, хоронил собаку, побил блокфары поворотники, задние, передние, ГАВНОО-каждая не больше 350 руб.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 00:20
Не совсем правильные, а скорее всегда востребованные...в остальном спорить не буду, имел и крузака имел и сюрфа..да сюрф это любовь..да сюрф это если ходовка перебранная - то это безгемору на пару лет забыл про ремонт...Слава, Паджерики, те которые правильные, с мотором 2.8 не редкость... Сурф потеснее чуток будет, из-за того, что посадка пониже, а вот с ценой мицуба всегда была в обслуживании подороже Тойоты... Поверь моему 15-летнему опыту в этой сфере)) И у Сурфа, только с мотором 1KZ нужно брать... LT-хамно))
А вот по ценам
А вообщето всё это фигня...мой выбор насколько прост шо пипец...
В сюрфе чтоб заночевать нужно шмотки перекидывать и не разгуляешься,в крузаке после ночи побитый шо пипец и бока болят от торчащих сидений,а вот в паджике мне дрыхнуть нравиться как на диване дома вытянувшись во весь рост(не всегда удобно палатку кидать)
..еслиб не ночовки и собачки в машине, то взялбы Л200 даже не думая.
Еслиб были лишние деньги то взялбы патфиндера с двуспальной кроватью и 250ю лошадями..и хайджеком в багажнике
Кстати исуза и их повтор в фронтерке вестч
Сообщение отредактировал morekop: 10 April 2015 - 00:29
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 09:10
Славонтий! может тундру возьмешь? или XIlux -трехосник? Ну возьми.
Толян мы даже форму ещё не пропили,хотя рано ещё зарикаться лето ещё в переди!!!! Я с права
Суровые южные парни до того суровы, что даже летом с клюшкой!
Guest_толян1972_*
Отправлено 10 April 2015 - 10:06
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 11:02
ага и на наш именно ответит...16 числа ВВ Путин будет отвечать на вопросы в прямом эфире http://polit.ru/news.../straight_line/
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 11:15
В первую очередь!ага и на наш именно ответит...
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 13:59
а чё...., я в том году написал, что затрахал летний ремонт дорог с мостами...., и пробками...., мне ни кто не ответил..., но как бы и ремонты стали грамотно делать, без пробок. Но опять видимо надо писать..., у Горца в Новомихайловке замутили ремонт в посёлке..., устроили риверс..., а на плакате написано, что срок окончания ноябрь..., если не прекратят ремонт, то пробки на 5-10 км летом гарантированны....ага и на наш именно ответит...
Guest_толян1972_*
Отправлено 10 April 2015 - 15:33
Щас только собирают вопросы ты сформулируй вопрос и отправь по номеру...там на сайте он естьага и на наш именно ответит...
Оффлайн
Отправлено 10 April 2015 - 15:41
а чё...., я в том году написал, что затрахал летний ремонт дорог с мостами...., и пробками...., мне ни кто не ответил..., но как бы и ремонты стали грамотно делать, без пробок. Но опять видимо надо писать..., у Горца в Новомихайловке замутили ремонт в посёлке..., устроили риверс..., а на плакате написано, что срок окончания ноябрь..., если не прекратят ремонт, то пробки на 5-10 км летом гарантированны....
Да ,да, в Джубге тоже мост разобрали(почти).Так что летом все в Анапу,Гелик ,Тамань ,а лучше в Крым
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: