Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#55721 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 03 April 2015 - 09:06

Для большей части это увлечение, ХОББИ можно так сказать. А ты я так понял из всего делаешь бабло.... Ты даже как то советовать и учить за деньги предлагал. Думаю что и если будет вариант и не побрезгуешь... А лично для меня это ХОББИ, нет цели лупить и продавать рыбу. Нулевой результат, эт тоже результат. Главное процесс.

Извини, но как то не отпускает меня твой пост... Много не хороших слов ты написал... Ну есть за Славиком грешок...., теряет он иногда грань расхваливая свою продукцию (маруськи, плотики), но нельзя отрицать, что сделанны они на высшем уровне...., не факт, что они будут работать лучше чем другие.., но такого качества исполнения я не видел ни у кого... По поводу обучения за деньги..., а почему нет...., и я больше чем уверен, что если бы Славик вёл курс по ПО, то нам намного реже бы приходилось ставить "соболезную" в одном из подразделов этого форума..., да и сама этика ПО была бы выше, и тебе самому было бы легче охотится, не видя перед собой ласты проплывающих придурков.... У всех у нас свая жизнь, и мы все хотим жить достойно..., а это как ни печально зависит от денег в кошельке.... Способы и возможности наполнения этого кошелька у всех разные.... Вот лично я придерживаюсь мнения, что когда твоё ХОББИ приносит тебе ещё и доход..., то это счастье... И я мечтаю, что когда меня выгонят с работы, я буду лупить и продавать рыбу... А пока для меня главное процесс..., потому что есть другой неплохой (тьфу, тьфу, тьфу) доход.... В общем зря ты так про Славика...., он твоих обидных слов не заслужил....

#55722 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 April 2015 - 09:10

Опробуй Саня, опробуй и к Кузмичу, он знает где камушек для ружей лежит.

Ну-Ну... Петросяны... :acute: Не дождетесь!

Сообщение отредактировал granica: 03 April 2015 - 09:14

#55723 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 April 2015 - 09:17

Опробуй Саня, опробуй и к Кузмичу, он знает где камушек для ружей лежит.

начните с сообщения № 4568 ,там есть про РПП, но не про "Осу", а про РПП... Просто на основании таких косяков и сложилось мнение про РПП, и реакция Морекопа и моя на упоминание РПП исходит от сюда, а насколько я помню, проскользнуло, что Оса сделана на основе РПП....

http://www.garpun.de...p?topic=54.1395

Сообщение отредактировал kuzmit: 03 April 2015 - 09:18

#55724 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 April 2015 - 09:30

начните с сообщения № 4568 ,там есть про РПП, но не про "Осу", а про РПП... Просто на основании таких косяков и сложилось мнение про РПП, и реакция Морекопа и моя на упоминание РПП исходит от сюда, а насколько я помню, проскользнуло, что Оса сделана на основе РПП....

http://www.garpun.de...p?topic=54.1395

И я , и Фанагор уже писали не раз, что это абсолютно новое ружье. Не на основе, а на этом же производстве. От РПП там одна рукоятка. Более ничего общего нет.

#55725 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 April 2015 - 09:31

В понедельник еду в те края ...

И без жены! :give_rose:

#55726 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 April 2015 - 09:33

И я , и Фанагор уже писали не раз, что это абсолютно новое ружье. Не на основе, а на этом же производстве. От РПП там одна рукоятка. Более ничего общего нет.

Да уже поняли...., и даже фотки в инете позырили..., но привкус то остался.... :mocking:

#55727 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 April 2015 - 09:50

Да уже поняли...., и даже фотки в инете позырили..., но привкус то остался.... :mocking:

Ну у меня проще, нет предрассудков к этому ружью. yes А вот что покажет применение - посмотрим. Конечно опыт у меня скромный, до ваших авторитетов не дотяну, но с удовольствием дам любому желающему пострелять и высказать свое резюме. Тому же Славе Морекопу ( Слава, попробуешь?). Дабы была объективная оценка. Будет время - отвезу ружье Шалэныку, чтобы он (если пожелает) разобрал, посмотрел и свое слово сказал тоже.

Сообщение отредактировал granica: 03 April 2015 - 09:51

#55728 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 April 2015 - 09:52

Будет время - отвезу ружье Шаленыку, чтобы он (если пожелает) разобрал, посмотрел и свое слово сказал тоже.

вот это самое правильное решение...

а Славе не отвози, а то он оставит его себе вместо пеленгаса... :morning2:

#55729 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 April 2015 - 10:07

а Славе не отвози, а то он оставит его себе вместо пеленгаса... :morning2:

Хорош тролить Славика.... :russian_ru: , не будет он себе его оставлять...., просто денег возмёт за просмотр.... :mocking:

#55730 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 April 2015 - 10:12

не будет он себе его оставлять...., просто денег возмёт за просмотр.... :mocking:

Вот это я не учел... :scratch_one-s_head:

#55731 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 April 2015 - 11:03

Хорош тролить Славика.... :russian_ru: , не будет он себе его оставлять...., просто денег возмёт за просмотр.... :mocking:

жаль Андрюхе смотрящему некогда, вот он бы его реально потролил...

#55732 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 April 2015 - 11:23

В Крым хочу..

ага и остаться бы там еще на ПМЖ... :428056022462e40ee73155:

#55733 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 April 2015 - 12:16

Денис gdv с Днюхой тебя! :drinks:

#55734 Guest_толян1972_*

Отправлено 03 April 2015 - 12:21

какой ты злой однако ,рыбачок то и спионерить мог :)

да я б ему за твой подарок всех лобаней на кукане перестрелял бы

ага и остаться бы там еще на ПМЖ... :428056022462e40ee73155:

и чтобы пожизненая пенсия в 100000$ кажный месяц первого числа

#55735 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 03 April 2015 - 13:02

В Крым хочу..

Весна в Крыму, прекрасная пора! )))

В понедельник еду в те края ...

Особое внимание на погоду, а то можно в очереди на погрузку очень много времени потерять

Изображение

#55736 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 April 2015 - 13:04

Денис gdv с Днюхой тебя! :drinks:

Ух..., ёптить..., Дениска с Днём рождения тебя...! Когда ты уже разгребяшься..., чтобы опять влиться в кагорту ПО..?

#55737 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 April 2015 - 13:19

Весна в Крыму, прекрасная пора! )))

эх, затравил душу... :russian:

#55738 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 03 April 2015 - 13:28

Извини, но как то не отпускает меня твой пост... Много не хороших слов ты написал... Ну есть за Славиком грешок...., теряет он иногда грань расхваливая свою продукцию (маруськи, плотики), но нельзя отрицать, что сделанны они на высшем уровне...., не факт, что они будут работать лучше чем другие.., но такого качества исполнения я не видел ни у кого... По поводу обучения за деньги..., а почему нет...., и я больше чем уверен, что если бы Славик вёл курс по ПО, то нам намного реже бы приходилось ставить "соболезную" в одном из подразделов этого форума..., да и сама этика ПО была бы выше, и тебе самому было бы легче охотится, не видя перед собой ласты проплывающих придурков.... У всех у нас свая жизнь, и мы все хотим жить достойно..., а это как ни печально зависит от денег в кошельке.... Способы и возможности наполнения этого кошелька у всех разные.... Вот лично я придерживаюсь мнения, что когда твоё ХОББИ приносит тебе ещё и доход..., то это счастье... И я мечтаю, что когда меня выгонят с работы, я буду лупить и продавать рыбу... А пока для меня главное процесс..., потому что есть другой неплохой (тьфу, тьфу, тьфу) доход.... В общем зря ты так про Славика...., он твоих обидных слов не заслужил....

Я еще раз скажу, что не к изделиям Славы, к их качеству или как они работают я и не предъявлял не когда не каких претензий. И спорить даже не буду.
Мой пост был о том что не нужно в таком ключе подавать информацию. Проще и понятней мое мнение нужно. Если надоело что то кому то объяснять, то лучше уж просто молчать.
Где я написал что у Морекопа что то хреновое? Я прекрасно понимаю что у человека с его опытом, не может быть хреновой снаряги, это факт жизни наверное даже.
Я сказал только о том что любые попытки что то кому то сделать своими руками, выливалось в то что это в лучшем случае хреновая идея. И лучше всего это купить у мастеров которые это делают давно.
И тут вопрос... Я буду приводить пример на себе что бы не кого не обижать. Могу пока бог дал (тоже тьфу, тьфу, тьфу) позволить себе купить и Маруську его и другие вещи мастеров. Но вот было время, и решил я попробовать сделать Марусю сам. Сделал кракодила, потратил в итоге денег больше чем купил бы. И ты знаешь, даже пробовал в работе и как не странно работала. Но для себя вывод сделал что уж лучше все таки нормальную рыбку иметь. И не жалею о потраченных средствах. Урок для меня. И я себе даже не представляю если бы я тогда этого кракодила выставил бы на форуме и сказал что сделал сам.... Какая бы была критика. Вот в чем вопрос то...
На счет коммерции, я задал Славе в телефонном разговоре вопрос, это коммерция? Он ответил что для него это не доход. Далее, насчет курсов. Пусть сделает и берет деньги, и учит раз есть опыт. Все будут знать и это будет нормально. На машине то тоже может Папа во дворе научить ездить, а может и инструктор за деньги. И к Славе будут ездить, даже не сомневаюсь.
Ток на ветке если новый чел задаст вопрос ему либо кто то ответит бесплатно, либо он пойдет учиться за деньги осознанно. И это будет не для обсуждения здесь, это будет закономерность.

По этому еще раз скажу что к самому Славе претензий нет. А просто совет, если кто то захочет его внять.
Товарищи охотники, если вы хотите дать совет, то делайте это от души, а не от своей крутизны в нырялке, охоте, или снаряге.

Думаю что тогда не каких постов от всяких там Alexsov1080 не будет обидных, раз уж обидчивые такие.

Да и еще просьба, не надо указывать что кто то там старажила или старик а ты ту молодой. Мы в реальной жизни живем а не в виртуальной. И у каждого в настоящей жизни есть свои достижения.
И все мы на форуме люди с одной идеей. Не надо дедовщину разводить, смешно выглядит со стороны.

#55739 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 03 April 2015 - 14:04

"Нижняя Орианда" в памяти останется на долго.. Это рядом с брежневской дачей.. Посол из Йемена фото делал, но так и не выслал.. )))

Сообщение отредактировал Olga: 03 April 2015 - 14:10

#55740 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 April 2015 - 14:05

Я еще раз скажу, что не к изделиям Славы, к их качеству или как они работают я и не предъявлял не когда не каких претензий. И спорить даже не буду.
Мой пост был о том что не нужно в таком ключе подавать информацию. Проще и понятней мое мнение нужно. Если надоело что то кому то объяснять, то лучше уж просто молчать.
Где я написал что у Морекопа что то хреновое? Я прекрасно понимаю что у человека с его опытом, не может быть хреновой снаряги, это факт жизни наверное даже.
Я сказал только о том что любые попытки что то кому то сделать своими руками, выливалось в то что это в лучшем случае хреновая идея. И лучше всего это купить у мастеров которые это делают давно.
И тут вопрос... Я буду приводить пример на себе что бы не кого не обижать. Могу пока бог дал (тоже тьфу, тьфу, тьфу) позволить себе купить и Маруську его и другие вещи мастеров. Но вот было время, и решил я попробовать сделать Марусю сам. Сделал кракодила, потратил в итоге денег больше чем купил бы. И ты знаешь, даже пробовал в работе и как не странно работала. Но для себя вывод сделал что уж лучше все таки нормальную рыбку иметь. И не жалею о потраченных средствах. Урок для меня. И я себе даже не представляю если бы я тогда этого кракодила выставил бы на форуме и сказал что сделал сам.... Какая бы была критика. Вот в чем вопрос то...
На счет коммерции, я задал Славе в телефонном разговоре вопрос, это коммерция? Он ответил что для него это не доход. Далее, насчет курсов. Пусть сделает и берет деньги, и учит раз есть опыт. Все будут знать и это будет нормально. На машине то тоже может Папа во дворе научить ездить, а может и инструктор за деньги. И к Славе будут ездить, даже не сомневаюсь.
Ток на ветке если новый чел задаст вопрос ему либо кто то ответит бесплатно, либо он пойдет учиться за деньги осознанно. И это будет не для обсуждения здесь, это будет закономерность.

По этому еще раз скажу что к самому Славе претензий нет. А просто совет, если кто то захочет его внять.
Товарищи охотники, если вы хотите дать совет, то делайте это от души, а не от своей крутизны в нырялке, охоте, или снаряге.

Думаю что тогда не каких постов от всяких там Alexsov1080 не будет обидных, раз уж обидчивые такие.

Да и еще просьба, не надо указывать что кто то там старажила или старик а ты ту молодой. Мы в реальной жизни живем а не в виртуальной. И у каждого в настоящей жизни есть свои достижения.
И все мы на форуме люди с одной идеей. Не надо дедовщину разводить, смешно выглядит со стороны.

Никогда не замечал дедовщины! Себя то уж точно дедом не считаю. Просто я люблю делать то что мне нравится и как нравится.Как делают остальные мне впринципе поуху,могу только спросить как надо и я уже буду знать у кого спрашивать.
А вообще всем этим делом (ПО) я начал заниматься и делать результаты сам.Так вкуснее! На счет шишек на лбу я думаю чем их больше тем полезнее! Опыт появляется! Можно конечно сразу бабла ввалить в самое крутое что есть,но от этого продуктивность нырялки не появится.Ну это как диплом врача купить.
Помню как сам добивался задержки познавая свой организм,чувствуя разницу во время и после экспериментов. Эксперименты с задержкой лучше проводить с напарником.Был у меня порог блэка.
Вот это все одно из опытов.
Миру мир! :friends:

Сообщение отредактировал серёга 475: 03 April 2015 - 14:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users