какой ты злой однако ,рыбачок то и спионерить мог! а за маруську пожалусто но обзаведись солидной
эта ток чтобы в принцып действенности поверить
да ты ни стесняйся она работает и так нормально
я как то поставил её а сам отплыл за горбылём ,через минут 20 возвращаюсь а так какойто рыбачёк пристроелся к моей маруське и пуляет по лобаням ...сука трех штук снял с марусечки моей я прям заревновал ,ну канечно я его прогнал
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 02 April 2015 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 02 April 2015 - 18:57
Давненько я не заходил сюда, а здесь в всязи в весенним потеплением сперма давит на мозги, и идёт бурное обсуждение. Пока не можете разрядится в воде у каждого есть разрядное устройство дома
, а то как потеплеет натрахаетесь под водой, и лишь бы до кровати доплыть
.По рыбе, желающие уже могут попытать счастье, лобанчик зашевелился, только нужно дежурить под водой, а не за компом. Кто первый выставит добычу тот и чемпиён.
Надеюсь все к сезону готовы, ружья настроены, тризубы наточены, сопли вылечены, с ними под воду ни ни. Всю зиму баловался ставридкой, под Колдункой в этом сезоне достойная стояла, да и селёдочкой побаловались, и ещё балуемся понемножку. Ждёмс подвижку...
Оффлайн
Отправлено 02 April 2015 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 02 April 2015 - 21:10
Я все понял Димон , так ты гарпун заказал переделать, для р п п
да какая охота,вон все на форуме сидять,ждуть когда кто первый не безрезультатно отмёрзнет да отпишетца
,ждёмс ! а за маруську пожалусто но обзаведись солидной
эта ток чтобы в принцып действенности поверить
та яж не хвастаюсь,опасаюсь что во время отсутствия авто вскроють ,хулиганы из за него
Оффлайн
Отправлено 02 April 2015 - 22:31
РПП и все его производные отстой...., при том изначальный...., в лучшем случае на море живёт 1 сезон..., потом становится непредсказуемым и опасным...., имел таких 3 штуки итог у всех один..., с размаха об камень...
Ну об камень РПП наверно да. а вот то что ОСА производная РПП сказать трудно... это как вланик и рпп сравнить, хотя если уж на то пошло вланик гораздо ближе к рпп (по устройству спуска) в остальном при визуальном и тактильнном контакте от рпп осталась только ручка. ну не хватает нашим кулибиным переделать ручку....
1.ствол нержавейка
2.все детали нержа кроме ресивера
3.гарпун без проточек, ровный от начала до конца. ну и пусть что передняя привязка во вланике она тоже передняя и ничего по крайней мере для своих целей я на вскидку думаю что оно на ура справится со всеми задачами. особенно в мутной воде. даже трезубом даже 500 при закачке в 14-15 кг
4.величина закачки никак не влияет на спуск жаль нет камеры (скидывают последние дцать гигов тайландских похождений) прям бы сейчас замутил небольшой экскурс с ОСАшной ружбайкой
Серег на счет подмахиваний ... ну не знаю подмахиваю или нет со стороны наверно так видится....
Я всегда останусь при своем как бы там ни было... Слава мне много чего дал и много, в основном дельных советов, знаний, умений понимания принципов, тактики, знания о снаряжение которое мне не по карману, но с удовольствием приобрету при первой возможности, арсенал который я пользую и как добиться максимальных адекватных результатов от этого арсенала. Мне кажется что за все это я не устану говорить спасибо именно ему. После того как заехать в гости к нему не надо нести денег за что-то, можно просто заскочить и разговаривать без корон а в этих разговорах улавливать то что нужно именно тебе.
Что сейчас пишет Слава именно так, так это от того что уже все разжевано, вернемся к нашим рпп.. все понимают что рпп гуано... но придет на форум человек и скажет что это весчь. если это как минимум по 100 раз подробно объяснялось и расписывалось что это именно "оно" то в 101 раз писать уже не хочется!!!! и просто короткое сообщение ложиться в историю форума ГУАВНО. без объяснений! .....и кому-то "прикручивают короны". не гоже так поступать...
харош тянуть одело в разные стороны все други и все братья!!!! встретимся весной у Геши пора тему открывать!!!! Геша!!!!!! Огонь!!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 02 April 2015 - 22:51
Оффлайн
Отправлено 02 April 2015 - 23:03
харош тянуть одело в разные стороны все други и все братья!!!! встретимся весной у Геши пора тему открывать!!!! Геша!!!!!! Огонь!!!!!!!!!!
Ну вот и ладненько и поговорили.
Наберу тебя звтра.
ок да можно и сегодня! я все равно не сплю!
Сообщение отредактировал Fanagor: 02 April 2015 - 23:03
Оффлайн
Отправлено 02 April 2015 - 23:48
Славу надо принимать таким какой он есть, спорить с ним бесполезно, да и не нужно это, он старый морской волк (в хорошем смысле), а старость надо уважать...
:
Вот,блин..Ну что ж ты раньше молчал..!?? А я вчера книгу про черноморских рыб сжёг(со слезами на глазах)..
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 00:03
Маруська-Хуруська! Охотьтесь хоть с вилкой, хоть с оглоблей, хоть с с/х вилами! Лишь бы результат был! А у Морекопа он есть! И каждый имеет свое сугубо личное мнение на любой повод и не надо ему мешать! Если Морекоп не жует сопли, так это его право! Я в жизни встречал таких людей и получал от них пользы больше, чем от "сердобольнопиздящих", и до сих пор им благодарен!Славу надо принимать таким какой он есть, спорить с ним бесполезно, да и не нужно это, он старый морской волк (в хорошем смысле), а старость надо уважать...
![]()
так что не ругайтесь по пустякам, тем более скоро Пасха, мир нужен в душе и примирение...
У Славы есть чему поучиться, и не за раз, нужно таких людей слышать и немного мозги свои включать! А "авторитетный треп "молодых" читать в беседке уже задолбало, развелось у нас тут куча "Гуру-Апельсинов" готовых научить всему, всех и обо всем! ИМХО.
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 01:09
...вот блин кого точно задеть ничем не хотел...Вот,блин..Ну что ж ты раньше молчал..!?? А я вчера книгу про черноморских рыб сжёг(со слезами на глазах)..
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 01:16
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 07:12
Саня, поддерживаю весь твой пост, а вот по цитируемому-создал топик для сбора подобных перлов: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19069вернемся к нашим рпп.. все понимают что рпп гуано... но придет на форум человек и скажет что это весчь. если это как минимум по 100 раз подробно объяснялось и расписывалось что это именно "оно" то в 101 раз писать уже не хочется!!!! и просто короткое сообщение ложиться в историю форума ГУАВНО. без объяснений!
Предлагаю его наполнять во избежание наступаний на чужие грабли.
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 07:58
Как говорит кино герой недавнего сериала "Молодёжка"....:-" Вот тут не понял....?" Как то замысловато изъяснился...., Тайланд то тут при чём... ? Кто понял, расшифруйте мне пожалуйста...4.величина закачки никак не влияет на спуск жаль нет камеры (скидывают последние дцать гигов тайландских похождений) прям бы сейчас замутил небольшой экскурс с ОСАшной ружбайкой
Сообщение отредактировал kuzmit: 03 April 2015 - 08:00
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 08:26
Как говорит кино герой недавнего сериала "Молодёжка"....:-" Вот тут не понял....?" Как то замысловато изъяснился...., Тайланд то тут при чём... ? Кто понял, расшифруйте мне пожалуйста...
мою гоху взяли так сказать на прокат! поснимать захотели рыбок в тайланде.... теперь скидывают отснятый материал а я сижу без камеры. по этой причине задержка с видео зарисовкой ОСЫ.
Сообщение отредактировал Fanagor: 03 April 2015 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 08:36
Ну извини Саня...., а то я грешным делом подумал, что ты про мои "выкидыши" видео про Тай каким то боком......мою гоху взяли так сказать на прокат! поснимать захотели рыбок в тайланде.... теперь скидывают отснятый материал а я сижу без камеры. по этой причине задержка с видео зарисовкой ОСЫ.
Сообщение отредактировал kuzmit: 03 April 2015 - 08:36
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 08:43
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 08:45
Ну извини Саня...., а то я грешным делом подумал, что ты про мои "выкидыши" видео про Тай каким то боком......
![]()
Олег! к твоим творчествам я подхожу с глубоким уважением, как к видео так и фото отчетам и особенно люблю перечитывать рассказы!
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 08:45
мою гоху взяли так сказать на прокат! поснимать захотели рыбок в тайланде.... теперь скидывают отснятый материал а я сижу без камеры. по этой причине задержка с видео зарисовкой ОСЫ.
Если сегодня все срастется, вечерком поеду на пресняк, опробую ОСУ. Закачка 17-18кг по весам.
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 09:01
В Крым хочу..
В понедельник еду в те края ...
Оффлайн
Отправлено 03 April 2015 - 09:02
Если сегодня все срастется, вечерком поеду на пресняк, опробую ОСУ. Закачка 17-18кг по весам.
Опробуй Саня, опробуй и к Кузмичу, он знает где камушек для ружей лежит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: