Володя красавец!Костя,
а кто кого то забанил?..А кто его подменил на этот голубятник? Было же нормальное заведение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 04 April 2015 - 21:15
Володя красавец!Костя,
а кто кого то забанил?..А кто его подменил на этот голубятник? Было же нормальное заведение.
Отправлено 04 April 2015 - 21:17
А, это у кого что болит. Бываетслышится как чёрная мужская ж.о.па)))
Отправлено 04 April 2015 - 21:20
к стати ваш кормчий мог давно (1 апреля много дней назад закончилось) поменять название назад, но видно понравилось вам и прижилось...А кто его подменил на этот голубятник? Было же нормальное заведение.
Отправлено 04 April 2015 - 21:22
А кто это-наш кормчий? Ваще у вас у красных ничего не разберешь, мне в статус нагадили, исправлять пришлось. Может энтого буяна накажем?к стати ваш кормчий мог давно (1 апреля много дней назад закончилось) поменять название назад, но видно понравилось вам и прижилось...
Отправлено 04 April 2015 - 21:23
Отправлено 04 April 2015 - 21:24
http://podvoh.ru/ipb...p?showuser=3850 я про него, так что красные не при чем, у него прав хватает на это...А кто это-наш кормчий? Ваще у вас у красных ничего не разберешь, мне в статус нагадили, исправлять пришлось. Может энтого буяна накажем?
Отправлено 04 April 2015 - 21:27
Ща я ему об этом скажу, если он не изменник!http://podvoh.ru/ipb...p?showuser=3850 я про него, так что красные не при чем, у него прав хватает на это...
Отправлено 04 April 2015 - 21:29
Женя как оказалось так шутит... обычно все всегда играют в команде до последнего... Женёк не такой - игра в команде не для него. переломал всё и свалил.к стати ваш кормчий мог давно (1 апреля много дней назад закончилось) поменять название назад, но видно понравилось вам и прижилось...
Отправлено 04 April 2015 - 21:30
а ты думал кто те в профиле чего поменял...Ща я ему об этом скажу, если он не изменник!
Отправлено 04 April 2015 - 21:31
а чо по имени назвать западло уже? ещё раз говорю - нет у меня там кнопокhttp://podvoh.ru/ipb...p?showuser=3850 я про него, так что красные не при чем, у него прав хватает на это...
Отправлено 04 April 2015 - 21:32
ну так я же в теме был и помогал, зачем меня то забанили, а потом говорите помочь некому стало...?всё вдвоём с Мелеховым тащили...
Отправлено 04 April 2015 - 21:36
тебя ни кто не банил, Женя что то напутал... у нас кроме красных букв в профиле прав ни каких не былону так я же в теме был и помогал, зачем меня то забанили, а потом говорите помочь некому стало...?
Отправлено 04 April 2015 - 21:42
а кто это писал?... и у меня бан пол дня висел?...кароче))) мы Димон с тобой походу Олега Соа3 забанили)))))))))))
это был развод на 1 апреля, никто майдана не устраивал...это вы хотели майдан тут устроить? и как вас только земля носит и Георгий терпит
Отправлено 04 April 2015 - 21:44
Мда, а первое апреля в счет идет? Мы никого не могли забанить. Олег, поправь плиз в заведении на "Braves only" или "Только для флибустьеров". И мы тебя больше никогда не будем банить, да Водяной?а кто это писал?... и у меня бан пол дня висел?...
Отправлено 04 April 2015 - 21:51
Отправлено 04 April 2015 - 21:59
Ито правильнохватит собачится, завтра такой праздник...
сегодня гаишники за превышение остановили и то даже настроение не испортили...
Отправлено 04 April 2015 - 22:02
А мы тут хихикаем, а как там со стороны кажется-мы не виноватыхватит собачится, завтра такой праздник...
сегодня гаишники за превышение остановили и то даже настроение не испортили...
С Праздником!!! Никаких обид, всех любим по-братски!Ито правильно
Всех с праздником Вход Господень в Иерусалим (Вербное Воскресенье) - христианский праздник, отмечаемый в воскресенье за неделю до Пасхи.
завтра пойду в церковь причащаться и по этому прошу у вас прощения кого обидел словом или делом простите меня грешного
Отправлено 04 April 2015 - 22:08
подтверждаю. поверьте, мне хватило бы чесности признаться если бы Олега забанили мы, но это не так. Олег я в шутку же писал и думал ты понял))Мда, а первое апреля в счет идет? Мы никого не могли забанить. Олег, поправь плиз в заведении на "Braves only" или "Только для флибустьеров". И мы тебя больше никогда не будем банить, да Водяной?
Отправлено 04 April 2015 - 22:45
так давно уже...А мы тут хихикаем, а как там со стороны кажется-мы не виноваты
. Ну так как-поправишь?
остается понять кто?...подтверждаю. поверьте, мне хватило бы чесности признаться если бы Олега забанили мы, но это не так.
так и я в шутку клуб подправил... раз молчите, думал подошло...Олег я в шутку же писал и думал ты понял))
Отправлено 04 April 2015 - 23:02
у меня есть версия что Женька таким образом пошутил подставив нас)))у него надо спросить.остается понять кто?...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users