Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#5561 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 25 March 2012 - 01:30

Электричество в Москву идет от ГЭС

В Москве -- 17 ТЭЦ и одна ГЭС... А ВолгоГЭС как и все другие ГЭС, АЭС, ТЭЦ -- это часть ЕЭС -- Единой ЭнергоСистемы -- и уже давно фиг поймёшь чей ток куда идёт... Но то что РФ освещает всю Европу -- это факт. У нас потому и растут цены на энергоносители -- что продавать их за границу -- выгоднее...

Спросите у президента или премьера, да хоть министра: что такое река Волга и как дальше жить?!
Ответ один: а знаете сколько электричества мы качаем на Запад???
А кто, такие жители Волги??? Да, по хую...
Мы, столько стране приносим прибыли...

Мы-то как раз стране немного прибыли приносим -- больше мешаемся под ногами -- то ли дело -- электричество, нефть, газ... Тока это тоже всё -- не стране... По ходу -- ограбили нас...

Сообщение отредактировал skarabey: 25 March 2012 - 01:24

#5562 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 25 March 2012 - 08:21

Вы, сидящий на своей даче на Варваре и стреляющий щук-карандашей, карасей и подлещей...
Великую, не кому не покорить! Вы, хотя бы без страха переплывали, Волгу???

Да зачем же ее покорять? Ее беречь и защищать необходимо, и она добром отплатит.
Я не настолько бесстрашен чтобы переплывать Волгу не чувствуя страх. В детстве на руках до середины доплывал и было очень страшно и сейчас страшно когда на реке ныряю потому что жить хочется.

#5563 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 March 2012 - 08:33

Не все. Забыл написать, что дело было ночью и обратно вверх возвращались в кузове L200, с голым водителем за рулем :gan2:

Андрюха, а голый водитель в качестве бонуса что ли?????

#5564 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 March 2012 - 09:15

Спросите у президента или премьера,

Саша, "крик души" понятен. Многим ребятам совсем не безразлично ЧТО творят с нашей Волгой.

Но. Есть у тебя дельные предложения о необходимых действиях, кроме выплескивания личных эмоций?

Предлагай. Обсудим. Объединим усилия, может хоть на палец сдвиним ситуацию.

А хаить всех подряд, дело не очень хорошее. Ты же не всевидящий, многое можешь не знать.

PS: А за заплыв через Волгу, так скажу.

Саша, ты видел смерть в 2 метрах от себя? Я видел. Моторка с пьяным бреком на серидине Волги - это :moderator: Геройства здесь на пятак, а проблем родным на всю жизнь.......за 12 лет я проводил в последний путь четверых друзей-охотников, а батя уже около десяти друзей-рыболовов....Очень любили некоторые на леща посидеть ночью на Волге.

#5565 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 25 March 2012 - 09:18

Саша, ты видел смерть в 2 метрах от себя? Я видел. Моторка с пьяным бреком на серидине Волги - это :moderator: Геройства здесь на пятак, а проблем родным на всю жизнь.......за 12 лет я проводил в последний путь четверых друзей-охотников, а батя уже около десяти друзей-рыболовов....Очень любили некоторые на леща посидеть ночью на Волге.

Тише едешь дальше будешь, кто понял жизнь тот не торопится...

#5566 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 March 2012 - 09:50

Река шума не любит.За безрассудство наказывает за любовь к ней в 1000крат воздаёт.Волга она Мать и каждый кто на ней родился не может её не любить и не беречь.Это в крови с детства.

#5567 Guest_URSA_*

Отправлено 25 March 2012 - 10:02

Парни,кто может помочь с автоинструктором для жены?За зиму ездить отучилась,а работать надо на машине.Авто наше,"девятка".Если кто сам силен или телефончик подскажет ХОРОШЕГО инструктора(плохих полно,я-один из них...),буду очень признателен.

#5568 Оффлайн   Pigeon

Проверенный подвох

PipPip

10
волгоград ангарский

Отправлено 25 March 2012 - 12:34

с пятницы на субботу нт около 12 ночи L200 ты нырял

#5569 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 March 2012 - 12:40

с пятницы на субботу нт около 12 ночи L200 ты нырял

Нет, у меня нива пятидверка.....

#5570 Guest_Npc_*

Отправлено 25 March 2012 - 17:22

Андрюха, а голый водитель в качестве бонуса что ли?????

Да нет, Серега нас пожалел, чтоб не ждали не мерзли. Гидрик скинул и сразу за рычаги, я с Саньком и Лехой в кузов, а в салоне Серегина семья была.

#5571 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 25 March 2012 - 18:26

Отоларинголог - хирург. Или просто - ЛОР. Частный хирургический стационар. Полипы в носу, искривление пергородки, кисты пазух, сломанные носы. И! - устранение "зависимости от нафтизина" и улучшение носового дыхания!

Перец. А сайтик у клиники есть? Цены посмотреть бы на операции по исправлению перегородки.

#5572 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 March 2012 - 18:29

Это я к тому что увидели воду сбрасывают :help: собираються все и рыбаки и подвохи и организованно шуметь к мэрии оповестив телевидение и журналистов.Всё организованно по закону(юристов среди нас хватает).И шугануться они не сразу конечьно но воду датут если на своём стоять до конца.Гэс они купили а Волга она наша.Личьно я и из Сургута приеду на данное мероприятие.А в идеале (мечта у меня такая) партия рыбаков и подвохов это реальная сила не давшая забрать наши водоёмы коммерсам в прошлом году вот если всем объединиться то условия мы им диктовать станем а не наоборот.

#5573 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 25 March 2012 - 19:24

Это я к тому что увидели воду сбрасывают :help: собираються все и рыбаки и подвохи и организованно шуметь к мэрии оповестив телевидение и журналистов.Всё организованно по закону(юристов среди нас хватает).И шугануться они не сразу конечьно но воду датут если на своём стоять до конца.Гэс они купили а Волга она наша.Личьно я и из Сургута приеду на данное мероприятие.А в идеале (мечта у меня такая) партия рыбаков и подвохов это реальная сила не давшая забрать наши водоёмы коммерсам в прошлом году вот если всем объединиться то условия мы им диктовать станем а не наоборот.

Отличная идея! ....только вот обьеденяться будут единицы...

#5574 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 March 2012 - 19:41

Дружище -- мне жаль тебя расстраивать -- но и Волга уже не наша... По Ельцинской Конституции с 1993 года:

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Статья 71

В ведении Российской Федерации находятся:

а) принятие и изменение Конституции Российской Федерации и федеральных законов, контроль за их соблюдением;

б) федеративное устройство и территория Российской Федерации;

в) регулирование и защита прав и свобод человека и гражданина; гражданство в Российской Федерации; регулирование и защита прав национальных меньшинств;

г) установление системы федеральных органов законодательной, исполнительной и судебной власти, порядка их организации и деятельности; формирование федеральных органов государственной власти;

д) федеральная государственная собственность и управление ею;

На самом деле пункт 2 ст. 9 -- лукавый -- сейчас всё принадлежит государству. Что такое государство -- это политический строй -- форма государственного устройства и принадлежать ей ничего не может -- как не может ничего принадлежать первобытно-общинному строю, рабовладению, феодализму и т. д.

То есть -- все реки и поля, леса и горы -- и всё что находится в земле -- принадлежит не народу -- а государству -- политическому строю. И этот политический строй - его верхушка - в любой момент могут продать речку, гору, всё что находится в этой горе - тому кто заплатит за это больше денег. И "Закон о недрах" --- пишут как раз для того чтобы было удобнее и быстрее распродать себе самим (у кого ещё найдутся такие деньжищи?) то, что должно принадлежать каждому гражданину России, а государству должны быть вверены функции управления общенациональным достоянием: http://www.contrtv.ru/common/1509/
А вот как нам врут про это: http://yablor.ru/blo...-narodu/1768082

#5575 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 25 March 2012 - 20:07

Отличная идея! ....только вот обьеденяться будут единицы...

Не факт! много наберется!

#5576 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 25 March 2012 - 20:12

Если-б было так всё грустно не отбили бы рыбаки своё право рыбачить бесплатно.А подвохи это братство более сплачённое и морально сильных личьностей громадьё.Разведвзвод полку плацдарм подготовить может.Проблема одна пессимизм и неверие в собственные силы.

#5577 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 March 2012 - 22:04

SNEG123, с днем рождения тебя! Удачи, здоровья и благополучия!

#5578 Оффлайн   жека161

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград.Тракторозав. р-н

Отправлено 25 March 2012 - 22:08

Не факт! много наберется!

нас уже трое!=)

#5579 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 March 2012 - 05:51

SNEG123, с днем рождения тебя! Удачи, здоровья и благополучия!

Женя, с Днем Рождения тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Здоровья тебе желаю максимального и твоим детишкам!!! :cheerleader3: Чтоб никто не болел и почаще папу отпускали на любимую охоту! Семейного счастья и удачи в делах!
И конечно же Огромных Весомых Трофеев!!!! :24062670:

#5580 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 March 2012 - 06:21

Сегодня Волга.. на против НТ с лодкой.. взяли маленько рыбы на 2х по сомику, щучки, самая кил 4-5, лещи язи, головли, бородатые, ну и духи.. как говорится каждой твари по паре.. рыба как и говорил в косяках, напрник на один попал, говорит такого ещё не видел, под тысчу особей, вся рыба вместе, были и амурки, самый лещ больше 3х кг. Я самый большой косяк видел штук под сто -лещи, головли , язи, маленькие лобики. Видел ещё одну рыбу как лещ только длинее.. не синец.. кг на 2.. думаю подуст.. был один.

А на каких глубинах рыба, если не секрет?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users