Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#55701 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 02 April 2015 - 18:51

! а за маруську пожалусто но обзаведись солидной :) эта ток чтобы в принцып действенности поверить :)

да ты ни стесняйся она работает и так нормально
я как то поставил её а сам отплыл за горбылём ,через минут 20 возвращаюсь а так какойто рыбачёк пристроелся к моей маруське и пуляет по лобаням ...сука трех штук снял с марусечки моей я прям заревновал ,ну канечно я его прогнал

какой ты злой однако ,рыбачок то и спионерить мог :)

#55702 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 02 April 2015 - 18:57

Приветствую всех, веслоногая братва.
Давненько я не заходил сюда, а здесь в всязи в весенним потеплением сперма давит на мозги, и идёт бурное обсуждение. Пока не можете разрядится в воде у каждого есть разрядное устройство дома Изображение, а то как потеплеет натрахаетесь под водой, и лишь бы до кровати доплытьИзображение.
По рыбе, желающие уже могут попытать счастье, лобанчик зашевелился, только нужно дежурить под водой, а не за компом. Кто первый выставит добычу тот и чемпиён.Изображение ИзображениеНадеюсь все к сезону готовы, ружья настроены, тризубы наточены, сопли вылечены, с ними под воду ни ни.
Всю зиму баловался ставридкой, под Колдункой в этом сезоне достойная стояла, да и селёдочкой побаловались, и ещё балуемся понемножку. Ждёмс подвижку...

#55703 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 April 2015 - 20:42

Трагический случай на 110 метрах ! на 7:55 девушка дайвер на дне лежит давно.

#55704 Оффлайн   РСУ14

Проверенный подвох

PipPip

56
г Темрюк

Отправлено 02 April 2015 - 21:10

:) да какая охота,вон все на форуме сидять,ждуть когда кто первый не безрезультатно отмёрзнет да отпишетца :) ,ждёмс ! а за маруську пожалусто но обзаведись солидной :) эта ток чтобы в принцып действенности поверить :)

та яж не хвастаюсь,опасаюсь что во время отсутствия авто вскроють ,хулиганы из за него :)

Я все понял Димон , так ты гарпун заказал переделать, для р п п :428056022462e40ee73155: сезон с ним открыть хочешь :mocking:

#55705 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 02 April 2015 - 22:31

РПП и все его производные отстой...., при том изначальный...., в лучшем случае на море живёт 1 сезон..., потом становится непредсказуемым и опасным...., имел таких 3 штуки итог у всех один..., с размаха об камень...

Ну об камень РПП наверно да. а вот то что ОСА производная РПП сказать трудно... это как вланик и рпп сравнить, хотя если уж на то пошло вланик гораздо ближе к рпп (по устройству спуска) в остальном при визуальном и тактильнном контакте от рпп осталась только ручка. ну не хватает нашим кулибиным переделать ручку....
1.ствол нержавейка
2.все детали нержа кроме ресивера
3.гарпун без проточек, ровный от начала до конца. ну и пусть что передняя привязка во вланике она тоже передняя и ничего по крайней мере для своих целей я на вскидку думаю что оно на ура справится со всеми задачами. особенно в мутной воде. даже трезубом даже 500 при закачке в 14-15 кг
4.величина закачки никак не влияет на спуск жаль нет камеры (скидывают последние дцать гигов тайландских похождений) прям бы сейчас замутил небольшой экскурс с ОСАшной ружбайкой

Серег на счет подмахиваний ... ну не знаю подмахиваю или нет со стороны наверно так видится....

Я всегда останусь при своем как бы там ни было... Слава мне много чего дал и много, в основном дельных советов, знаний, умений понимания принципов, тактики, знания о снаряжение которое мне не по карману, но с удовольствием приобрету при первой возможности, арсенал который я пользую и как добиться максимальных адекватных результатов от этого арсенала. Мне кажется что за все это я не устану говорить спасибо именно ему. После того как заехать в гости к нему не надо нести денег за что-то, можно просто заскочить и разговаривать без корон а в этих разговорах улавливать то что нужно именно тебе.

Что сейчас пишет Слава именно так, так это от того что уже все разжевано, вернемся к нашим рпп.. все понимают что рпп гуано... но придет на форум человек и скажет что это весчь. если это как минимум по 100 раз подробно объяснялось и расписывалось что это именно "оно" то в 101 раз писать уже не хочется!!!! и просто короткое сообщение ложиться в историю форума ГУАВНО. без объяснений! .....и кому-то "прикручивают короны". не гоже так поступать...

харош тянуть одело в разные стороны все други и все братья!!!! встретимся весной у Геши пора тему открывать!!!! Геша!!!!!! Огонь!!!!!!!!!!

#55706 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 02 April 2015 - 22:51

харош тянуть одело в разные стороны все други и все братья!!!! встретимся весной у Геши пора тему открывать!!!! Геша!!!!!! Огонь!!!!!!!!!! [/quote] Ну вот и ладненько и поговорили. Наберу тебя звтра.

#55707 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 02 April 2015 - 23:03

харош тянуть одело в разные стороны все други и все братья!!!! встретимся весной у Геши пора тему открывать!!!! Геша!!!!!! Огонь!!!!!!!!!!
Ну вот и ладненько и поговорили.
Наберу тебя звтра.

ок да можно и сегодня! я все равно не сплю!

Сообщение отредактировал Fanagor: 02 April 2015 - 23:03

#55708 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 02 April 2015 - 23:48

Славу надо принимать таким какой он есть, спорить с ним бесполезно, да и не нужно это, он старый морской волк (в хорошем смысле), а старость надо уважать... :)) :

Вот,блин..Ну что ж ты раньше молчал..!?? А я вчера книгу про черноморских рыб сжёг(со слезами на глазах).. :yahoo:

#55709 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 03 April 2015 - 00:03

Славу надо принимать таким какой он есть, спорить с ним бесполезно, да и не нужно это, он старый морской волк (в хорошем смысле), а старость надо уважать... :))
так что не ругайтесь по пустякам, тем более скоро Пасха, мир нужен в душе и примирение... :flag_of_truce:

Маруська-Хуруська! Охотьтесь хоть с вилкой, хоть с оглоблей, хоть с с/х вилами! Лишь бы результат был! А у Морекопа он есть! И каждый имеет свое сугубо личное мнение на любой повод и не надо ему мешать! Если Морекоп не жует сопли, так это его право! Я в жизни встречал таких людей и получал от них пользы больше, чем от "сердобольнопиздящих", и до сих пор им благодарен!
У Славы есть чему поучиться, и не за раз, нужно таких людей слышать и немного мозги свои включать! А "авторитетный треп "молодых" читать в беседке уже задолбало, развелось у нас тут куча "Гуру-Апельсинов" готовых научить всему, всех и обо всем! ИМХО.

#55710 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 03 April 2015 - 01:09

Вот,блин..Ну что ж ты раньше молчал..!?? А я вчера книгу про черноморских рыб сжёг(со слезами на глазах).. :yahoo:

...вот блин кого точно задеть ничем не хотел... :scratch_one-s_head: но там реально без обид лобасик был,или тогда я одних сингилей губанов весь сезон колочу.. :friends:

#55711 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 03 April 2015 - 01:16

В Крым хочу..

#55712 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 April 2015 - 07:12

вернемся к нашим рпп.. все понимают что рпп гуано... но придет на форум человек и скажет что это весчь. если это как минимум по 100 раз подробно объяснялось и расписывалось что это именно "оно" то в 101 раз писать уже не хочется!!!! и просто короткое сообщение ложиться в историю форума ГУАВНО. без объяснений!

Саня, поддерживаю весь твой пост, а вот по цитируемому-создал топик для сбора подобных перлов: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19069
Предлагаю его наполнять во избежание наступаний на чужие грабли.

#55713 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 April 2015 - 07:58

4.величина закачки никак не влияет на спуск жаль нет камеры (скидывают последние дцать гигов тайландских похождений) прям бы сейчас замутил небольшой экскурс с ОСАшной ружбайкой

Как говорит кино герой недавнего сериала "Молодёжка"....:-" Вот тут не понял....?" Как то замысловато изъяснился...., Тайланд то тут при чём... ? Кто понял, расшифруйте мне пожалуйста...

Сообщение отредактировал kuzmit: 03 April 2015 - 08:00

#55714 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 03 April 2015 - 08:26

Как говорит кино герой недавнего сериала "Молодёжка"....:-" Вот тут не понял....?" Как то замысловато изъяснился...., Тайланд то тут при чём... ? Кто понял, расшифруйте мне пожалуйста...

мою гоху взяли так сказать на прокат! поснимать захотели рыбок в тайланде.... теперь скидывают отснятый материал а я сижу без камеры. по этой причине задержка с видео зарисовкой ОСЫ.

Сообщение отредактировал Fanagor: 03 April 2015 - 08:27

#55715 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 April 2015 - 08:36

мою гоху взяли так сказать на прокат! поснимать захотели рыбок в тайланде.... теперь скидывают отснятый материал а я сижу без камеры. по этой причине задержка с видео зарисовкой ОСЫ.

Ну извини Саня...., а то я грешным делом подумал, что ты про мои "выкидыши" видео про Тай каким то боком...... :scratch_one-s_head: :gigi:

Сообщение отредактировал kuzmit: 03 April 2015 - 08:36

#55716 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 April 2015 - 08:43

Самая свежая информация с высотного башенного крана. В бухту зашли 2 гигантских комяка кефали! Один пошел на правую сторону бухты, в район СРЗ. Второй гуляет вдоль пляжа слева.... А работа не дает пойти...

#55717 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 03 April 2015 - 08:45

Ну извини Саня...., а то я грешным делом подумал, что ты про мои "выкидыши" видео про Тай каким то боком...... :scratch_one-s_head: :gigi:

Олег! к твоим творчествам я подхожу с глубоким уважением, как к видео так и фото отчетам и особенно люблю перечитывать рассказы!

#55718 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 April 2015 - 08:45

Если сегодня все срастется, вечерком поеду на пресняк, опробую ОСУ. Закачка 17-18кг по весам.

#55719 Оффлайн   Alexs1080

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

56
Краснодар

Отправлено 03 April 2015 - 09:01

В Крым хочу..

В понедельник еду в те края ...

#55720 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 03 April 2015 - 09:02

Если сегодня все срастется, вечерком поеду на пресняк, опробую ОСУ. Закачка 17-18кг по весам.

Опробуй Саня, опробуй и к Кузмичу, он знает где камушек для ружей лежит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users