По ходу ты видишь то, чего нет...., и где ты тут дедовщину увидел..., не, ну если смешно, то смейся... А сидим мы тут правда давно..., и разных споров до соплей и различных косяков было не мало..., и как то не разосрались..., находили в себе силы понять апонента. И к стати Морекоп уже давно извинился..., да и Серж78 тоже нашёл в себе силы прекратить бессмысленный спор...., за что лично от меня ему большой респект... У многих из нас есть своя "белочка на ветке"..., не обязательно дёргать её за хвост...., сидит и нихай сидит... Вот лично меня, думаю и не только слегка раздражало поведение "Граница", который ворвался как сквозняк в незакрытые двери...., и не имея достаточного опыта в ПО раздавал советы на лево и на право таким же новичкам... Ну это его "белочка", и мы пытаемся не лезть..., а "белочка" Морекопа не выдержала..., и начала дёргать сосодку за хвост...., ветки то рядом... Дык вот..., поймите ребятки, что 95% советов от Славика идёт не от комерции, а от желания уберечь вас от наступания на грабли... У нас дедушек шишки на лбу уже зажили...Не надо дедовщину разводить, смешно выглядит со стороны.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 14:06
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 14:15
А какже опыт!!!Дык вот..., поймите ребятки, что 95% советов от Славика идёт не от комерции, а от желания уберечь вас от наступания на грабли... У нас дедушек шишки на лбу уже зажили...
Сообщение отредактировал серёга 475: 03 April 2015 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 15:02
Мне батя с мамкой в детстве говорили не лезь в розетку током убьёт. Я ж мля самый умный надо проверить,в 5 лет засунул невидику для волос голыми руками!
Я в патрон совал палец включенного плафона!!! Теперь даже стены сверлить боюсь!
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 15:34
Вот мост построят и поедем....хотя лично мне и в окрестностях Туапсе ништяк,пляжи можно сказать дикие ни кто не мешает заплыватьВ Крым хочу..
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 16:19
Ты погоду видел, с выходных моряк дует, да дожди льют, хочется в воду, а толку разве что снарягу помочить, обожди вот погодка наладиться вот тогда и проверим ближние и дальние кордоны!!!Класс!!! Как Индийское кино пересмотрел- перечитал последние страницы. Вот меня интересует больше всего то, что кто нибудь с Новоросса или окрестностей нырял в море в ближайшие дни или нет?
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 16:28
"Нижняя Орианда" в памяти останется на долго.. Это рядом с брежневской дачей..
Посол из Йемена фото делал, но так и не выслал.. )))
Ну и посол он в таком случае!
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 17:12
Один тип по привычке батареек на язык пробовать ,также в цоколь язык запихнул! Шарахнуло так что он подумал у него глаза лопнули. Грит минут 15 ниче невидел!Я в патрон совал палец включенного плафона!!! Теперь даже стены сверлить боюсь!
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 17:16
ВЫШЕ ЧИТАЛ? ТАМ ГРАНИЦА ОТПИСЫВАЛСЯ ЧТО С ВЫСОТЫ БАШЕННОГО КРАНА ОН ВИДИТ ДВА БОЛЬШИХ КОСЯКА ЛОБАНЕЙ НИ КАК НИ МОЖЕТ СЛЕЗТЬ С КРАНА ПОТОМУ КАК ....МЕШАЮТ))))
Прочитай еще раз. Я написал, что информация с башенного крана, а не то, что я там сижу...
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 17:35
В море конечно есть! Как же море без рыбы?НУ И ЧЁ РЫБА ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 17:41
в архиве так как -Откудова то времени взятся у мастеровых кулибиных...
плюс неутерпимая тяга к наземным-надводным и подводным приключениям
ну а постоянный зуд кустарства -это пожизненный приговор !!
Ты где такую фотку нарыл?
Рыбспецотдел внимательно наблюдает за достижениями и проделками и поделками неутомимых и неугомонных Подвохов !!!
особое внимание в нашем архиве отведено Подвохам пенсионного возраста
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 18:31
КОСЯК ЕСТЬ?ИЛИ ДВА))))
Так ты про косяк или про рыбу интересуешься?
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 18:35
...вот блин кого точно задеть ничем не хотел...
но там реально без обид лобасик был,или тогда я одних сингилей губанов весь сезон колочу..
Слава,книга жива и целёханькая много в ней про рыб описано и снимки прелагаются.Шуткую я!Мало того ещё приобрёл одну:,,Подводная пехота" водолазы-диверсанты Второй мировой войны. П.А Боровиков Много интересного,познавательного и фотографий полно-рекомендую.А чего шучу..??!!
Да,Геше помогать надо!А то он один на форуме старается разбавить его прикольными фотками,стихами с юмором,а про вкусных очаровашек..молчу.
Помогать ему надо,сеять доброе,смешное,прикольное(может тогда и не побьют аксакалов ПО).Вот ты говоришь- лобан,а я-кефаль,я говорю-кефаль,а ты -лобан..И каждый при своём-не верю...!!! И правильно делаем-не верим!А кто виноват-АПРЕЛЬ,виноват т.к весь АПРЕЛЬ ни КОМУ не верь!А в мае-декабрь не до споров,некогда надеюсь будет из за рыбы.Ну а янвапе и не вспомнишь про споры,да и лень..
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 19:09

Вышел в эфир новый выпуск Vodolaz-Radio: Deepex 2015 — в чем ныряет и с чем охотится Европа?
20-22 марта в Греции прошло экспо-шоу DEEPEX 2015 – The European Freediving and Spearfishing Expo — выставка-продажа новейшего снаряжения для подводной охоты и фридайвинга от ведущих европейских и мировых брендов, а также небольших технологических компаний и мастеров подводного снаряжения, которыми славятся Греция и Италия; семинары и мастер-классы мировых звезд фридайвинга и подводной охоты, и просто большая тусовка людей, сплоченных любовью к подводному миру. Леонид Клешнин посетил DEEPEX 2015 по приглашению организаторов, и сегодня пришел в нашу виртуальную студию, чтобы поделиться увиденным и услышанным:
- в чем сходства и отличия европейского DEEPEX и российского Золотого Дельфина?
- какие новинки были представлены на выставке?
- какие концепции в подводном снаряжении сейчас наиболее актуальны в Европе?
- о чем рассказали самый глубокий человек на Земле Герберт Ницш и подводный оператор Баррет Харви?
- в чем секрет уникальной дружеской и позитивной атмосферы европейской тусовки?
Перейти к прослушиванию выпуска
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 19:37
Сообщение отредактировал morekop: 03 April 2015 - 19:40
Guest_толян1972_*
Отправлено 03 April 2015 - 19:40
Мужики,хватит меня склонять..пусть мать тереза, пусть старик с посохом,даже выпады про комерцию пусть остаются на совести выпадов...смените пластинку плиз граждане товарищи
..а вот в "Центр подводного плавания" уже пару лет силком тянут и при нормальной зарплате,даже брошюру учебную отпечатали(вестчь..),но...может расстрою кого...я давно понял насколько делать добрые дела неблагодарное занятие...уж звыняйте
Слава какой бы ты ни был и как бы тебя ни склоняли ты есть наш брат и мы все тебя любим и уважаем ни обижайся и прости
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 19:49
Слава,не на тех смотришь!....я давно понял насколько делать добрые дела неблагодарное занятие...уж звыняйте
Так вот кто рыбу в Туапсе бьёт и другим неоставляет!!!Вот мост построят и поедем....хотя лично мне и в окрестностях Туапсе ништяк,пляжи можно сказать дикие ни кто не мешает заплывать
красота!!!
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 19:50
Мужики,хватит меня склонять..пусть мать тереза, пусть старик с посохом,даже выпады про комерцию пусть остаются на совести выпадов по незнанию...смените пластинку плиз граждане товарищи
..а вот в "Центр подводного плавания" уже пару лет силком тянут и при нормальной зарплате,даже брошюру учебную отпечатали(вестчь..),но...может расстрою кого...я давно понял насколько делать добрые дела неблагодарное занятие...уж звыняйте
Так ОСУ возьмешь на охоту? Только доплачивать не буду!...
Сообщение отредактировал granica: 03 April 2015 - 19:51
Guest_толян1972_*
Отправлено 03 April 2015 - 20:00
оса у фанагора есть На слёте попрошу пошмаляти ты привози свою для сравненияТак ОСУ возьмешь на охоту? Только доплачивать не буду!...
Предложение без стеба, реальное! yes
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 20:16
Блёёёёё...если Санька тебя устроит вариант?Так ОСУ возьмешь на охоту? Только доплачивать не буду!...
Предложение без стеба, реальное! yes
..когда пойдёшь к Валерику отзвонись или он позвонит.
Смысл объективности один - посмотреть..разобрать..и сразу станет видно что там другое ,а на чём погиб конуса или манжетку сменили.А что нашли сам и опишешь.
По стрельбе ИМХО - это не актуально,изначально можно по таблице глянуть скорость (при определённой закачке) по разбегу.. maх. будет разнИцца в 1 м/с.
По точности можно сказать сразу что выползет(тяжесть ружья в противовес передней привязке).
По недостаткам..тоже какбы прозрачно( отписал главные критерии выбора ружья в несколько пунктов ранее).
Усовершенствования конечно не плохо,но просто несколькими годами раньше все эти вариации были описаны людьми энтузиастами у которых не хватило сил поступить как Кузьмич,они продолжали дорабатывать и усовершенствовать в темах РПП на многочисленных форумах(и на нашем тоже).
Согласен...может быть у когото поболе терпячки чем у нас..но ведь мы не мастера мы практики.И всё что нами принимается на веру ..это взял и пошёл охотиться(годами!) иногда меняя линь на привязке.
..(отличие от вышесказанного в авторских ружьях- конечно цена,но и выстраданное пробами и ошибками, изначально взято всё лучшее..при этом регулярно дорабатывается всё новыми идеями,но и там.. нет предела совершенству)..
Сообщение отредактировал morekop: 03 April 2015 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: