Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#55681 Оффлайн   Gorec

охотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

179
простоквашино

Отправлено 02 April 2015 - 10:15

Gorec, а что повезешь? Габарит + негабарит?

Негабарит только приехал,осталась мелочёвка.

#55682 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 02 April 2015 - 10:19

Шо лодку взял? остался моторчик?

#55683 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 April 2015 - 11:06

Славу надо принимать таким какой он есть, спорить с ним бесполезно, да и не нужно это, он старый морской волк (в хорошем смысле), а старость надо уважать... :)) так что не ругайтесь по пустякам, тем более скоро Пасха, мир нужен в душе и примирение... :flag_of_truce:

#55684 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 02 April 2015 - 11:09

Радостная весть! .... А на какой глубине подбил лобасиков?

Прости что сразу не ответил, брал на глубине 3-5метров. Вчера нырял, но всего два выхода было...... Мужики вы звиняйте, ежели не в той ветке про рыбу пишу, а то здесь вроде как про короны алкоголь и тетенек :scratch_one-s_head:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   116.91К   64 Количество загрузок:

#55685 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 02 April 2015 - 13:47

-Ты написал что Маруси есть БЮДЖЕТНЫЕ, эт как понять. Те которые не сделал ты и не купили у тебя и есть БЮДЖЕТНЫЕ??? Олег тебе ответил что ему делал Аргон и она работает. По твоему она бюджетная и у Юры руки из другого места растут?

-Трезуб не купили у тебя, тож получается гавно....

-Граница взял ружье попробовать, так сразу гавно....

Для большей части это увлечение, ХОББИ можно так сказать. А ты я так понял из всего делаешь бабло.... Ты даже как то советовать и учить за деньги предлагал.

О главном ..Человек имеет право выбрать Вестч за нормальные деньги! о конкуренции разговора не было УВЯНЬ.Главная цель ФОРУМА...предупредить его о косячности некоторых вариаций..арешает он сам.
Алекс ..кака Корона...

По поводу "бюджетной" - это мой разговор и дружеский стёб с Олежкой соа3...воспоминании о бюджетном исполнении далёких лет с резного пенопласта за маложивучесть которых мне было стыдно(но не за исполнение).Олежка всегда подначивает и это нормально.Куда ты ещё Юрку Аргона приплёл... :scratch_one-s_head:

По поводу трезуба..человек впрягся в какуюто бюджетку и работу...да и хрен с этим..
..еслиб он делал и пользовал,но он неуместно ставит слова - ФАКТ! (..о том что рыбы у него меньше,а главное это найти рыбное место..)..при этом запамятовал случайно,что пол беседки обрыбливаются и ездят в его сторону и те края мы всегда считали благодатными.

Мало того... говоря что мастера делают фуфло и дорого и небюджетно..тутже оценивает свою работу ЕЩЁ ДОРОЖЕ :mocking:

За Саню Границу просто не вспоминай..мы заметили как удобно хаять барыг в магазах и барыжить самому дешёвым китаем,конечно это пОмочь людям.

И ещё..не опускайся до перевирания...ему сказали не тогда когда он купил,а тогда когда он искал лохов чтоб купить бесплатно рпп обновлённый себе. Это разные вещи!

По поводу учёбы...вам описали варианты на ваш вопрос - "Как обучиться класно?!" как пример привели обучение Кузнецова...вы размазали сопли что вы пушистики и это хобби...
Проблема в том что вас читают люди,такие же люди делающие первые шаги,и своим трындежом вы просто помешали комуто сделать правильный выбор. Он повёлся уплыл "под присмотром дружественной компании" и не вернулся..

И ещё...я трезубы никогда не делал и не продавал!,свой изготовленный из гарпуна Демки пользую за 2.3 т.р,и никогда ни считал что это дорого. :acute:

И ещё..поповоду подмахивания...подымись к постам Границы и ты увидишь истинных "подмахивателей" и причину почему общаться на форуме нет желания.

И реально - нет на вас Николаича Вланика..выб услышали правду матку :mocking:

..а номерок я наберу..

Сообщение отредактировал morekop: 02 April 2015 - 13:58

#55686 Оффлайн   bogdanov008@mail.ru

Наш человек

PipPipPip

29
Горячий Ключ

Отправлено 02 April 2015 - 14:16

А обсчитывал..., что всё равно дешевле чем у нас...?

Купил Омер из ямомоты 9,ШИКАРНО!!Теперь мечтаю о хороших ластах для зимы, чтоб были не колошей а с ремешком сзади и мягкие, средней длинны.Сколько будет стоить у Берга? Может, что посоветуешь??

#55687 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 April 2015 - 14:24

Купил Омер из ямомоты 9,ШИКАРНО!!Теперь мечтаю о хороших ластах для зимы, чтоб были не колошей а с ремешком сзади и мягкие, средней длинны.Сколько будет стоить у Берга? Может, что посоветуешь??

http://www.spearfish...5a2a9c1ee71a2d3

http://www.spearfish...86---1085-.html

http://www.spearfish...89---1090-.html

http://www.spearfish...99---1077-.html

#55688 Оффлайн   bogdanov008@mail.ru

Наш человек

PipPipPip

29
Горячий Ключ

Отправлено 02 April 2015 - 14:33

http://www.spearfish...5a2a9c1ee71a2d3

http://www.spearfish...86---1085-.html

http://www.spearfish...89---1090-.html

а что посоветуешь?

На расскаты уже спланировали поездку?

#55689 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 02 April 2015 - 14:38

Славу надо принимать таким какой он есть, спорить с ним бесполезно, да и не нужно это, он старый морской волк (в хорошем смысле), а старость надо уважать... :))
так что не ругайтесь по пустякам, тем более скоро Пасха, мир нужен в душе и примирение... :flag_of_truce:

Вот он главный вражина,вот кто кароны привинчивает,а теперь мучайся ищи инструмент чтоб открутить...пипец ещё с Матери Терезы в старичка с посохом переделал...ахахахахахахх... главный троль :rofl:
А по серьёзному под эти праздники..чтоб у всех душа с сердцем в миру были и царствовала в мире терпимость.

Сообщение отредактировал morekop: 02 April 2015 - 14:42

#55690 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 April 2015 - 14:45

Купил Омер из ямомоты 9,ШИКАРНО!!Теперь мечтаю о хороших ластах для зимы, чтоб были не колошей а с ремешком сзади и мягкие, средней длинны.

главное что бы в лопастях не было пластмасса лопнет один фиг... если с открытой пяткой то поищи аквалунг блэйзер-2 только у нас сейчас на них ценник золотой...

Вот он главный вражина,вот кто кароны привинчивает,а теперь мучайся ищи инструмент чтоб открутить...пипец ещё с Матери Терезы в старичка с посохом переделал...ахахахахахахх... главный троль :rofl:

ну во первых Матерью Терезой ты сам назвался, а у нас не зевай, сразу прилипло... теп паче 1 апреля было
старый морской волк когда это относился к старичку с посохом то? здесь совсем другое определение...
ну а потролить тебя или Кузьмича, так это, как бальзам на сердце... :unknown:

#55691 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 April 2015 - 14:51

а что посоветуешь?

Извини..., но советовать это не я..., сам живу на всём давальческом.... :flag_of_truce:

#55692 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 02 April 2015 - 14:51

На расскаты уже спланировали поездку?

Вторая половина мая,числа пока нет,по погоде и т.воды

#55693 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 02 April 2015 - 15:00

Всем привет,начну из далека :),перед тем как зарегестрироватца на форуме я года 2 читал беседку как гость ,прочёл тему про МАРУСЕК и по началу отмахнулся типо я что лошара ! прошло время,фото трофеев сделали своё дело,интерес появился,другими словами ЖАБА ЗАГРЫЗЛА ,первая моя маруся была гибридом крокодила с торпедой НО БЛЕСТЕЛА И БЫЛО ПОДОБИЕ ЧЕШУИ,приехал на утриш,поставил,жду !!! ждал минут 40,думаю за себя ЛОШААААРА !!НАИВНЫЙ АЛБАНСКИЙ МАЛЬЧИК!!ПОВЕРИЛ КАК РОДНЫМ !! и на всплытии вылетает,именно вылетает оочень большой лобань,я в пол воды в метре от заманухи и в метре от ружжа на дне уже матерно ругаюсь,лобань на той же скорости делает круг почёта,надежда зародилась в помутневшем от азарта сознании,подхватываю ружжо и в упор от пуза стреляю!!,как всегда в такую секунду невозможно попасть в жопу слону с мера да ещё и дробью ,лобань с двух кругов ретировался сам :(,ну думаю вот оно ! жду,рыбы нет,вообще !! отплыл подальше от заманухи и наблюдаю такой сюжет, с глубины выходит лобань небольшой но довольно часто,выходит именно на замануху но метров с 5ти пугаетца и уноситца !!! ту маруську я так там привязанную и оставил,кто то с форума её обнаружил писал,почему думаю что маю ? да потому что кто обнаружил написал что в первую секунду за малым не обгадился :) , заманухи разные!!бутылка обмотанная фольгой тоже даёт эфект определённый,есть разница 3-4 кг груза к ней прилепить или 400 грамм,много всяких разных но важных и приятных мелочей !! НЕТ СМЫСЛА ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНГИ И ТРУД ЕСЛИ В ИТОГЕ НАДО БУДЕТ ОБРАЩАТЦА К СПЕЦЫАЛИСТУ, Морекоп, ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАОБАБ В ПО а слегка резковат и не многословен бывает так то от того что лень пережёвывать давно установившыеся АКСИОМЫ , да и пишет прерывая хвалебные дифирамбы не для остановки новатора а для того чтоб читающие,интересующиеся, не повторяли этих ошыбок , зделать самому можно всё но нужен ли гемор человеку который не предстовляет, вернее предстовляет как это зделать но не ЗНАЕТ с чем столкнётца !! есть разница в колхозе на сезон и вещи в которой уже может даже не всё но ооочень многое учтено,доработано и исправлено ,у меня руки как бы тоже не из жопы растут но знаю точно,не стоит делать капиталку двигателя если не умееш, так как нет ни знаний ни материалов ни инструментов . А вообще морекоп негодяаай !!!! вот попал раз с ним на охоту,народа человек 12ть было на маленьком мыску,так вот этот нехорошый человек оттаскав на хуах несколько тел плавающих на линии стрельбы,устраивающих залёжки сзади и стреляющих поверх его головы! в итоге быстренько расположыл весь контингент таким здоровенным крюком и все стреляли постоянно,не мешая друг другу, движению рыбы а главное безопасно!! настреляли даже те кто в первый раз(так весело было наблюдать как они торопясь освобождают на берегу переполненный кукан ) залез в воду с ружжом! расположенный морекопом крючок из подвохов весь день держал,направлял косяк!!настреляли все столько сколько хотели,кто то любовался и ограничелся только одним куканом а кто то не буду показывать пальцем ,ощутил нехватку 3х метрового кукана :) Я всё это к чему? Слава !!РОДНОЙ ты наш МАМОНТ :) не снимай корону,ворчи в соответствии опыту !! кто то да прислушаетца !! ПС. это лично моё мнение без притэнзий на истину ,спорить не буду :) , в опусе много ошыбок так как в школе букварь скурил а щас переучиватца лень,так што звыняйте :)

#55694 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 April 2015 - 15:10

Во..., хоть беседка "зашевелилась"...., а то лезут суда всякие со своими нырялками и фотками добытых рыбов... :gigi: А вот моё личное ИМХО такое...., испытанно на себе под водой... Про "марусю" .... когда то подаренная мне маруся от Шифера работала и продолжает работать лучше чем от Морекопа... РПП и все его производные отстой...., при том изначальный...., в лучшем случае на море живёт 1 сезон..., потом становится непредсказуемым и опасным...., имел таких 3 штуки итог у всех один..., с размаха об камень...

#55695 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 02 April 2015 - 15:16

По поводу трезуба..человек впрягся в какуюто бюджетку и работу...да и хрен с этим..
..еслиб он делал и пользовал,но он неуместно ставит слова - ФАКТ! (..о том что рыбы у него меньше,а главное это найти рыбное место..)..при этом запамятовал случайно,что пол беседки обрыбливаются и ездят в его сторону и те края мы всегда считали благодатными.

Мало того... говоря что мастера делают фуфло и дорого и небюджетно..тутже оценивает свою работу ЕЩЁ ДОРОЖЕ :mocking:

и снова не правда. я делал для себя и пользовал. человек попросил продать ему три зуб я и продал. по поводу рыбы и поездки якобы в благодатные края к туапсе ЭТО КАКОЙ ГОД БЫЛ? сейчас ситуация поменялась сильно. а из за газовой трубы на дне моря рыбка в туапсе идет с таким нежеланием. куча новых ставников растущих как грибы после дождя. так что пишу как есть про рыбу и рыбные места в нашей сторонке. про то что мастера делают фуфло не было и слова ( можешь перечитать написанное мной) речь шла о том что я имел разные три зубы в своем арсенале. а ваш хваленный три зуб - так ведь его весь форум нахваливает . и я тем самым только написал мнение многих. сейчас в наших краях купить хороший гарпун арбалетный стоит 1.5р а то и больше. И ВООБЩЕ Я НИКОГО ОБИЖАТЬ СВОИМИ СЛОВАМИ НЕ ХОТЕЛ . ЕСЛИ КТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛ , ИЛИ ПРИНЯЛ ЭТО НА СВОЙ СЧЕТ. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ БРАТЦЫ ОХОТНИКИ.

#55696 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 02 April 2015 - 15:27

Во..., хоть беседка "зашевелилась"...., а то лезут суда всякие со своими нырялками и фотками добытых рыбов... :gigi:

А вот моё личное ИМХО такое...., испытанно на себе под водой... Про "марусю" .... когда то подаренная мне маруся от Шифера работала и продолжает работать лучше чем от Морекопа...

РПП и все его производные отстой...., при том изначальный...., в лучшем случае на море живёт 1 сезон..., потом становится непредсказуемым и опасным...., имел таких 3 штуки итог у всех один..., с размаха об камень...

продолжу флуд :) РПП -ОФЕГИТЕЛНОЕ РУЖЖО !!! ОХОЧУСЬ ДО СИХ ПОР !!ПАРУ ШРАМОВ ПРАВДО ЕСТЬ ОТ САМОСТРЕЛОВ И ТД И ТП, НО РУЖЖО ОФИГЕННОЕ !! Я ЗА ТО ЧТО ПО 50 РУБЛЕЙ !! И В МОРЕ ОНО НЕЗАМЕНИМО И НЕ ОДИН СЕЗОН, У МЕНЯ С ТЕХ САМЫХ ПОР ЗА ПОЛТИННИК КУПЛЕНОЕ,ТАК ОНО В БАГАЖНИКЕ ПРОПИСАНО У МЕНЯ,ДАЖЕ НЕ ВЫНИМАЮ С БАГАЖНИКА ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ДОМА НО И НА ОХОТЕ :)

#55697 Guest_толян1972_*

Отправлено 02 April 2015 - 18:19

продолжу флуд :) РПП -ОФЕГИТЕЛНОЕ РУЖЖО !!! ОХОЧУСЬ ДО СИХ ПОР !!ПАРУ ШРАМОВ ПРАВДО ЕСТЬ ОТ САМОСТРЕЛОВ И ТД И ТП, НО РУЖЖО ОФИГЕННОЕ !! Я ЗА ТО ЧТО ПО 50 РУБЛЕЙ !! И В МОРЕ ОНО НЕЗАМЕНИМО И НЕ ОДИН СЕЗОН, У МЕНЯ С ТЕХ САМЫХ ПОР ЗА ПОЛТИННИК КУПЛЕНОЕ,ТАК ОНО В БАГАЖНИКЕ ПРОПИСАНО У МЕНЯ,ДАЖЕ НЕ ВЫНИМАЮ С БАГАЖНИКА ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ДОМА НО И НА ОХОТЕ :)

правильно и ни вынимай ,у тебя ведь есть лучшее ружьё с которым ты охотишся
ты лучше скажи рыпка пошла в море или ты ни ездил?
у меня твоя маруська ещё живая я с ней ещё в этом годе поохочусь СПАСИБО за подарок

Сообщение отредактировал толян1972: 02 April 2015 - 18:21

#55698 Оффлайн   РСУ14

Проверенный подвох

PipPip

56
г Темрюк

Отправлено 02 April 2015 - 18:26

вот врать мастак не разу его там у тебя в багажнике не видел :russian_ru:

#55699 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 02 April 2015 - 18:34

правильно и ни вынимай ,у тебя ведь есть лучшее ружьё с которым ты охотишся
ты лучше скажи рыпка пошла в море или ты ни ездил?
у меня твоя маруська ещё живая я с ней ещё в этом годе поохочусь СПАСИБО за подарок

:) да какая охота,вон все на форуме сидять,ждуть когда кто первый не безрезультатно отмёрзнет да отпишетца :) ,ждёмс ! а за маруську пожалусто но обзаведись солидной :) эта ток чтобы в принцып действенности поверить :)

вот врать мастак не разу его там у тебя в багажнике не видел :russian_ru:

та яж не хвастаюсь,опасаюсь что во время отсутствия авто вскроють ,хулиганы из за него :)

#55700 Guest_толян1972_*

Отправлено 02 April 2015 - 18:46

! а за маруську пожалусто но обзаведись солидной :) эта ток чтобы в принцып действенности поверить :) да ты ни стесняйся она работает и так нормально я как то поставил её а сам отплыл за горбылём ,через минут 20 возвращаюсь а так какойто рыбачёк пристроелся к моей маруське и пуляет по лобаням ...сука трех штук снял с марусечки моей я прям заревновал ,ну канечно я его прогнал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users