Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#55761 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 03 April 2015 - 20:25

оса у фанагора есть На слёте попрошу пошмаляти ты привози свою для сравнения

У нас ружья из одной посылки. Чего их сравнивать? Да ты и из его пока не "шмалял"... :))

Блёёёёё...если Санька тебя устроит вариант?
..когда пойдёшь к Валерику отзвонись или он позвонит.
Смысл объективности один - посмотреть..разобрать..и сразу станет видно что там другое ,а на чём погиб конуса или манжетку сменили.А что нашли сам и опишешь.

По стрельбе ИМХО - это не актуально,изначально можно по таблице глянуть скорость (при определённой закачке) по разбегу.. maх. будет разнИцца в 1 м/с.
По точности можно сказать сразу что выползет(тяжесть ружья в противовес передней привязке).
По недостаткам..тоже какбы прозрачно( отписал главные критерии в несколько пунктов ранее).
Усовершенствования конечно не плохо,но просто несколькими годами раньше все эти вариации были описаны людьми энтузиастами у которых не хватило сил поступить как Кузьмич,они продолжали дорабатывать и усовершенствовать в темах РПП на многочисленных форумах(и на нашем тоже).
Согласен...может быть у когото поболе терпячки чем у нас..но ведь мы не мастера мы практики.И всё что нами принимается на веру ..это взял и пошёл охотиться(годами!) иногда меняя линь на привязке.

..(вышесказанное не касается авторских ружей выстраданных пробами и ошибками в которых изначально уже взято всё лучшее..при этом регулярно дорабатывается всё новыми идеями,но и там.. нет предела совершенству).. :pardon:

До Валеры не знаю когда доберусь. Может и быстро. А тебе не разбирать или теорию о том, какое оно может быть, а меня интересует что ты скажешь после того, как с ним из воды вылезешь. Понимашь? Подержал, пострелял и рассказал. Чистые ощущения на практике. Херово - значит что херово? Хорошо - значит чего хорошего?

#55762 Guest_толян1972_*

Отправлено 03 April 2015 - 22:03

[quote name='granica' date='3.4.2015, 22:03' post='444950']
У нас ружья из одной посылки. Чего их сравнивать? Да ты и из его пока не "шмалял"... :))
шмалять ни шмалял а в руках держал и могу сказать что оно тяжолое ручка ни удобная и Саня ни лестно об этом чуде отзавался
вот потому то и взял я пеленгаса 70 среднерукую

#55763 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 April 2015 - 22:05

Посоветуйте фильм обалденный!

#55764 Guest_толян1972_*

Отправлено 03 April 2015 - 22:16

Посоветуйте фильм обалденный!

калигула))))

#55765 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 03 April 2015 - 22:41

Поддержу Алёху1080-дедовщина в Беседке конкретная.Это сейчас чутка улеглась, а года три назад беспредел стариковский был ужасный.Я когда пришёл на этот форум тоже мечтал научиться охотится под водой, сдать так сказать хоть на первый юношеский разряд по охоте, а что получил???Получил заслуженного мастера Кубани по алкогольно-синему двоеборью.А на одном из слётов вообще девственности лишился, когда мне подсунунли в кроватку резиновую тётку( кстати моя лучшая женщина в жизни).Службу в армии вспоминаю как детсадик по сравнению с Беседкой.В армии ну почистишь автик за деда,ну в караул сходишь или спать уложишь старого, а здесь меня заставляли им,подводным дедам жрать на слёте готовить и казаны мыть.И это на гражданке!!!!.Поэтому и чухнул с Беседки .Сейчас пытаюсь урегулировать украинский вопрос в теме Украина и даю советы в теме Политика, а сюда не ногой....хватит...хлебнул дедовщины :pooh_lol: .Так что Алеха1080 пойдём к нам в тему Чорная жымчужина, у нас там дедовщины нет, у нас там вообще беспредел кошмарный....и Славик Морекоп к нам не ходит умничать :friends: .Кстати насчёт Славика, то что он делает за тити-мити, то и правильно, а то я бы лично подумал, что он не здоров.Но то, что я знаю точно,так это то, что советы как остаться живым в море и вернуться здоровым домой к семье,эти самые ценные советы он всегда раздаёт бесплатно. п.с.Кузмич я не хотел тебя повторять, я просто тоже так думаю.

Сообщение отредактировал kot71: 03 April 2015 - 22:56

#55766 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 03 April 2015 - 22:50

Поддержу Алёху1080-дедовщина в Беседке конкретная.
.

она не только в Беседке, а в целом на форуме..)))

#55767 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 April 2015 - 23:53

шмалять ни шмалял а в руках держал и могу сказать что оно тяжолое ручка ни удобная и Саня ни лестно об этом чуде отзавался
вот потому то и взял я пеленгаса 70 среднерукую

Я не защищаю это чудо. Интересен объективный отзыв. А Саня... так Саня сам с ним не охотился. Так же как и я. Чисто тактильные ощущения. Ручка, да , от дедушки. Уже есть у людей задумки поставить от Пеленга. А я попытаюсь хоть камеру от велосипеда натянуть.
А тяжелое. Уравновесил поплавком. Как перышко!... в ванной пока.. :))

#55768 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 03 April 2015 - 23:54

..сдать так сказать хоть на первый юношеский разряд по охоте, а что получил???Получил заслуженного мастера Кубани по алкогольно-синему двоеборью...

...ахахахаахахах. ...как вспомню эту страшную историю так даже от воспоминаний голова бобо... :mocking: а имён домомучителей скоко волшебных было...Тар...Алекс... :rofl:

#55769 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 04 April 2015 - 00:09

Вот мост построят и поедем....хотя лично мне и в окрестностях Туапсе ништяк,пляжи можно сказать дикие ни кто не мешает заплывать :428056022462e40ee73155: красота!!!

Правильное и мудрое решение. :pooh_door: !

#55770 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 04 April 2015 - 00:13

Я не защищаю это чудо. Интересен объективный отзыв. А Саня... так Саня сам с ним не охотился. Так же как и я. Чисто тактильные ощущения. Ручка, да , от дедушки. Уже есть у людей задумки поставить от Пеленга. А я попытаюсь хоть камеру от велосипеда натянуть.

Как вспомню как я в 2010 году приперся в беседку с вопросами по тюнингу РПП 2 ,аж до сих пор неловко вспоминать!
Просто воспоминания,ничего личного!

Поддержу Алёху1080-дедовщина в Беседке конкретная.Это сейчас чутка улеглась, а года три назад беспредел стариковский был ужасный.Я когда пришёл на этот форум тоже мечтал научиться охотится под водой, сдать так сказать хоть на первый юношеский разряд по охоте, а что получил???Получил заслуженного мастера Кубани по алкогольно-синему двоеборью.А на одном из слётов вообще девственности лишился, когда мне подсунунли в кроватку резиновую тётку( кстати моя лучшая женщина в жизни).Службу в армии вспоминаю как детсадик по сравнению с Беседкой.В армии ну почистишь автик за деда,ну в караул сходишь или спать уложишь старого, а здесь меня заставляли им,подводным дедам жрать на слёте готовить и казаны мыть.И это на гражданке!!!!.Поэтому и чухнул с Беседки .Сейчас пытаюсь урегулировать украинский вопрос в теме Украина и даю советы в теме Политика, а сюда не ногой....хватит...хлебнул дедовщины :pooh_lol: .Так что Алеха1080 пойдём к нам в тему Чорная жымчужина, у нас там дедовщины нет, у нас там вообще беспредел кошмарный....и Славик Морекоп к нам не ходит умничать :friends: .Кстати насчёт Славика, то что он делает за тити-мити, то и правильно, а то я бы лично подумал, что он не здоров.Но то, что я знаю точно,так это то, что советы как остаться живым в море и вернуться здоровым домой к семье,эти самые ценные советы он всегда раздаёт бесплатно.

п.с.Кузмич я не хотел тебя повторять, я просто тоже так думаю.

Костянбатыр отжоггг красафчегг!!!

#55771 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 04 April 2015 - 00:18

Ребята , нужна помощь! Туапсе! У нас есть люди в органах? Или люди в противоорганах? Можно в личку! Очень нужна помощь! Мне лично! Кто сомневается, Фанагор в курсе.

Как вспомню как я в 2010 году приперся в беседку с вопросами по тюнингу РПП 2 ,аж до сих пор неловко вспоминать!
Просто воспоминания,ничего личного!

Вот вы лядь заладили... РПП, РПП... Да не РПП это! Только рукоятка от РПП... :acute:
А вообще как хотите. Я то реально хочу отзыв о практической стороне. А так одни свистоплясы.

Сообщение отредактировал granica: 04 April 2015 - 00:18

#55772 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 04 April 2015 - 01:00

Долго я читал крайний драйв в беседке и всё-таки решил сунуться со своим пятачком. Вот сидит человек дома, не сезон, жабры сохнут. Решает со скуки не водку трескать, а что-нибудь из снаряги сочинить собственными руками. Так разве это плохо? Выкладывает он своё детище на форум и... получает встряску от более опытных... Типа зачем делать если можно купить готовое. Ну так а ни фига тогда вообще напрягаться, когда сейчас все магазины завалены промышленным готовым? Готовым -- разработанным дипломированными инженерами и произведённым не на коленке, а в нормальных промышленных условиях на современном оборудовании. Но почему-то людей не устраивает мейнстрим и они ваяют что-то своё. И наверное без этого просто не было бы мастеровых ружей и кучи других мастеровых изделий. Которые стали мастеровыми совсем не сразу -- за каждым из них стоит шкаф набитый неудачами. Промышленное производство неповоротливо, именно за энтузиастами тянется богатый шлейф удачных новаций. Практический опыт рождает самые удачные решения. Так вот, я думаю что лучше пусть их будет как можно больше. По мне так нет греха в повторении уже известных решений удачном или не очень -- чтобы написать литературное или музыкальное произведение, сначала надо выучить буквы и ноты. Конечно нужно прислушиваться и к мнению опытных, но... снаряга это даже не индивидуальное, это интимное. Каждый имеет свои предпочтения и каждый подгоняет её под себя. А о вкусах не спорят. Хотите рецепт как устроить свару на форуме? Для этого достаточно открыть тему-опрос "Какое ружьё по вашему мнению самое лучшее?" Вы согласны со мной? Потому что в такой теме каждый наступит каждому на любимую мозоль и не по одному разу. Абсолютной истины нет. Кто-то приспосабливает снарягу под себя, кто-то приспосабливается к той снаряге которая есть. И те и другие правы. Я познакомился в Симеизе с местным подвохом по имени Гена который успешно добывает кефаль на... гавайку с трёхметровым древком. Так и познакомился -- иду к морю, а впереди идут два парня у одного из которых на плече оглобля и где-то наверху маячит примитивный трезуб с зазубринами. Жалею, что не сфоткал на память это зрелище. Время позднее, мысли как рыбы расплываются. :) Нить теряю. В общем смысл моего спича таков -- никто не подвергает сомнению опыт мудрых. Но давайте терпимее относиться к неопытным. Да -- они активны и временами дерзки. Но это те самые качества которые сделали мудрых мудрыми. Не ревнуйте себя самих к себе молодым. И пусть молодёжь набьёт пару шишек -- пусть учится самостоятельности, это только на пользу. Всем удачи!

Сообщение отредактировал skarabey: 04 April 2015 - 01:04

#55773 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 04 April 2015 - 02:04

Вот вы лядь заладили... РПП, РПП... Да не РПП это! Только рукоятка от РПП... :acute:
А вообще как хотите. Я то реально хочу отзыв о практической стороне. А так одни свистоплясы.

ЫЫЫЫЫ! :shablon_02: Нам бы потрындеть!!! Давай видос в студию охоты !!! Интересно же после такой промоации!!

Как вспомню как я в 2010 году приперся в беседку .....

И к стати не поздоровался кажись! :scratch_one-s_head:
Здрасте! :shurup: :pardon:

#55774 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 04 April 2015 - 06:58

Гешу малого (рыбспецназа) с Днём рождения...!!!

#55775 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 April 2015 - 07:02

Саня, вот ты поохотишься, поостынешь, и когда созреешь на объективный отзыв и перестанешь сам себя внутри оправдывать за покупку, вот тогда мы с удовольствим усядемся в кресла и послушаем твой сухой рассказ. Все мы иногда покупаем супер-вещи грамотно преподнесенные их изготовителями, но не всегда восторг от приобретения переходит в продолжительную радость обладания.

#55776 Оффлайн   hydrodoctor

Наш человек

PipPipPip

5
Анапа

Отправлено 04 April 2015 - 07:49

Поздравляем Геннадия Геннадиевича с днём рождения! Здоровья, успехов и мирного неба над головой.
Дядя Лёша и Анжела Петровна.
:hi::*

Сообщение отредактировал hydrodoctor: 04 April 2015 - 07:50

#55777 Guest_толян1972_*

Отправлено 04 April 2015 - 08:13

Вот тут ты ошибаешся Саня то как раз с ним и охотился, в прошлом году он с ним на слет весной приезжал

Поддержу Алёху1080-дедовщина в Беседке конкретная.Это сейчас чутка улеглась, а года три назад беспредел стариковский был ужасный.Я когда пришёл на этот форум тоже мечтал научиться охотится под водой, сдать так сказать хоть на первый юношеский разряд по охоте, а что получил???Получил заслуженного мастера Кубани по алкогольно-синему двоеборью.А на одном из слётов вообще девственности лишился, когда мне подсунунли в кроватку резиновую тётку( кстати моя лучшая женщина в жизни).Службу в армии вспоминаю как детсадик по сравнению с Беседкой.В армии ну почистишь автик за деда,ну в караул сходишь или спать уложишь старого, а здесь меня заставляли им,подводным дедам жрать на слёте готовить и казаны мыть.И это на гражданке!!!!.Поэтому и чухнул с Беседки .Сейчас пытаюсь урегулировать украинский вопрос в теме Украина и даю советы в теме Политика, а сюда не ногой....хватит...хлебнул дедовщины :pooh_lol: .Так что Алеха1080 пойдём к нам в тему Чорная жымчужина, у нас там дедовщины нет, у нас там вообще беспредел кошмарный....и Славик Морекоп к нам не ходит умничать :friends: .Кстати насчёт Славика, то что он делает за тити-мити, то и правильно, а то я бы лично подумал, что он не здоров.Но то, что я знаю точно,так это то, что советы как остаться живым в море и вернуться здоровым домой к семье,эти самые ценные советы он всегда раздаёт бесплатно.

п.с.Кузмич я не хотел тебя повторять, я просто тоже так думаю.

Кот71 ты если что заходи к нам в беседку ни бойся у нас тут тихо щас спокойно,казан мыть и бухать точно ни будеш)))наверное

#55778 Оффлайн   Vstas

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30
Краснодар

Отправлено 04 April 2015 - 08:13

Поздравляем Геннадия Геннадиевича с днём рождения! Здоровья, успехов и мирного неба над головой.
Дядя Лёша и Анжела Петровна.
:hi::*

Присоединяюсь к поздравлению! С днюхой!

#55779 Guest_толян1972_*

Отправлено 04 April 2015 - 08:25

Всех имениников с великим днем рождения!пусть он для каждого останется в памяти и все мечты загаданые сбылись и ещё хочу пожелать Вам здоровья и сил для осуществления своих мечт!

#55780 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 04 April 2015 - 08:33

Геша(младший)с днем рождения тебя,оставайся таким же хорошим парнем,чтоб твои родители гордились тобой!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users